Новые достижения
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Re: Новые достижения
Огромное спасибо! Очень рад, жаль только ачивка с банками и с тренями не идет в счет с момента введения первых ачивок((( слишком много их надо влить. Я конечно не вредина, но недочет нашел один: Волшебная конфета не существует, а в ачивки внесена)) или добавили волшебные конфетки?
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Я отписал на счёт этого ,сказали что профиксят)VazGen писал(а):Огромное спасибо! Очень рад, жаль только ачивка с банками и с тренями не идет в счет с момента введения первых ачивок((( слишком много их надо влить. Я конечно не вредина, но недочет нашел один: Волшебная конфета не существует, а в ачивки внесена)) или добавили волшебные конфетки?
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Не могу найти 10 покемонов с базовым статом хп 100+
Только 8, и это учитывая одного сбега.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ченси, аудино, скантанк(сбеги тоже в счет, ибо поймать их можно), кангасхан, райдон, мак, станфиск, джиглипаф
пилосвайн, дансперс - если с НР=100 тоже можно
Итого 10 штук
пилосвайн, дансперс - если с НР=100 тоже можно
Итого 10 штук

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
может тогда они решили учитывать таких как валмеир, мью, которых можно получить за квестsparke писал(а):Ровно 100 не в счёт =)
но, думаю, что со временем введут еще поков. Ачивки же делают не только на данный момент, но и с учетом на будущее

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
Мне интересно одно... В чате при упоминании стороннего онлайн-проекта получаешь сразу молчу (раньше было так по крайней мере)... При просмотре списка ачивок, я увидел вот такое достижение: http://prntscr.com/9wpyjt Нестыковочка получается, сами себе противоречите, дорогая администрация)
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
- megero
- Знаменитый
- Игровой ник: Lester
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 205 times
Как по мне, лучше бы починили старые, а уже потом новые ввели, и новые к стати тоже недоделанные(
-
- Узнаваемый
Не, квестовые вряд ли, там ведь сказано "поймать", а за квесты мы получаем.
Список покемонов, которые имеют базовый стат хп выше 100, исключая конечно арцеусов, снорлаксов, мьюту и т.д.
1. #039 Джиглипаф
2. #089 Мак
3. #112 Райдон
4. #113 Ченси
5. #115 Кангасхан
6. #618 Станфиск
7. #340 Вискаш
8. #531 Одино
К первой семёрке вопросов никаких, так как они доступны всем. Добавим ешё и Одино, который хоть и является сбегом, но всё же поймать когда-нибудь возможно.
Отбрасываем квестовых и тех, кого точно не введут в ловлю: крот, слакинг, райперор, эмбоар (стартовик в ловле?!xD)
Было бы неразумно вводить в ловлю тех, что в антикварке, поэтому очищаем список дальше и получаем
Я бы конечно ещё убрал скунса с гипподоном, поскольку стат хп 100+ имеют вторые формы, а в ловлю иногда вводят первые. Убрал бы мамосвина с гогоатом. И остаются
Я бы отбросил вторые и третьи формы, и предположил, что если собираются кого-то в ближайшем дальнейшем
вводить в ловлю, то это:
И теперь уже их девять ))00 Только всё это может быть пустое, если обновят антикварку =))
А теперь серьёзно ) Я ведь не настаиваю, что что-то не так, просто, а вдруг?! И выходит, что тут либо ошибка, либо действительно кого-то из этих ребят когда-то введут в ловлю. Спасибо за внимание )
Список покемонов, которые имеют базовый стат хп выше 100, исключая конечно арцеусов, снорлаксов, мьюту и т.д.
1. #039 Джиглипаф
2. #089 Мак
3. #112 Райдон
4. #113 Ченси
5. #115 Кангасхан
6. #618 Станфиск
7. #340 Вискаш
8. #531 Одино
К первой семёрке вопросов никаких, так как они доступны всем. Добавим ешё и Одино, который хоть и является сбегом, но всё же поймать когда-нибудь возможно.
Спойлер: Остальные ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А теперь серьёзно ) Я ведь не настаиваю, что что-то не так, просто, а вдруг?! И выходит, что тут либо ошибка, либо действительно кого-то из этих ребят когда-то введут в ловлю. Спасибо за внимание )