Замечания и предложения по состязанию

Организация официальных состязаний координаторов от администрации.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Re: Замечания и предложения по состязанию

Сообщение Scarlet »

Tema_DT писал(а):Если Вы на мою работу намекаете, то кто то просто картинки выставляет с инета, а кто то несколько часов потратил на обработку и составление коллажей.
Это визитка а не литературный конкурс, она должна быть смачной, краткой. Истории писать - идите на конкурс к Королеве Марго и пишите про джиглипафиков и псидакчиков рассказики :D
Нет, ваша работа как раз-таки очень даже хороша как по мне). У вас там и текста порядком есть. Проблема в том, что в визитке мы представляем СВОЕГО покемона, а не картинки про него из интернета. И порядочно так работ на каждом начальном этапе - это с десяток картинок + 3 строчки текста. А это не представление покемона. Это представление нагугленных картинок. У вас, повторюсь, все выдержано вполне хорошо - и соотношение текста и картинок тоже).
владимир
Новичок
Новичок
Игровой ник: natcu
Has thanked: 32 times
Been thanked: 29 times

Сообщение владимир »

Я требую,чтобы разрешили принять участие покемонам не пойманными координаторами! Я купил себе Мисдривус,качал скобой до 50-ого специально на состязание, купил камень сумрака, эволюционировал её в Мисмагиус, поставил ТМ, а теперь вы говорите что нельзя! Это несправедливо!
tmjl
Организатор состязаний координаторов
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: tokatopoki
Has thanked: 260 times
Been thanked: 573 times

Сообщение tmjl »

владимир писал(а):Я требую,чтобы разрешили принять участие покемонам не пойманными координаторами! Я купил себе Мисдривус,качал скобой до 50-ого специально на состязание, купил камень сумрака, эволюционировал её в Мисмагиус, поставил ТМ, а теперь вы говорите что нельзя! Это несправедливо!
владимир писал(а):Я требую
Слушаю и повинуюсь.

Это четко и ясно прописано в правилах - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=453&t=80343 :) которые Вы, как я думаю, даже не прочли :arrow:
Тем более идет уже 5 Начальный турнир :!: , первые четыре как - то прошли ж, в соответствии с правилами, а тут мы ради отдельных личностей взяли и поменяли, да.
Состязание координаторов - в первую очередь состязание селекционеров лиги. Свой покемон подразумевает - вывести его своими руками и подготовить к состязанию.
А не тупо купить и повесить тм. Так каждый может.
Спойлер: Приятности ПОКАЗАТЬ
14:43 monorog to TOKATOpoki: ти бомж вонячий
21:43 Шука: Токапошник
11:34 демон арсен > TOKATOpoki: лох
___
21:25 WebmasterR: Толян-порабощенье крестьян
21:25 WebmasterR: Толян-упорот или просто пьян
21:27 WebmasterR: Толян-любитель тощих обезьян
21:27 WebmasterR: Толян-не знает шо таке изьян
21:27 WebmasterR: Толян-он сексуальный грубиян
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

владимир писал(а): а теперь вы говорите что нельзя! Это несправедливо!
владимир писал(а): теперь
Но....Правилам же 5 месяцев,можно было почитать,прежде,чем все это делать.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Прочесть правила-10 минут,найти ТМ и Камень на Мисдривус-несколько дней
Уметь читать и вникать....Бесценно
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

ммм... у меня такой вопрос, насчет судей. Можно ли искать незаинтересованных людей? Там из узнаваемых, которые никакое отношение к участникам не имеют. Так уж получилось, что в туре координаторов я играю роль "Джесси", человек который пошел на сторону зла, такой уж мой образ. Писать ванильные истории, как джамплаф сломал ногу, а я его выходил и мы стали друзьями во веки веков - это не мое простите :( Хочу участвовать в конкурсе и получать приличные баллы, и в тоже время, я не хочу предать самого себя. Мою прошлую работу мягко сказать обосрали, и я сделал работу над ошибками: меньше огромных картинок, меньше тупого садизма, больше смысла, да и надеюсь меньше ошибок в работе. Просто мне одни добрые люди написали (не буду говорить кто) тебя все равно в 3 этап не пропустят... Почему не пропустят? Я не буду тыкать пальцем в жюри, но я вполне уверен, что кое кто мне занизит баллы, и не по работе, а по личной неприязни. И найдут брешь в работе: мол не то, мол ошибки есть, мол это не ванильно, а значит не тренд.
Добавлено: Простите, но какой смысл участвовать? Если проходят ванильные истории, и люди которые в игре очень давно и овер 9000+ известны? И если "По результатам этапа проходят тренеры, набравшие не менее 70% от наивысшего результата." То оценивайте все работы, и по сумме всех работ находите более лучшие и более худшие работы, и потом уж выставляйте баллы. Еще раз меня простите, и спасибо за прочтение.
Image
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Уважаемый Хорнет, не обязательно писать про совокупление ведьм с демонами, сатанизм, мочу люцифера и потерю невинности только для того, чтобы ваша история была необычной. Так же не обязательно писать 'ванильные' истории. Есть множестко других способов и приемов сделать историю наиболее интересной.
'Больше смысла'... А где? Где смысл?
Чисто мое мнение: состязание координаторов предназначен для того, чтобы показать и силу и красоту в одно время. И чтобы создать красоту, пишут яркие, красочные истории, наполненные положительными, захватывающими эмоциями. У вас подобного не наблюдается, увы.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Astronom писал(а):
Уважаемый Хорнет, не обязательно писать про совокупление ведьм с демонами, сатанизм, мочу люцифера и потерю невинности только для того, чтобы ваша история была необычной. Так же не обязательно писать 'ванильные' истории. Есть множестко других способов и приемов сделать историю наиболее интересной.
Чисто мое мнение: состязание координаторов предназначен для того, чтобы показать и силу и красоту в одно время. И чтобы создать красоту, пишут яркие, красочные истории, наполненные положительными, захватывающими эмоциями. У вас подобного не наблюдается, увы.
Добавлено: большего я от вас и не ожидал /(.. ) про совокупление и прочее исправлено, из за того что большинство детей в лиге. Невинность это не то, что вы там себе подумали /(.. ) Честно, не то что бы я не переношу критику, но я вас даже слушать не хочу. Не видите смысла? увы, это ваша проблема, значит вы недостаточно глубоки, что бы понять мою стилистику. Про необычность /(.. ) я не собираюсь там особо выделиться написав про сатанизм и прочее, это просто мой стиль! Путь зла, которое как я считаю, скрасит розовые цвета турниров на темный. Почему вы на корень отрубаете этот негативный жанр? Все люди разные, и пишут все по разному, но кто то не особо париться с работой и пишут: ванильные фанфики. И проходят! Блин, но работы ведь все однотипные... скучные, вам самому от соплей не тошнит? И даже, если не говорить о моей работе. А о работе некоторых участников, которые действительно интересно пишу, они получают меньше баллов, чем те, которые пишут про слезливые истории...
Есть множестко других способов и приемов сделать историю наиболее интересной.
Например? Где эти необычные интересные истории? их нету. Из всех работ, которые были до меня, как по моему субъективному мнение наиболее приемлемая работа Little Fox и все.
Астроном не смотрите на отдельные деревья, повторюсь, есть разные люди,которые видят красоту по разному. Снимите розовые очки, наденьте серые. мб тогда меня поймете.
Image
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Виталия писал(а):
Astronom писал(а):
Добавлено: большего я от вас и не ожидал /(.. ) про совокупление и прочее исправлено, из за того что большинство детей в лиге. Невинность это не то, что вы там себе подумали /(.. ) Честно, не то что бы я не переношу критику, но я вас даже слушать не хочу. Не видите смысла? увы, это ваша проблема, значит вы недостаточно глубоки, что бы понять мою стилистику. Про необычность /(.. ) я не собираюсь там особо выделиться написав про сатанизм и прочее, это просто мой стиль! Путь зла, которое как я считаю, скрасит розовые цвета турниров на темный. Почему вы на корень отрубаете этот негативный жанр? Все люди разные, и пишут все по разному, но кто то не особо париться с работой и пишут: ванильные фанфики. И проходят! Блин, но работы ведь все однотипные... скучные, вам самому от соплей не тошнит? И даже, если не говорить о моей работе. А о работе некоторых участников, которые действительно интересно пишу, они получают меньше баллов, чем те, которые пишут про слезливые истории...
Есть множестко других способов и приемов сделать историю наиболее интересной.
Например? Где эти необычные интересные истории? их нету. Из всех работ, которые были до меня, как по моему субъективному мнение наиболее приемлемая работа Little Fox и все.
Астроном не смотрите на отдельные деревья, повторюсь, есть разные люди,которые видят красоту по разному. Снимите розовые очки, наденьте серые. мб тогда меня поймете.
Выделятся можно и нужно даже, я бы сказал. Ведь чем заметнее твоя работа - тем больше шансов получить высший балл. Но тут главное не перегнуть палку, как тебя :с К чему все это? Ей Богу, читать противно. И не потому, что я люблю "ванильные истории", или же просто хочу завалить твою историю. Я просто реально не понимаю к чему все это... А оправдания "Я просто так вижу, я художник" - ну ок, смотри на мир так, отображай сущность и подачу так, никто не запрещает, главное чтоб было в рамках правил форума и игры. Но тогда, как истинно великий творец шедевров (каковым ты себя, видимо считаешь), смирись с мыслью - либо ты плохо доносишь смысл, либо смысла там вовсе нет. Пожелаю только усовершенствоваться, а не пытаться с пеной у рта доказывать шедевральность. Показывай это в своих работах. Не "я художник, я так вижу", не "ваниль / романтика / весна", а действительно годно. Думаешь, если ты сделаешь реально классную визитку, тебя завалят? Очень сомневаюсь. Поскольку есть здравый смысл у каждого судьи. Судьи могут быть субъективными, да, открытое голосование вряд ли позволит кому-то поставить низкую оценку другу, но это дело уже отдельных личностей. Потому судья не один, а их несколько. Это сравнивает общую картину.
Но и в то же время судья не сможет поставить низкую оценку хорошей работе.

Вообщем, который раз читаю твои возмущения в этой теме да и не только в этой...
Совет: повзрослей.
Более не играю
tmjl
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: tokatopoki
Has thanked: 260 times
Been thanked: 573 times

Сообщение tmjl »

Виталия писал(а):ммм... у меня такой вопрос, насчет судей. Можно ли искать незаинтересованных людей? Там из узнаваемых, которые никакое отношение к участникам не имеют.
Стараемся. Ищем.
Виталия писал(а): Так уж получилось, что в туре координаторов я играю роль "Джесси", человек который пошел на сторону зла, такой уж мой образ. Писать ванильные истории, как джамплаф сломал ногу, а я его выходил и мы стали друзьями во веки веков - это не мое простите :(
Никто не заставляет. Чернуху тоже интересно почитать (конечно в гранях разумного и соотв. правилам форума)
Виталия писал(а):Хочу участвовать в конкурсе и получать приличные баллы, и в тоже время, я не хочу предать самого себя.
Похвально.
Просто мне одни добрые люди написали (не буду говорить кто) тебя все равно в 3 этап не пропустят... Почему не пропустят? Я не буду тыкать пальцем в жюри, но я вполне уверен, что кое кто мне занизит баллы, и не по работе, а по личной неприязни.
Присылай пруфы в лс, общаешься ж со мной. Некомпетентных судей мы не берем. :)
Спойлер: Приятности ПОКАЗАТЬ
14:43 monorog to TOKATOpoki: ти бомж вонячий
21:43 Шука: Токапошник
11:34 демон арсен > TOKATOpoki: лох
___
21:25 WebmasterR: Толян-порабощенье крестьян
21:25 WebmasterR: Толян-упорот или просто пьян
21:27 WebmasterR: Толян-любитель тощих обезьян
21:27 WebmasterR: Толян-не знает шо таке изьян
21:27 WebmasterR: Толян-он сексуальный грубиян
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Виталия писал(а):ммм... у меня такой вопрос, насчет судей. Можно ли искать незаинтересованных людей? Там из узнаваемых, которые никакое отношение к участникам не имеют. Так уж получилось, что в туре координаторов я играю роль "Джесси", человек который пошел на сторону зла, такой уж мой образ. Писать ванильные истории, как джамплаф сломал ногу, а я его выходил и мы стали друзьями во веки веков - это не мое простите :( Хочу участвовать в конкурсе и получать приличные баллы, и в тоже время, я не хочу предать самого себя. Мою прошлую работу мягко сказать обосрали, и я сделал работу над ошибками: меньше огромных картинок, меньше тупого садизма, больше смысла, да и надеюсь меньше ошибок в работе. Просто мне одни добрые люди написали (не буду говорить кто) тебя все равно в 3 этап не пропустят... Почему не пропустят? Я не буду тыкать пальцем в жюри, но я вполне уверен, что кое кто мне занизит баллы, и не по работе, а по личной неприязни. И найдут брешь в работе: мол не то, мол ошибки есть, мол это не ванильно, а значит не тренд.
Добавлено: Простите, но какой смысл участвовать? Если проходят ванильные истории, и люди которые в игре очень давно и овер 9000+ известны? И если "По результатам этапа проходят тренеры, набравшие не менее 70% от наивысшего результата." То оценивайте все работы, и по сумме всех работ находите более лучшие и более худшие работы, и потом уж выставляйте баллы. Еще раз меня простите, и спасибо за прочтение.
Если уже второй раз низкий балл - может стоить задуматься и передать мрачную атмосферу как-то по-иному, а не гнуть свою линию? И даже если рассматривать не как визитку, а как просто фанфик - ЙАшество величайшей пробы, я уж извиняюсь. Тут оценку и как просто рассказу высокую не поставишь, даже чисто за сюжет (про грамматику молчу - этим многие страдают). Критиковать не буду, ибо не хочется разводить кое-что неприятное, но оценки низки в обеих случаях уж точно не потому что "все любят няшнности, пурр-пурр", а потому что не тянет на высокий балл. Если вам ставят низкий балл - не значит, что судьи продажные и ставят оценки исключительно из симпатии). Это же вполне очевидно, разве не так? Если есть желание - могу по пунктам в личку расписать, что в глаза бросается в сюжете в первую очередь. Если же предпочитаете считать, что все вокруг уроды, одни вы в белом платье стоите красивые - что же, хозяин-барин :hide: .
Закрыто

Вернуться в «Состязания координаторов»