что? я написал киля(отредактировать?забанят?Greed_sama писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Давайте жить дружно.
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Re: Давайте жить дружно.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Darkel
- Has thanked: 1055 times
- Been thanked: 1199 times
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Нуууу.. ленилась.. ленилась.. но все-же дочитала.
Что скажу по поводу первого поста.
Заметила не мало говна в сторону Прайда и Вовки.. Скажу как есть..
Алексей, давай смотреть правде в глаза. Помнится.. было дело ты после пребывания в клане Юнова просился обратно?? Я вот это поооомню.. и помню наш отказ.. ну и что тут скажешь?? Бомбит?? Или же это просто комплекс порожденный на фоне отказа?? Другой причины этого я пока-что не увидела..
Половина из написанного наглая ложь.. Не нужно строить из себя белого и пушистого обсирая при этом Прайд.. или это на публику?.. привлечь внимание??
твоя попа.. то и дело..так и просится на грех!!!!
Алексей, давай смотреть правде в глаза. Помнится.. было дело ты после пребывания в клане Юнова просился обратно?? Я вот это поооомню.. и помню наш отказ.. ну и что тут скажешь?? Бомбит?? Или же это просто комплекс порожденный на фоне отказа?? Другой причины этого я пока-что не увидела..
Половина из написанного наглая ложь.. Не нужно строить из себя белого и пушистого обсирая при этом Прайд.. или это на публику?.. привлечь внимание??
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Лёха не состоит в нашем клане, поэтому предложения дружбы от нас не было. Возможно он хотел просто как-то успокоить всех, но вряд ли это возможно.Королева Марго писал(а):Предлагать дружбу, мир, жвачки только лишь сейчас, когда уже вытянулся клан на 1ое место, в ТОП. Миссия выполнена, можно обниматься, забив на рейт? Ну ок, а если клан снова начнет сползать ниже по рейту, объявите всем войну что ли другим постом?)
-
- Новичок
- Игровой ник: Greed_sama
- Been thanked: 5 times
Isfandiyor писал(а):что? я написал киля(отредактировать?забанят?Greed_sama писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
Новый год-мир,дружба. Что то в этом есть. Начнем с людей,которые закрепили за собой интересную славу,которая никак их не красит, не будем об этом говорить,но собрались все они в одном месте =) Кто - то когда то был мне другом, за этих людей я поручился перед другими,это не 1 и не 2 человека,но в итоге я ничего не получил кроме предательства) А говоря о кланах , побыв в юнове, и даже находясь там,многие писали нам о том что они хотят быть в прайдах,либо хотят вернуться. Зададимся вопросом: если бы там было все так гладко,это бы имело место быть????
В юнове есть приятные мне люди,с которыми я нормально общаюсь,которые спрашивают у меня совета и я никогда их не игнорил. Не говоря о тех кого мы сами выростили с нуля и которые потом отправились на " поиски приключений" забыв откуда они начинали и кто помогал им это все время.
Говоря об методах сего клана, мои скриншоты о боях,когда я в открытую писал, что ничего кроме ничесной борьбы юнова не демонстрировала "спамя заявками о приему в противоположные команды" и это было много раз,адекватно на это никто не реагировал пока я не довел все до форума,но и там Саф стал удалять мой пост "аля это задевало чувство клана" ,какие все мягкохарактерные там оказывается)
Так же при боях неоднакратно слышал слова " сами вы ничего не можете,а только союзы и тп", вообщем адекватного поведения я не наблюдал, только от пары человек) о ком я так думаю,в принципе могут догадаться)
А так не вижу смысла темы совершенно)как началось с лиги синны и постоянных агров,так и ничего не изменилось, только название сменилось и были присоедененны другие люди,точнее целый клан, а суть как была так и осталась,как говориться слухами земля полниться,и мнение поменять весьма сложно)
А так с наступающим новым годом, всем добра и улыбок =))) С наступающим новым годом =)
В юнове есть приятные мне люди,с которыми я нормально общаюсь,которые спрашивают у меня совета и я никогда их не игнорил. Не говоря о тех кого мы сами выростили с нуля и которые потом отправились на " поиски приключений" забыв откуда они начинали и кто помогал им это все время.
Говоря об методах сего клана, мои скриншоты о боях,когда я в открытую писал, что ничего кроме ничесной борьбы юнова не демонстрировала "спамя заявками о приему в противоположные команды" и это было много раз,адекватно на это никто не реагировал пока я не довел все до форума,но и там Саф стал удалять мой пост "аля это задевало чувство клана" ,какие все мягкохарактерные там оказывается)
Так же при боях неоднакратно слышал слова " сами вы ничего не можете,а только союзы и тп", вообщем адекватного поведения я не наблюдал, только от пары человек) о ком я так думаю,в принципе могут догадаться)
А так не вижу смысла темы совершенно)как началось с лиги синны и постоянных агров,так и ничего не изменилось, только название сменилось и были присоедененны другие люди,точнее целый клан, а суть как была так и осталась,как говориться слухами земля полниться,и мнение поменять весьма сложно)
А так с наступающим новым годом, всем добра и улыбок =))) С наступающим новым годом =)
-
- Новичок
- Игровой ник: Greed_sama
- Been thanked: 5 times
ахахахахаахWbmasterR писал(а):Нуууу.. ленилась.. ленилась.. но все-же дочитала.
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
о.О да? и не дождавшись, ты заплатил фениксу?)Так то, мы в клане еще не обсуждали, возможность такого развития событий..guyver26 писал(а):а мы все негодовали, когда же появится данная тема D
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
Чтоя буду делать без Синно?!? с кем буду драться!? Кто на меня толпой будет нападать?? игра ведь потеряет смысл:(