Конкурс 19.9 «Квестострой»

from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Конкурс 19.9 «Квестострой»

Сообщение from-Green-Sky »

Организаторы: Администрация Лиги-17.
Начало: 02.11.2015.
Конец: 30.11.2015.
Подведение итогов: с момента окончания конкурса до 7.12.2015.
Кол-во участников: Все желающие игроки.
Судейский состав: Администраторы Лиги-17 и те игроки, которые имели опыт разработки и реализации квестов.

Решение судей будет крайне субъективным, но с претензией на непредвзятую объективность с учётом всех возможностей реализации того или иного проекта.

Задание: Разработать цепочку квестовых заданий для возможной реализации в мире Лиги-17.
Условия участия:
  • От каждого участника принимается только 1 работа.
  • Полностью завершённые работы публикуются непосредственно в этой теме от имени автора работы, без посредничества Конкурсного бота.
Требования к содержанию работы:
  • Сюжет квеста условно свободный. Мы рекомендуем попробовать составить цепочку заданий, так или иначе отсылающую к мультфильму «Король-лев» (в виде аллюзий, реминисценций на основные сюжетные моменты, но адаптированно к реалиям вселенной Покемон и мира Лиги-17).
  • Цепочка заданий должна состоять из нескольких (минимум, 2-х) разнообразных игровых задач с точки зрения игрового процесса, т.е. среди заданий может быть одно, связанное с дропом определённых предметов, одно, связанное с ловлей покемона, одно с ориентацией на получение определённой яйцевой атаки или выведением покемона определённого пола и т.п. Иными словами, однотипных, с точки зрения механики, заданий быть не должно.
  • Изначально необходимо разрабатывать квест с ориентацией на основной приз: #667 Литлео 1-ур. в руки тренера и возможность его ловли в труднодоступной локации (аналог призу за квест «Испуганная женщина»). Это условие не исключает возможности дополнительных призов за некоторые этапы квеста.
  • Квест должен начинаться в регионе Западный Джото. Рекомендуем ориентироваться на возможность только 2-х переездов по миру Лиги-17 при выполнении квеста (ЗД - ВД - ЗД). Соответственно, требования к выполнению заданий должны соответствовать возможности получить игровую ценность только в указанных регионах.
  • Возможность взять квест / выполнить некоторые задания не должна зависеть от других квестов.
  • Разработка новых локаций и введение новых квестовых предметов в рамках цепочки заданий допустимы, но должны быть мотивированы сюжетно и не выходить за грани разумного (1-2 новые локации и столько же новых предметов).
  • В рамках конкурса каждый участник должен будет представить только несколько элементов разрабатываемого квеста (см. Требования к оформлению работы), однако каждый участник, публикуя в данной теме свою работу, должен отдавать себе отчёт, что в случае занятого I-го места необходимо будет дописать все элементы квеста до конца.
  • Разумеется, плагиат запрещён. Однако в итоговый вариант квеста, который будет реализован в игре, могут войти любые идеи каждой из опубликованной в данной теме работ.

Требования к оформлению работы:
  • Работа должна состоять из следующих структурных частей:
    • Название квеста, ёмко отражающее его содержание.
    • Брифинг: сообщение с краткой завязкой квеста, создающее основную интригу. Такие сообщения появляются на главной странице при введении нового квеста.
    • Синопсис: краткое, поэтапное изложение сюжета квеста с чётким указанием технической стороны вопроса (К примеру: Этап 1. На берегу реки сидит печальный рыбак, который настолько неуклюж, что опрокинул банку с червями в реку. Необходимо ему помочь: принести новых червей. Черви копаются (дроп) из #050 Диглетт на локации Пещера Диглеттов, шанс дропа примерно как у Лечебной травы). Каждому важному повороту сюжета должен соответствовать этап квестовой цепочки (аналогом могут служить записи из дневника: в уже введённых квестах дневник меняется от этапа к этапу, какие-то записи появляются, какие-то исчезают). Для конкурса синопсис - самая главная часть квеста! После прочтения синопсиса должно сложиться полное представление и о сюжете квеста, и о технической стороне квеста.
    • Пример диалога: помещённый в спойлер ПОЛНЫЙ диалог с начальным НПС, который должен включать в себя несколько важных моментов: 1. завязка квеста, 2. возможность игрока согласиться выполнять задание и соответствующая реакция НПС, 3. возможность игрока отказаться от выполнения задания и соответствующая реакция НПС, 4. повторное обращение игрока к НПС во время выполнения квеста, 5. повторное обращение игрока к НПС для взятия задания после отказа, 6. все необходимые (всякое может быть) реакции НПС в разных промежутках и на разных стадиях выполнения задания. Остальные диалоги для сохранения интриги квеста для всех игроков и т.п. занявший первое место напишет уже постфактум.
    • Описание всех необходимых новых локаций с указанием их игрового наполнения (т.е. всех покемонов, которые там будут ловиться). За ориентир последнего необходимо брать среднестатистическую локацию мира типа Дороги №2 в Восточном Джото (кол-во и уровни нападающих покемонов).
    • Описание всех необходимых новых квестовых предметов с указанием веса предмета, описания, способа его получения. Описание нужно сопроводить техническим заданием для художника (т.е. как именно должен предмет выглядеть).
  • Текст работы должен быть максимально приближен к нормам русского литературного языка (соблюдение норм орфографии и пунктуации).
  • При оформлении текста работы допустимо использование полужирного и курсива для обозначения важных элементов текста. Иные инструменты редактирования запрещены.
Призы:

I Место - Реализация квеста с учётом всех поправок от администрации. Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 40, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Легендарная (красная) тренировка в любой стат по выбору.

II Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 35, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Знаменитая (фиолетовая) тренировка в любой стат по выбору.

III Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 30, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Мастерская (синяя) тренировка в любой стат по выбору.

Вполне возможно, что будут дополнительно-поощрительные призы. Но то уже по результатам конкурса видно будет.

Редактировать и удалять заявки имеет право ТОЛЬКО организатор конкурса и представители Администрации Лиги-17. Редактировать собственные заявки запрещено: каждый участник должен выложить уже полностью готовую работу. Работы, не соответствующие требованиям к содержанию и/или оформлению, будут удалены.

insengar1
Новичок
Новичок
Игровой ник: insengar

Re: Конкурс 19.9 «Квестострой»

Сообщение insengar1 »

Название квеста: Вечерние сказки.

Брифинг на главную:
.Разговаривая со старшим населением Западного Джото можно услышать рассказ о огромном дубе и его хранителе покемоне. Дуб находится не далеко от ручья, стоит посетить его.

Синопсис.

Этап 1. Приблизившись к дубу мяут заговорил со мной. Он представился как Ученый Мяут. После не долгой беседы мне поступило предложение послушать одну из его многочисленных историй.
Этап 2.Мяут начал рассказывать историю про нелегкую судьбу маленького Литлео, но за продолжение рассказа он требовал помочь ему. Мне пришлось согласиться. Выяснилось, что мяут потерял очки для чтения, он попросил поймать золотого меджикарпа и попросить у него помощи.
Задание. Победить золотого меджикарпа ( shine меджикарп должен нападать на локации ручей)(ловится на удочку, нападает часто 100x5)
Этап 3.Я сумел достать Мяуту его очки, взамен он продолжил свой рассказ. Дойдя до самого интересного момента мяут попросил еще о просьбе. Найти его тренера и убедится, что с ним все в порядке. Принести амулет в доказательство.
Задание. Найти тренера мяута принести доказательства. (известно, что он был очень умным и живет на острове Селен) (отправится в Селен и поговорить с Мудрецом)
Этап 4.Я прибыл на остров Селен, нужно поспрашивать местных. Я поговорил с мудрецом в Остароне. Выяснилось Мудрец и был тренером ученого Мяута. Я рассказал ему о беспокойстве мяута и о его просьбе. Мудрец согласился отдать амулет взамен на помощь в поиске лечебных трав для мази от боли в спине.Задание. Принести Мудрецу 2 листа Випенбела, 20 лечебной травы (лист Випенбела и лечебную траву можно выбить на пастбище)
Этап 5.Боли в спине мудреца прошли и за это он дал мне амулет. Но амулет поцарапан, нужно найти мастера, что бы он отшлифовал его. Задание. Найти того, кто сможет отшлифовать камень (строитель в пригороде Сайрефа)
Этап 6. Строитель смог отшлифовать камень за 300т, пора вернуть амулет Мяуту и дослушать историю.
Этап 7. . Мяут был счастлив и за это поведал мне историю до самого конца. Моему удивлению не было придела, когда мяут сказал, что эта историю правда, в доказательство он дал мне маленького Литлео и рассказал где они обитают.

Диалог с начальным НПС.
Спойлер: Диалог с начальным НПС ПОКАЗАТЬ
Ученый Мяут:: Приветствую тебе тренер (Потягиваясь смотрит на вас)
Мы:: Вау, говорящий Мяут, до этого момента я знал только одного!
Ученый Мяут::Ты не первый кто этому удивляется, меня научил говорить мой тренер. Я хранитель этого дуба Ученый Мяут. А ты зачем пожаловал?
Мы::Я пришел посмотреть на дуб, о нем мне много рассказывали.
Ученый Мяут::Может и я тебе расскажу историю, про не легкую жизнь литлео? (Его глаза загорелись огнем)
Мы1::Я с радостью послушаю!
Ученый Мяут1::Вот и чудно, располагайся по удобней!
Мы2::Нет, спасибо я спешу.
b]Ученый Мяут2:[/b]:Как тебе угодно. (Мяут снова лег и закрыл глаза)
b]Возвращение к диалогу. Ученый Мяут:[/b]:А, это ты, я знал, что ты вернешься! Готов меня выслушать?
Мы::Да, на этот раз я весь во внимание!
b]Возвращение к мяуту при невыполненном задании. Ученый Мяут:[/b] (Мяут сладко спит на одной из веток дуба)
Описания новых локаций.

Лукоморье. Пройдя ручей вы оказываетесь на огромной зеленой поляне по середине которой стоит огромный дуб, обвитый толстыми золотыми цепями, на которых дремлет Мяут.
Покемоны на локации: #012 Баттерфри 18-ур. (шанс как у Оддиша с Пастбища) , #017 Пиджеотто 11-ур ( шанс как у Свинуба С пастбища), #003 Венозавр ( шанс как у #112 Райдон с Пастбища).

Описания новых предметов.

Очки для чтения. Черные очки с круглой оправой . Вес: 2. Получение: при победе над shine #129 Меджикарп. ТЗ для художника:Черные очки с круглой оправой .
Испорченный амулет. Небольшой медальон от ошейника сделанный из лазурита, потрепан временем. Вес: 5. Получение: от мудреца за выполненное задание. ТЗ для художника: Круглый амулет голубого цвета по середине кошачья лапа, весь в царапинах.
Амулет. Небольшой блестящий медальон из лазурита с лапой по середине. Вес:5. Получение: от Строителя за плату. ТЗ для художника: круглый амулет синего цвета с лапой по середине.
Muse
Новичок
Новичок
Игровой ник: Muse
Has thanked: 65 times
Been thanked: 70 times

Сообщение Muse »

Тайна Прайда
Смотрители только-только открывшегося зоопарка в Мелене обеспокоены : из молодой семьи Литлео пропал новорожденный малыш. Вам предстоит провести собственное расследование и узнать, куда пропал маленький львенок.

Сюжет
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Этап 1.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Мистер Дисней поведал мне историю о львенке, который за ночь таинственно исчез из своего вольера, прямо перед открытием зоопарка. Думаю нужно расспросить об этом местных жителей, может они знают, что случилось.
Задание : Поговорить поочередно с Мистером Крейгом, Фиском и Старым рыбаком (в Дайвинг центре)
Этап 2
Старый рыбак рассказал, что вечером, сматывая удочки, он увидел потрепанного Литлео у воды, в компании некой обезьяны(!) на причале.
Задание : найти #098 Праймепа на причале. После боя с ним он появляется как персонаж на причале, и с ним можно поговорить. Поговорить с Праймепом.
Этап 3
Говорящий Праймеп по имени Кафики рассказывает мне историю о том, как он воспитывался в семье ученых, которые пытались привить примату человеческую речь. Также, он говорит что встретил Литлео в окрестностях Мелена, после того как власть в прайде захватил злобный Пайроар. Праймеп говорит, что передал львенка знакомым ему покемонам Тумбе и Пимону.
После разговора Кафики исчезает
Задание : Отыскать #162 Фуррет и #498 Тепиг на Возвышенности в ЗД.
Этап 4
Как выясняется, Фуррет и Тепиг не понимают человеческой речи. Нужно найти покемона, который сможет перевести их язык на человеческий.
Задание : Отыскать в Восточном Джотто Мяута команды R. Уговорить его поехать в ЗД (заплатить 50,000 кр или победить команду R в бою). (Мяут 10-го уровня, он не передаваем, либо появляется в инвентаре как предмет).
Этап 5.
Вернувшись на возвышенность, я с помощью Мяута поговорил с Тумбой и Пимоном. Пимон рассказывает что они защищали львенка в течении недели, затем он пропал. Тумба принюхивается, и ему удается вычислить куда пропал львенок.
Задание : Отправиться на Пастбище, победить пять Хоундумов (или других покемонов-собак). После этого появится НПС «Раненный Литлео». Поговорить с ним с помощью Мяута. Львенок по имени Кимба рассказывает, что между двумя прайдами в вольере завязалась вражда.
Этап 6
Отправится к Мистеру Диснею, поведать о том, что прайды не очень дружны. Он предлагает помочь построить второй вольер вместе с ним.
Задание : Помочь деньгами (200,000 кредитов и подождать 1-3 день) либо выбивать с Ониксов (Каменная площадка, Рукотворная пещера) 20 Каменных блоков. (Шанс выпадения равен шансу выпадения Лечебной травы с Оддишей), и принести Мистеру Диснею 3-х Гравелеров 30-го уровня для поднятия блоков. Ждать в этом случае нужно час.
Этап 7
Рассказать Сестре Джой в покецентре Зоопарка где находится маленький Львенок. Поговорить с Мистером Диснеем. Он попросит прийти через 24 часа, на открытие зоопарка. После открытия он поблагодарит вас за строительство нового Вольера, попросит проведать Львенка у Сестры Джой, сказав, что вас ожидает сюрприз. Также, в благодарность за помощь с вольером, он рассказывает, что они создали прайд поймав Пайроаров в Зарослях Травы. (Открывается новая локация : Западный Джото > Саммер >
Возвышенность > Маршрут №1 > Маршрут №2 >
Маршрут №3 > Маршрут №4 > Заброшенная дорога>Заросли Травы).
Этап 8.
Проведать Литлео у Сестры Джой в Зоопарке. Она говорит слова благодарности, и то, что в прайде у Кимбы родился еще один львенок, и отдает его вам как приз.
Диалог с начальным НПС.
Мистер Дисней : Здравствуйте *Грустно вздыхает* Зоопарк еще не открыт, открытие будет отложено на неопределенное время.
Тренер : Что случилось?
Мистер Дисней : Вчера вечером я ушел поздно, готовый сегодня открыть зоопарк. Однако ночью из вольера Пайроаров пропал маленький Литлео, и все львы теперь рычат и кидаютмя друг на друга. Понятия не имею, куда мог пропасть этот львенок.
Тренер 1 : Мне очень жаль, но мне пора идти
Тренер 2 : Я готов помочь вам в поисках. (В Случае первоначального отказа от задания появляется потом эта же реплика.)
Мистер Д. 1 : До свидания *вздыхает*.
Мистер Д. 2 : Правда?! *Удивленно улыбается и хлопает глазами* Я был бы очень рад, и Вы бы стали очень желанным гостем у нас в Мелене! Правда, я не знаю с чего начать наши поиски.
Тренер : Я вам помогу. Спрошу местных жителей, может они видели вашего львенка. До свидания
Мистер Д : Удачи!
Описание Локаций :
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Зоопарк :
Западный Джото > Саммер > Возвышенность >
Маршрут №1 > Маршрут №2 > Мелен > Зоопарк
Пройдя под красивой аркой с вывеской "Добро Пожаловать!" вы попадаете в паутину тропинок. Идя по ним, вы натыкаетесь на вольеры с различными покемонами. Просторные пространства, огороженные решеткой, радуют глаз своими декорациями, и может показаться что в вольере природа куда лучше, чем за пределами города. Покемоны мирно бродят по своей территории, сонно потягиваясь и играя друг с другом. Повсюду различные фонтаны, лавочки, за вольером мирно храпящего Крукодайла виднеется розовое здание Покецентра.
Переходы : Вольер Пайроаров, Покецентр, Мелен.
Вольер Пайроаров.
Погуляв по зоопарку, вы натыкаетесь на вольер, искуссно повторяющий саванну. Пайроары рычат друг на друга, спят и играют с маленькими Литлео. У забора стоит человек важного вида, одетый в костюм.
Покецентр Зоопарка.
Уютная и приятная обстановка центра распологает к хорошему настроению. Перед вами стоит длинный стол, на котором Сестра Джой осматривает покемонов. Рядом суетится Ченси. Придя сюда, можно вылечить своего питомца. Пока сестра Джой занимается вашим покемоном, вы можете посидеть в мягких диванах и креслах. На журнальном столике папка книг про покемонов, а к потолку приделан телевизор, транслирующий бои с разных стадионов и соревнований.
Заросли Травы
(Западный Джото > Саммер > Возвышенность > Маршрут №1 > Маршрут №2 >
Маршрут №3 > Маршрут №4 > Заброшенная дорога> Заросли Травы).
Идя под палящим солнцем, вы выходите на широкую равнину. Повсюду снуют маленькие покемоны, скрываясь и резвясь в зарослях высокой травы. Трава доходит вам до пояса, изредка на равнине можно встретить кустик или деревце. Подозрительное рычание заставляет насторожиться.Покемоны : #077 Понита (10-15 уровень) #668 Пайроар (17-19 уровень, ловля доступна после прохождения квеста) #020 Ратикейт (10-13 уровень) #162 Фуррет (5-6 уровень) #022 Фироу (20-22 уровень).
Квестовые предметы :
Каменный Блок
Вес 500
Тяжелая и довольно ровная глыба серого цвета.
(Шанс выпадения равен шансу выпадения Лечебной травы с Оддишей, выпадает в любом месте, где водятся Ониксы.)
Выглядит как слегка неровный бетонный блок
Также возможно Мяут :
Вес 300
Надоедливый покемон, который сидит у вас в сумке и не умолкает ни на минуту.
Либо Покеболл с Мяутом :
Вес 242
Обычный покеболл с Мяутом внутри.
Выглядит как обычный покеболл с темным силуэтом Мяута в позе эмбриона внутри
Aliis inserviendo consumor.
Спойлер: Прошлые аккаунты ПОКАЗАТЬ
AlishKRUT (не судите, мне было лет 11) - 2009-2010 год
AlisherSherer - 2012 год
Еще много аккаунтов в 13-14 годах
Спойлер: Любымые покемоны ыыыы ПОКАЗАТЬ
Изображение
Аполинарка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Miss вселенная
Has thanked: 17 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Аполинарка »

Название :Правители прайда
Регион : ВД-ЗД-ВД
Начало квеста : Покецентр Вархолла
НПС: Сестра Джой
Задание: Помочь Симбо победить Шарама .
Награда :Шёлковый шарф , литлео 1 лвл , ловля литлео на возвышенности .
Сюжет квеста : Шарам захватил власть на возвышенности ,убив Муфасо и изгнав его сына - Сибмо . Из-за этого стада зебстрайк ,донфанов и всех остальных покинули возвышенность . Всем литлео и пайроарам стало плохо там жить и на Симбе ,короле возвышенности вся судьба .
Этап 1. Заходил(а) в покецентр Вархолла и встретила медсестру Джой , обеспокоенную дальнейшим литлео .Как я узнал(а) позже , этот малыш бежал аж из Возвышенности которая находится в Западном Джотто .
Этап 2 . Я помог(ла) медсестре Джой , насобирала 10 лечебных трав и вскоре литлео поправился и оказалось что он наследник трона на Возвышенности (упомянутой в этапе 1. ) . Литлео попросил меня помочь победить Шарама и конечно же я не оставлю малыша в беде .
Этап 3 . Попытался (ась) победить Шарама , но как же он силён ! Для победы , как я уже догадался(ась) нужны следующие атаки : Разминка +Перегрев + Царственный рык + Железный хвост .
Этап 4 . Наконец одолел(а) Шарама ! А также , пайроар встретил свою подругу детства - Лионеллу . У них появился малыш литлео ! Но ещё ведь нужно восстановить земли возле Возвышенности , в этот раз придётся просить помощь .
Этап 5 . На Развилке встретил(а) Земледельца готового мне помочь . Но конечно он хочет взаимную помощь , ему нужно 10 Громовых камней .
Этап 6 . Камни есть . Земледелец тоже не терял времени и восстановил земли у Возвышенности .
Этап 7 . Зашёл (а) к медсестре Джой и всё рассказал(а) . Она меня поздравила и дала шёлковый шарф .
Новых локаций не появилось , нужно лишь добывить ловлю литлео на Возвышенности .
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Название квеста: Хакуна матата.

Брифинг на главную: Единственным критерием для жизни является блаженство. Если вы не чувствуете, что жизнь — это блаженство, тогда знайте, что вы идёте в неправильном направлении. Чтобы найти свой путь, нужно проникнуть за пределы того что видишь. Поведал нам один странный старик.

Синопсис.

Этап 1. Бродя по саваннам Запада, мы наткнулись на огромное дерево. Осмотревшись по сторонам мы ничего не обнаружили, но вдруг ниоткуда появился странный старикан. Он уж очень оказался странным, рассказывал о какой-то хакуна матате..., и всё твердил что нужно проникнуть за пределы того что видишь. Однако это натолкнуло меня на путешествие к не менее странной скале.
Этап 2. Двигаясь по направлению к скале я услышал странные и пугающие звуки, стая Фироу взлетела тревожно в небо, в этот момент мне стало очень страшно, и я побежал изо всех сил.
Этап 3. Выбежав из зарослей я наткнулся на маленького Мамосвина. Он был напуган не менее чем я. Осмотревшись я осознал всю ситуацию, и успокоился, но мне было не понятно что делает Мамосвин в этих краях ("наверно его кто-то бросил здесь", - подумал я). Нужно его как-то остудить, возможно создав вокруг него холодное облако ему станет намного лучше.
Этап 4. Как я и думал, после такого холода ему несомненно стало лучше. Так у меня и появился толстенный защитник, мой Свин!
Этап 5. Наконец таки мы дошли до этой самой островерхой горы! Но тут собралось столько много тренеров что не будет никакого спокойствия и блаженства. Стоит поискать место получше.
Этап 6. Вот оно! Это дивное место, пасторальное, живописное! В конце концов это же Опустевший город, ну кто же сюда забредёт.
Этап 6_1. Оказывается тут не совсем спокойно, нужно найти другое место.
Этап 7. Горячие источники тоже не вариант. (Долина Гейзеров)
Этап 8. Проходя по Оврагу мы почувствовали незначительные колебания под ногами которые становились всё сильнее и сильнее. Сначала мы подумали что это Диглеты роют свои норы, но вскоре оказалось что это был огромный табун диких Торосов и Буффалантов! Нужно скорей покинуть это место!
Этап 9. Бродя по пустыне мы наткнулись на стаю Мадибаззов, которые кружили вокруг чего-то. Подойдя ближе, увидели что там лежал обессиленный Литлео. Отогнав Мадибаззов мы подобрали его, но он был так слаб, что мы решили незамедлительно показать его Сестре Джолли.
Этап 10. Сестра Джолли с радостью согласилась нам помочь, но для полного восстановления Литлео ей не хватает некоторых ингредиентов:
  • Лечебная трава х20
  • Эликсир х2
  • Жимолость х5
  • Корень калгана х1
Заполняя медкарту Сестра спросила как я назову этого маленького Литлео, немного поразмыслив - я робко произнёс: "Симба, да, назову его Симба".
NB: ещё сестра сказала что ингредиенты можно найти только в окрестностях Восточного Джото, но где конкретно - не известно.
Этап 11. * В данном пункте рассказывается где мы можем найти недостающие ингредиенты. *
Этап 11_1. Собрав все необходимые ингредиенты нам нужно скорее отправиться обратно к Сестре Джолли.
Этап 11_2. Прибыв обратно мы поспешили отдать ингредиенты Сестре. Но на восстановление потребуется некоторое время.
Этап 12. Подождав некоторое время Сестра Джолли сообщила нам что здоровью Симбе уже ничего не угрожает, и можно его забрать. Ещё Сестра добавила что пока проходило лечение она разузнала об этом Литлео, и оказалось что он является наследником главы всего прайда. И нам предстоит обучить его, так как во время его отсутствия Пайроар по кличке Шрам занял его место, в этом ему помогли его приспешники Хондумы.
Этап 13. Подготовив Симбу, того самого крохотного Литлео, хотя уже Пайроара, мы отправились к той самой островерхой горе чтоб бросить вызов Шраму и занять законное место короля!
Этап 14. Вот и настал этот долгожданный день, когда наследник занял своё законное место! Симба всё же решил вернутся к своему прайду, но я не сожалею об этом, а даже немного горжусь что воспитал короля.

Диалог с начальным НПС.
Начальный НПС: ...
Мы: (Стоя возле огромного дерева я рассуждая вслух воскликнул:) Куда мне податься...!?
Начальный НПС: Это зависит от того что ты ищешь.
Мы_1: Эй, ты откуда взялся!?
Мы_2: Эй, не нужно так пугать! Пойду я отсюда.
Начальный НПС: Хи-хи-хи-хи!!! Есть вопрос получше, куда ты идёшь?
Мы: Ооо! Самое чудесное место, где обитает множество редких покемонов, которых можно взять с собой и не тратить время для стратегий поимки,
Начальный НПС: Уху-ху-ху-ху!!! Значит жизнь без забот. То есть хакуна матата!
Мы: Гарбуна тамата? (удивлённо)
Начальный НПС: Хакуна матата. Значит никаких забот.
Мы: Отлично! Может ты начертишь мне карту своей палкой?
Начальный НПС: (Старик от услышанного недоумевает, и бьёт меня своей палкой. Усевшись медитировать старик начинает что-то бурчать...) Чтобы найти её, нужно проникнуть за пределы того что видишь
Мы: И что интересно это значит!?
Начальный НПС: Это значит загляни за пределы того что видишь...!
Мы: Хм... Пределы того что я вижу? Хех, ну надо же, стариканские философские залипухи.
Мы: Пределы того что я вижу...?
Мы: Хм... Пределы того что я вижу...
Мы: Пределы того что я вижу... Одну секунду, до меня дошло! Либо я перегрелся, либо это вдохновение! Я пойду к большой островерхой скале! Верно? (обернувшись, я уже не видел этого старика, он пропал) Что это за странный старикан...? Ну ладно, моя мечта, я уже иду!

*Для нескольких ответов игрока на одну реплику НПС используем Мы1 Мы2 и т.п. и далее реакцией на Мы1 игрока будет Начальный НПС1 и так далее.
Описания новых локаций.

Пустырь. Бескрайние пустоты Западного Джото не перестают удивлять своей красотой, но этот пустырь не только удивительный но и очень странный. Посреди него стоит огромное дерево, что для этих краёв это необычно и даже загадочно.
Покемоны на локации: отсутствуют

Заросли "Мини лабиринт". Повсюду высокая трава. Начав движение по зарослям, вы слышите подозрительные шорохи.
Покемоны на локации: #022 Фироу 20-ур. (шанс как у Фироу с Каменной площадки). #021 Спироу‎ 12-ур. (шанс как у Фироу с Каменной площадки).

Островерхая гора. Одним из самых интересных и загадочных творений природы является необычная гора, одиноко стоящая гора среди великих равнин. Её происхождение до сир пор так до конца и не изучено, в связи с чем версий появления этой скалы существует великое множество.
Покемоны на локации: #203 Жирафариг 15-ур. (шанс как у Жирафариг с Маршрут №1). #232 Донфан 22-ур. (шанс как у Фанпи с Маршрут №2, не ловится). #523 Зебстрайка 14-ур. (шанс как у Жирафариг с Маршрут №1, не ловится). #450 Гипподон 22-ур. (шанс как у Жирафариг с Маршрут №1, не ловится). #667 Литлео 5-ур. (шанс как у Фанпи с Маршрут №2, ловится после прохождения квеста)

Жимолость Крупные ягоды, сочные, темно-синие, с голубым восковым налетом. Ягоды съедобны и ценятся за тонкий аромат и лечебные свойства.
Вес: 5.
Получение: так как частью квеста является поиск информации о том где достать данный ингредиент, мне не хотелось бы это афишировать(чтоб создать хоть какую-нибудь интригу)
ТЗ для художника: эти ягоды немного похожи на сливы, их реальное изображение: http://www.floomby.ru/s2/GUR9VJ

Корень калгана С целительными свойствами корня калгана не сравнятся даже такие известные традиционные средства как Лечебная трава. Еще наши предки активно использовали его как эффективное противовоспалительное и успокоительное снадобье.
Вес: 11.
Получение: так как частью квеста является поиск информации о том где достать данный ингредиент, мне не хотелось бы это афишировать(чтоб создать хоть какую-нибудь интригу)
ТЗ для художника: похож на корень Априкорна но по структуре имеет крупные ответвления, реальное изображение: http://www.floomby.ru/s2/HUR9dN
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
watchdog
Начинающий
Начинающий
Клан: Сторожевые Псы
Игровой ник: watchdog
Has thanked: 150 times
Been thanked: 85 times

Сообщение watchdog »

Название квеста: Фестиваль «Хакуна Матата».

Брифинг на главную: В городе Саммер проходит фестиваль «Хакуна Матата», и это здорово! Вот только что-то не видно ни танцоров, ни акробатов. Один лишь только человек в Костюме льва грустит у фонтана.

Синопсис

Диалог с начальным НПС
Человек в костюме льва: Эхх… (вздыхает)
Мы: Здравствуйте, что случилось?
Человек в костюме льва: Мы организовываем фестиваль «Хакуна Матата» с ростовыми куклами, танцорами и акробатами. Но у нас все пошло наперекосяк. Вы нам поможете?
Мы 1: Ну уж нет! У меня и своих проблем хватает.
Мы 2: Конечно! Расскажите все!
Человек в костюме льва 1: Я так и думал. Мы обречены…
Человек в костюме льва 2: Спасибо! Меня зовут Джон. Мы с моим другом Симоном – главные организаторы фестиваля в Саммере. Но беда в том, что он опоздал на поезд и не смог приехать сюда из Восточного Джотто! Вот билет на самолет. Отправляйся туда и передай его Симону. Я в долгу не останусь!
Мы: Хорошо, я помогу вам (получаете билет).
Этап 1
(После разговора с «Человеком в костюме льва», его имя меняется на «Джон»). Мы отправляемся в Восточное Джотто. Билетом, который мы получили для Симона, воспользоваться нельзя, он квестовый и непередаваемый. Симон находится на автовокзале Вархолла.

Диалог с Человеком на вокзале
Спойлер: Диалог с человеком на вокзале ПОКАЗАТЬ
Человек на вокзале: Привет! Меня зовут Симон. Ты от Джона?
Мы: Да, он просил помочь вам. Вот билет на самолет по Джотто! (отдаете билет).
Человек на вокзале: Спасибо, ты просто не представляешь, как ты меня выручил! Я немедленно вылетаю, но у меня есть одна просьба для тебя. Не мог бы ты взять эти костюмы и привезти их в Саммер.
Мы: А вы не можете сделать это?
Человек на вокзале: Могу, но я боюсь по своей рассеянности что-нибудь забыть или испортить. А ты уже доказал свою надежность, помогая нам.
Мы: Хорошо, я доставлю костюмы вашему другу (получаете костюмы).
Этап 2

(После разговора с «Человеком на вокзале», его имя меняется на «Симон» и он пропадает из Восточного Джотто). После получения костюмов, отправляемся обратно в Западное Джотто и находим Джона и Симона у фонтана.

Диалог с Симоном
Спойлер: Диалог с Симоном ПОКАЗАТЬ
Симон: Спасибо тебе огромное! Ты меня спас.
Диалог с Джоном
Спойлер: Диалог с Джоном ПОКАЗАТЬ
Джон: Спасибо, что помог нам (забирает костюмы). Костюмы Тимона и Пумбы в полном порядке! Похоже, фестиваль состоится.
Мы: Я рад.
Джон: Но есть одно «но». Наш друг, тоже участник фестиваля, так вжился в роль шамана Рафики, что ушел вместе с костюмом к Вулкану. Постигает там какие-то знания о духах. В общем, свихнулся. Без него мы не можем начать праздник.
Мы: Что я должен сделать?
Джон: Поговори с ним и заставь вернуться к нам.
Мы: Хорошо, я попробую.
Этап 3

Отправляемся к Вулкану. Чтобы пройти туда, нам потребуется бутылка воды. У подножия мы видим человека в костюме шамана Рафики. Он бегает вокруг посоха, приплясывает и выкрикивает фразы на незнакомом языке.

Диалог с Сумасшедшим Шаманом
Спойлер: Диалог с Сумасшедшим Шаманом ПОКАЗАТЬ
Сумасшедший шаман: Кто ты, путник?
Мы: Я друг Джона. Пришел поговорить с тобой, чтобы ты вернулся к ним!
Сумасшедший шаман: Вернуться? Не очень-то и хочется. Хотя, если ты пройдешь испытания прайда, то я сделаю это.
Мы: Что еще за испытания такие?
Сумасшедший шаман: Испытания силы, ума и терпения! С чего начнешь?
Мы: (появляется окно выбора испытания 1 из 3). Выбираем.
Сумасшедший шаман 1: Хороший выбор! Проверим, насколько силен твой дух. На Вулканическом плато обитают огненные покемоны. Победи их в бою и принеси мне уголь, он пригодится нам для ритуала вступления в прайд.
Сумасшедший шаман 2: Отличный выбор! Сейчас узнаем, насколько ты терпелив. На возвышенности около города Саммер обитают свирепые Тривенанты. В их коре прячутся жуки, такие вкусные и сочные! Принеси мне 10 жуков!
Сумасшедший шаман 3: Превосходный выбор! Испытаем твой ум. Любишь отгадывать загадки?
Мы 3: (только у этого варианта испытания есть продолжение в диалоге. После ответа, осуществляется переход к этапу 4). Люблю.
Этап 4

Испытание Ума. Загадки.
Загадки состоят из 3 разных вариантов с 3 вопросами и 3 вариантами ответов. (Варианты включаются рандомно). Если отвечаешь правильно, осуществляется переход к следующей загадке, и Шаман говорит: «Правильно! Следующая загадка». Если отвечаешь неправильно, то Шаман говорит: «Ты ошибся. Вернись ко мне через 5 минут, подумай хорошенько». Продолжать отвечать можно только через 5 минут, причем загадка будет той же самой. Если ты ответил на 2 загадки, и ошибся на третьей, то отвечать будешь все равно на нее, но с промежутком в 5 минут. При возвращении через 5 минут, Шаман скажет: «Подумал? Ну и какой же ответ верный?» Вам снова включаются варианты ответов. (Правильные ответы не указаны в этом разделе).

Вариант 1. (Вопросы о львах)
1. К какому роду относится лев?
А) Пантера
Б) Гепард
В) Барс

2. Какой максимальный вес взрослого льва-самца?
А) 150 кг
Б) 250 кг
В) 300 кг

3. Какой основной ореол обитания львов?
А) Леса
Б) Прерии
В) Саванны[/spoiler]

Вариант 2. (Вопросы о покемонах-львах)
1. Каким образом Пайроар может изучить атаку «Блуждающие огни»?
А) Развитие
Б) ТМ-атака
В) Обучение

2. Какой тип скрытой силы будет у Пайроара с генами 28-34-27-26-13-30?
А) Боевой
Б) Травяной
В) Пайроар не имеет Скрытую силу

3. Какой характер больше всего подходит для Пайроара?
А) Непреклонный
Б) Веселый
В) Робкий[/spoiler]

Вариант 3. (Вопросы о мультфильме «Король лев»)
1. Как звали вождя прайда, он же отец Симбы?
А) Рафики
Б) Муфаса
В) Шрам

2. Кто автор песни-саундтрека к мультфильму «Король лев»?
А) Элтон Джон
Б) Элвис Пресли
В) Майкл Джексон

3. Какого персонажа не было в мультфильме «Король лев»?
А) Нала
Б) Зазу
В) Саран[/spoiler]

Если правильно ответить на все 3 вопроса, Шаман скажет: «Ты отлично справился с испытанием ума! Теперь переходи к следующему испытанию!» Включается выбор диалога из двух оставшихся испытаний.

Этап 5

Испытание Силы. Выбить уголь из Магкарго.

Отправляемся на вулканическое плато и выбиваем уголь из покемона #219 Магкарго. На время испытания дроп угля увеличен, то есть 1 бутылки воды (3 часа) должно хватить и на выбивание угля и на ответы на загадки Шамана.
Как только выбиваем уголь, отправляемся к Шаману, и он скажет: «Молодец! Испытание силы пройдено! Теперь пройди следующее испытание». После диалога Шаман забирает у вас уголь.

Этап 6

Испытание Терпения. Выбить 10 жуков из Тривенанта.

Выбивание жуков происходит на локации, не требующей воды. То есть, мы не ограничены во времени. Принцип выбивания одного жука такой же, как и веточки Чванши. Подходим на локацию возвышенность к НПС Старый Тривенант. Нажимаем на него и выбираем надпись «поймать жука». После этого на вас нападают 3 одинаковых Тривенанта (как Судо-Вудо) с увеличенным запасом здоровья (100х30), после победы над которыми мы получаем Жук х1. И так, пока не наберем 10 жуков.
Затем отправляемся к шаману, и он говорит: «Великолепно! Я очень люблю таких жуков». Если вы прошли не все испытания, то он говорит: «Переходи к следующему испытанию», если вы прошли все испытания, то наступает 7 этап квеста.

Этап 7

Если вы прошли все испытания Шамана, то у вас появится диалог:

Сумасшедший шаман: Ты справился со всеми испытаниями! Ну что ж, придется и мне сдержать свое слово и вернуться к моим друзьям.
Мы: Это правильное решение!
Сумасшедший шаман: В этом году Фестиваль «Хакуна Матата» удастся на славу! Приходи в Саммер вечером, думаю мы успеем все подготовить. Вот, держи это! (дает большую бутылку воды).
После этого диалога все персонажи (Шаман, Джон и Симон) пропадают.

Этап 8

После 17:00 по времени Лиги вы можете подойти к фонтану в Саммере. К этому времени там появятся Джон и Шаман.

Сумасшедший шаман: Сегодня ты помог нам организовать этот фестиваль! Ты заслуженно стал членом нашего прайда (берет уголь и рисует вас на огромном камне).
Мы: Это было не трудно.
Сумасшедший шаман: Вот, держи это. Пусть он напоминает о нас (дает вам уголь 4/4).
Диалог с Джоном
Спойлер: Диалог с Джоном ПОКАЗАТЬ
Джон: Спасибо, что помог нам! Я в тебе не сомневался. Вот, держи. Я поймал его на Маршруте №2, недалеко от Саммера (дает вам #667 Литлео 1 ур, который доставляется к вам в питомник).
Мы: Спасибо!
Джон: Ах, да. Чуть не забыл! Теперь ты тоже можешь ловить их там, это совсем не сложно. Ну и конечно, присоединяйся к нашему фестивалю!
В итоге, при завершении квеста, вы получаете большую бутылку воды, уголь 4/4 и #667 Литлео 1 уровня с возможностью их ловли на Маршруте №2 (6 уровень, шанс нападения как у Фанпи).
Все персонажи квеста, кроме Джона пропадают, а при обращении к Джону, он говорит: «Спасибо, что помог нам организовать фестиваль».

Описания новых предметов

Билет на самолет по Джотто для Симона.
Быстрый беспилотный самолёт в любое время доставит вас из Восточной части Джото в Западную, либо в обратном направлении. Время перелета: 10 минут. Вес: 2. Получение: Не может быть использован, непередаваем. Картинка: как обычны билет по Джотто, только оранжевого цвета.
Костюмы.
Набор костюмов для фестиваля. Стоит обращаться с ними бережно. Вес: 10. Получение: Не могут быть использованы, непередаваемы. Картинка: стопка костюмов или белья на синем фоне.

Жук.
Майский жук синего цвета. Вес: 1. Получение: не может быть использован, передаваем, может быть продан другим игрокам. Картинка: синий майский жук.

P.S. Заготовил картинки инвентаря и афишу самого квеста. Если надо – скину.
КУЛдварИОР
Новичок
Новичок
Игровой ник: КУЛдварИОР

Сообщение КУЛдварИОР »

Название квеста: Потерянный покемон.
Бриффинг: Гуляя по городу Мелен вы услышали разговор двух тренеров (Кессиди и Бутч). вы услышали о каком-то пропавшем покемоне и маленькой девочке по имени Трипси.
Что же произошло? Стоит найти поерянного покемона и помочь девочке, но сперва стоит все как положено узнать и найти девочку.

Синопсис.

Этап 1. Услышав разговор Кессиди и Бутча вы спешите узнать подробности. В магазине Крейга поговрите с Крейгом и он вам расскажет о всем.

Задание: Поищите в окресностях Мелена Трипси.

Этап 2. Поговрив с Трипси вы узнаете о том что ее #667 Литлео украли какие-то люди, в костюме с буквой R с ними был говорящий мяут.
Команда R опять взялась за свое. Стоит разыскать эту парочку с мяутом.

Задание: Найти человека который знает что-то о команде R.

Этап 3.Кто же может знать что-то об этой команде? Может стоит распросить Оффицер Дженни? Поговорив с Дженни вы узнаете что
подозрительных людей встречали в рукотворной пещере.

Задание: Поспешите скорей туда пока они не обыкрали местного ГИМ лидера.

Этап 3.Придя в рукотворную пещеру вы видете эту парочку с мяутом, дцмаете разобраься без битвы и сегодня ваш день.
Команда R отдасть вам покемона если вы для них кое что сделаете.

Задание: Принести команде Р 10 грив #668 Пайроар(Найти гриву можно в месте обитания Пайроар, в саванне)

Этап 4. Стоит найти эту саванну.

Этап 5. Гривы у меня стоит отнести их команде Р. Команда Р забрала гривы но Литлео не отдает, просят принести замену этому литлео

Задание: Поймать и принести Литлео 30 уровня с характером поспешный.

Этап 6. Литлео я встречал в саванне, поспешу туда поймаю его и может они отдадут Литлео Трипси, если нет придется забрать силой.

Этап 7. Литлео у меня! уже 30 уровня и поспешный. Бегу к команде Р.

Этап 8. Ура! Литлео Трипси у меня. Стоит обрадовать девочку.

Этап 9. Покемон у своего хозяина, девочка очень рада. Она вас очень благодарила и дала вам камень рассвета и овальный камень.
Стоит обратится к Офицер Дженни и разыскать что покемон у хозяина.

Этап 10.Офицер Джени очень рада и подарила вам найденного ею покемона #667 Литлео.
Хороший покемон, надо будет его тренировать как стоит.

Спойлер: Диалог с Начальным НПС ПОКАЗАТЬ
Мы.Здраствуйте не слышали ли вы о девочке Трипси и ее покемоне?
Крейг.Да мне рассказывала моя дочь о ней это ее подруга.
Мы. Не могли ли вы подсказать где можно найти Трипси
Крейг.Она и моя дочь любит кататься на понитах во окрестностях мелена, поищите ее там.
Мы.Спасибо, уходим...
Описание новых локаций.
Саванна. Описание:Равнина, заполнена густой и высокой травой, среди этой травы можно увдеть одинокие деревья Акации
Вдали виднеется вулкан, какая же красота.
Переходы:
Маршрут 4
Вулкан
Покемоны на локации: #668 Пайроар 50 уровня(шанс как и у крикетота, нападает во время прохождения квестаи после, ловля запрещена)
#513 Пансир 17 уровня (шанс как и у каттони на дороге 8(вд) ловля разрешена(нападает только с 09:00 по 15:00))
#231 Фанпи 5 уровня (шанс как и у пониты на дороге 2(ВД)ловля разрешена)
#667 Литлео 14 уровня (шанс как и крикетота на дороге 2(ВД)ловля разрешена, нападает во время прохождения квеста и после)

Дроп на локации:
Стимулятор с любого покемона
Грива Пайроар с Пайроар

Описание новых предметов:
Грива Пайроар: Золотистая и красивая грива, очень дорогая и ценится среди колекционеров. Вес 70
Райна
Новичок
Новичок
Игровой ник: Дина

Сообщение Райна »

Название квеста: Потеря в саванне.
Брифинг: Царь зверей Пайроар очень обеспокоен...
Синопсис: 1 этап. Гуляя по Западному Джото, игрок выходит в локацию Саванна, где запас воды должен состоять от трёх бутыло к воды. В ней он видит покемона 688 Пайроар в качестве НПС. Проходит некий диалог между неигровым персонажем и игроком. Игрок узнаёт о том, что Пайроар потерял своего сынишку Литлео. Игроку предстоит найти его, выполнив ряд заданий. Также в диалоге упомянуто о том, в какую сторону побежал Литлео.
2 этап. Так как Литлео убежал в сторону Саммера, нужно поискать его там. В Саммере можно будет увидеть маленького проказника в виде НПС. Когда же игрок попытается с ним заговорить, Литлео убежит, посмеявшись над игроком.
3 этап. Игроку надо будет побывать на многих локациях региона. В некоторых будет тот же НПС Литлео, смеющийся над игроком. Придя в локацию Ручей, на игрока нападёт покемон 668f 50 уровня - одинокая львица, давным-давно потерявшая сына и встретившая нашего Литлео. Покемон захотела оставить его себе в качестве сына. Игроку предстоит победить её.
4 Этап. Игрок победил 668F и освобдил Литлео. Лвёнок отказывается идти назад к отцу потому что хочет пить. Предмет "питьевая вода" выбиваем из Шелдера. Шанс дропа - как у стимулятора.
5 этап. Даём львёнку пить и отводим его к отцу, который сообщает нам о том, что давно мечтал найти хорошего хозяина для сына, потому что сам вырастить его хорошо не может. В качестве награды за квест забираем Литлео.

Разговор с начальным НПС:Пайроар:Где же ты, сынишка?.. *Вздох*
Игрок: Вы что-то потеряли?
Пайроар:С утра мой сын побежал гулять, но вот уже вечер, а его всё нет... Поможешь мне нйти его?
Случай согласия
Игрок:Да, конечно. Вы запомнили, в какую сторону он побежал?
Пайроар: Он пошёл в сторону Саммера.
Игрок: Я обязательно найду вашего Литлео!
Случай отказа:
Игрок:Нет, простите. У меня много дел.
Пайроар:Что же. Я дождусь своего сына...

Описание новой локации: Находится около Саммера. "Палящее солнце резко слепит глаза. Жарко и хочется пить... Вокруг только лишь псок и кактусы. Взгляд падает на одинокого льва, смотрящего грустным взглядом в сторону города.
Обитатели: Литлео уровень 10. Возможность ловли после выполнения квеста.

Новые предметы: Питьевая вода. Дроп с Шелдера на локации Ручей в Западном Джото. Шанс дропа - чуть выше, чем у Стимулятора.
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Название квеста: «Захваченный прайд».

Брифинг на главную: Весь Джото гудит - буквально месяц назад в Долине Гейзеров был замечен прайд невероятно редких покемонов - #668 Пайроаров! Тренеры, исследователи, коллекционеры и просто любопытные путешественники волной устремляются в западную часть региона, набивая автобусы до отказа. Оно и понятно - кто же не хочет поймать себе такого сильного покемона?! Но, что странно, все почему-то возвращаются домой с пустыми руками...

Синопсис:

Этап 1. Найти NPC «Турист» в Долине Вечности. Он расскажет о том, что в Долине Гейзеров месяц назад группа ученых из Южного Архипелага заметила группу #668 Пайроаров невероятных размеров. Об этом написали в известном журнале «Нэшионал Покеграфик», и теперь все, кому не лень, включая самого Туриста, отправляются в Западный Джото, надеясь встретить и поймать этих покемонов. Увы, пока что никто их найти так и не смог, но Турист упоминает о том, что в Долине Гейзеров все еще бродят несколько человек, и тренер может расспросить их, если ему интересно.

Этап 2. Расспросить всех в Долине Гейзеров о #668 Пайроарах. Первый и единственный NPC, которого мы встречаем - «Фотограф Эрни», но он ничего не знает, поэтому приходим еще через 24 часа. Эрни пропадает, появляется NPC «Тренер Натан», который о самих #668 Пайрорах ничего не знает, но три дня назад заметил молодого человека, похожего на ученого, в этой Долине. Сейчас его здесь нет, поэтому приходим еще через 24 часа. Тренер Натан пропадает, появляется «Ассистент Роджер». Говорим с ним.

Этап 3. Выслушать Роджера. Роджер с гордостью сообщает о том, что он - ассистент Профессора Кармен, ученой из Южного Архипелага, но о #668 Пайроарах говорить отказывается и просит тренера идти своей дорогой, что явно означает, что он что-то знает.

Этап 4. Выбить Волосок Пайроара. После разговора с Роджером на тренера в Долине Вечности и Долине Гейзеров с шансом 23% будут нападать #668 Пайроары х20 со случайными характером, генокодом, и набором атак. Нападения не прекратятся до того момента, как тренер не выбьет из них Волосок Пайроара.

Этап 5. Рассказать Роджеру о #668 Пайроарах. Для разговора нужно иметь в инвентаре Волосок Пайроара, без него Роджер будет обвинять Вас во вранье. Роджер извинится за поведение покемонов, которые, как он расскажет, пытаясь загладить вину, находятся под его наблюдением. Он должен был не подпускать их к людям, но в последнее время #668 Пайроары сами выходят за пределы своей территории и нападают на всех подряд, как напали на тренера. Роджер думает, что это из-за того, что Профессор Кармен поймала и увезла с собой одного из них - #668 Пайроара с огромной великолепной гривой - в надежде изучить покемона вместе со своим коллегой в Научном Институте Восточного Джото. Но, видимо, это был вожак прайда. Профессор обещала быстро вернуть его, но уже очень давно не появляется здесь... Так же Роджер сетует на то, что о прайде написали в известном журнале «Нэшионал Покеграфик», и теперь в Долине Гейзеров отбоя нет от любопытных, которые могут стать жертвами агрессивных покемонов.

Этап 6. Поговорить с Профессором Кармен в Научном Институте Восточного Джото. Профессор крайне заинтересована самим фактом того, что #668 Пайроары объединились в прайд, о чем и рассказывает своему старому другу Профессору Нилсу. После того, как ей будет рассказано о проблеме в Западном Джото и подозрениях Роджера о причинах ее возникновения, Кармен вернет своего #668 Пайроара по имени Нуфаса в покеболл и объявит, что немедленно купит билет на самолет и улетит в Западный Джото. Она так же просит тренера найти ее в Саммере, где она обосновалась на время изучения прайда, и обещает отблагодарить тренера за помощь кое-чем очень интересным.

Этап 6.1 (Дополнительный). Приостановить продажу последнего номера «Нэшионал Покеграфик». Отправиться в Издание журнала «Нэшионал Покеграфик» и поговорить с Секретарем. Тот войдет в положение, пообещает остановить продажу журналов и в качестве извинения подарит случайную игрушку.

Этап 7. Встретиться с Профессором Кармен и Роджером в Саммере. Профессор выглядит подавленной, но все же вручает тренеру пять конфет «Вулкан» и Уголь, после чего спрашивает, согласится ли он оказать ей услугу еще раз. А именно - сразиться с ней и с ее #668 Пайроаром по имени Нуфаса. Не важно, победите вы или проиграете, в итоге Профессор еще больше расстроится и расскажет, что пока они с Нуфасой были в Восточном Джото его место занял другой #668 Пайроар. Профессор Кармен пыталась вернуть Нуфасе лидерство в прайде, но они проиграли и ушли ни с чем. Можно предложить свою помощь. После этого Профессор немного приободрится, но скажет, что тренеру придется сражаться с новым вожаком прайда именно с помощью другого #668 Пайроара - ведь место проигравшего вожака занимает победивший покемон, а если это будет не #668 Пайроар то прайд останется без лидера. Но, слава богу, пока Профессор сражалась, Роджер зря времени не терял и ему удалось поймать маленького #667 Литлео. Пусть этого малыша вырастет сам тренер и попытается победить #668 Пайроара.

Этап 8. Забрать #667 Литлео у Роджера. Роджер признается, что хотел оставить покемона себе, и даже успел дать ему имя - Нимба -, но раз такое дело, то он с радостью отдаст его тренеру. Гены #667 Литлео генерируются случайно между 27-35. Характер случайный. Пол мужской. Я.а. нет. 1lvl. Уже есть имя «Нимба». Роджер сам видел того #668 Пайроара, и утверждает, что чтобы у тренера были хоть какие-то шансы, нужно эволюционировать #667 Нимбу в #668 Пайроара и прокачать его до 100lvl, а так же научить земляной атаке.

Этап 9. Подготовить #667 Нимбу. Нужно его эволюционировать, прокачать до 100lvl, научить земляной атаке.

Этап 10. Показать #668 Нимбу Профессору Кармен. Профессор подтвердит, что покемон готов к битве и расскажет тренеру, как попасть к прайду #668 Пайроаров. Теперь вход в локацию «Территория прайда» открыт.

Этап 11. Победить #668 Пайроара с помощью #668 Нимбы. На локации «Территория прайда» будет NPC Крам. Это #668 Пайроар, новый вожак прайда. Его можно вызвать на бой, но для этого с собой должен быть только #668 Нимба. Крам: 100lvl. h100a100d100s100sa100sd100. EV: Нет. Характер: Робкий. Атаки: Комок грязи; Гадкий замысел; Огнемёт; Быстрая атака. Уже назван как «Крам». После проигрыша усталость на пять минут. Пытаться одолеть его можно сколько угодно раз. После победы тренер предлагает покемону стать самой обычной частью прайда, но тот лишь зарычит и уйдет.

Этап 12. Рассказать о победе Профессору Кармен в Саммере. Профессор обрадуется и попросит отдать #668 Нимбу ей, объясняя это тем, что тренер наверняка много путешествует, а #668 Нимба теперь вожак прайда, так что должен всегда быть рядом с ним. После того, как тренер отдаст покемона, Профессор объявит, что за ним будет приглядывать Роджер, а сама она вернется на Южный Архипелаг. В последний раз отблагодарив тренера, она просит его поговорить с Роджером по поводу награды за свои труды и исчезнет из локации.

Этап 13. Получить награду от Роджера. Роджер так же поблагодарит тренера. Без него бы #668 Пайроары и дальше нападали на прохожих, а теперь их можно удерживать с помощью #668 Нимбы. Конечно, есть шанс, что тот самый #668 Пайроар по имени Крам, который ушел в глубь локации, будет буянить, но с этим можно будет легко справиться. Роджер видит, что тренер - хороший человек и покемонам ничего плохого не сделает, поэтому объявляет, что теперь тренеру можно ловить #667 Литлео на Территории прайда, а сама локация теперь открыта для всех желающих взглянуть на этих покемонов! Роджер так же упоминает, что в последнее время, конечно, туристы растеряли свой настрой, но одного он точно видел в Долине вечности, и Роджер надеется, что не только он никуда не денется, но и скоро их снова станет больше. Тут тренер в диалоге вспоминает, что, кажется, он действительно видел одного туриста в Долине Вечности, и именно с него все началось. Стоит его обрадовать и отблагодарить. Роджер разрешает рассказать ему о #668 Пайроарах и тренер спешит это сделать.

Этап 14 (заключительный). Рассказать новости Туристу. Но, оказывается, он уже и так все знает - он заметил несколько #668 Пайроаров в Долине Гейзеров, проследовал за ними, попал на Территорию прайда, и даже поймал одного #667 Литлео! Увы, он не знал, что на них можно только смотреть. Поэтому предлагает тренеру забрать #667 Литлео себе - в качестве благодарности за то, что он о Туристе не забыл и пришел рассказать новость! Характер у #667 Литлео случайный. Пол случайный. Генокод случайно генерируется в пределах от 26 до 32. Не спарен.

Диалог с начальным НПС:
Спойлер: Диалог с начальм НПС (Турист) ПОКАЗАТЬ
Начальный НПС: (Усталый мужчина сидит на камне, не замечая Вас, так что его макушка едва видна за высокой травой).
Мы: Здравствуйте! Похоже, у Вас был тяжелый день.
Начальный НПС: Ох, привет! Да, ты прав(а). Знаешь, я проделал долгий путь из Восточного Джото сюда, как и ты, но, похоже, нам с тобой не удастся их увидеть...
Мы1: Ужасно, что Вы не увидите то, что заставило Вас приехать сюда. Но, знаете, я очень спешу...
Мы2: Увидеть кого? О ком Вы? Должно быть, это кто-то важный, раз Вы прибыли ради него из Восточного Джото!
Начальный НПС1: Извини, что отвлек тебя, тренер. Удачи! (Конец диалога)
Начальный НПС2: Как? То есть ты здесь не ради них? (Мужчина выглядит очень удивленным, но быстро справляется с собой). Ой, извини-извини. Должно быть, у тебя были свои причины, чтобы приехать сюда. Но я... Я говорю о #688 Пайроарах! (В его голосе слышится неприкрытое восхищение). После того, как в последнем номере журнала «Нэшионал Покеграфик» написали о том, что Профессор Кармен и ее группа заметили невероятное количество #668 Пайроаров во время изучения реакции #195 Квагсаеров на солнце в Долине Гейзеров, я не могу сидеть не месте! Я обязан поймать хотя бы одного!
Мы1: Удачи Вам в поисках! Я бы тоже поучаствовал(а), но у меня срочное дело.
Мы2: Вот это да! Я бы тоже хотел(а) себе одного. Вы не знаете, где мне их найти?
Начальный НПС1: Ничего-ничего. Уверен, ты тоже однажды встретишь их! (Конец диалога)
Начальный НПС2: Увы, я не договорил (Весь восторг мужчины мгновенно испарился и его лицо снова приняло усталый вид). Я несколько дней бродил по Долине Гейзеров, но так ни одного и не нашел. Лишь #195 Квагсаеры, #192 Санфлоры да пара таких же людей, которые, наверное, так же безуспешно ищут #668 Пайроаров... Можешь расспросить их, если тебе интересно, вдруг они что-то знают.(Квест взят. Конец диалога)
Описание новых локаций:

Локация 1. Название локации: Издание журнала «Нэшионал Покеграфик»
Проход к локации: Восточный Джото - Новый Район - Издание журнала «Нэшионал Покеграфик»
Персонажи: Секретарь
Переходы: Новый район
Покемоны: -
Тип локации: Доступны нападения
Описание: Современное здание очень популярного в Восточном Джото журнала с эмблемой в виде Мачока, который держит на своих руках земной шар. Внутри тихо, чисто, и очень светло. За столом напротив двери стучит по клавишам компьютера секретарь компании.

Локация 2. Название: Территория Прайда
Особенности: На локацию нельзя попасть, пока Профессор не расскажет, как на нее пройти.
Проход к локации: Западный Джото - Саммер - Возвышенность - Маршрут №1 - Маршрут №2 - Маршрут №3 - Маршрут №4 - Скалы (Западный Джото) - Долина Вечности - Долина Гейзеров - Территория Прайда
Персонажи: -
Переходы: Долина Гейзеров.
Покемоны:
Ловящиеся:
#667 Литлео. Время ловли: День. Минимальный уровень: 3. Условия ловли: «Захваченный прайд». Шанс нападения: как у #546 Каттони на Дороге №8. Дроп: Кредиты.
#085 Додрио. Время ловли: Круглосуточно. Минимальный уровень: 20. Условия ловли: -. Шанс нападения: как у #085 Додрио на Маршруте №2 в ЗД. Дроп: Кредиты.
#206 Дансперс. Время ловли: Круглосуточно. Минимальный уровень: 16. Условия ловли: - Шанс нападения: как у #206 Дансперс в Гроте. Дроп: Кредиты.
#165 Ледиба. Время ловли: Ночь. Минимальный уровень: 13. Условия ловли: - Шанс нападения: как у #165 Ледиба на Дороге №8. Дроп: Кредиты.
#024 Арбок. Время ловли: Ночь. Минимальный уровень: 27. Условия ловли: - Шанс нападения: как у #024 Арбок на Маршруте №16 на о.Селен. Дроп: Кредиты.
#203 Жирафариг. Время ловли: День. Минимальный уровень: 18. Условия лови: - Шанс нападения: как у #203 Жирафариг на Маршруте №1. Дроп: Кредиты.
Неловящиеся:
#668 Пайроар. Время появления: День. Минимальный уровень: 80. Шанс нападения: как у #037 Вульпикс на Маршруте №8. Дроп: Кредиты.
#668 Пайроар. Время появления: Ночь. Минимальный уровень: 100. Особенности: Набор атак такой же, как у Крама. При проигрыше усталость на пять минут. Шанс нападения: как у #037 Вульпикс на Маршруте №8. Дроп: Кредиты.
#441 Чатот. Время появления: День. Минимальный уровень: 50. Шанс нападения: как у #546 Каттони на Дороге №8. Дроп: Кредиты.
#561 Сигилиф. Время появления: Круглосуточно. Минимальный уровень: 20. Шанс нападения: как у #401 Крикетот на Дороге №3. Дроп: Кредиты.
#313 Волбит. Время появления: Ночь. Минимальный уровень: 20. Шанс нападения: как у #331 Какнея в Глухом колючем лесу. Дроп: Кредиты.
Тип локации: Аггресивные покемоны. Доступны нападения.
Описание: На огромное поле с высокой сухой травой нещадно светит солнце. Повсюду растут акации, давая спасительную тень. То тут, то там слышатся визги, рычание, крики, хруст ломаемой травы: это место живет своей жизнью. В отдалении, под ветвями одной из акаций, мирно спит множество Пайроаров.

Описание новых предметов:

Предмет 1. Название: Волосок Пайроара. Вес: 3. Получение: Одноразовый дроп с #668 Пайроар. ТЗ: Тонкий волос, чем-то похожий на «зубную пасту» - красные и желтые полоски на нем точно такие же. Достаточно длинный, немного завивается в круг.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Ramzuscha
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ramzuscha
Has thanked: 11 times
Been thanked: 28 times

Сообщение Ramzuscha »

Название квеста: Хакуна матата.

Брифинг на главную: В покецентре Западного Джото случилось знаменательное событие, у главы прайда Пайроар на свет появился малыш Литлео. Со всего мира лиги 17 летят поздравления матери и отцу новорожденного. Спешите и Вы поздравить новоиспечённых родителей

Синопсис.

Этап 1. Придя в покецентр вы видите широкую ленту на входе с поздравлением в честь рождения малыша. Вокруг надувные шары, ленты и мишура под ногами. Все празднично и красиво. Но этого праздничного настроения вы не видите на лицах посетителей покецентра и их подопечных покемонах. На уютном диванчике задумчиво лежит Пайроар. Нужно узнать у сестры Джойли что случилось.

Диалог с начальным НПС.
Мы: Здравствуй, что тут случилось? Я так спешил поздравить чету Пайроар с рождением их малыша, но я не вижу ни самого малыша, ни отца лишь одна мама опечалена чем-то. Неужели малыш заболел?
Сестра Джолли: Ах, тренер, случилась беда, в разгар поздравлений и вручения подарков малыш Литлео пропал. Может он напугался, а может воспользовался суматохой и выбежал погулять. Он такой красивый и любопытный (на лице сестры Джолли выскочил яркий румянец с умиляющейся улыбкой),
Мы: Но гулять в окрестностях Западного Джото не безопасно, тем более новорожденному малышу.
Сестра Джолли:То-то и оно, все в смятении ищут малыша, но вестей о его находке так и нет. Ах, Малыш Литлео.
Мы:Возможно, моя помощь будет не лишней и я готов выступить на поиски малыша.
Задание: : Найти малыша #667 Литлео. Нужно опросить жителей Восточного Джото, может кто встречал малыша.
Этап 2. На локации Скалы (Западное Джото) находиться НПС Джастин. На данной локации присутствуют покемоны #659 Баннелби #702 Деденне #074 Геодуд #095 Оникс #505 Вачог #221 Пилосвин#667 Лилтлео(нападает после прохождения квеста).
Диалог с НПС.
Спойлер: Диалог с НПС ПОКАЗАТЬ
Мы: (Вы видите молодого человека в большой шляпе защищающей его лицо от солнца нервно ищущего что то). Привет, я тебя не отвлекаю, вижу ты тоже занят поиском малыша Литлео.
Джастин: Литлео, ты сказал Литлео (паника читается в его жестах и взгляде из под шляпы). Нет, с чего ты взял, что я его ищу.
Мы:Мне сказали, что все жители Западного Джото кинулись на поиск пропавшего Литлео, вот я и подумал, ты тоже ведешь поиск малыша.
Джастин:Нет поиск я его точно не виду, во первых я из Восточного Джото, а во вторых я приехал по другим делам, но(долгая пауза зависла в воздухе) мне кажется я могу вам помочь. Но при условии, что и вы мне поможете.
Мы:Я тебя слушаю.
Джастин:Ты наверно уже обратил внимание на мою шляпу? Она мне очень помогает скрываться от палящего солнца, но по мимо шляпы у меня были еще и перчатки, которые не давали мне пораниться прикасаясь к острым как бритва камня. Дело в том, что по пути к скалам я сделал привал и снял свои перчатки, а пробегающий мимо Додрио умудрился их схватить на бегу и скрылся вместе с ними, не мог бы ты мне их вернуть. А я тебе расскажу, что случилось со мной сегодня утром и какое это отношение имеет к Литлео.
Мы1:жди, я скоро буду с твоими перчатками.
Задание: Выбить перчатки из #085 Додрио (шанс как соты из #015 Бидрилл на пасеке)
Мы2:Извини мне некогда.
Этап 3. Выбив перчатки, и вернув их Джастину, появляется диалог:

Диалог с начальным НПС.
Мы: Вот твои перчатки, в следующий раз будь внимательнее со своими вещами
Джастин: Огромное спасибо тебе. А теперь, как и обещал, расскажу про свое утро. Прибыв рано утром на станцию Саммер и выходя из автобуса, что то метнулась под ногами в салон автобуса. Боюсь предположить – это как раз и был ваш малыш Литлео
Мы:Хм, как то странно, но большое спасибо, я тут же отправлюсь в Восточное Джото и все разузнаю.
Джастин:Удачи (даже поля широкой шляпы не смогли скрыть ухмылку на лице молодого человека)
Задание: Отправиться в Восточное Джото и узнать о дальнейшей судьбе #667 Литлео.
По прибытию в Восточное Джото на автовокзале Вархола НПС Джастин обращаемся к нему
Диалог с начальным НПС.
Мы: привет, какая встреча, не ожидал тебя тут увидеть.
Джастин:Привет, да и я тебя не ожидал тут встретить, как успехи с поиском Литлео? Есть что то новое?
Мы:Ничем порадовать не могу, но мы усиленно ведем поиск.
Джастин:Выходит я как и в прошлый раз владею информацией большей чем и вы.
Мы:Правда? Рассказывай скорее.
Джастин:Помниться в той встрече ты мне помог, может, и в этот раз согласишься оказать мне маленькую услугу. Ну а уж потом я тебе все расскажу.
Мы:Я так понимаю, выбора у меня нет. Говори, чем могу помочь.
Джастин:Знаешь, давно мечтал иметь в своей команде Мантейна,с атакой вой и насмешка и #202 Ваббафет одного уровня, но руки как то не доходят.
Мы:Хорошо я тебе их поймаю.
Задание: Поймать #262 Мантейна,с атакой вой и насмешка и #202 Ваббафет прокачав их до одинакового уровня.
Этап 4. Ловим и отдаем #262 Мантейна,с атакой вой и насмешка и #202 Ваббафет прокачав их до одинакового уровня.
Диалог с начальным НПС.
Мы: Вот держи, как ты и хотел Мантейна,с атакой вой и насмешка и Ваббафет одного уровня.
Джастин:Спасибо тебе теперь то я уж точно закончу начатые дела в Западном Джото.
Мы: Да пустяки, ради малыша Литлео я готов на все. Ты сказал, что знаешь информацию о нем.
Джастин:Да знаю, последний раз он был замечен в густом колючем лесу. Ищи его там.
Мы:Странно я только что от туда и его там не видел.
Джастин:Ничего странного, это же глухой колючий лес. Просто ты плохо его осмотрел. Сходи и осмотри еще раз.
Мы: Что ж придется осмотреть еще раз, (отворачиваетесь и уходите, за спиной слышится смех, чуть напрягши слух до вас доноситься еле слышные слова – «этот глупец так и не догадается! Никуда Литлео не уезжал с Западного Джото, а пока он рыскает в лесу, я малыша и поймаю».
Ты меня обманул! Сейчас же рассказывай где #667 Литлео!!!
Джастин:Я смотрю ты любитель подслушивать. Ну что ж скажу где он скрывается, этот негодник прячется где то в пещерах в скалах. Но ничего вой Мантейна заставит его напугаться и он выскачет в мои руки.
Мы:Я тебе не позволю этого сделать.
Джастин:Ха ха ха. И что ты сделаешь? Я просто не позволю тебе сесть на поезд. Тебе либо придется уйти не с чем, либо выиграть меня в честном бою.
Задание: Победить Джастина. Бой проходит на 50 уровне 4 на 4.

Этап 5. Победив Джастина едем в Западное Джото в скалы. И ищем Литлео. Поиски не увенчались успехом. Малыш так сильно напугался Джастина, что любого тренера воспринимает за него. Спрашу у сестры Джейн может она чем мне поможет.
Идем к сестре Джейн в покецентр Саммера.
Диалог с начальным НПС.
Мы: Здравствуйте еще раз, я разузнал, где найти Литлео. (рассказываете о случившемся). Но вот он так сильно напуган, что не желает выходить из своего укрытия. Ума не приложу, как поступить.
Сестра Джолли Хм, у меня есть идея, не уверена, что сработает, но попытка не пытка. Скрываясь в пещерах, малыш Литлео видел либо Джастина пытающегося его поймать и представляющего опасность, либо обитателей локации вызывающих для него доверие, они ведь не пытались его поймать. Возможно, если он увидит у тебя знакомых покемонов и страх уйдет.
Мы: Попробовать стоит.
Задание: Поймать парочку покемонов обитающих в скалах и войти в доверие #667 Литлео.

Этап 6. Ловим на локации #505 Вачог #221 Пилосвин. Только при наличии их в вашей команде на вас нападет #667 Литлео 20 лвл. Ловим его и идем в покецентр Саммера.
Диалог с начальным НПС.
Мы: Я нашел его, вот держите (выпускаем Литлео, который радостно бежит к своей маме, Слезы умиления так и катятся у вас по щекам, Пайроар подходит к вам и в знак благодарности, нежно мурлыкав утыкаясь в вашу ногу.) Ну что ты иди, иди к себе домой. Мы нашли твоего малыша. (мать с сыном покидают покецентр ).
Сестра Джолли Мы вам так признательны, я даже не знаю как вас и благодарить. Хотя знаете, в процессе поиска был найден еще один малыш Литлео, он видно тоже сбежал от родителей и потерялся. Пайроар не стала брать чужого ребенка, а что с ним делать я не знаю, а вы я вижу хороший и заботливый тренер и я думаю вы с ним подружитесь, держите его. (у вас в питомнике появляется #667 Литлео 1 лвл.).
NB: Возможность ловли #667 Литлео на локации Западного Джото Скалы.

Предмет 1. Кожаные перчатки. Вес: 200 гр.. Получение: Выбить из #085 Додрио . ТЗ для художника: Кожаные черные перчатки.
kwinessa
Новичок
Новичок
Игровой ник: kwinessa
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение kwinessa »

Потерянный друг.
Регион: Западный Джото - Восточный Джото - Западный Джото
Начало квеста: Питомник Западного Джото
НПС: Маленькая девочка
Задание: Помочь Маленькой девочке Западного Джото
Статус: Одноразовый
Награда:
1. Запас воды х 2.
2. #667 Литлео
3.. Возможность ловли #667 Литлео в определённой локации
Сюжет квеста.
В питомнике Западного Джото появился новый друг #667 Литлео, но через пару дней Литлео пропал. Выясните, что случилось #667 Литлео.
1 Этап. Придя в питомник вы видите высокого человека, внимательно вас изучающего из-за небольшой стойки, рядом стоит маленькая, грустная девочка. Вы подходите к девочки и интересуетесь, почему она грустит. Девочка отвечает, что не так давно у нее произошло несчастье, она хотела завела нового друга маленького #667 Литлео, которого привезли в питомник, пару дней назад, она предложила ему стать ее другом и он согласился. Но через пару дней он убежал, девочка искала его, но так и не смогла найти. Вы решаете помочь в поисках #667 Литлео. Она рассказывает, что не так давно его заметил Продавец воды, находящийся на Возвышенности.
2 Этап. Дойдя до возвышенности, вы видите небольшой прилавок, на удивление на нем очень мало товара, а рядом стоит грустный продавец воды. Вы пытаетесь узнать о #667 Литлео и о том, куда он пошел, но продавец лишь вздыхает. Нужно узнать почему он такой грустный. Продавец рассказывает, что он видел большого покемона, который напал на него и забрал большую часть товара, зачем он ему? Не известно.
Он просит вас о помощи, найти товар и привести хулигана, и уверяет, что в долгу у вас он не останется. Он указывает на следы. Куда же они вас приведут?
3 Этап. Следы указывают в сторону Ручья, нужно осмотреться. Вы видите #098 Крабби в клешне у которого пустая бутылка, набитая песком. Видимо, он забрал ее у кого то , нужно это выяснить. (Нужно забрать бутылку с песком у #098 Крабби 100 лвл. Шанс нападения #098 Крабби, как у #331 Какнея в Колючем лесу, шанс дропа Бутылки с песком, как у "Разорванной куклы" в квесте "Кукла Люси").
4 Этап После победы над #098 Крабби, вы берете бутылку и осматриваете ее. С виду ничего особенного, обычная бутылка с песком внутри. Проигравший #098 Крабби указывает вам в "Рукотворную пещеру" там вы видите большого, спящего #336 Севайпер, а в углу от него вы видите бутылки с песком. Но почему песок?
5 этап Нужно рассказать о увиденном продавцу воды. Дойдя до продавца воды, который находится на Возвышенности, вы рассказываете о странном #336 Севайпер(е), который и забрал бутылки с водой, так же вы показываете бутылку с песком. Продавец, рассмотрев бутылку, начинает улыбаться, и рассказывает историю о #336 Севайпер, который приходил к нему иногда и долго наблюдал за ним, но продавец не понимал, чего же хочет #336 Севайпер, видимо ему нравится наполнять пустые бутылки с песком и играть с ними. Ну теперь все стало ясно. Продавец просит поймать #336 Севайпер(а) и принести его.
6 этап Вы возвращаетесь "Рукотворную пещеру" и пытаетесь поймать #336 Севайпер (Шанс встретить #336 Севайпер(а) такой же, как у #095 Оникс(а) в Скалах Восточного Джото)
7 Этап Поймав #336 Севайпер(а) вы отдаете его продавцу водой. Продавец, решает не наказывать #336 Севайпер(а), а оставить его себе и отдавать ему пустые бутылки. После всего продавец рассказывает вам о том, что видел маленького #667 Литлео идущего в сторону Долины вечности. Но найти его будет сложно так как, в долина вечности, очень большая трава. Нужно привлечь внимание маленького #667 Литлео и выманить его из травы. За помощь продавец воды дает вам Запас воды х 2.
8 Этап Как же выманить #667 Литлео? Нужно узнать, что же нравится #667 Литлео. Вы отправляетесь в питомник Западного Джото, чтобы узнать у маленькой девочки, что нравится #667 Литлео. Девочка рассказывает, что #667 Литлео нравился звук колокольчика, который привез ее отец из Восточного Джото, но вот беда, колокольчик тоже потерялся. Хм.. Нужно отыскать новый, вы узнаете у девочки, у кого именно ее отец взял колокольчик. Выяснилось, что колокольчик подарила Старушка, которую можно найти в Олстоне. (Старушка находится в Доме старушки)
9 этап Летим в Восточное Джото. Приходим в Дом старушки и разговариваем со старушкой. Рассказываем ей историю маленького #667 Литлео, что нужен колокольчик, чтобы вернуть его маленькой девочке. Старушка улыбается и соглашается помочь. У нее как раз остался последний колокольчик, но в замен она просит принести ей 3 камня оникса. (Дроп камня оникса возможен, после выполнения квеста "Старушка и камушки" так же, камни оникса можно приобрести у других игроков)
10 этап Находим камни оникса, отдаем их старушке, за это получаем маленький колокольчик и возможность ловли #667 Литлео в Далине вечности. Нужно вернуться в Западный Джото и отыскать маленького #667 Литлео.
11 этап Идем в Долину вечности, там, одеваем на нашего покемона колокольчик, и ждем, когда появится маленький #667 Литлео. Что то не так, маленький #667 Литлео, не приходит. Но ведь все же сделано правильно. Что же делать? Вы видите чей то хвостик, неужели это он? Подойдя поближе к покемону, вы видите #037 Вульпикс(а). Что он тут делает? Он играет со сломанным колокольчиком. Этот колокольчик выглядит так же, как мой. И тут вы понимаете, что это колокольчик маленького #667 Литлео. Теперь все ясно. Нужно поймать #037 Вульпикс(а). (Шанс появления #037 Вульпикс такой же, как и должен быть у #037 Вульпикс в Долине вечности, шанс дропа сломанного колокольчика такой же, как у спор пароса из #046 Парас в Лесу вокруг стадиона )
12 этап На пойманного #037 Вульпикс(а) надеваем Колокольчик и пробуем опять найти маленького #667 Литлео и поймать его. (Шанс появления #667 Литлео такой же как у #401 Крикетот в квесте "Ночные Трели")
13 Этап С пойманным #667 Литлео возвращаемся к маленькой девочке в Питомник Заподного Джото.
-Вот твой маленький #667 Литлео.
-Но где же он был и почему убежал? Спрашивает маленькая девочка.
-Он был в Долине вечности, а убежал он играть с #037 Вульпикс, видимо когда его привезли в питомник, они были друзьями и #667 Литлео решил вернуться к #037 Вульпикс(у), чтобы поиграть с ним.
-Я так рада, что он нашелся, но что если он опять пойдет играть с ним?
Хм... И вправду, он может опять убежать. Но тут из вашего покебола, появляется тот самый #037 Вульпикс, который играл с #667 Литлео. Он подходит к маленькой девочке проявляя дружелюбие.
-Ну, видимо, теперь у тебя будет 2 друга.
Вы отдаете #667 Литлео и #037 Вульпикс(а) маленькой девочке.
В награду маленькая девочка дарит вам яйцо #667 Литлео.
Новых локаций - нет.
Новый инвентарь: Бутылка с песком, колокольчик #667 Литлео, сломанный колокольчик #667 Литлео.
Новый НПС: Маленькая Девочка в Питомнике Западного Джото.
Спасибо за внимание!
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»