Just_Do_It, мне вот, собсно, интересно.. чем это конкурсы хуже турниров???...о_О..Почему здесь не может быть нормальных призов?? Откуда такие априори глупые суждения? Может ты их обоснуешь?? Ты ведь даже не знаешь.. что такое трудится над конкурсной работой!!!! Некоторые работы делаешь сутками..как к примеру рисунки или поделки.. Поделку на этот конкурс я делала 3 дня..-_____-..и считаю, что она более чем достойна этого слоупока, а работы призеры ДОСТОЙНЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕГО!! Сколько сил нужно вложить в одно творение, сколько продумать, что бы именно твоя работа заняла призовое место. Это вам не подраться пару часов с несколькими тренерами и получить за это имба-покемона..А мб у кого-то, попросту руки из попы?? И ему завидно, что другие своими талантами могут получить хорошего покемона?? Я не говорю, что туры легче, по себе знаю, что это не так. Но и ты не имеешь права так безобосновательно судить, что лучше, а что хуже. Поговорим об этом с тобой, когда ты хотя бы 1 ленту возьмешь..
Just_Do_It писал(а):Уже кто-то начинает намывать руки на этих конкурсах =(
А Вы, многоуважаемый, на турниры ходите ради благородства???..а покемона за тем жертвуете в приют для бездомных нубов?? я что-то не заметила такого. На турнир ходят ради приза, как, собсно, и на конкурс. Приз и лента..или же приз и медаль. Но почему же ты не говоришь: "Ой..ох уж этот ******* ходит на турниры, уже которую медаль берет..да он же НАМЫВАЕТ РУКИ на турнирах.. Осудим же его!!!!! какой он плохой!!! фу-фу-фу."??
Just_Do_It писал(а):хотя люди реально достойны поощрения своей прифесии - элитный тренер-боец
"Да, только МЫ..БОРЦЫ! истинно достойны всех привилегий, похвал и поклонений! А вы конкурсмэны - достойны только "ути-пути" и дексовых покемошек, пффф..да что они вообще о себе возомнили???"...вот как это выглядит..