ewg88 писал(а):не понравилась формулировка и ответ на первое задание.
Один вопрос, ты на каком этапе вылетел?
в моем предложении сказано. что после того как я узнал первое задание контеста, принес магнемайта, но он не подошел,. я сразу понял что нужен магнезон, но я уже НЕ стал его идти эволить и сдавать поскольку был не согласен с формулировкой задания и тем что у магнезона самое сильное магнитное поле, поскольку а магнезона в описании сказано про ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ поле. дальше потерял интерес к контесту. думаю такой ответ ты поймешь.
1)http://joxi.ru/Y2LXzxzsnWopK2 где ты видел электрическое поле?
2) Раз уж на то пошло то из курса физики можно узнать, что нету отдельно электрического и магнитного поля, есть единое электро-магнитное поле....
11:13 Алиша > Nikolaus: народ ликует и возваляет тебя о великий повелитель и заклинатель "Ойвсе", укротитель мегаквеветки...шаман клана слауерсов!!!!
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
Ребята стараются. Ребята молодцы. А у кого с соображалкой совсем туго,и кто элементарно не может открыть декс, офк, будут всем не довольны. "Тут в дексе точка! А у вас запятая!!! У вас некорректное задание! Контест не имеет смысла!!!"
Никите и Алёне спасибо за контесты
Хаюшки, есть предложение:
Касательно картинок к заданиям. В задании с шримперами (меджикарпами) идет наложение скринов друг на друга.
Итог: Не пойми что выходит, из-за чего ты можешь путаться где рамки скрина (мини-задания).
Вывод: Если ваше зрение хромает, то контест не для вас.
В нашей ситуации это -2 монстра.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Участвуем мы вместе с Танькой в команде не в первый раз и вот наконец нам повезло) Спасибо организаторам за контест, было интересно,некоторые задания были по настоящему сложными,в частности финальное задание с ключами заставило нас очень постараться,что бы пройти в 3 финалистов. Буду с нетерпением ждать новых контестов ,что бы принять участие и еще раз испытать свою удачу. =)
Спасибо за контест организаторам и соперникам, было интересно и сложно)
Благодаря стараниям наших Профессоров, каждый имеет возможность поучаствовать в таком интересном мероприятии, так что те кто не попробовал еще ДЕРЗАЙТЕ!
Так же хочу сказать спасибо за рассмотрение жалобы, радует что отнеслись с пониманием.
Отличный контест! Огромное спасибо организаторам и огромное спасибо Рагноречку зато что заставил меня идти!) Было очень здорово и интересно!) Ждем следующий контест)
Контекст пройден с лагающего телефона и при затуманенном разуме. Выполнено профессионалами, дома не повторять!
Коротко о том, что происходило в нашей команде: Лена решает все задачки, Лиза время от времени вылетает и пытается все исправить, призывая рандом бабушкиным методами. Сегодня так вообще было, цитирую: «Просто скажи кого ловить короче, я себе не верю»
За контест спасибо, интересно провели неделю, и призом тоже довольны. Удивлена, что с моими "телефонными" проблемами прошла дальше второго этапа. Рада, что все задания были удобны для игроков и с компьютера, и с телефона, продолжайте в том же духе. Все еще негодую из-за влияния рандома практически на всё, но это Лига, и мы привыкли)
Еще раз спасибо за контест, интересно, что придумают в следующий раз)
#205 Кнурр
Прочнейший панцирь этого монстра способен выдержать просто запредельные нагрузки. Учёные утверждают, что крепость его панциря во много раз превосходит прочность стали, хотя по своему составу они очень похожи, в чём же их различия - загадка, которую учёные так и не смогли разгадать.
В прошлый раз, когда я писала сюда отзыв, я писала его как бы со стороны) В этот раз я сама поучаствовала, даже оказалась в призёрах, да только вот даже призёрство не уберегло меня от моего критичного восприятия всего :D Погнали.
Сюжет
В прошлый раз я писала, что контестам не хватает сюжета. Нуу, эту нехватку я ощутила, только когда перечитывала тексты заданий в ожидании результатов хд Когда пробегаешь глазами задание, чтобы быстрее-быстрее выполнить, обращаешь внимание только на нужные элементы, кого принести, какие характеристики и пр., так что в таком спешащем формате, разумеется, сюжет никому не будет нужен. Кроме меня, разумеется.
Задания
Задания были... странноваты. Особенно первое. Я понимаю, что контест предполагает отборочный этап, но..."Мы изучаем фауну, нам надо поймать монстров для исследований (изверги!), поэтому мы посмотрим, как вы умеете крутить барабан" - утрирую конечно, но примерно так это для меня выглядело) То же задание финала было обыграно намного лучше (не будь там на всё изображение конечно надпись "Список монстров для финального этапа")) Что касается загадок...Жутко хотелось возрастания сложности по нарастающей - простые в начале, сложные в конце...В итоге самой сложной загадкой оказался как раз этот злосчастный "барабан" в отборочном этапе :( В задании с ключами дооолго искала подвох, которого там не оказалось( В остальных заданиях какой-то особой сложности в разгадывании я не ощутила.
Рандом
Господи боже мой. За вот этот пункт я проклинала каждое задание. Думаю, многим было обидно, что они быстро решили загадку, но не везло им с нужным монстром, а кто-то просто сразу же его ловит. Или получить мало баллов только за то, что тебе монстры с высокими/низкими генами не попадаются, тоже неприятно. При этом важность скорости выполнения задания выглядит просто ужасающе. Я не хочу ничего говорить про призовой фонд и как выбираются призы, но то, что есть шанс получить окрас такой же равный, как и чешую для победителя, который старался, набирал очки, пользовался бубном и четками прадедушки Ястреба, это..это вообще как это?:D Можно хотя бы при такой системе равные призы ставить?) Или отдельно там категория призов для 1 места, для 2 и для 3, и вот там в равной категории хоть нарандомись, ты не станешь жертвой неумолимого окраса.
В общем
Что не понравилось: огромный минус в силе рандома и всего к нему причитающегося. Важность скорости в выполнении - тоже не здорово. Хотелось бы большей логической связанности заданий с задачей, поставленной в контесте. Ну и атмосферности всё таки, хоть не сюжет, но изобразите это как вылазку учёных с помощниками на природу, чего ж вы сразу пишете "Это контест! Здесь все соревнуются! Вы игроки! У нашей супер-гонки будут финалисты и призы!1" Можно же было обыграть как "Это небольшая экспедиция с целью изучения изменившейся фауны, мы очень благодарны вам за вашу добровольную помощь, поэтому вознаградим тех, кто постарается больше всех)"
Что понравилось: Понравилась сложность некоторых задачек, приятно было, что некоторые действительно заставили шевелить мозгами. Ещё было интересно проводить вечера не в скучных посиделках на тз, а в "Змея моя; жуков-мужиков лови; ну чтооо, поймала Ферона? Где была моя удача на такие гены, когда я ловила Волеков? Всё-всё, иди сдавай; Тузик есть; иди рыб лови" и т.д) Приз понравился, а ещё понравилась львиная доля рандома Лизы :D Чтоб я без неё делала.
Спасибо за контест) Это наверн уже придирки, но блин, если вы представляете пьедестал, вы хотя бы идите сверху вниз или снизу вверх :( Немного обидно было быть в самом конце представления, хотя место-то второе, а в итоге как отщепенцы недостойные должного места какие-то :(