Работы участников конкурса Конкурс 14.7 "Непутевые заметки"

Хацунэ Мику
Новичок
Новичок
Игровой ник: Хацунэ Мику
Has thanked: 10 times
Been thanked: 2 times

Re: Работы участников конкурса Конкурс 14.7 "Непутевые замет

Сообщение Хацунэ Мику »

Работа №30.

Здравствуйте дорогие читатели! Поке - тренер Хацунэ Мику представляет вашему вниманию мини-энциклопедию «Типы покемонов: наблюдения и факты». Книга включает в себя все 17 глав о типах покемонов. Энциклопедия очень интересна и увлекательна, расскажет многое, что вы не знали об этих милых существах, как покемоны.

Дата издания: 10. 11. 2014 г.
Год выпуска: 10. 11. 2014 г.

Изображение

Изображение
Покемоны – весьма необыкновенные существа! Они загадочны, забавны и очень няшны ^.^ Каждый покемон, будь он крохотным малышом или огромным зубастым монстром, очень силён, обладает грозными, слегка пугающими способностями, и особенный по-своему. Что их может различать? Окраска шерсти, манеры поведения или их характер? Да, да, это всё верно, но… не всё сказано. Главный признак, с моей точки зрения, это то, что у каждого покемона есть свой определённый тип. Тип? Что же это? Ну, для начала можно отметить, что типов покемонов на данный момент насчитывается семнадцать. Тип этакое природное дарование для покемонов, их способности и сила.

К примеру, весьма распространённый покемоша – Изображение Пикачу. Пикачу – электрическое существо, напоминающее мышку. Вот и ключевое слово «Электрический». Как правило, эти покемоны накапливают своё электричество в щеках-мешочках, что позволяет им использовать атаки, выстреливая в противников и врагов молнии, помогающие им защититься.
Тип покемона – их оружие. Многие тренера и бойцы покемонов используют тип своим преимуществом. Возьмём тот же пример покемоши Пикачу. По сути, электрический тип очень эффективен против водных покемонов, т. к. многим известно, что вода проводит электричество. Я привела всего один пример, но их можно перечислять очень много: огненный очень удачен против травяного, но очень не эффективен против водного или земляного.

ИзображениеИзображениеИзображение

Как уже было сказано, всех покемонов делят на типы. Семнадцать типов всё-таки немалое количество.… Но какой же из типов самый лучший, сильный, популярен среди тренеров? Ответа нет. Ведь каждый тип уникален по-своему. Но всё же мне бы хотелось выделить один тип из всей этой общей массы. Это покемоны с типом «Нормальный». Да, да, самые обычные, ничем не выделяющие покемоны. Но не зря же я выбрала именно этот тип, возможно, он и не столь обычный. Итак, начнём!

Что можно сказать о покемонах с Нормальным типом? Стоит провести наблюдения и узнать.
Изображение
1. С первого момента мои исследования привели к первой значимой причине о том, почему именно этот тип так меня привлёк. Возможно, вы ни у какого другого типа не увидите столько много различных покемонов с разными обладающимися способностями! Расскажу об этом на примере одном замечательном, милом и прямо самом няшном покемоне – Иви.
Да, именно так, Иви Изображение
– один из редчайших покемонов, очень популярен среди всех и каждого. Он напоминает этакую мини-лисичку с длинными, как у зайчика, ушками, со светло-коричневым мехом и белым оттенком шёрстки на шее и на кончике хвоста. С виду очень мил, без каких либо признаков сильного бойца. Но Иви не так прост, как кажется. За чудесной, привлекательной мордашкой таится самый загадочный покемон из всех. Чем же он так необычен? Как выяснилось, его генетическая структура настолько не устойчива, что этому покемону приходится эволюционировать от окружающей его среды обитания. Учёным на данный момент известно семь видов Иви, а возможно, их ещё много. Вот некоторые из них: Водный Вапореон Изображение, Огненный Флареон Изображение, Тёмный УмбреонИзображение. Очень загадочно: один покемон и столько эволюционных форм, не правда ли?

[spoiler=Очень милые эволюции Иви ^^]Изображение[/spoiler]

2. Так, всё же почему именно этот тип? Ответ прост – разнообразие покемонов Нормального типа. Я поставила для себя цель – если покемоны Нормального типа войдут в тройку, так сказать, победителей, то это ещё один стимул для того, чтобы написать про этот тип. Сколько же их, этих очаровательных и необычных существ?! Давайте проверим!
Проведя диагностику, я проверила, что покемонов с этим типом 97 различных видов тех, кто доступен в игре. После этого, составив таблицу, я увидела, что покемоны с Нормальным типов стоят на втором месте, проиграв лишь водному типу. Как я была рада и приятно удивлена, всё же один из моих самых любимых типов!
И один из очаровашек, которого я считаю самого красивого и грациозного – Фуррет Изображение, покемон, напоминающий норку с кольцеобразными коричневыми полосками на его белом теле и хвостике. Милашка, что ещё тут сказать!
Спойлер: Таблица «Количество покемонов каждого типа» ПОКАЗАТЬ
Изображение
3. Очень интересен и этот результат исследований. Покемоны Нормального типа, как было выявлено, очень значимы в битвах между тренерами.
Например, Изображение Блисси. Как известно и из игры Лиги 17, и из мультипликационного сериала, эволюция этого покемона, Челси, помогает медсестре Джой с лечением покемонов в покецентрах. Мирный и довольно милый покемоша, что не сказать в боях. Блисси широко популярна. Возможно, причины в типе? Вроде, так и есть. Типу Нормальных покемонов выделена особенность, что практически все остальные типы наносят Нормальным покемонам одинарный урон, то есть, эффективность атаки трудно добиться, когда враг, допустим та же Блисси. Хотя, и не только поэтому её выбирают, но об этом также можно говорить долго: что у Блисси очень высокий стат Здоровья, что у неё хороший стат защиты и т. д. Но у Блисси Нормальный тип как ни крути, значит, этот тип очень занимателен и в области боёв. Наблюдения продолжаются!

4. И что в конечном итоге?! Покемоны Нормального типа так похожи на наших настоящих питомцев, живущих по сей день рядом с нами бок о бок! Ещё один очень любопытный и занимательный факт! Примером будет являться такой покемон, как Гламяу.Изображение На вид обычная, элегантная и изящная кошечка. Кошечка! =^-^= Милые очаровашки, любящие вечерком выпить тёплого молочка, любимцы, о которых мы заботимся. Точно также и с Скитти, и с её эволюцией! ИзображениеИзображениеИзображение
Лилипап – пушистый комочек счастья! Изображение Пёсик с пышным мехом на мордочке, очень умный и отважный. А Хардьер и Стотланд! Наши верные друзья человека!Изображение Изображение

А сейчас вашему вниманию предлагаются мини - биографии о некоторых покемонах с типом Нормальный.

Изображение

I. Спинда Изображение - пожалуй, самый забавный из всех покемонов Нормального типа. Он очень напоминает малыша – панду. Окрас его шёрстки бежевый со светло – красными оттенком на лапках, ушках, животике и на некоторых участках головы. Спинда очень необычен тем, что его неуклюжая походка запутывает врагов, что не сказать о его глазках – спиральках, который дополняют образ Спинды. Действительно, очень забавный, не так ли?
[spoiler=Spinda dancing :з]Изображение[/spoiler]
II. МилтанкИзображение – покемон - корова. Милтанки очень добродушные и мирные существа. Они очень популярны тем, что у них самое сладкое молоко, которое любят пить как взрослые, так и дети. Сам Милтанк выглядит как обычная корова, если не считать его розоватый оттенок шерсти. Эх, попробовать хоть разок чудесное молоко этих покемонов!

III. Дитто Изображение – наверное, самый необычный покемон не только в своём типе, но и во всей Вселенной покемонов. Специализация этого загадочного существа – трансформация. Он перестраивает свои клетки и превращается в копию своего врага, скопировав тип, внешность и атаки противника. На вид Дитто выглядит безвредным и не опасным, но эти покемоны часто любят пошалить и подшутить над людьми. Вспомним историю о терроре в Лавандии! Вот шуму – то было из – за одного маленького пакостника Дитто!
[spoiler=Помаши нам, Дитто с:]Изображение[/spoiler]
Да, какие всё же загадочные и необычные, эти покемоны Нормального типа! С моей точки зрения, если брать в основу все типы, то Нормальный тип, пожалуй, самый уникальный из всех, и покемоны, носящие этот тип, очень необыкновенны!
Спасибо, дорогие поке - тренеры, что читали мою мини - энциклопедию, и я надеюсь, что эта глава об удивительных покемонов Нормального типа дала вам много полезной для вас информации. Читайте далее во II главе «Огненный тип покемона».
Последний раз редактировалось Хацунэ Мику 11 ноя 2014, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете. (© Фридрих Ницше)
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Работа № 31

Дракон — это дух изменения,а потому дух самой жизни.

Изображение

- Я Дейенерис Бурерожденная, Неопалимая, Кхалиси, Разрушительница цепей и Мать драконов. Расскажу вам о моих детях, - о драконьем типе.

Общая информация.

Драконий тип - самый сильный и менее уязвимый из 17 остальных типов покемонов Лиги 17. Стадион Драконов, находиться в развилке близ горы Фури в Западном Джотто. ГИМ лидером стадиона является мой друг и сорбрат, из дома Таргариен PokeTrener_Richi

Внимание!!! Чтобы усилить своего дракошку! ему нужен клык чужого дракона! Изображение

Энциклопедия от матери драконов. 3 дракона это сила!

Изображение - Драгонайт - Дракошка очень классный, добрый и сильный покемоха в тиму!Его выносливость просто поражает! Ребят вы прикиньте! Он может облететь весь земной шар за 16 часов! Вы можете полететь на нем хоть в Париж! Когда я завоевывала Астапор, я использовала его как Физ.Дамагер :) и вуаля.. я его захватила! всем советую его в тиму

Изображение - Кингдра - Покемон Морской Дракон. Обитает на дне океана и питается рыбешкой, кораллами и местными минералами! Уничтожает пиратские корабли! Думаю с помощью него, попробовать затопить порт Бравоса. Вы можете его юзать как Физ. так и Спец. дамагера

Изображение - Флайгон - Флаегон песчаный дракон. Он использует свои ультро - фибро крылья для быстрого стрекозиного полета. Использует для раздувания песка и образует песчаные смерчи! В битве против Юнкая он не раз мне помог, и в итоге я захватила этот город!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В наше время Драконов мы воспринимаем как мифологических существ. Широко он используется в астрономии и гороскопах. В разных форматах нашей цивилизации, мы воспринимали драконов как гигантских ящеров с крыльями, выплескивающих из-за рта огнеметом! Мы можем разделить драконов, на 6 типов...
  • Северные Германские, Скандинавские драконы Изображение Они обладают всеми, типичными свойствами всех драконов. Но с условием того, что кожа драконов - подобна камню.. и они могут обитать в лютых морозах, благодаря своей теплокровной самонагреваемости. Эти драконы не раз терроризировали средневековые государства, сжигая деревни и убивая скот.. но к большому сожалению со временем они вымерли... Говорят глубоко в пещерах, лежат их окаменелые яйца... память о не зародившейся жизни
  • Драконы Европы Изображение. Они были разными цветовыми окрасками. От Темно красного до ярко зеленого. Но их объединяло одно! -Это огонь и ненависть к людям!
  • Драконы Малой Азии, Африки и Дальнего ВостокаИзображение Были символом ужаса и страха, для народов дальнего востока.. Предзнаменование в виде облака означало лишь только войну и смерть! Дракон описывался в виде змеи, в котором обитает шайтан! Дракон - само зло. Посредник от высшего света (птиц) до низшего (змей). Искуситель и царь всех демонов и ведьм!
  • Славянские Драконы Изображение Надеюсь все мы помним Змея Горыныча? доброго и смешного персонажа в мультике про "Добрыню Никитича". Но во времена средневековой Руси, отнюдь был не добрым 3х головым драконом, а злым чудищем.. который поедал девственниц на завтрак, обед и ужин. Если появится Горыныч Змей в наше время, то к счастью многим девушкам это не грозит :( .
  • Драконы Китая и Юго - Восточной Азии Изображение Изображение Изображение Единственное место, где Драконам поклоняются и боготворят. В Китае Дракон символ счастья и благополучия. Который оберегает от всех бед и нашествий. Год Дракона - Считается Золотым годом! В китайском гороскопе он занимает почетное место! В Китайском Новом годе, его можно часто встретить как украшение атрибутики. Делают Драконьи Чучела и танцуют в таких костюмах на маскарадах.
  • Драконы Австралии и Океании Изображение У аборигенов и прочих народов Тихоокеанских островов, Дракон описывается - как огромный длинный ящер. Возможно, так они описывали старых динозавров. Или терроризирующих кенгуру, моа и вымерших Дипротоднотов Мегалании Описывали как опасных, ядовитых убийц. У кого - кого, ну у аборигенов они еще не вымерли и живут в виде комодских варанов .
- Всем огромное спасибо! Надеюсь вам понравилось! с Вами была Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов

Изображение
Image
Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Yeptelle »

Работа №32

Изображение
Эмма Вильгельмина Адсон
Некролог
Звезда, освещавшая наш небосклон чуть менее века, погасла. Предполагали ли мы когда-нибудь, что придется сказать тебе последнее «прощай»? Едва ли. Сорок лет ты занимала пост заведующей кафедры покемоноведения Академии Наук в Канто, сделав для науки столь многое, что твой вклад вряд ли когда-нибудь удастся переоценить. Твои открытия перевернули мир и продвинули науку дальше, чем о том могли мечтать твои предшественники. Спи спокойно, вечная труженица Эмма.
Твоя семья, друзья, коллеги и ученики

Из «Шаффранского вестника» № 3 (окт., 1994), с. 87

Изображение

...великий ученый, Ученый с большой буквы, ушедший из жизни уже много лет назад, но не забытый потомками. Фундаментальные исследования профессора Адсон «Ядовитые покемоны. Онтогенез и филогенез», «О развитии видов», «Дифференциация органических ядов и их промышленное использование», а также главная работа ее жизни, монография «Ядовитые покемоны и их повадки» дали материал для Библии нашего мира, многотомной «Лигапедии». Что может служить более убедительным доказательством важности ее работы?
Много лет назад, когда Эмма была еще молода, наука была совсем другой. Методика наблюдения была самым популярным приемом извлечения сведений, а будучи действующим покетренером, Эмма накопила множество материалов, впоследствии давших ей мощный старт в научной деятельности. Следует заметить, что тогда Эмме было всего 12...
Итак, данная книга – то, с чем читатели еще никогда не сталкивались. Здесь приведены личные письма профессора Адсон – тогда еще просто Эммы - записные книжки и выдержки из личного дневника. Вы взглянете на великого ученого совершенно с другой стороны. Приуроченная к двадцатилетию смерти госпожи Адсон, книга «Яд как лекарство. По стопам Эммы Адсон» выйдет в твердом переплете ограниченным тиражом и скоро будет доступна во всех книжных магазинах столицы.
Аннотация из «Pokemon Daily», окт. 2014 г., с. 15

<дата неизвестна, прим. 1918г>
Голденрод, из личной переписки.

Дорогая мама, как только добралась до почтового сервиса – сразу писать тебе, я помню, что ты обо мне очень волнуешься. У меня все в порядке, моя Танила (стартовый покемон Эммы, чармандер – прим.ред.) хорошо перенесла длительный переход, и мы даже нашли нового друга!
Изображение
Это травяной покемон, Оддиш, тренер, которого я встретила, сказал, что это самка, поэтому я назвала ее Грасси. Грасси очень милая и забавная, мы много тренируемся вместе...
...удирая, дикий Оддиш оставил мне на память травинку. Не знаю, зачем я ее сохранила...
Изображение
(химический состав лечебной травы и ее полезные свойства, открытые Эммой через несколько лет подробно изложены в статье «Стимуляция как путь к здоровой и счастливой жизни покемона» и отражены в таб.№3 в приложении к монографии «О развитии видов» - прим.ред.)

<дата неизвестна, чуть позже, прим. 1918г>
Оливин, из личной переписки

...ты не представляешь, как я была удивлена и растеряна. Ненавижу себя за это. Достигнув 9 уровня, Грасси изучила новую атаку – «Кислота». То, что она, травяной покемон, использовала ядовитую атаку, было для меня сюрпризом. Атакой этой она ранила и меня и себя, и мне пришлось со всех ног бежать в больницу для покемонов – покецентр. Там милая девушка по имени Джой согласилась оказать нам помощь. Она сильно ругала меня за то, что я безответственно подошла к своим обязанностям, и велела завести отдельную книжку, чтобы записывать все о покемонах, которые у меня есть, и которых я еще встречу. Пока я жду Грасси и сижу у закрытых дверей операционной, но потом...

<записная книжка Э.Адсон №1 стр 1 (впоследствии была дополнена рукой самого автора – прим.ред>

Изображение
Оддиш Изображение
Тип: травяной, ядовитый
Эволюционирует в Глума Изображение на 21 уровне, при использовании лиственного камня эволюционирует в Вайлплюма Изображение, при использовании солнечного – в Белоссом Изображение.
Здоровый Оддиш отличается глубоким синим цветом, его листва должна быть зеленой и упругой. Если листья на его макушке жухнут, то это значит, что Оддиш заболел.

Атаки:
уровень 1
Изображение Поглощение (Отнимает немного здоровья врага, полезная атака для новичка – прим. автора)

уровень 5
Изображение Сладкая пыльца (Приятно пахнущего покемона почему-то тяжелее ударить (Почему?) прим. автора.)

уровень 9
Изображение Кислота (Первая ядовитая атака, струю яда не всегда легко контролировать – прим. автора)
<конец страницы>

<дата неизвестна, предп. конец октября 1918г>
Голденрод, из личной переписки

Мама, я в клинике, поскольку в путешествии повредила ногу. Но ты не переживай, переломов нет, просто небольшое растяжение. Меня оставили, чтобы исключить вероятность трещины. Со мной мои покемоны: Грасси (на тот момент уже Белоссом – прим. ред.), Танила (она уже не помещается на мою постель, поэтому расположилась на полу – прим. автора) и Кузий (третий покемон Эммы, кробат – прим. редактора).
Изображение
Я должна тебе признаться: травму я получила, потому что была очень беспечной. От тренеров, с которыми я встретилась в путешествии, я узнала, что на окраине Голденрода есть тропинка, которая ведет ко всегда закрытым для посещения Низинным болотам.
Изображение
От них я узнала, что могу пробраться туда одной потайной дорожкой. Они меня предупреждали, что туда стоит идти только опытному тренеру, но мне было так интересно! ...

...Провалилась в трясину я почти сразу. Если бы не Кузий Изображение, осталась бы там навсегда. Он сумел меня вытащить, но рванул не очень ловко, результат – то самое растяжение...

<записная книжка Э.Адсон №1 стр 5>
Изображение
ИзображениеКробат – мощный покемон с крепкими крыльями, способный поднять человека.
Зубат Изображение эволюционирует в Голбата Изображение по достижении определенного уровня, эволюция Голбата в Кробата Изображение – это тайна, которую пока не разгадали тренеры. У некоторых Голбаты Изображение эволюционируют, а у других – нет. Сестра Джой из покецентра Голденрода также не смогла дать никаких комментариев.

<добавлено позже, предположительно – в возрасте 18-19 лет>
тип – летающий, ядовитый
Есть предположение, что Голбат эволюционирует в Кробата под воздействием какого-то сильного положительного переживания (250-255 баллов по шкале Шлейгеля). При этом скорее благоприятного эффекта добьется тренер, имеющий на руках так называемый Изображение Эволвер счастья.

Изображение
NB! Кробаты, эволюционировавшие в условиях дикой природы, уже никогда не подпустят к себе человека. Думаю, что это переживание либо привязывает покемона к тренеру, либо навсегда отталкивает от людей. Дикие кробаты, водящиеся в сети пещер Канто, очень опасны для начинающих тренеров.

<дата неизвестна, предп. конец октября 1918г>
Голденрод, из личной переписки

...несмотря на поврежденную ногу, я все-таки не могла упустить случая осмотреться на болоте. Увы, полчища спинараков (Изображение насекомое, ядовитый) скоро оттеснили нас к самому краю болот. С одной стороны, это было хорошо, потому что там почва была твердой, и не приходилось балансировать на малозаметных кочках. С другой стороны, этот край многие годы использовался в качестве городской свалки, запах и состояние окружающей природы были соответствующие. Там я встретила покемонов, которых до этого не видела нигде: Траббишей Изображение и Гарбадоров Изображение.
Одного маленького Траббиша удалость поймать, однако часто выпускать его из покебола мне тяжело – он плохо ладит с другими членами команды...

<записная книжка Э.Адсон №1 стр 3>
Спойлер: большое фото ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение Спинарак – ядовитый, насекомый тип. Имеет 2 формы эволюции. Нагоняет на многих людей беспричинный страх, хотя не так опасен, как хочет казаться.
Изображение
Изображение Траббиш – ядовитый покемон. Уход за ним крайне тяжел, поскольку сложно воспроизвести комфортные для траббиша условия в пределах города. Да и многие люди, работающие в сфере услуг, могут отказать в услуге, если у тренера есть дурно воспитанный Траббиш.
На 36 уровне Траббиш эволюционирует в Гарбадора
Изображение
NB!
Изображение
Траббиши и Гарбадоры перерабатывают пищу в особую черную грязь, которая восстанавливает здоровье ядовитым покемонам, но тяжело калечит покемонов других типов.

< 1919г.>
Олстон, из личной переписки

...Я рада слышать, что дяде Паю наконец-то стало лучше. С тех пор, как его укусил этот ужасный Арбок, его семья работает буквально на одни лекарства. Я слышала, что из его ноги извлекли огромный шип, это правда?
(эпизод с дядей, о котором упоминается в отрывке – событие, случившееся незадолго до путешествия Эммы. Некоторые биографы утверждают, что это событие заставило Эмму заняться изучением именно ядовитого типа. Я же придерживаюсь мнения, что это простое совпадение – прим. ред.)

<записная книжка Э.Адсон №1 стр 37>
Изображение Ядовитый шип увеличивает силу ядовитых атак покемонов. Крайне труднодобываемый предмет, поэтому весьма ценится.

Изображение
Изображение Эканс – ядовитый покемон. У новорожденных Экансов на хвосте нет привычной погремушки – он выращивает ее на протяжении жизни. Чем старше Эканс, тем громче звуки он издает. При эволюции Арбок теряет эту особенность, но по какой-либо причине не эволюционировавший Эканс своим треском способен оглушить.
Изображение
Изображение
Изображение Арбок – покемон с капюшоном. Завидя противника, они раздувают свой капюшон, чтобы казаться больше и страшнее. Арбоки растут всю свою долгую жизнь и могут достигать устрашающих размеров.

(нет изображения)
ИзображениеСевайпер – покемон Западного Джотто, предположительно ядовитого типа. Дополнительная информация отсутствует...

Интересный факт: ядовитый - тип, который не имеет ни одной легенды среди своих многочисленных видов.

Вы прониклись этой атмосферой первопроходства? Захотели оставить свои чудо-покедексы, которые знают все, дома, и глотнуть настоящей свободы? Тогда заполните приложенный к газете купон и отошлите в нашу редакцию, или закажите книгу на сайте http://www.adson.pok!
А те, кто хотят иметь точнейшие сведения о ядовитых покемонах – обратитесь к трудам профессора или ее статьям в Лигапедии.

Yeptelle Y. Яд как лекарство. По стопам Эммы Адсон /Y. Yeptelle, - Издательство Академии Канто: Просвещение.: Биографическая литература, 2014. – 376 с.
Последний раз редактировалось Yeptelle 12 ноя 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Изображение

(Внимание! Покедексы анимированные, кнопки переключаются сами! В атакдексе показаны не все атаки, а только некоторые. Доказательства, что текстовая часть занимает не более 5 страниц, отправлены организаторам). Правка от 24/11/15: исправлено много ошибок, добавлена анатомия покемона

Давно нужно было обзавестись ежедневником, а тут и случай подвернулся. Сегодня, качая покемонов на трен. зоне, я услышала звонок в скайпе. О, какие люди! Взяв трубочку, я с радостью сказала:
- Приветииик, Дядьк, что случилось?
- Приветик, мама Таня, в общем, суть такая: срочно нужен новый гим-лидер на стадион воды, осилишь?
- Ааа... - Я так громко кричала, что окружающие поневоле покрутили пальцем у виска. Восторг, сравнимый разве-что с... а впрочем, вам еще рано знать с чем)
Я очешуела. Ну а что? Это ведь была моя самая большая мечта в Лиге. Не наставником, не модератором, а именно ГИМ-лидером!!! Ах! Внутри меня все сжалось, рожа от восторга приняла непонятный, но в тоже время очень милый вид - и я незамедлительно дала положительный ответ.
- Ну тогда жду тебя на стадионе. И это… будешь идти - принеси че пожрать, борща сваргань, - сказал Грин и положил трубочку.
Ой... все! Я так и знала, что тут че-то не то: похоже, у Дядьки чувство голода перебороло здравый смысл и именно поэтому он выбрал меня. Ну да ладно, борщ уже был готов, и я, забыв переодеть домашние тапочки, побежала на стадион. И вот я здесь. Дядька забрал сумку с небольшой кастрюлькой, недовольно посмотрел на меня:
- Йой... а че так мало то? =( Ты смари: какой я худой! Ладно, пасиб. Покеболы на столе, в общем, как-то разберешься. Тут, кстать, очередь уже собралась, так что принимай давай: нечего затягивать.
На поле пришел первый претендент; бедняжка, нервничал, лобешник весь в поту, такое впечатление, что парня изрядно потрепали. Ну что ж… пора начинать.
- Венозавр! Выбираю тебя! - На поле появился огромнейший зверь 90 лвл. Хмм, и что мне делать? Я ведь даже не знаю, кто у меня в покеболах о_О.
- Покебол! Вперед! - выходит Слоукинг.
Спойлер: Покедекс ПОКАЗАТЬ
Изображение
Такой красивый, с большущей ракушкой на голове. Выглядел он величественно! Но только со спины =). Он посмотрел на меня озадаченным взглядом, через минуту я заметила, как у него начала открываться пасть и он произнес:
-Слоооооо…- ХЛЯБЫСЬ! И тут ему прилетело режущим листом от Веника. У-у-ух… сильно прилетело! Слоукинг - покемон хоть и медленный, но держит спецатаки противника он замечательно за счет хорошего стата СД. Характер у Боцмана (да-да, именно такое имя я ему дала) был спокойный, даже чересчур, ну во всем есть свои плюсы, в данном - плюс в Д. Нужно было ответить противнику...
Спойлер: Атакадекс ПОКАЗАТЬ
[b][u][center]Защита, тм-17[/center][/u][/b] Концентрируя энергию в своей ракушке, Слоукинг создает защитный купол вокруг себя, который блокирует атаки противника. Защита настолько сильна, что может легко остановить поезд. Поскольку энергия не может быстро накопиться, в следующем раунде есть шанс того, что атака провалится. [b]Площадь защитного экрана можно узнать так: S=m*F(sa) где m - масса тела Слоукинга, а F(ca) - стат спец атаки покемона.[/b][*][center][img]http://i9.pixs.ru/storage/7/5/2/slou1gif_6537665_14666752.gif[/img][/center]
[center][b][u]Телекинез, 45лвл[/u][/b][/center] Силой мысли Слоукинг заставляет покемона соперника чувствовать ужасную головную боль, от которой покемон не может атаковать и существенно теряет очки здоровья. Мощность атаки = 90. Атака действует на расстоянии. Будет особо эффективна против покемонов боевого и ядовитого типов.[*][center][img]http://i9.pixs.ru/storage/8/3/6/slou2gif_6526665_14666836.gif[/img][/center]
- Слоукинг! Используй телекинез! Слоукинг собрался с силами и постарался побыстрее провести атаку. Венозавр не выдержал такого мощного выпада, и на этом битва для него закончилась..
Опешивший противник поставил следующего покемона: это была Зебстрайка. И она незамедлительно добила моего покемона. Ну что ж... идем дальше. Вытащив очередной покебол из кармана, я произнесла заветное «Я выбираю тебя!» На поле появился Гаярдос! Ух... здоровенный ЯЗЬ! Ярко-красный шайни гай! Тут-то я ему покажу-у-у кузькину мать!!!
Изображение
- Гаярдос! Используй землетрясение! - Гай с недоумением недовольно осмотрел меня с ног до головы и насмешливо разлегся посреди поля, ясно давая понять, что он не собирается слушать мои приказы. Еще бы: Гай-то непреклонный и служить мне он явно не хотел.
[center][b][u]Огнемет, тм-35[/u][/b][/center] Из пасти Гаярдоса высвобождается поток огня, который он направляет на противника. Мощность атаки = 95. Есть шанс поджечь покемона. Атака несущественна водному покемону и не будет иметь СТАБового бонуса. Будет особо эффективна против покемонов стального, ледяного, травяного типов, а также покемонов-жуков.[*][center][img]http://i9.pixs.ru/storage/1/9/9/gay1gif_1794547_14667199.gif[/img][/center]
[center][u][b]Гидропомпа, 41 лвл[/b][/u][/center] Гаярдос стреляет потоком воды с такой силой, что может разрушить небоскреб. Мощность атаки = 120. Атака действует на расстоянии, но может не достигнуть цели и промахнуться, если противник успеет увернуться. Будет особо эффективна против покемонов огненного, земляного и каменного типов.[*][center][img]http://i9.pixs.ru/storage/4/5/5/gay2gif_3438775_14667455.gif[/img][/center]
[center][b][u]Гиперлуч, 47 лвл[/u][/b][/center] Гаярдос высвобождает энергию и формирует ее в луч, который направляет на противника. Вследствие чего противник терпит немалый урон. Мощность атаки = 150. Атака неточная, поэтому у соперника есть шанс увернуться. Поскольку выполнение атаки требует больших затрат энергии покемона, следующий раунд будет потрачен на восстановление сил.[*][center][img]http://i9.pixs.ru/storage/8/7/7/gay3gif_6462316_14667877.gif[/img][/center]
-Ты смотри какой борзый! А ну поднимай свой ленивый зад - и за работу! Тоже мне, нашел время для отдыха! - Ой зря-я-я... зря я это сказала. Он поднялся и хотел было уже отметелить меня хвостом по уху, как в сумке раскрылся покебол, и из него вышел Голдак. Подняв Гая силой мысли в воздух, он взглянул на меня и покраснел: скромняга - значит в СА. Я немедля отозвала разъярённого Гая в покеболл. Претендент еле сдерживал смех, казалось, он сейчас лопнет. Блин… стыдно.
Изображение
Голдак, он мне сразу понравился, ну такой милашка. Настоящий джентльмен. Он пытался выложится на все 100 и один за одним наносил критические удары по Зебстрайке! И все! Она повержена!
[center][b][u]Замешательство, 15 лвл[/u][/b][/center] Голдак управляет соперником при помощи силы мысли, заставляя его наносить себе урон. Есть шанс спутать противника. Мощность атаки = 50. Атака действует на расстоянии. Будет особо эффективна против покемонов боевого и ядовитого типов.[*][center][img]http://i9.pixs.ru/storage/0/5/5/gol1gif_5667120_14668055.gif[/img][/center]
[center][b][i]Ледяной удар (обучение)[/i][/b][/center] Голдак накапливает энергию в кулак, после чего, используя спецспособности, охлаждает его и наносит удар, но сама атака является физической. Мощность атаки = 75. Атака действует вблизи соперника. Будет особо эффективна против летающего, земляного, драконьего и травяного типов.[*][center][img]http://i9.pixs.ru/storage/2/4/9/gol2gif_6726764_14668249.gif[/img][/center]
[center][b][u]Телекинез, 45 лвл[/u][/b][/center] Силой мысли Голдак заставляет покемона соперника чувствовать ужасную головную боль, от которой тот не может атаковать и существенно теряет очки здоровья. Мощность атаки = 90. Атака действует на расстоянии. Будет особо эффективна против покемонов боевого и ядовитого типов.[*][center][img]http://i9.pixs.ru/storage/4/3/1/gol3gif_4081457_14668431.gif[/img][/center]
Противник собрался с мыслями и, решив, что попытает счастья в следующий раз, ушел.
Ох! какой сегодня выдался денек!.. Но завтра опять придут ребята за значками, и они ждут от меня хорошего отпора и интересной битвы, а я... А я все еще не знаю всех своих покемонов. Ну что ж, придется взять их с собой.
Я выпустила покемонов и узрела еще три еще не виданных мной мордахи: ммм... Лапрас, Свамперт, Самуротт!
Спойлер: Покедекс Самуротт ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Атакадекс Самуротт ПОКАЗАТЬ
[center][u][b]Ледяной луч, тм-13[/b][/u][/center] Самуротт концентрируется и выпускает ледяной луч в противника. Противник мгновенно теряет очки хп. Мощность атаки = 100. Будет особо эффективна против покемонов летающего, земляного, травяного и драконьего типов.[*][center][img]http://i.pixs.ru/storage/8/2/3/sam1gif_6237365_14668823.gif[/img][/center]
[center][u][b]Водная струя, 33 лвл[/b][/u][/center] Самуротт окружает себя водяным панцирем и с разгону мчится на противника. Атака выполняется молниеносно, поэтому она приоритетна. Мощность атаки = 40. Будет особо эффективна против покемонов огненного, земляного и каменного типов.[*][center][img]http://i.pixs.ru/storage/9/2/0/sam2gif_5813218_14668920.gif[/img][/center]
[center][u][b]Режущая раковина, 17 лвл[/b][/u][/center] Самуротт достает раковины-мечи и наносит удар. Удар настолько силен, что может уменьшить защиту противника на 1 пункт. Мощность атаки =75. Будет особо эффективна против покемонов огненного, земляного и каменного типов.[*][center][img]http://i.pixs.ru/storage/0/9/1/sam3gif_3020512_14669091.gif[/img][/center]
Спойлер: Покедекс Свамперт ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Атакадекс Свамперт ПОКАЗАТЬ
[b][u][center]Защита, тм-17[/center][/u][/b] Концентрируя энергию во всем теле, Свамперт создает защитный купол вокруг себя, который блокирует атаки противника. Защита настолько сильна, что может легко остановить поезд. Поскольку энергия не может быстро накопиться, в следующем раунде есть шанс того, что атака провалится. [b]Площадь защитного экрана можно узнать так: S=m*F(sa) где m - масса тела Свамперта, а F(ca) - стат спец атаки покемона.[/b][*][center][img]http://i7.pixs.ru/storage/2/0/1/svamp1gif_8812541_14669201.gif[/img][/center]
[center][u][b]Ледяной луч, тм-13[/b][/u][/center] Свамперт концентрируется и выпускает ледяной луч в противника. Противник мгновенно теряет очки хп. Есть возможность заморозить противника Мощность атаки = 95. Атака действует на расстоянии. Будет особо эффективна против покемонов летающего, земляного, травяного и драконьего типов.[*][center][img]http://i.pixs.ru/storage/3/0/5/svamp2gif_8128118_14669305.gif[/img][/center]
[center][u][b]Кувалда, 69 лвл[/b][/u][/center] Покемон раскачивается и обрушивает огромный кулак на противника.Удар оглушает соперника, поэтому он теряет пункт скорости. Мощность атаки = 95. Атака действует на расстоянии. Будет особо эффективна против покемонов каменного, стального и нормального типов.[*][center][img]http://i6.pixs.ru/storage/3/7/7/svamp3gif_3270725_14669377.gif[/img][/center]
Спойлер: Покедекс Лапрас ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Атакадес Лапрас ПОКАЗАТЬ
[center][u][b]Гидропомпа, 49 лвл[/b][/u][/center] Лапрас стреляет потоком воды с такой силой, что может разрушить небоскреб. Мощность атаки = 120. Атака действует на расстоянии, но может не достигнуть цели и промахнуться, если противник успеет увернуться. Будет особо эффективна против покемонов огненного, земляного и каменного типов.[*][center][img]http://i.pixs.ru/storage/5/6/4/lap1gif_8103358_14669564.gif[/img][/center]
[center][u][b]Ледяной луч, тм-13[/b][/u][/center] Лапрас концентрируется и выпускает ледяной луч в противника. Противник мгновенно теряет очки хп. Мощность атаки = 100. Будет особо эффективна против покемонов летающего, земляного, травяного и драконьего типов[*][center][img]http://i7.pixs.ru/storage/5/9/1/lap2gif_7654402_14669591.gif[/img][/center]
- Всем привет! Я ваша новая хозяйка, нам придется сотрудничать до конца сезона. Очень рада познакомиться с вами. В честь этого устроила праздничный ужин, хочу получше вас узнать, - сказала я, а покемоны одобрительно посмотрели на меня и принялись кушать. Голдак достал из моей сумки шестой покебол, который я не думала сегодня больше открывать. Там был Гай, мало ли, он еще раз попытается меня ударить? Но я все же вызвала его. Он не стал есть и просто сидел в стороне, будто все происходящее здесь его не касается. Я пыталась с ним заговорить, но он гордо отвернулся, не желая слышать ни слова.
Мы с покемонами играли, и я многое о них узнала. После дневного сна к нам присоединилась и моя доця. Покемоны очень понравились ей, они играли, плескались в бассейне. Брызги летели во все стороны, ребенок громко смеялся. Я отошла за полотенцем. Вернувшись, я застала следующую картину: Катюха подошла к спящему гаю и, тыкнув пальцем в его хвост, крикнула: "ОООооо!" На момент мне стало страшно, я хотела подбежать и забрать ее от огромного покемона, но Голдак остановил меня, и я продолжила наблюдать за ними. Гаярдос приоткрыл один глаз, а затем опять попытался уснуть. Но малую просто так не остановить, щас Катька устроит изи-катку, его длинные большие усы манили ее, и она принялась тягать их со всей силы. Гаярдос поднялся, и вот тут реально сердце в пятки ушло: он поднял ее на хвосте, она улыбнулась вовсю, показав свои 2 передних зуба. Гая как будто подменили: глаза его подобрели, и он принялся играть с малышкой, катая ее и подкидывая на хвосте. Ого! Я и не думала, что этот упрямый, грозный с виду покемон может так трепетно относиться к кому-то.
С того момента я решила, что должна получше знать каждого из покемонов и взяла в привычку проводить по дню с каждым без покебола.

В первый день я взяла с собой, конечно же, уже понравившегося мне Голдака. Мы полдня провели на стадионе, продумывая стратегию и комбинации для битв за значок. Голдак оказался очень умным покемоном. Я заметила, что своему призванию бойца он отдается целиком и полностью, как и своему хозяину. Этот покемон будет всегда защищать и помогать, вне любых преград. Дальше мы пошли с ним на пляж. Там он мне рассказал, что его родина - Канто, но и в ВД он чувствует себя хорошо. В этот день Голдак показал себя как истинный герой: он спас маленькую девочку, которая слишком далеко заплыла. Оказывается, этот покемон еще и отменно плавает, с ним мало кто может сравниться. Голдаку нельзя долго находиться вне водного пространства, так как кожа быстро начинает высыхать. Также следует внимательно относиться к перепонкам на его лапах. Еще Голдак каждое утро и вечер чистит свой клюв. В целом, покемон показал себя с лучшей стороны. Перед тем, как отправить его в покебол, я обняла его и поблагодарила за отменно проведенный день. Он смутился, покраснел - и камень у него на лбу начал светиться.
Спойлер: Заметка в дневнике ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: АНАТОМИЯ ГОЛДАКА ПОКАЗАТЬ
Изображение
На следующий день я взяла с собой на прогулку Самурота. Халеный красавец. Он определенно знает себе цену. Характер у него веселый, а по натуре он вспыльчивый и игривый. В общем, пока гуляли, он не пропустил ни одной Самуротихи)), чем напомнил влюбчивого Брока. После прогулки мы пошли ко мне домой, там я узнала, что он любитель поиграть в интеллектуальные игры: он половину вечера разгадывал с мужем судоку, а вторую половину вечера умело играл со мной в шахматы. Стоит запомнить, что у Самурота плохое пищеварение, посему нужно готовить ему поффины только из водорослей и морской рыбы. Своим главным оружием он считает большой рог, говорят, чем больше шипов на рогу Самурота, тем больше сила его физ.атак. Усы Самурота ухватывают малейшие изменения погоды, благодаря этому он легко может почувствовать время штормовой погоды, перепады давления.
Изображение
Спойлер: АНАТОМИЯ САМУРОТТА ПОКАЗАТЬ
Изображение
Наступили выходные. Я решила провести этот день с Лапрасом. Хотела потренироваться с ним, чтобы лучше изучить его боевые навыки. Но не все было так просто. Лапрас боялся людей и не подпускал меня ближе, чем на несколько шагов. Я не знала, что делать и повела его в местный аквапарк: может, общаясь со своими сородичами, он поймет, что с людьми вполне безопасно, и подпустит меня ближе. Как и думалось, Лапрасу очень понравилось в аквапарке, мы весь день веселились, и он все-таки начал доверять мне. Затем мы отправились на тренировки. Покемон довольно сильный, все атаки отработаны до безупречия. Вечером мы были у меня дома и готовили мороженное. Следует помнить, что Лапрас нуждается в кальции (для укрепления панциря), поэтому пищу для него лучше готовить, опираясь на молочные продукты. Ласты Лапраса обрабатывают специальным кремом, чтобы он мог передвигаться по суше, не травмируя нежную кожу. Это очень эмоциональный, чувственный покемон и, если относиться к нему с добротой, он будет ценить и любить своего хозяина.
Изображение
Спойлер: АНАТОМИЯ ЛАПРАСА ПОКАЗАТЬ
Изображение
Второй свой безумный выходной я провела в компании Свамперта. Этот день я на дооолго запомню! Со Свампертом я решила поехать на дачу. Многие сельские детишки пришли посмотреть на большого и сильного покемона. Сначала Свамперт устроил грязевую драку, играя с детьми. Когда я вышла во двор, дети вместе со Свампом кидали друг в друга грязью и веселились. Круто, конечно... но нужно было это прекратить. Мне, как вы уже поняли, тоже досталось. Пока я была в ванной, Свамперт нагадил мне в тапки и стянул со стола большой кусок рыбы. Ну, и с этим я смирилась. Зато он помог мне катить бочки с соленьями, бегал, как котенок с клубком, по всему двору. Я все ждала, когда же он устанет, но у него было столько энергии, что я сдалась и уснула первой. Но когда проснулась, увидела, как он улегся, свернувшись клубочком, у меня в ногах и ласково хропел. В попечительстве над Свампертом нужно помнить, что он постоянно нуждается в заботе своего хозяина, в его внимании. Свамперту нужны частые водные процедуры, чтобы грязевые каналы не засохли и он не заболел. В еде этот покемон не побрезгует ничем, как рыбой, так и водорослями, овощами, фруктами. Моему особенно понравились груши.
Изображение
Спойлер: АНАТОМИЯ СВАМПЕРТА ПОКАЗАТЬ
Изображение
Со Слоукингом у нас был самый спокойный и тихий вечер понедельника. Сидя на берегу реки, мы смотрели на закат. Лучшего собеседника и слушателя, нежели Слоукинг, в мире не найти. Мы рыбачили, иногда Слоукинг не успевал вытащить удочку, но компенсировал это при помощи теликинеза. Следует отметить, что у Слоукинга очень чуткий сон, так как он может слышать мысли окружающих, его можно разбудить, даже не сказав ни слова, поэтому на время ночи его лучше держать в покеболе. Питается Слоукинг только улитками или же слизнями, так как в них много протеина, что способствует улучшению его психической энергии.
Изображение
Спойлер: АНАТОМИЯ СЛОУКИНГА ПОКАЗАТЬ
Изображение
А вот и настал день, которого я боялась больше всего. Мне нужно было вывести на прогулку Гаярдоса. Я пыталась сводить его на Турнирную арену, думала, что ему будет интересно посмотреть на бои других тренеров. Но он настойчиво сопротивлялся и мне пришлось тащить его в телеге. Мы уже почти пришли, как из-за угла на нас напала бандитская шайка, которые пытались ограбить меня. Нам пришлось защищаться, Гай отлично отбивал атаки противников и прогнал их, но Сивайпер одного из бандитов сильно ранил и ослабил Гая. Гай был отправлен и не мог даже пошевелиться. Покецентра поблизости не было, а телега и вовсе была разломана. Мне пришлось тащить его на спине. Я не знала, справлюсь ли с такой тяжестю, но боязнь потерять своего покемона переборола муки и дала силы дотащить его до ближайшего покецентра. Этот случай сплотил нас, и Гай больше не сомневался во мне и моей преданности. В уходе за Гаярдосом нужно знать, что он сбрасывает кожу летом каждый год. Если плавники Гая начинают светиться, это значит, что он готов к брачному периоду.
Изображение
Спойлер: АНАТОМИЯ ГАЯРДОСА ПОКАЗАТЬ
Изображение
Вот так прошли 2 замечательных месяца на посту ГИМ-лидера! ;)
Последний раз редактировалось WbmasterR 24 ноя 2014, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Naomi_Reigan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Incognito
Been thanked: 3 times

Сообщение Naomi_Reigan »

Работа №34

Здравствуй, дорогой читатель. Первый вопрос, который стоит на повестке дня: готов ли ты прямо сейчас, вместе со мной, отправиться в путешествие?
Вижу, ответ положительный. Что ж, тогда, мы начинаем…

«Всякий старинный дом имеет свои легенды и своих призраков».

Предположим, что Вселенная Покемонов – огромный дом со множеством дверей, за каждой из которых скрываются необычные приключения, опасности, а ещё невероятные создания различных типов: водный, электрический, травяной и так далее. Но не зря в цитате выше были упомянуты призраки, именно поэтому, перед нами сегодня откроется дверь одного из самых пугающих типов – Призрачных Изображение.

Давайте вспомним, что мы знаем об этом типа и его представителях в общих чертах: это один из 17 стихийных типов, чьи атаки лучше всего отнести именно к физическим. Они могут иметь один, так сказать «чистый тип», как, например, Шаппет или же двойной, «смешанный тип» - Дрифлун.
В своём роде Призрачный тип можно назвать уникальным – ведь это единственный тип, который может иметь больше, чем один иммунитет.
Их слабые и сильные стороны по отношению к другим типам я представляю в таблице ниже:
Изображение
Но это банальные сведения, которые знает каждый из нас, верно? Поэтому, перейдём к его представителям.
Само звучание слова «призраки» уже наводит страх, не правда ли? Что же тогда можно сказать о Покемонах данного типа? Сомнений нет, эти создания очень хитрые и шаловливые, в себе они таят немало тайн и загадок, не все из которых удалось разгадать до сих пор. Пройдёмся по Поколениям, в каждом из которых нас с распростёртыми объятиями, а также долей шуток и баловства встретят его представители.
Ну нужно же писать, где и что выделить? На свой вкус сделаешь?
I Поколение.

Прямо перед нашим носом возникает эволюционное трио, которое, пожалуй, знает каждый из тренеров: Гастли, Хонтер и Генгар . Безусловно, каждый из них заслуживает особого внимания, но сегодня выбор упал на Генгара.

#094 Генгар
Изображение
Горящие красные глаза и предвкушающая улыбка, которая явно обещает очередную шутку в ближайшее время. Этого Покемона невозможно спутать ни с кем. Так что, давайте вспомним\узнаем о нём основные сведения и отправимся дальше, пока Генгар и его компания не решили, что летать втроём не так весело, как в компании с нами.
• Тип: Призрачный | Ядовитый.

• Редкость – 82 %.

• Для того, чтобы заполучить это создание в свою команду, есть несколько способов:
- Получение из яйца.
- Покупка у игрока.
- Поимка.

• Особенности эволюции: чтобы получить из #093 Хонтера - #094 Генгара нужно будет свести первого с особью противоположного пола.

• Немного о характере: как и любой Покемон призрак Генгар очень любит розыгрыши и умеет накладывать проклятья, так что, тренеры, будьте осторожны и предельно внимательны с ними.

• Мегаэволюция:
Изображение
II Поколение.

Распрощавшись с весёлой троицей, мы движемся дальше. На сей раз напряженную тишину разрывает крик, а затем навстречу нам неторопливо выплывает Мисдривус.

#200 Мисдривус
Изображение
Издалека этого Покемона можно принять за приведение, которыми каждого из нас пугали в детстве: тело тёмного цвета, горящие красные глаза, а ещё кончики на голове этого создания имеют такой же цвет, как и глаза. Не спутайте с огнём, впечатлительные путники, а то всякое бывает в этой жизни.

• Тип: Призрачный.

• Редкость – 99 %.

• Для того, чтобы заполучить это создание в свою команду, есть несколько способов:
- Получение из яйца.
- Покупка у игрока.
- Поимка.

• Особенности эволюции: чтобы получить из #200 Мисдривус - #429 Мисмагиус, требуется Камень Сумрака.

• Немного о характере: слышали пробирающий до дрожи крик несколько минут назад? Ну, так вот, этот Покемон любит вытворять подобные шутки, ибо чужой страх использует в качестве своей пищи. Запаситесь стальными нервами, тренеры и наслаждайтесь обществом очаровательной Мисдривус.

III Поколение

Расставшись с Мисдривус и уняв свою дрожь после «тёплого» приёма с её стороны, мы продолжаем наш путь. Но что это за звук? Вы слышите? И что за тень мелькнула справа? Мне не хочется быть вестником плохих новостей, но позади нас явно что-то есть. Осторожно оборачиваемся, и тут же взору предстаёт ужасающая ухмылка, наводящая страх и, заставляя вскрикнуть, невольно отступая на несколько шагов назад.

#354 Банетт
Изображение
Лишь один из Покемонов Призраков может лишь одной улыбкой довести до подобного состояния. Лапы приветливо раскинуты в разные стороны, словно собираясь обнять каждого, он негромко посмеивается себе под нос, искренне наслаждаясь чужой реакций и страхом.

• Редкость – 99 %.

- Получение из яйца.
- Покупка у игрока.
- Поимка.

• Особенности эволюции: как таковых, особенностей нет. Стоит лишь отметить, что #354 Баннет эволюционирует из #353 Шаппет.

• Немного о характере: ходят слухи о том, что этого Покемона питают злоба и ненависть, со столь яркими и агрессивными чувствами стоит держать ухо востро. Кто знает, на что способен член вашей команды?

• Мегаэволюция:
Изображение
IV Поколение

Вы уже оправились после встречи с Банеттом? Тогда идём дальше. Но что это парит среди тёмных облаков? Нет, это не воздушный шарик. К нам, катаясь на редких порывах ветра, спускается сам Дрифлун!

#425 Дрифлун
Изображение
Никто не спорит, что издалека, возможно, этого Покемона можно спутать с воздушным шариком, из-за круглого тела фиолетового цвета и мирно покачивающихся из стороны в сторону отростков, но не вздумайте сказать ему об этом. Иначе, неожиданно мирный приём, оказанный нам с его стороны, станет одним из самых страшных кошмаров.

• Редкость – 100 %.

- Получение из яйца.
- Покупка у игрока.
- Возможность получения в качестве приза за полностью собранную колоду Архитектуры.

• Особенности эволюции: как таковых, особенностей нет. Стоит лишь отметить, что #425 Дрифлун эволюционирует в #426 Дрифблим.

• Немного о характере: на первый взгляд, он кажется мирным и довольно безобидным, не правда ли? Но не стоит забывать, что иной раз, за миловидной маской, может скрываться что-то воистину ужасное. Стоит отметить, что Дрифлум очень любит детей. Имея такого Покемона в команде, не удивляйтесь, если периодически вам придётся возвращать домой украденных маленьких детей.

V Поколение

Все на месте и целы? Никого этот проказник не утащил, хоть и пытался. И теперь, в целости и сохранности мы продолжаем наше путешествие. Но что это? Очень медленно к нам приближается… летающий саркофаг с руками? Нет, нет, отставить панику, это не шутки Покемонов призраков, а один из них!

#563 Кофагригус
Изображение
А теперь давайте дружно восхитимся внешним видом этого создания? Ну, хотя бы потому, что золото на его теле весьма мрачно, но завораживающе поблёскивает на фоне редких проблесков этого тёмного места.

• Редкость – 98 %.

- Получение из яйца.
- Покупка у игрока.
- Поимка.

• Особенности эволюции: как таковых, особенностей нет. Стоит лишь отметить, что #563 Кофагригус эволюционирует из #562 Ямаск.

• Немного о характере: интересно, что заставляет этого Покемона притворяться саркофагом и нападать на тех, кто расхищает гробницы, в надежде получить себе несметное множество сокровищ? Если вы относитесь к группе этих людей, то вряд ли найдёте общий язык с этим созданием.

Вот и подошло наше небольшое путешествие к концу, теперь нам стоит вернуться обратно и не тревожить покой диких Покемонов призраков. Но чтобы дорога была веселее, я расскажу вам немного интересных фактов о них и их жизни.

• Как вы уже заметили, фактически каждый из них пытается напугать нас и вызывать негативные эмоции, всё дело в том, что они питаются именно этими эмоциями, хотя, по вкусу им куда больше нравятся аффекты – ярко выраженные эмоциональные процессы, которые мы обычно сопровождаем бурной жестикуляцией. А ещё помните, как быстро стучало сердце, готовясь выпрыгнуть из груди? Вот вам и аффект.

• Тело этих Покемонов – не материальное, протяните руку и попробуйте потрогать их – ничего не выйдет. На то они и призраки, видим, но не можем потрогать. Исключение составляет лишь #302 Сабли.

• Покемоны призраки неразрывно связаны с Потусторонним Миром, это далеко не безобидные создания, многие из них только и ждут того, чтобы украсть вашу душу или же затянуть во Врата. Они легко могут наложить проклятье и подчинить своей воле. Поэтому, тренерам, в чьей команде есть создание этого типа, следует быть особо осторожными.

А вот и дверь, за которой мы оставим позади этого мрачный и немного жутковатый мир. Надеюсь, путешествие вам понравилось, и вы с удовольствием заглянете и в другие двери, окунаясь с головой в миры других типов и созданий.

Желаю удачи в ваших путешествиях, тренеры.
The age-old darkness
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nyashmyash
Has thanked: 1 time

Сообщение The age-old darkness »

Работа №35

Боевой тип

Изображение
-Меня зовут Мистер Мачамп. От моих четырех рук невозможно защититься. Так что вам не удастся сбежать от меня. Так что читайте ведь я буду объяснять вам что означает боевой тип! Читайте внимательно!

О чем вы узнаете:
  • Что такое боевой тип!
  • Что означает боевой тип для других типов!
  • Сколько покемонов боевого типа!
  • Интересное о боевом типе!

Боевой тип. Это тип для настоящих бойцов! Этот тип один из самых сильных и он относится к физической группе! Пять типов которые дребезжат перед ним, это - нормальный, каменный, стальной, ледяной и темный!

ИзображениеНОРМАЛЬНЫЙ ТИП

ИзображениеКАМЕННЫЙ ТИП

ИзображениеБОЕВОЙ ТИПX2Атаки боевого типа эффективны против нормального, стального, каменного, ледяного и темного типаИзображениеИзображениеСТАЛЬНОЙ ТИП
ИзображениеЛЕДЯНОЙ ТИП

ИзображениеТЕМНЫЙ ТИП

Боевому типу неподвластны только ДВА типа! Это летающий тип и психический! Это из - за того что у боевого типа маленький показатель спец. защиты!

ИзображениеБОЕВОЙ ТИПИзображениеX2Атаки психического и летающего типа эффективны против боевого типаИзображениеПСИХИЧЕСКИЙ ТИП
ИзображениеЛЕТАЮЩИЙ ТИП

Атаки насекомых, темных и каменных типов ничтожны против боевых типов! От этих атак боевой тип почти не чувствует боли!

ИзображениеНАСЕКОМОЕ

ИзображениеБОЕВОЙ ТИПИзображение0,5Атаки насекомых, темных и каменных типов малоэффективны по боевому типуИзображениеТЕМНЫЙ ТИП
ИзображениеКАМЕННЫЙ ТИП

Боевой тип наносит мало урона по ядовитому, летающему, насекомому и психическому типу! Поэтому стоит остерегаться эти типы боевым типом!

ИзображениеЯДОВИТЫЙ ТИП

ИзображениеБОЕВОЙ ТИП0,5Атаки боевого типа малоэффективны против ядовитого, летающего, насекомого и психического типаИзображениеИзображениеЛЕТАЮЩИЙ ТИП
ИзображениеНАСЕКОМОЕ

ИзображениеПСИХИЧЕСКИЙ ТИП

Мы бесполезны против призрачных покемонов? НЕТ! Стоит всего лишь использовать атаку ЧУТЬЕ или ОБНАРУЖЕНИЕ и они будут лежать у наших ног!

ИзображениеБОЕВОЙ ТИП0Атаки боевого типа не имеют урона по призрачному типуИзображениеИзображение ПРИЗРАЧНЫЙ ТИП

ИзображениеБОЕВОЙ ТИП + ЧУТЬЕ или ОБНАРУЖЕНИЕ =Изображение
ПЕЧАЛЬНЫЙ ПРИЗРАЧНЫЙ ТИП

У меня 40 товарищей по типу! ЗНАЧИТ! Нас всего 41 покемонов боевого типа!
У меня есть товарищ по имени Изображение Лукарио он видит души живых существ! И он рассказал мне что боевой тип - единственный, который не был ещё скомбинирован с летающим!

Летающий тип + Боевой тип = Нет

Недавно я встретился с Изображение Конкелдуром на стройке. Представляете люди научились готовить бетон от него! Да и он сам опирается об бетонные блоки как на трости! Вот он мне сказал что у боевого типа 35 атакующих умений и только 3 статусных. Из боевых атак 30 - физические и 5 - специальные.

Атакующие 35 из них Физические 30 Специальные 5
Статусные 3

Однажды я встретил Изображение Тро. Он настолько сильный что может перебросить противника гораздо тяжелее себя. И вот он мне рассказал что специальная атака Таинственный меч рассчитывает силу из физической защиты противника.

Таинственный меч = Физ. Защита противника

Я соревновался по бегу с Изображение с Хитмонли. А у него ноги удлиняются за счет этого он передвигается огромными прыжками. Прикол в том что среди Хитмонли одни самцы! Во время бега он сказал мне что атак боевого типа, которые просто отнимают HP, нет. Все они тем или иным образом имеют дополнительный эффект.

Атака боевого типа без доп. эффектов = Нет
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за внимание. Надеюсь вам понравилась моя мини - энциклопедия! :) Всего доброго! ;)
The age-old darkness
bobino
Новичок
Новичок
Игровой ник: bobino
Has thanked: 66 times
Been thanked: 22 times

Сообщение bobino »

ИзображениеДраконий тип покемонов

Драконий тип - является одним из 17-ти основных типов покемонов. От остальных 16-ти отличается редкостью, а так же боеспособностью.
Сейчас я расскажу из собственного наблюдения преимущества и недостатки Изображение Драконьего типа над остальными.

Преимущества:
Покемоны Изображение, Изображение, Изображение, Изображение типов наносят по покемонам Драконьего типа 0,5 урона. То есть атаки огненного, водного, электрического, травяного типов по драконам не эффективны!
Недостатки:
Драконьи атаки по Изображение Стальному типу не эффективны. Сталь закалена к драконьим атакам.
А атаки Изображение Ледяного и ИзображениеДраконьего типов эффективны по драконам!

Представители драконьего типа

Изображение Драгонайт

Изображение Дратини > Изображение Драгонаир > Изображение Драгонайт
Лично я не понимаю как змея смогла эволюционировать в дракона?!
Этот вид покемонов летают небольшими стаями.
Рацион питания у них разнообразен. Едят как и мясо так и фрукты, разновидности трав.

Несмотря на его безобидную внешность, доброту. Драгонайт имеет очень высокие базовые статы и в бою может стать довольно таки серьёзной проблемой. Из собственного наблюдения могу сказать, что покемон хорош. Пользуется большой популярностью среди как Элитных так и обычных тренеров.
Изображение Очень милый покемон ^^)
Несмотря на его редкость, в мире Лиги-17 302 тренера имеют этого замечательного покемона, а ещё 322 мечтают его заполучить. У меня тоже имеется в наличии такая няшка ^^ :secret:
Изображение

Изображение Саламенс становится Представителем №2
Изображение Багон > Изображение Шелгон > Изображение Сламенс
Если честно, то сам мечтаю о таком покемоне. Высокий стат атаки, хороший стат скорости да и защитами его не обидели. Супер-пупер офигенный покемон.
Изображение

Выглядит очень грозно по сравнению с Драгонайтом. В ходе эволюции вместе с крыльями у него вылезли защитные "рога", аж по 3 с каждой стороны. Именно это делает его грозным :ugeek: .
Изображение
Так же он имеет одну Мега-эволюцию:
Изображение

Его редкость состовляет 100%. Но все же тренеры упорно шли к цели "Получить Саламенса"! А получить его возможно лишь 3-мя способами:
• Покупка у других игроков.
• Получение из яйца.
• Получение в качестве приза у мистера Шмидта за полностью собранную колоду карт "Эон Дуо" в Антикварном доме Сайрефа на о. Селен.

И на данный момент в Лиге-17 68 обладателей этого покемона!

И завершающим первой тройки становится Изображение - Гарчомп
Изображение Гибл > Изображение Габайт > Изображение Чарчомп

Если приглядеться к этому покемону, то он похож на сухопутную акулу :D
Изображение
Ну а когда он взлетает, то стает похож на самолёт из-за его рог в виде турбин и крыльев похожих на крылья от самолёта. Иногда внешность бывает обманчива.
Этот покемон является злым и холоднокровным. Ничто и никто не встанет между ним и его добычей. Иначе не здобровать! А когда речь доходит до дележа добычи, Гарчомпы готовы поубивать друг друга за кусок мяса.
Изображение
На очереди влюблённая парочка Изображение Латиас (♀) и Изображение Латиос (♂)
Латиос и Латиас - это как две половинки одного целого, как Инь и Янь.
Изображение
Если удача повернётся к тебе передом, а не задом. Очень часто в просторах океана после захода солнца и восхода луны. Эти два прекрасных покемона летают над водами океана!
А их уникальные способности позволяет им понимать человеческую речь.

А те чувства которые испытывают эти два покемона друг к другу невозможно передать словами!
Изображение
Мило, не правда ли? :oops:

А сейчас расскажу о Изображение Кьюреме
Данный покемон является легендарным!
В народе его прозвали Королём Антарктиды. Так как в Антарктиде обитает не большое количество, но сильных покемонов, Кьюрем в результате упорных тренировок отвоевал это почетное звание. Так как некоторые части тела его состоят изо льда, он не приспособлен к обитанию в другом климатическом поясе. Изображение Благодаря его способности вырабатывать холод, он поддерживает его в место своего обитания. Благодаря ему Антарктида не тает.
Изображение
И последний о ком я расскажу - это ИзображениеГиратина
Гиратина - воплощение ужаса и страха. Он живет в другом измерении, который является темной стороной нашего. Обычно этот покемон появляется на древних кладбищах.
Изображение
Она живет измерении куда отправляются души умерших покемонов.
Этот покемон от рождения не любит покемонов Палкиа и Диагла по этому всё время враждует с ними.
Изображение
Благодаря её уникальным способностям никто не может предугадать её действия.Так как путь от её измерения к нашему довольно долгий, людям очень редко выпадает возможность увидеть этого покемона! Да и к тому же, покемон появляется лишь только глубокой ночью.
Изображение
На этом я заканчиваю свой небольшой рассказ, спасибо за внимание!
Изображение
kazekage_gaara
Новичок
Новичок
Клан: ***
Игровой ник: гаара
Has thanked: 32 times
Been thanked: 32 times

Сообщение kazekage_gaara »

Изображение

Изображение

Всем привет, меня зовут Гаара
.
Изображение

Я очень люблю смотреть покемонов и играть в Лигу-17. Особенно мне нравиться исключительно один тип(водный) и сегодня несмотря на разломы между моим миром и миром покемонов я пришел к вам рассказать о водном типе.Вашему представлению краткая энциклопедия про покемонов, точнее о типах покемонов что окружают нас в Лиге-17.
во вселенной покемон всего 17 типов. каждый из них силен по своему, но для меня и не только один тип покемонов является наилучшим это водный тип. Моя энциклопедия расскажет вам о прелестях водного типа так что бы вы читатели и тренеры лиги-17 захотели завести себе водного покемона или взять его как стартового покемона.Во вселенной лиги-17 нам известно 110 разновидностей водных покемонов что составляет 16.5% всей численности покемонов, примерно это выглядит вот так:
Изображение

Изображение

Изображение

Мои друзья всегда не понимали меня так как им нравились другие типы и говорили что водный тип слабый.
Изображение

Но тут я докажу что водный тип лучше чем все остальные ведь он самый доступный и наиболее эфектный ко многим типам
Ну чтож начнем со стартового покемона региона Канто, всем известного сквиртла . Сквиртл является очень хорошим покемоном не уступающим всем остальным стартовым покемонам даже превосходящим в чем то.
Изображение

рождаемость сквиртла очень нестабильна.Шанс получить сквиртла женского пола при выведении или получении в квесте состовляет всего 12% что очень мало. но все же некоторым везет, и если вы человек азартный то сквиртл именно для вас.
Изображение

Изображение

Как и все покемоны сквиртл имеет две эволюции которые являются еще сильнее. сквиртл эволюционирует в варторлт. отличие между ними в размерах и в том что у варторлта появляются длинные уши и его хвост увеличивается в размерах и конечно таки увеличиваются статы и становиться сильнее.
Следующей эволюцией сквиртла после варторлта является его конечная точка и наиболее сильнейшая эволюция Бластойз . В Бластойзе изменения очень велики. у него появляются две огромной пушки которые способны попасть в маленькие баночки с расстояния 160 фунтов.
Основной атакой Бластойза является гидрапомпа Изображение которая с первого удара удаляет противника с поле битвы. так же особенностью Бластойза [pimg]009[/pimg является то что он может изучить тм14-метель Изображение которая очень полезна против травяных покемонов.
Этой информации о сквиртле достаточно для того что бы с первого взгляда в него влюбиться.
Изображение

Изображение

Изображение

Лапрас удивительно красивый, добрый покемон водно-ледяного типа напоминающий динозавра. Но не внешностью а тем что как и динозавры в былое время Лапрасы на грани вымирания . по внешности он похож на черепаху, у него тоже есть панцирь и ласты, причем передние длиннее задних. Отличительной чертой лапраса является то что он не только водного типа но и ледяного что дает ему большие шансы на победу против травяного покемона. лапрас очень сильный покемон что и показывают нам его базовые статусы:
Изображение

Рождаемость у лапраса стабильная рождаются они по ровну как и женский пол так и мужской состовляют 50%:
Изображение

Лапрас не эволюционирует но его базовые статусы не в чем не уступают другим покемонам с двумя эволюциями. К тому же то что он имеет второй тип ледяной дает ему большой плюс в битве.
Главными атаками лапраса являются такие атаки как: Изображение и Изображение эти атаки дают ему преимущество в любом бою. И ледяная атака и тип полностью блокируют слабость к травяным атакам. вот такая информация о Лапрасе. надеюсь вы его обезательно приобретете в квесте или у тренеров лиги-17.
Изображение

Изображение
Изображение

Палкиа покемон легенда по слухам проживающий в разломах между измерениями. Редчайщий покемон которого можно получить лишь в турнирах и в Лиге чемпионов. В лиге-17 всего две особи Палкии.
большие статусы позволяют Палкии участвовать в любых боях не страшась соперника.
Изображение

Палкиа так как является легендей не спаривается и не имеет полов и развести их неполучиться. Но на то Палкиа и легенда.
Изображение

Палкиа является доказательством что водный тип наилучший и в его характеристиках можно убедиться в этом.
Изображение

И так вернемся к статистике которые мы обсудили ранее. водные покемоны состовляют 16.5% всех покемонов, что состовляет 1\6 покемонов из 17типов. что доказывает что водные покемоны самые лучшие и сильные. на этом моя энциклопедия закончена надеюсь вам понравилось,всем пока мне пора домой. :)
Изображение

Специально для Конкурса 14.7 «Непутевые заметки»
.
мой ник в лиге-17: гаара
Последний раз редактировалось kazekage_gaara 18 ноя 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
watchdog
Начинающий
Начинающий
Клан: Сторожевые Псы
Игровой ник: watchdog
Has thanked: 150 times
Been thanked: 85 times

Сообщение watchdog »

Работа №38

ТОП-10 самых используемых покемонов Боевого типа

Боевой тип – один из самых значимых в мире Лиги-17. На данный момент в игре насчитывается 40 видов Боевых покемонов, включая покемонов-легенд.

Урон, наносимый атаками Боевого типа

Изображение

Я разработал таблицу, на основании которой составил 10 самых используемых Боевых покемонов Лиги-17. Что значит самых используемых? Это не просто дешевый, или легко ловящийся покемон, это целое соотношение доступности, ценовых характеристик и силы покемонов. Так же в таблице показаны самые эффективные Боевые атаки каждого покемона.

Изображение

А вот и сами покемоны

[url=http://rghost.ru/59118068.view][img]http://rghost.ru/59118068/image.png[/img][/url] [size=130][color=#FF0000]Праймейп.[/color][/size] Этот покемон довольно часто встречается практически во всех регионах Лиги-17. И он с гордостью может назваться самым используемым покемоном боевого типа. Однако, не стоит забывать о том, что такой сравнительно недорогой и легко ловящийся покемон может сильно навредить команде соперника. Осторожнее с ним![*][url=http://rghost.ru/59118105.view][img]http://rghost.ru/59118105/image.png[/img][/url] [size=130][color=#FF0000]Инфернейп.[/color][/size] На сегодняшнее время Инфернейп может считаться самым «выбираемым» стартовиком Лиги-17, составив конкуренцию таким покемонам как Свамперт и Тортерра.
[url=http://rghost.ru/59118122.view][img]http://rghost.ru/59118122/image.png[/img][/url] [size=130][color=#FF0000]Эмбоар[/color][/size] – второй по популярности стартовик Боевого типа, сочетающего в себе тип Огня. Обладает огромной силой атак, как физических, так и специальных.[*][url=http://rghost.ru/59118141.view][img]http://rghost.ru/59118141/image.png[/img][/url] [size=130][color=#FF0000]Брелум[/color][/size] – отличный вариант для поклонников Травяного типа! Обладает одной из эффективнейших атак, как боевой, так и травяной. Способен восстанавливать здоровье в бою.
[url=http://rghost.ru/59118169.view][img]http://rghost.ru/59118169/image.png[/img][/url] [size=130][color=#FF0000]Поливрат.[/color][/size] Сочетание Водного и Боевого типа дают Поливрату большие преимущества в бою. Однако, он не способен самостоятельно выучить физическую водную атаку, поэтому тренерам придется помочь ему в этом.[*][url=http://rghost.ru/59118188.view][img]http://rghost.ru/59118188/image.png[/img][/url] [size=130][color=#FF0000]Блейзикен.[/color][/size]Блейзикен замыкает тройку лидеров среди боевых стартовиков Лиги-17, однако в моем «хит-параде» он занимает лишь 6 место.
[url=http://rghost.ru/59118197.view][img]http://rghost.ru/59118197/image.png[/img][/url] [size=130][color=#FF0000]Медичам.[/color][/size] Этот покемон отлично владеет медитацией, за что и получил свое имя. Обладает достаточно слабыми боевыми атаками, однако из-за наличия разнообразных уловок часто пользуется спросом у тренеров.[*][url=http://rghost.ru/59118205.view][img]http://rghost.ru/59118205/image.png[/img][/url] [size=130][color=#FF0000]Мачамп[/color][/size] обитает в глубине лабиринта региона Канто. Из-за соотношения полов 25/75 в пользу мальчиков, очень труден в разведении. Соответственно особо ценен и эффективен в команде.
[url=http://rghost.ru/59118540.view][img]http://rghost.ru/59118540/image.png[/img][/url] [size=130][color=#FF0000]Харияма[/color][/size] способна мгновенно развить силу своей атаки, благодаря чему становится грозным и практически непобедимым соперником.[*][url=http://rghost.ru/59118243.view][img]http://rghost.ru/59118243/image.png[/img][/url] [size=130][color=#FF0000]Геракросс[/color][/size] – один из самых ценных и труднодоступных Боевых покемонов. В диком виде иногда встречается, как сбежавший покемон. Получить Геракросса 1 уровня можно лишь купив его у опытных тренеров или выиграв турнир Лиги-17.
Сравнение базовых статов атаки покемонов

Изображение

После всего прочитанного у вас наверняка возникнет вопрос: кого же выбрать из этих 10 таких одинаковых и одновременно разных покемонов. Я помогу вам в этом на основе таблицы, которую я назвал «Эффективность выбора покемона». Она отражает в себе… ну, в общем, смотрите сами.

Эффективность выбора покемона

Изображение

Сегодняшний победитель

[url=http://rghost.ru/59118243.view][img]http://rghost.ru/59118243/image.png[/img][/url] Как вы уже поняли, лидером моего "Хит-парада" является [size=130][color=#FF0000]Геракросс[/color][/size]. Это означает, что он наиболее ценен и эффективен в бою среди 10 рассматриваемых боевых покемонов, а самое главное получить его не составит большого труда. Однако нельзя не учесть того, что у него есть множество конкурентов, завладеть которыми можно, лишь только начав игру.[*][url=http://rghost.ru/59118400.view][img]http://rghost.ru/59118400/image.png[/img][/url]
С помощью этих таблиц и несложных формул каждый из вас дома самостоятельно может провести небольшой рейтинг и определить, какой покемон наиболее эффективен для вас. Подбирайте тиму с умом! И обязательно ... пытайтесь это повторить дома)
Последний раз редактировалось watchdog 17 ноя 2014, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
Aliska kote
Новичок
Новичок
Игровой ник: Алиса_тян

Сообщение Aliska kote »

Работа №39
Здравствуйте дорогие читатели.
Эта мини энциклопедия будет посвящена одному из 17 типов покемонов – психическому типу.
Данный тип пользуется большой популярностью. Чаше всего в команде тренеров вы можете встретить Алаказама ,Старми или Гардевуар.
В основном покемоны психического типа – спец.атакеры .
Есть стадион посвященный покемонам психического типа , который находиться в регионе Канто.
Тема: разнообразие покемонов психического типа ,плюсы и минусы,популярность покемонов психического типа
Раздел:плюсы и минусы
+атаки имею двойной урон против боевых и ядовитых покемонов
-атаки психического типа не имею урон против покемонов тёмного типа
-атаки тёмного, насекомого и призрачного типа наносят двойной урон по покемонам психического типа.
Раздел: распространенные поекнмоны психического типа .
1) ИзображениеАбра-ИзображениеКадабра-ИзображениеАлаказам
Известно ,что в лиге 17 абр поймано около 15470 особей ! Но их так много ловят лишь для спарки , так как абра эволюционирует на 16 уровне , а дикие покемоны в основном выше 17 лвла. Абра на 16 уровне эволюционирует в Кадабру. Такой покемон - тяжелое испытание для тренера, поэтому кадаброй могут владеть только люди с устойчивой психикой.
Особенности эволюции
Чтобы Кадабра эволюционировал в Алаказама , его нужно спарить с особью противоположного пола .
Был выяснен один факт , который рассказывает о том что покемон физически недоразвит , так для передвижения своего тела , он использует психическую силу.
Идеальные характеры для Алаказама – скромный и робкий.
Адаказам в команде будет играть роль спец.дамагера. Его стат спец.атаки -135.
Способы приобретения:
-поимка
-покупка у других тренеров
-вылупление из яйца.
Абру можно поймат на Маршруте 8 и на Маршруте 5 в регионе Канто
Заметки в дневнике : имея Алаказама , могу сказать ,что это и в правду очень хороший покемон.
2) ИзображениеРалтс-ИзображениеКирли -ИзображениеГардевуар
Ралтс в лиге 17 поймано около 1964 особи . Так же как и абр ловят лишь для спарки , так как ралтс эволюционирует на 20 уровне , а покемоны в основном выше 21 лвла.
На 20 уровне Ралтс эволюционирует в Кирли. Кирли похожа на маленькую девочку в странном платье, но этот покемон не так прост каким кажется.На 30 уровне Кирли эволюционирует в Гардевуар или же , если вы хотите чтобы Кирли эволюционировал в Галлад, то можете использовать камень рассвета . Эволюционировать Кирли в Галлад лучше на 21 уровне.
Идеальные характеры для Гардевуар – скромный и робкий.
Роль в команде – специальный дамагер .
Способы приобретения :
-поимка
-покупка у других тренеров
-поимка
Ралтс можно поймать на Низменом болоте в регионе Восточный Джото.
Записи в дневнике: долгие набдюдения показали , что тренеры с Гардевуар не редко выигрывают в битве.

Раздел : менее популярные покемоны психического типа .
1) ИзображениеИви-ИзображениеЭспеон.
Эспеон очень предан своему тренеру , который заслужил его доверие.
Особенности эволюции
Чтобы Иви эволюционировал в Эспеон ,ваш покемон должен иметь 250 счастья и нужно воспользоваться эвольвером счастья. Эволюционировать лучше всего с 10-00 до 20-59 часов по времени севера.
Идеальные характеры для Эспеон – робкий и скромный.
Роль в команде – специальный дамагер.

Раздел: легендарные покемоны психического типа .
1) ИзображениеМьюту
Мьюту был создан путём гинетических манипуляций над Мью . Хоть и создатель дал ему мощное тело, он не смог ему дать доброго сердца.
Его идеальные характеры – робкий и скромный.
Способы приобретения:
-при открытии украденного секретного ящика.
В лиге 17 он есть у 6 тренеров.
2) ИзображениеМью
Мью в своём генетическом коде содержит гены всех покемонов. Он имеет способность становиться невидемым , когда появляется в людных местах.

Популярность покемонов в лиге 17.
Пожалуй, Алаказам самый популярный покемон. Их поймано около 3531 особей! Далее идёт Гардевуар . Их поймано около 255 особей. Эспеонов имеют 9 тренеров.
Мью удалось приобрести 29 тренерам.

Интересные факты:
-Для большинства покемонов психического типа идеальный характер скромный и робкий.
- Легендарные покемоны как Мью ,Мьюту, Селеби и другие бесполые , но их нельзя спарить , хоть используй Амурит ,хоть не используй.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»