Новый Чат

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Новый Чат

Сообщение Дариан »

Главное удовольствие многопользовательских игр - общение. Не секрет, что большинство из нас приходят в Лигу именно за этим. Поэтому, сегодня мы представляем вам самое крупное обновление одного из важнейших элементов общения в игре. Мы отказались от устаревшего механизма личных сообщений и создали полноценную систему диалогов, усовершенствовав чат.

Основные изменения:
  • Личное общение с тренером теперь происходит в отдельной вкладке чата.
  • Больше не нужно ждать пользоваться в сети или пользоваться старой системой личных сообщений. Вам достаточно написать в приват пользователя и он получит сообщение, когда будет онлайн.
  • Сообщения сохраняются, вы можете видеть последнюю историю переписки со всеми тренерами.
  • Список диалогов в главном меню показывает все ваши диалоги, упрощая навигацию.
  • Кланчат вынесен в отдельную вкладку
  • Все рекламные сообщения теперь должны выделяться *соответствующими символами*. Система сама отслеживает лимиты на рекламу.
  • Если вы не заинтересованы в получении рекламы, просто отключите прием объявлений в чате.
  • Тренеры теперь могут жаловаться на сообщения оскорбительного или нецензурного характера, достаточно кликнуть на время слева от нужного сообщения.
  • Модераторы могут удалять сообщения в чате.
  • Горячие клавиши: alt+q закрывает все активные чаты
update 27.11.14г.
  • уведомление о кол-ве сообщений исправлено
  • можно удалять отдельные диалоги - клик по эмблеме тренера в диалогах
  • можно удалять всю историю переписки - в настройках профиля
  • alt + клик по кнопке закрыть диалог - закрывает все диалоги, кроме текущего
  • лимит рекламных сообщений теперь 5 мин
update 11.12.14г.
  • введён торговый чат
  • лимит рекламных сообщений теперь 10 мин
update 23.03.15г.
  • торговый чат разделён на региональный(в настройках)
Corazon
Неизвестный
Неизвестный
Клан: KoM/EoF
Игровой ник: Glenn Morrison
Has thanked: 491 time
Been thanked: 366 times

Re: Новый Чат

Сообщение Corazon »

Кнопа писал(а):
Fantomas писал(а):обязательно нужен поиск по диалогам, по сообщениям в диалоге. Также необходима возможность ограничивать возможность получения сообщений от некоторых лиц, или хотя бы возможность удалять диалог!

P.S. обнова напоминает введение микроблога В Контакте
Диалоги удаляются путем очистки чата,как я поняла.. Открыть диалог и кнопка "Очистить чат".
не-а,не удаляються)
:run:
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Kirion »

Как не странно, но мне и раньше норм было. ) пока не нашёл чего то очень нужного в новом. А вот в том, что теперь нельзя кидать сообщения о продажи на разных лока, серьёзная загвоздка. Заработок в игре важная тема, те, кто давно играют и уже много наловил, им то конечно всё равно, они своё продали. А вот для новичков, у которых даже на болы в ВД нет денег, они ведь сильно подорожали, это серьёзная проблема. В общем, с таким подходом, вы сами вынуждаете людей писать торг сообщения вне * * ) . Опять же, раз появилась ещё одна причина, за которую, как я понял, могут забанить, следовало её объявить как то позаметнее.)
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Kirion »

Mr.Scorpion писал(а):
Кнопа писал(а):
Fantomas писал(а):обязательно нужен поиск по диалогам, по сообщениям в диалоге. Также необходима возможность ограничивать возможность получения сообщений от некоторых лиц, или хотя бы возможность удалять диалог!

Диалоги удаляются путем очистки чата,как я поняла.. Открыть диалог и кнопка "Очистить чат".
не-а,не удаляються)

у меня удаляются, ну или я не там ищу диалоги.)
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Mr.Scorpion писал(а):
Кнопа писал(а):

не-а,не удаляються)
Да, ошибочка :( если открыть снова, то все остается на месте :(
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Ой, вот только не удобно, при удалении диалогового окна тебя переносит на первую вкладку с локацией. :(
Champ
Новичок
Новичок
Игровой ник: Champion
Has thanked: 1 time

Сообщение Champ »

это игра или Лила общения.?
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Atacc
Has thanked: 131 time
Been thanked: 112 times

Сообщение Makcat »

weiplum писал(а):Появились несколько замечаний.
1. Объявление и выделение сообщений звездочками
а) Во первых появился обход системы автоблокировки объявлений. Достаточно написать сообщение не выделенное в звездочки и система его не увидит. Это прибавляет и усложняет работу модераторов.. и если учесть, теперь, их выделение цветом, флуд никуда не денется. Предлагаю ввести различные значки для разделения сообщений различных типов.
б) Выделенные сообщения блокируются во всех диалогах и локациях. Рыночные объявления могут быть на разных локациях. И как тогда? Перебежала, попыталась кинуть и нельзя) Предлагаю помимо "Клан-чата" и "Локации" ввести "Рынок", который объединял бы все регионы и к которому применялись бы правила выделения звездочками.

2. Система диалогов. Система в целом неплохая, но имеет минус. Вследствие осуществления торговой или иной деятельности у игроков будет скапливаться огромное количество диалогов, по сути ненужных тренерам, осуществляющих ее. Из-за этого будет крайне сложно ориентироваться в почте. Есть ли способ удалять ненужные диалоги, а не просто убирать их из чата? И появится ли возможность добавлять некоторых игроков в черный список?

Вот тут я согласен насчет чат рынка))) Админы сделайте пожалуйста чат рынок на каждый регион, то бишь я будучи написал что продаю тото тота на маршруте 16 а увидели это все тренеры находящиеся на других локациях на селене)) что бы не бегать и не флудить по каждой локации)) Ну и так же для других регионов)) Но не как один чат рынок на все регионы. Это будет балаган рекламы за рекламами да и не удобно будет что то покупать в зд будучи на селене))
Изображение
zheka1992
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: смеверли
Has thanked: 66 times
Been thanked: 348 times

Сообщение zheka1992 »

Не знаю как вам, но я не сразу замечаю сообщение которое пишут мне (+1)
Изображение

Предложение, сделать красный кружечек для +1 или полностью фон отправителя, что бы сразу же в глаза бросалось.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И еще вроде бы убрали окно при входе в игру с главной страницы!?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
:hide:
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

zheka1992 писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И еще вроде бы убрали окно при входе в игру с главной страницы!?
Или убрали, или тоже сломалось, вместе с яйцами :-D
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Mirazhey
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mirazhey
Has thanked: 74 times
Been thanked: 38 times

Сообщение Mirazhey »

Обнова очень понравилась! Спасибо Дариан!!!!! Хотелось бы еще добавить ЧС (Черный Список). Так же сделать отдельный чат "рынок". Можно даже не на ВСЕМ регионе, а например как в ВД: Старый район, Новый район и Голденрод. И чат засоряться не будет и модерам проще. И Вот еще: Хотелось бы удалять сообщения, т.к. вы ввели удобный поиск, но из-за большого накопления этот поиск усложняется. Так же в сообщениях (на верху) горит +1 открывала несколько раз....оно не исчезает как при прочтении. Так должно быть или это недоработка/ошибка и т.д.??

Можно еще сделать кнопочку Только рекламные сообщения. Очень многие ей воспользуется, что заставит других игроков пользоваться * * и уменьшит флуд. Это лично мое мнение, а для особо одаренных будут модеры, которые и буду за флуд остальным молчи давать.
Последний раз редактировалось Mirazhey 27 ноя 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»