Я не отказываю тебе в логике. Просто необходимо признать, что ты, я и ещё ряд игроков принадлежим к той когорте, которая узнавала из доступного кода игры и/или типа картинок о предстоящем квесте заранее, т.к. методом перебора пролистывала все картинки и новые фичи. С учётом, что людей описанного мною пошиба в процентном соотношении не больше 5. Нынешние составляющие игростроя прям-таки кричат о казуальности. И да, в таких условиях "бонус" в виде указания на картинку, действительно, бонус.SammyGirl писал(а):Ну так мы и без этих "бонусов" увидим картинки монстров рано или поздно, и делать из этого сенсацию аля мы дарим вам просто так монстра не комильфо. Если хотите бонусы дать, дайте реальные бонусы из дешевых дексовых, которые будут распределены во все три группы. А уж знакомить с картинками нас не надо, сами все увидим, когда зальете.from-Green-Sky писал(а):Друзья, акция в первую очередь знакомит каждого из вас с теми монстриками, изображения которых добавляется в игру. Задайте себе простой вопрос: когда на локациях нападают битые картинки, насколько рационально создавать изображение уникальных/редких монстров?..
Уверен, что акция продлится достаточно, чтобы добавить в голосование редких монстриков. Вы же, по своему меркантилизму ли, по недальновидности ли, делаете выводы и разочаровываетесь (в режиме нытья, ну как иначе) слишком рано.
Анонсы новых монстров
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Анонсы новых монстров
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Корректировка если и будет, то после добавления в игру всех изображений. Но звучит утопично.Gibson писал(а):Я правильно понимаю, вот в таком виде эти монстрики и останутся в игре?
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Неббиа
- Новичок
- Клан: House Lannister
- Игровой ник: Dark-moon
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 8 times
А мне нравится, довольно удобно 
Ненужно все просматривать дабы узнать обновленные картинки)
Так ещё и милый бонус в виде рандомного монстрика из выбранных с:
P.s. Раздавай они редких монстров, они перестали бы быть редкими, так что надо поубавить "хотелку"

Ненужно все просматривать дабы узнать обновленные картинки)
Так ещё и милый бонус в виде рандомного монстрика из выбранных с:
P.s. Раздавай они редких монстров, они перестали бы быть редкими, так что надо поубавить "хотелку"

[Люблю сатиру я и юмор,
И, чтоб смешнее умирать,
Спешу, пока совсем не умер,
Со смертью в прятки поиграть.]
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав.
И, чтоб смешнее умирать,
Спешу, пока совсем не умер,
Со смертью в прятки поиграть.]

- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Nelly
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 8 times
жмешь на картинку (может быть и два раза)kolesnik писал(а):Nellyа как вибор сделать
появляется еле заметная полоска Выбрать этого монстра.
Когда нажмешь еще и на нее, переспросит верен ли твой выбор и только после этого засчитает.
- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Замечательное воплощение монстров. Браво художники и спасибо администрации. Дибарак это просто попадание в десятку.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- Злая Королева
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Реджина
- Has thanked: 825 times
- Been thanked: 420 times
Покемоны просто великолепны. Ах, какая щедрость. До слез просто растрогало, это всего лишь сотый меджикарп в моем питомнике, всю жизнь мечтала! Правда.