Ну тогда сделать такую тему типа покеболы и стимуляторы чтоб были безвесовые ну лили по 1-2 вес имели а не 11 тогда места будет намного больше например у меня почти 3к веса занимают ток стимуляторы а при введении на них меньшего веса или сделать безвесового будет намного больше веса + это фактически неповлияеет на ценность предметов так как эти предметы всеравно все покупаються в магазине и их цена всегда одинаковая ) Спасибо за быстрый ответTheSky писал(а):Еле прочитал на одном дыхании, спасибо) Легкие потренировал.HECTEP писал(а):На мое мнение парниша дело говорит кому ненравиться ненужно непокупайте вас никто незаставляет ну или ли сделать получение предмета для расширения рюкзака квестовым то вас никто незаставляет проходит квест вам ненадо не нойте комуто нужен этот итем а через ваши протесты как всегда напишет администрация некоторые за некоторые против оставляем как есть !!!!Inna писал(а):На мой взгляд, это неплохая идея. Как бы ни был вместительным твой инвентарь по началу, медленно но верно он начинает заполнятся. В СЛ его львиную долю составляла Травка, Покеболы и Стимуляторы, и хотя теперь с первыми двумя теперь дело обстоит проще, любой игрок все-равно найдёт чем его заполнить. Теми же яйцами от разведений покемонов на питомник. Поэтому. было бы неплохо иметь возможность расширить вместимость своего Инвента, если свободное место закончится некстати, а выкидывать вещи, которые могли бы пригодится в будущем, неохота никому.
Тут логика в том, что ограничение по весу рюкзака (вашего инвентаря) является фактором сдерживания от наполнения мира лиги однотипными предметами / вещами / покемонами, что в свою очередь немного останавливает их обесценивание на ряду с прочностью предметов...