Аукционы, Джокеры, Типовые болы
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Аукционы, Джокеры, Типовые болы
Аукционы теперь трансрегиональны - ставки и лоты можно размещать из любого региона на единой площадке. Каждое воскресенье будут появляться лоты от администрации.
Кроме того, джокеры в небольшом количестве теперь будут завозиться в Pearljam по вторникам, а товар у Мастера Покеболов добавляться по понедельникам, в 9:30.
Лоты от администрации выбирает наш секретный админ Рэнди) Из покемонов категории силы 5 - 9.
Кроме того, джокеры в небольшом количестве теперь будут завозиться в Pearljam по вторникам, а товар у Мастера Покеболов добавляться по понедельникам, в 9:30.
Лоты от администрации выбирает наш секретный админ Рэнди) Из покемонов категории силы 5 - 9.
-
- Новичок
- Игровой ник: Neymar_Jr
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 7 times
Re: Аукционы
За аук большое спасибо. Это давно надо было сделать. Но джокеры... Это ужас. 750 рублей за маленький шанс выбить хорошего покемошку? По-моему это дороговато. Рублей 300 хотя-бы 

- weiplum
- Начинающий
- Клан: Племя!
- Игровой ник: weiplume
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 54 times
в покемаркете вермилиона это точноDiRay писал(а):где найти этого Мастера покеболов?
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
как показуует статистика, шанс не очень то и мал))BaNNaNN писал(а):За аук большое спасибо. Это давно надо было сделать. Но джокеры... Это ужас. 750 рублей за маленький шанс выбить хорошего покемошку? По-моему это дороговато. Рублей 300 хотя-бы

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
wadimchik писал(а):где в ЗД телепорт на аукцион?
думается мне, место проведения для всех регионов общее. То есть неважно, в каком ты регионе, ты видишь все лоты, которые когда-либо ставили в ВД, Канто, Селен или ЗД.Аукционы теперь трансрегиональны - ставки и лоты можно размещать из любого региона на единой площадке
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Просто чтобы посмотреть лоты, ему нужно найти само место првоедения аука - думаю, он его и ищетЖенька Ежов писал(а):wadimchik писал(а):где в ЗД телепорт на аукцион?думается мне, место проведения для всех регионов общее. То есть неважно, в каком ты регионе, ты видишь все лоты, которые когда-либо ставили в ВД, Канто, Селен или ЗД.Аукционы теперь трансрегиональны - ставки и лоты можно размещать из любого региона на единой площадке
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
мда,ставить покемона который был призом за 2 место,на прошлой элитной лч,перед финалами этого сезона лч. где логика?

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Го все сразу бросаться в меня тапками за моё предложение, но всё же было бы не плохо сделать поков из антикварки с категорией силы 7 или 8 и выше сразу привязанными к тому кто его вытащил. Этим самым мы избежим того что донаты будут бездумно сдавать колоды и вытаскивать кучи имба поков и просто становится мега богатыми. Ну это всего лиш моё мнение. Так что начинаем бросаться тапками.