Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Re: Обсуждение работ участников конкурса "Нерассказанные ист

Сообщение WbmasterR »

Just_Do_It, мне вот, собсно, интересно.. чем это конкурсы хуже турниров???...о_О..Почему здесь не может быть нормальных призов?? Откуда такие априори глупые суждения? Может ты их обоснуешь?? Ты ведь даже не знаешь.. что такое трудится над конкурсной работой!!!! Некоторые работы делаешь сутками..как к примеру рисунки или поделки.. Поделку на этот конкурс я делала 3 дня..-_____-..и считаю, что она более чем достойна этого слоупока, а работы призеры ДОСТОЙНЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕГО!! Сколько сил нужно вложить в одно творение, сколько продумать, что бы именно твоя работа заняла призовое место. Это вам не подраться пару часов с несколькими тренерами и получить за это имба-покемона..А мб у кого-то, попросту руки из попы?? И ему завидно, что другие своими талантами могут получить хорошего покемона?? Я не говорю, что туры легче, по себе знаю, что это не так. Но и ты не имеешь права так безобосновательно судить, что лучше, а что хуже. Поговорим об этом с тобой, когда ты хотя бы 1 ленту возьмешь..
Just_Do_It писал(а):Уже кто-то начинает намывать руки на этих конкурсах =(

А Вы, многоуважаемый, на турниры ходите ради благородства???..а покемона за тем жертвуете в приют для бездомных нубов?? я что-то не заметила такого. На турнир ходят ради приза, как, собсно, и на конкурс. Приз и лента..или же приз и медаль. Но почему же ты не говоришь: "Ой..ох уж этот ******* ходит на турниры, уже которую медаль берет..да он же НАМЫВАЕТ РУКИ на турнирах.. Осудим же его!!!!! какой он плохой!!! фу-фу-фу."??
Just_Do_It писал(а):хотя люди реально достойны поощрения своей прифесии - элитный тренер-боец
"Да, только МЫ..БОРЦЫ! истинно достойны всех привилегий, похвал и поклонений! А вы конкурсмэны - достойны только "ути-пути" и дексовых покемошек, пффф..да что они вообще о себе возомнили???"...вот как это выглядит..
SunnyDay
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: Lana Banana
Has thanked: 47 times
Been thanked: 92 times

Сообщение SunnyDay »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я абсолютно согласен с WebmasterR'ом. Рисовать, писать рассказ или делать своими руками что-то красивое - это реально очень сложно. Конкурсанты достойны этих призов, я думаю. Все эти работы, креации очень долго и трудно делать. По себе знаю. Хоть у меня и была простая работа, но даже для этого потребовалось много времени и труда..! :D
Последний раз редактировалось SunnyDay 05 сен 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

С сами соглашусь,не тут призы сильные,на турах призы слабые(
Но,думаю,протест феникса вызван тем,что действительно призов такого уровня на конкурсах я не примпомню уже давно,года пол,вот он и отвык что на кокурсах призы гуд,а тут раз и резко "вымахали"
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
возможно мол "на турах все хуже и хуже,а тут оп и на вам имб)"
,тем не менее,не все же катерпи разыгрывать
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

WbmasterR писал(а): Поделку на этот конкурс я делала 3 дня..-_____-..
2 недели.. За покемошку в декс :-D
Не жалуюсь, относительно девольна, т.к. Собираю шайни-декс. И вообще не вижу смысла устраивать срач из-за ИГРЫ... :| Сюда отдохнуть/расслабиться/пообщаться приходят или на работу? :-D жизнь с интернетом мешать не нужно , и тем более тратить на такое нервы.. Все должно быть в удовольствие ;) :iamso:
Добра :hide:
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

Just_Do_It писал(а):хотя люди реально достойны поощрения своей прифесии - элитный тренер-боец
Иногда читая ваши посты, мне кажется что вы заигрались и в бойца и еще больше в элиту.
Турниры это турниры, конкурсы это конкурсы. Две совершенно разные стези и два разных ремесла. И каждое имеет право на то, что бы те,кто владеет этим ремеслом получали достойное вознаграждение. Каждый получает удовольствие от своего.....
А свое "авторитетное, экспертное мнение" иногда неплохо бы обдумать.
Добавлено: Ах да,к слову о призах на турнир. В моей памяти еще стоит 'эмолга....ну а клой и сизор с харом на выбор это так...шанишки
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Наверно многие забыли что бы победить на турнире, к нему готовятся годами, а победа в конкурсе... даже если месяц к нему готовится...
Я не принижаю достоинство призеров конкурсов, просто давать такие призы... я не против, но на турнирах сделай те тоже что-то более стоящее.
Безумно рад за нашу талантливую молодежь, так сказать, но опять же призы берут одни и те же, я бы тоже оправдывал свой источник дохода.

Всем добра
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Just_Do_It писал(а):Наверно многие забыли что бы победить на турнире, к нему готовятся годами, а победа в конкурсе... даже если месяц к нему готовится...
Руки растут из плеч (а не из попы) не за пару дней и даже не за месяц. Думаешь, что-то просто снизошло и помогло сделать призовую работу?)
Так выступая за бойцов, подумай и о тех бренных, кому творчество ближе боёв)) Не все могут зарабатывать турнирами)
А работы классные) прочитала, правда, далеко не все, но больше тронуло про швею ^_____^
Изображение
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Just_Do_It писал(а):Наверно многие забыли что бы победить на турнире, к нему готовятся годами, а победа в конкурсе... даже если месяц к нему готовится...
Я не принижаю достоинство призеров конкурсов, просто давать такие призы... я не против, но на турнирах сделай те тоже что-то более стоящее.
Безумно рад за нашу талантливую молодежь, так сказать, но опять же призы берут одни и те же, я бы тоже оправдывал свой источник дохода.

Всем добра
Да я тебя умоляю, о каких годах речь)) Слишком субъективное мнение. Ибо на турах тоже берут призы одни и те же. Почему ты туры ставишь выше конкурсов? Абсолютно два разных ремесла. И, если ты, как боец, негодуешь на тему призов с туров, а попросту завидуешь конкурсным призам, проси у оргов туров делать такие же хорошие призы. К слову о хороших призах... Когда я не была оргом конкурсов и сама участвовала в них, призы были на порядок выше. За обычное рисование я взяла скромного зоруа шайни. А за фотографию рабочего стола - скромного магнезона. Представляю, как бы ты пригорел в то время, если бы увидел. Сейчас такие призы ставить на конкурсы за рисование и фотографию нельзя. Поэтому не стоит уж так сильно имбовать конкурсных покемонов. Все там в меру. А уж за качество турнирных призов к тем, кто этим занимается))
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

ПФффффф..я рисовать училась года 3-4...-_____-..и то рисую как краб..так, что не нужно тут временем мерятся..
Вооо..Ксюня..прям в точку..

Побеждают одни и те же??...что за бред??..побеждает РАБОТА!! это тебе не турниры!
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

Я свою работу делал неделю
Потратил много сил и нервов и считаю,что такой труд тоже должен достойно награждаться.
Если реально руки не из того места,то че уж возмущаться
Каждому свое.Кто-то в турах мастер,а кто-то творчески развивается
А по поводу одних и тех же победителей в конкурсе-Это моя первая лента,и у Кнопы кстати тоже
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв