Работы участников неоф. конкурса «Чтоб словам было тесно»

Aliss
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mr_Bard
Has thanked: 33 times
Been thanked: 163 times

Re: Работы участников неоф. конкурса «Чтоб словам было тесно

Сообщение Aliss »

Работа №29
Резонанс

Яростный торос и наивная милтанк. Просто задумайтесь. Что он нашел в ней, или может она увидела в нем, чего другие не замечали? Это же на сколько нужно было разочароваться в собственном виде, чтобы найти утешение в другом... Что с ними стало? На этот вопрос даже профессор Стен, из знаменитого исследовательского центра, не может дать ответ... Может это проделки сумасшедшего ученого, коллеги Стена? А может это все из-за погоды, в частности климата?
Надо наведаться в этот центр, быть может именно я смогу раскрыть причины такого поведения торосов и милтанков...

Форумный: Aliss
Игровой: Mr_Bard
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Сообщение Marsel »

Работа №30

"Настоящий мужик!"

"Фу-у-у" - вздохнул Мьюту и задул свечи на торте - "Вот и прошел очередной день рождения." Мью заботливо похлопала его по плечу, делая понимающие глаза. Одев фартук, она ушла прибираться на кухню. "Вот раньше-то было куда веселее! В первый день рождения разбомбил лабораторию, во второй напал на Голденрод и так каждый год... А сейчас-то что?.." - продолжал он. "Все мьюшечка моя запрещает да запрещает!!! Я в конце концов мужик или кто?!" - стукнул кулаком об стол Мьюту - "Заскочу к друзьям и в Вархолл!" С песней "День победы" счастливый Мьюту вылетел из окна.

Форумный ник: Marsel
Игровой ник: Amazing Marsel
Arianna
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Arianna
Has thanked: 1041 time
Been thanked: 253 times

Сообщение Arianna »

Работа №31

Несчастный Майлотик...

Утро. Майлотик как обычно проплывал по дну реки, но вдруг он услышал крик о помощи. Внимательно присмотревшись он увидел как несчастную Горибисс уносит сильное течение. Майлотик поспешил на помощь.Но впереди был водопад, Майлотик не успевал догнать Горибисс которую уносило течение.И вдруг Майлотик понял что влюбился, это была любовь с первого взгляда. Но он не успел, Горибисс упала с водопада и разбилась на смерть. Это была любовь, но как жаль что она была такой короткой. Майлотик не смог пережить эту трагедию, и вскоре сам сбросился с водопада...

______________________________________________________________________________________________________________________________________
Ник на форуме:Arianna
Ник в игре: Arianna
Никто не хорош настолько, чтобы учить других.
Филик
Новичок
Новичок
Игровой ник: Фил
Has thanked: 170 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Филик »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Филик, Фил.
Это был ужаснейший день.

Я как всегда гуляла, веселилась. Всё было ярким, я не ожидала, что это последний раз. Мы с моим Тортеррой тренеровались. Многих мы побеждали, но были такие, кто разгромлял нас в пух и прах. Я встретила человека. Кто знал, что он изменит всю мою жизнь. Я проиграла ему. Он сказал, что я ему понравилась, и как тренер я ничего. Он решил подарить мне покемона - я приняла подарок. Следующий день... я в тёмном помещении. Сердце забилось быстрее.

- Как? Нет! Почему? За что?

Так это ты... - сказала я соседу по койке.
Pocket Tiger
Новичок
Новичок
Игровой ник: Pocket Tiger
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Pocket Tiger »

Рассказ №33

Автор: PocketTiger
Проишествие

Псидак Петрович, пернатый психический покемон первого поколения, поспешил проснуться. Причина - противный писк. Показалось, проблема пропала. Перегару по-силам повалить Пилосвайна. Промочил портвейном. Почти полегчало. Пошел подышать. Прошелся по парку, побродил перед подъездом, прикупив плюшек, поспешил перекусить. Приступил писать поэзию. Псидак Петрович - признанный поэт. Парень почти преуспел, почти, просто перехотелось. После пообедал, поскучал, попытался писать, передумал, позвал подругу. Прекрасная Пурлион Прокопьевна пообещала прийти. Псидак порядком подождал. По-видимому продинамила. Пригорюнился, приложился. Понеслось по-кругу. Проклиная противную продолжил постепенно пьянеть, попивая приятное порто. Потемнело, провалился.
Пикачу проснулся, промокнул пот. Присниться порой.
Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Yeptelle »

Прием работ закрыт
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»