Работы участников Конкурса 13.6 "Нерассказанные истории"

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Re: Работы участников Конкурса 13.6 "Нерассказанные истории"

Сообщение Конкурсный бот »

Работа №30

Вторая легенда о Хрустальном Ониксе.

Было обычное солнечное утро. Я, со своими покемонами, отправилась в гости к старушке в Олстон.
Я с малых лет очень любила коллекционировать камни и любила подолгу засиживаться вместе с моим любимым генгаром Феликсом, когда он был ещё хонтером, около горного перевала. Мы долго бились с джеодутами, свинубами и аронами и набивали кучу полудрагоценных камней: особенно мне нравились ониксы. Потом я познакомилась с этой милой дамой и стала ей помогать – я приносила все свои камни, что я успевала добыть за день, а она мне за это делала наикрасивейшие браслеты, серёжки или ожерелья. Один раз, я видела, как она вырезала фигурки из кварца.
И вот, наступил момент, когда моя семья захотела отправиться на остров Селен, к моим тёте с дядей. Насколько я понимала, эта поездка могла надолго затянуться. И я решила попрощаться со старушкой.
Когда я вошла к ней, я очень удивилась: она сидела не в своём любимом кресле, а стояла у окна. Вид у неё был такой, как будто она кого-то ждала. Моментом позже я увидела, что плед и леска с камешками лежат на полу – видимо, она очень резко встала. Я тут же стала подбирать их. Старушка повернулась ко мне – у неё в глазах стояли слёзы. Одна слеза капнула на пол, другая… Я решила было спросить, что у неё случилось, но она меня опередила:
- Не волнуйся, милая, у меня всё нормально. Не обращай внимания на слёзы.
Затем она приняла свой радушный обычный вид и стала угощать меня своим приятным печеньем с шоколадной крошкой, а моих покемонов ягодами. Она без устали рассказывала, какие проекты с аксессуарами намечает, прямо вдохновение нашло… И при этих словах она снова погрустнела.
- Ты когда-нибудь слышала легенду о Хрустальном Ониксе?
Да, я её слышала, очень много раз. Мы её даже изучали в школе. Ох, не верила я ей этой сказке, но про свои взгляды я умолчала.
- Вижу, вижу твой скептический взгляд. Наверное, уже никто не верит ни про Артикуно, ни про Хо-Оха, ни про кого… Но они есть, да-да. В особенности Хрустальный Оникс.
Мне стало интересно. Что ж, это будет какая-то ошеломительная история, с Эшем Кетчумом и его пикачу, какими-то его друзьями, врагами, экшоном и прочими бреднями? Все знают, что Эш Кетчум – это выдумка. Кто-то придумал про него комикс и понеслось… Я живу в Джото и ни разу о нём не слышала… А если и слышала, то наверняка, это просто слухи. Ну да ладно. Мне всегда было приятно послушать старушкины рассказы. И я не хотела её расстраивать. Я села на ближайший стул, стоявший от кресла-качалки и приготовилась слушать.
- Это было лет шестьдесят назад, когда я была ещё совсем маленькой десятилетней девочкой. Какие воспоминания! Я даже помню, как получила своего первого покемона, чармандера… Хе-хе… Но не в этом дело. У меня был старший брат Николас, который заведовал своей художественной лавкой. У него был напарник-покемон голем и вместе с ним они создавали прекрасные ювелирные украшения: они могли создать всё, что угодно! Броши, ожерелья, браслеты, и маленькие-маленькие серьги в виде фигурок покемонов – ты не представляешь, насколько это было красиво!
Но однажды у нас случилась беда: у нас появился конкурент. Не знаю, каким образом, но люди стали покупать товара больше у него, чем у нас. Брат не жалел своих сил, он трудился день и ночь, не покладая рук и не жалея себя… Чем и довёл себя до тяжёлой болезни. Нет-нет, не смертельной, не пугайся. Ему пришлось лечь в постель. Я присматривала за ним как могла, но время идёт – скоро нужно отдавать арендную плату или на нас подадут в суд и выгонят с места. Наша лавка опустела, все товары купили, а мой брат не поправлялся и не поправлялся… Пришлось продавать все наши ценные вещи, в особенности мои украшения, которые подарил мне брат. Вскоре, из ценного остались только наши книги.
И вот, продавая книги, я внезапно наткнулась на неё… На книгу о… - Она сделала паузу. – Хрустальном Ониксе. Оказалось, достаточно только один раз посмотреть на него стеклодуву или ювелиру, и к нему приходило вдохновение на всю жизнь.
Я, недолго думая, решила отправиться туда. Я взяла свой маленький потрёпанный рюкзак, положила в него два яблока, свой покебол с чармандером, карту местности и эту книгу, которая должна была стать нашим спасением. Я поручила своего брата заботам голема и одной нашей знакомой. Я ей сказала, что иду за продуктами. Эх, я никогда не любила обманывать, но что поделать? Отпустили бы маленькую девочку, которая пошла бы искать легендарного покемона?
Конечно, я не осознавала, что путь был чуть дольше, чем я думала… Это место находилось не в Горном перевале, а гораздо дальше, в скалах. Сейчас туда очень удобно добираться. А раньше тут был не город, а небольшой городок. На месте большущего Олстона был лес. И Безлюдная дорога была тоже заросшая камышом и с болотом…
Я добралась до скал за два дня. Хорошо, что в лесу были и ягодные деревья, иначе мы с чармандером съели бы друг друга. – Она приятно засмеялась. – Представляешь, в этом лесу было столько живности! Куда не глянь – айпомы, зигзагуны, пиджи и спироу… Там даже были урсаринги! Мой покемон столько сражался там, что успел за эти тяжёлые два дня эволюционировать в чармилиона!
О чём это я? Ах да, я отвлеклась. Мы добрались до этих скал. Если бы не острые когти чармилиона, я бы не знала, что же нам делать…
В книге было сказано, что должен был быть большой проход, но на месте, где он должен быть, была крохотная трещинка! Даже раттата не смогла бы протиснуться сквозь неё, я думаю. К счастью, мой чармилион знал атаку с яйца «Металлические когти». Это очень пригодилось. Он сделал пару ударов, и отверстие стало таким, что я могла протиснуться сквозь неё. Я была тогда очень худенькая, не то что сейчас! – Улыбнувшись, она отпила глоток из своей чашки. – Фонарь я взять не догадалась, поэтому пришлось использовать всё время «Поток огня», чем совершенно его вымотала.
Всё было бы хорошо, да огонь всполошил зубатов. Они своими криками привлекли к себе аронов с аггронами. Я поспешила возвратить чармилиона в покебол и бросилась бежать, куда глаза глядят.
- Почему вы его возвратили в покебол, а не начали драться с ними?
- Милая, у меня совершенно не было опытов сражения с каменными покемонами… И чармилион был настолько истощён, что я не хотела его подвергать опасности.
…И я бежала, бежала без оглядки. Я спотыкалась, падала и бежала снова, не обращая внимания на раны. И вдруг я услышала, что где-то рядом находиться вода. Я побежала на звук и увидела огромное сверкающее озеро. Оно было… Словно огромный необработанный алмаз. Я, недолго думая, поплыла. Ароны с аггронами остановились. Но один аггрон пересилил страх к воде и поплыл. Представляешь мой ужас? Я думала, что мне конец.
Он настигал меня. Я доплыла до середины озера и приготовилась к встрече, как вдруг… Сталактиты и сталагмиты, покрывавшие эту пещеру, задрожали. Я почувствовала, как у меня появилась под ногами твёрдая почва. Не успела я опомниться, как я стояла на спине у Хрустального Оникса!
Я не могу описать то, что я ощутила тогда. Он… Как будто проник в моё сознание… И… Ух. Это было… Просто потрясающе.
Ароны и аггроны в испуге начали разбегаться в разные стороны, а струсившего аггрона оникс отшвырнул своим огромным хвостом вглубь многочисленных ходов, ведущих к озеру. Он аккуратно нагнулся над берегом и своим хвостом нежно поставил меня на землю. Затем, он с большущим плеском снова скрылся в водах этого озера… И больше я его не видела.
Но, как по волшебству, я загорелась желанием творить! И, вернувшись домой, я начала помогать брату не только по хозяйству, но и в ювелирном деле. Моим первым украшением была подвеска в виде изогнувшегося оникса из кусочка сталактита, который упал тогда… Когда появился оникс. Хочешь, я тебе его покажу. – И старушка достала из аккуратного голубого мешочка свою подвеску. Я никогда не видела более красивой подвески с ониксом. Серьёзно, она была отличной! И в прекрасном состоянии, создавалось впечатление только что сделанной вещи. – И с тех пор я увлекаюсь ювелирным делом.
На меня очень повлиял её рассказ. А что, если я действительно просто скептик, не желающий верить в обыкновенные чудеса? А что если он существует?
Мы поговорили с ней. Оказалось, недавно умер её дорогой брат Николас… И она собиралась поехать на остров Селен, чтобы проводить его в последний путь. Я сдержалась, чтобы не заскакать по всей комнате. Я лишь обняла её и сказала, что тоже еду на остров Селен с семьёй.
Как здорово! Я, моя семья, мой дорогой друг – чудесно! Жду этой поездки с нетерпением. А после поездки я… Безумно хочу увидеть Хрустального Оникса. Я попробую побывать там, где и моя старушка… А что? Летающий транспорт есть, тяжёлая артиллерия есть – мои покемоны отличная команда!
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №31

Рейнджер: возвращение к истокам

Изображение

Давно, когда у человечства не было и намека на цивилиацию, по земле еще ходили стаи рампардосов и бастиодонов, в водах океанов плавали кабуто и оманиты, а небеса были во власти аэродактелей.. Вещунья из селения, расположенного на острове, предсказала миру страшное бедствие.. Так и появилась легенда о загадочном покемоне, который явится на землю на огненном шаре, дабы подчинить себе все живое!

Знакомство с Героем

- Ну же, Кэсси, торопись! Мы опаздываем! - маленкий Сантьяго дернул за руку свою старшую сестру Кэсседи и они снова ускорили свой темп. Вечерело, темнота полным ходом опускалась на Восточный Джото. Ребята уже пробежали мимо легендарного воздушного стадиона! - Мы почти на месте! Стив наверное уже заждался! - никак не мог угомониться мальчишка!..
Наконец, ребята, пробравшись через густые заросли многовекового леса, выбрались на опушку , где их ждал старый добрый знакомый - Стивен. Это был достаточно крупный мужчина сорока лет, в форме цвета хакки. Короткостриженные волосы с редкой сединой, мускулистое телосложение, выправка - все это, указывало на профессию рейнджера. Еще неделю назад, ребята договорились со Стивом о вылазке в лес с ночевкой, в палатках под открытым небом!
- Кесси, Санти, наконец-то вы добрались, а я уже начал без вас! - сказал Стив, указывая на место их ночлега. И действительно, 3 палатки уже были поставлены, а в центре горел костер, вокруг которого были разложены бревна. Верный друг Стива, Сайтер Ли, нежился рядом на травке. А старый добрый Генгар Лу носился неподалеку, пытаясь напугать диких покемонов. - Присаживайтесь, - указал ребятам на бревна Стив - И давайте уже жарить сосиски!
Уже стемнело. Заметив, что Кэсии почти дрожит от холода, рейнджер любезно снял куркту и накинул ее на плечи девушки. Костер горел ярко, отбрасывая свет на друзей. Стив потянулся за очередной порцией сосисек, когда Санти заметил под рукавом его футболки большой шрам от ожегов. - Откуда такой большой ожег? - спросил маленький Санти - Неужели ты получил его, работая рейджером? - Не-е-т, - рассмейялся Стив, - Работа Рейнджером в Джото воплне безопасна! Эти шрамы я получил еще в молодости, но это уже совсем другая история! -Мы хотим послушать, - хором крикнули ребята! - Ну ладно, усаживайтесь по-удобнее! Рассказ будет длинным и, если позволите, я начну с самого начала...
В путь

Родился я в небольшом домике близь Голденрода, в городе Олстон. Все детство я жил, зная только лишь любовь своей Матушки. Наш Отец покинул дом, когда я был еще совсем крохотным. Он ушел, ничего не сказав и... так и не вернулся. Когда мне исполнилось 10 лет, Мама подарила мне моего первого покемона - Сайтера! Я был на седьмом небе от счастья, ведь меня уже давно тянуло к этим красивым и загадочным существам! Все свое свободное время я проводил с Ли. Мы облазили все уголки Восточного Джото: тренировались в горах, окружающих Олстон, медитировали на песках пляжа Оливина, познавали новое о мире покемонов в начном институте! В боях нам с Ли не было равных во всем Джото.
Но я не мог свыкнуться с мыслями о том, что я не знаю ничего о своем Отце. Матушка твердила, что свою любовь и привязанность к покемонам я унаследовал от него. А мне этого было мало... Я хотел знать больше... И вот, в один из самых обычных дней, разбирая хлам на чердаке, я наткнуся на запыленный сундук.. Там были записи.. Записи моего отца.. В них были описаны его приключения по всему миру, повадки покемонов, места обитания самых редких видов. Последняя запись была сделана, когда мне было примерно 5 лет. В ней говорилось о какой-то древней легенде и о желании моего отца узнать о ней как можно больше.
Долгое время я мучал себя вопросами об Отце. В конце концов, твердо решив разыскать его, мною были опрошены все знакомые, перечитаны все записи. Единственная зацепка находилась там: "Сегодня в баре я встретил удивительного человека, Айвенго. Мы сразу нашли общий язык. Всю ночь мы разговаривали о покемонах. Незнакомец не сказал ни слова о том, чем занимается. Лишь при прощании, намекнул, что если я хочу связать свою жизнь с покемонами, достичь новых знаний, то мне стоит отправляться в пещеры Канто и разыскать его! Мы попращались..." На этом записи заканчивались.
Еще несколько лет я набирался храбрости, чтобы отправиться на поиски, продолжая тренировать Лу. Я верил, что Отец жив и он просто, по каким-то непостижимым причинам, не может вернуться к нам с мамой. В свой юбилей, мне тогда исполнилось 25, мама разбудила меня рано утром. В руках у нее был дорожный рюкзак и билет, билет на корабль в канто на сегодняшнее число! Не став задавать лишних вопросов, я быстро закончил все приготовления и, попрощавшись с Матушкой, отправился в путь. "Ты - Сын своего Отца", - все, что сказала она напрощание.
Разгадка Тайны

-И ты отправился в путешествие? - юный Сантьяго был в предвкушении продолжения! - Да, - коротко ответил рейнджер! - Не будем тратить время на подробности моих поисков Айвенго, на это ушло около месяца! Но все же, в глубинах пещер Канто, отбиваясь с Ли от постоянно нападающих дигглетов, в одном из тупиков, на отвестной стене я нашел вырезанный символ!... - хотел было продолжить Стив... - Такой, как на твоей куртке? - прервала его Кэсс, укзывая на нашивку на рукаве рейнджера. - Именно, - улыбнулся Стив, - Но прошу, ребят, не перебивайте меня!
Так вот, я не знал, что делать дальше... Как вдруг, стена с симвоом разделилась попалам и передо мной открылся проход.. Внутри стояли трое! Как оказалось дальше, это были Айвенго, Олан и Ден - члены Ордена Хранителей Знаний! Орден был основан в давние времена, когда покемоны были еще дикими существами! Этот орден занимался всем, что хоть как-то было связано с покемонами: древними легендами и сказаниями на теории, и обучением и тренировкой покемонов на практике! Если где-то в Канто стая диких Торросов угражала горожанам, они были там! Если где-то в Джото бушевал страшный пожар, угрожая покемонам, они были там! Они были везде, где могла понадобиться их помощь.
Да, ребят, и они видели моего Отца! Он был в Ордене, право задержался ненадолго, отправившись дальше в погоне за какой-то легендой! А ваш покорный слуга остался, набираясь знаний и становясь все сильнее в боях. Несколько лет я жил в Ордене, мои Братья научили меня всему, что знали сами! Мы путешествовали по миру и всегда оказывались там, где была нужна наша помощь!
Кто знает, может и дальше все было бы так, если бы не странные события, творящиеся в мире. Находясь в Восточном Джото мы стали свидетелями странных приступов агрессии у покемонов психического типа! Некоторые из них просто покидали своих тренеров, другие же по непонятным причинам, перед уходом, пытались атаковать их! Страшнее всего были Алаказамы, они не просто наносили телесный вред людям, а сводили их с ума своими атаками. Стоит сказать, что на небе, как-будто предшествуя всем этим бедам, появилась сияющая точка!
Стараясь поскорее разобраться с напастью, мы разделились по разным регионам в поисках ответов. Наши верные друзья, включая Ли, выглядели крайне уставшими от постоянных стыков с агрессивными покемонами. Сияющая точка же с каджым днем становилась все больше. Уже отчаявшись найти ответы таким событиям, в очередной попытке предотвратить нападение на человека, на безлюдной дороге, я наткнулся на пожилую женщину, за свою слепоту получившую прозвище Незрячая! Она бормотала о каком-то пророчестве.. - Бабушка, о чем мы предостерегает нас? - спросил я.
И она поведала мне о пророчестве. Когда-то давно, одна вещунья из древнего поселения на остраве предсказала, что наступит день, когда с неба на землю явится загадочный покемон на огненном шаре и попытается подчинить себе всех: и людей, и покемонов. И будет тому дню два предвестника: яркая звезда с огенным хвостом и восстание покемонов, к тем дням уже подружившихся с людьми.
- Смотри же! - прохрипела старуха, указывая своим корявым пальцем куда-то вверх! И, не успев поднять голову и посомтреть в указанном направлении, я услышал ужасный шум: с оглушительным свистом, объятый пламенем, по небу протелел метеорит и упал где-то на Селене. Я уже готов был ринуться на Селен, на помощь своему брату по ордену, который в этот момент был там. Но старуха остановила меня, удивив еще больше... Она сказала, что знает, кто я! Знает кто мой отец, сказала, что он был у нее и именно разгадке тайн этого пророчества он посветил свою жизнь. На последок же, она протянула мне покебол. -Этого покемона мне оставил твой отец! Я должна была передать его тебе, в случае, если ты пойдешь по пятам отца! - молвила Незрячая. Это был Генгар Лу, лучший покемон отца, о котором я узнал из записей. Распрощавшись со старухой, я поспешил на причал и незамедлительно отплыл на о. Селен!
Судьбаносный бой

На причале селена меня уже ждали мои Братья! Оказалось, именно Айвенго был на Селене в момент падения метеорита! И именно он указал нам направление. Где-то в горах, к которым вела заброшенная дорога, поднималась еле различимая тонкая струйка дыма. Согласившись, что именно туда упал метеорит, мы двинулись по направлению к дороге! И чем ближе мы приближались к месту падения, тем чаще на нас нападали психические покемоны. Алаказамы, Дроузи, Жирафриги и Эксегуторы - все они, волна за волной, атаковали нас и наших покемонов! Лу и Ли отчаянно бились, пытаясь дать отпор противнику. Когда мы наконец добрались до места, силы наших покемонов уже были наисходе!
И тут нам открылась страшная картина. На равнине, среди скал, вокруг вызженной земли, зияла воронка! Прямо над ней, окутанный сгустком энергии, в воздухе висел покемон (позднее его стали называть МьюТу)... Он был похож на Мью, покемона из древних рисунков и легенд, только в разы больше! А его лицо было обезображенно злостью. Не было и толики сомнения, что он является причиной бед!
Надо было срочно что-то предпринимать, ведь сзади нас уже давили обезумевшие покемоны! - Братья мои! Этого я беру на себя, позаботьтесь о других покемонах!- решив действовать незамедлительно, скомандовал я! Айвенго, Олан и Ден вместе со своими покемонами принялись отбивать атаки, не позволяя противнику приближаться ко мне. Я же вступил в бой с Мьюту!
Битва была изнурительной. Лу и Ли, отдавая все силы на поле боя, отчаянно атакавали врага: но ни физически атаки Сайтера, ни темные атаки Генгара не могли достичь цели! Весь урон поглащал сгусток энергии окружавший Мьюту. А его атаки раз за разом находили цель! То телекинез угодит по Генгару, то аура-сфера собьет с ног Сайтера, а мощнейшей силы огнемет задел не только моих покемонов, но и меня самого! -Вот откуда на моей руке такие ожоги, - продолжал Рейнджер.
Битва медленно но верно вела к нашему порожению. Я должен был собраться! "Вот Оно! Ли, атакуй раздвоением"-скомандовал я. Множество копий сайтера окружило Мьюту, тем самым на мгновение ослабив его концентрацию. "Гипноз, Лу!" - продолжал я, пытаясь перехватить инициативу! Увлекшийся сайтером, Мьюту не заметил атаки генгара и погрузился в сон, продолжая парить над землей. "Ребята это наш единственный шанс! Ли, боевой танец до предела! Лу, Приготовься" - перейдя на крик, продолжал я. За счет танца, мощь физических атак сайтера достигла максимума. "Ли, Икс-ножницы! Лу, выжди момент, когда атака Ли достигнет цели, и атакуй Шаром Тьмы!" - прозвучала моя команда. Сайтер, словно молния, кинулся на Мьюту, скрестив свои лезвия! Для любого другого покемона, она бы стала смертельной. Но тут... Единственное, что смог сделать сайтер, это пробить брешь в психическом щите, и только он отскачил в сторону, как Темный шар Лу угодил точно в брешь! От прямого удара Мьюту отбросило на несколько метров назад! Сайтер и Генгар упали обессилеными. Мгновение полежав обездвиженным, Мьюту, хоть и с трудом, но поднялся снова в воздух! Его щит то возникал, то пропадал. Было ясно, что покемон повержен. Я поймал взор его полных ярости глаз да так, что меня бросило в дрожь! Еще немного Мьюту смотрел на меня, потом резко развернулся и устремился туда, откуда прибыл, скрывшись за облаками. Покемон был повержен!
Изображение

Понимая, что Братья еще могут нуждаться в моей помощи, я развернулся и поспешил к ним. Но от усталости ноги мои заплелись, и я всем своим телом рухнул на выжженную землю! Последнее, что я видел перед глазами, это моих Братьев которые спешили ко мне... Психические покемоны прекратили биться и расплылись кто куда, как только Мьюту скрылся из виду. Веки налились свинцом и закрылись. Я потерял сознание.
- Так ты все-таки победил? - с полными восторга глазами, спросили хором дети! - Не я, дети, а все мы! - ответил рейнджер, - все мы!

До свидания, друзья

Распрощались мы на том же причале, на котором и встретились перед самой трудной битвой в наших жизнях. Мои братья отправились домой, в Орден. А что касается меня, я почуствовал такую жуткую усталость и тоску по Родине, что незамедлительно отправился в Восточное Джото. Погостив немного у Матушки, я нашел спокойную работу в лесу, став рейнджером.
Ах, да! Мьюту еще трижды возвращался на землю, дабы отомстить. Но люди уже были готовы к нападению и каждый, будь то опытный ветеран или начинающий тренер, вставали плечом к плечу, готовы бороться за Мир на своей земле.
И пусть я не нашел отца, о проделанном пути никогда не забуду и не пожалею!
На улице светало, в костре догарали последние угольки, собравшаяся компания просидела за рассказом всю ночь.
- А где сейчас твои братья по ордену? - спросил, пытаясь побороть зевоту, Санти. - Они давно воспитали себе приемников в ордене и разбрелись по регионам! Айвенго сейчас принимат бои у тренров в качестве Гим-лидера, а Олан и Ден гремят славой по всем регионам в составе знаменитой пятерки Сторна! - закончил свой рассказ рейнджер.
- А теперь ложимся спать, скоро уже вставать! Спокойной ночи! - сказал усталым голосом Стив и побрел в свою палатку.

КОНЕЦ
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №32

Алекс Бридж

Как-то раз репортер «Вестника Лиги-17» собирал новый материал для своей новой статьи о покемонах травяного типа, эму посоветовали посетить Алекса Бриджа, но все его зовут дядюшкой Бриджем. Он можно сказать всю свою жизнь посветил покемонам, и довольно хорошо в них разбирается.
Найти его было довольно легко он очень много проводит времени в лесу неподалеку от воздушного стадиона. Подойдя немного, ближе Бридж заметил что к нему кто то подходит и приветно встретил незнакомца.
-Здравствуй!
И улыбка появилась на его лице, он беззаботно сидел на лесной поляне в лучах солнца. Но уже был преклонных лет седовлосый мужчина, окружённый радостно играющими покемонами. Примечательно, что все эти покемоны травяные; среди них выделяются более сильные Тангроуз, Виктрибел, Санфлора и Парасект
-Ведь ты же тренер покемонов, не так ли?
С уверенностью сказал Бридж
-Нет, я репортер из «Вестника Лиги-17» я собираю информацию для моей новой статьи и она о покемонах травяного типа. Я слышал, что именно вы как никто в Восточном Джото любите этих удивительных покемонов. Не могли бы вы мне помочь, роскажите почему вы увлекаетесь именно этим типом, может какуэто интересную историю из своей жизни.
Бридж был немного удивлен и в тоже время обрадовался такому незваному гостю, но он не растерялся и начал свой рассказ
-Ну, если тебе так интересно тогда слушай. Все началось, когда я был совсем ребенком, и я как-то, раз зашел в это-то лес и заблудился. Я искал выход, но наткнулся на гнездо Бедрил и им это не понравилось они налетели на меня, я испугался и уже готов был к самому худшему, но непонятно от куда появился Танжела и защитила меня от злобных Бедрил, и даже указала мне выход из леса. На следующий день я снова вернулся на то самое место и пытался найти ту Танжелу которая спасла меня, но в тот день я так и не нашел её. Но я не терял надежды и продолжал поиски, на третий день я побывал, во всем лесу и уже когда у меня уже небело надежды и уже темнело, я споткнулся об сорник и упал, но когда присмотрелся, был невероятно удивлен что это была спящая Танжела. Мы с ней быстро подружились. Я приходил к ней каждый день и за несколько дней у меня появились еще несколько друзей а именно : Белспрут, Парас и Санкерн.
Дядюшка Бридж остановился и посмотрен на своих верных друзей. У его глазах была радость что в жизни но повстречал таких преданных покемонов. А репортер все чательно записывал не упуская ни одного слова. Через минуту он снова продолжил.
-Так на чем я остановился?! Ах да вспомнил… Я каждый день приходил играть со своими новыми друзьями, но такая беззаботная жизнь была недолгой. Мой отец был отличным электриком но и так же как и я любил покемонов. Эму предложили отличную работу в Канто на Электростанции. Он не мог отказаться, так мы всей семьей переехали в Канто. Я конечно скучал по своим друзьям и даже по городу, но ничего не поделаешь. У отца были хорошие успехи на роботе, он даже придумал использовать покемонов на электростанции, кажется это были Пикачу и Мак… Да точно они. Потом стали массово запускать покемоно в производство. За это эму дали небольшую премию и билеты на арену где проводились бои Лиги Чемпионов , наверное тот бой я не забуду никогда. В финале сражались Гим-лидер Ричи с своим Тропикусом и довольно сильный новичок Бил с Септайлом. Как не странно но победил Тропикус это был грандиозный бой. И мне даже удалось взять автограф у победителя. Так я начал интересоваться турнирами не пропускал ни одного боя, хотя сам так и никогда и не участвовал…
-Извините, что я вас перебью, но вам никогда не хотелось бросить эту городскую жизнь и стать покетрениром?
Бридж немного загрустил
-Да конечно мне хотелось отравиться в путешествия найти неизвестных покемонов и стать непобедимым бойцом, но меня не отпустили родители, я поступил в Университет . Я выучился стал в полнее успешным инженером, мне даже доли проект построить кирпичный мост который соединял Фукусию и Целадон. Ах да в Целадоне есть восхитительный стадион травяных покемонов советую тебе его посетить думаю там ты найдеш больше информации о травяных покемонах.
-Я конечно обяз
-Я конечно обязательно зайду туда, но все же чем же закончится ваша история мне очень интересно.
Репортер с надеждой смотрел на Алекса и надеялся что он все же ему не откажет.
-Эх…
Как-то тяжело вздохнул старик, репортер наверно утомил его своими вопросами, но Бридж все же окончит рассказ
-Года шли, а я все больше грустил о своих старых друзьях в лесу, и мне было интересно помнят ли они меня… Я жалел что когда-то в молодости так и не отправился в путешествие, но когда я это понял я уже был просто не в силах этого зделать. Выйдя на пенсия я все же решил вернутся в свой родной город, и прийдя сюда после стольких лет мои верные друзья все же узнали меня. Но я все же грустил что они стали такими сильными и окрепли без моей помощи, но я рад что они помнят меня. Я думаю травяным покемонам можно посвятить свою жизнь потто мо что я уверен они вас никогда не подведут а главное не забудут.
Репортер дописывал последние слова сказанные Алексом, закончив он даже не знал что и сказать после такой невероятной истории о жизни простого человека который мечтал стать другом для покемоном
-Спасибо за невероятную историю я уверен что нашим читателям этот рассказ очень понравится и как можно больше людей будут любить покемонов так же сильно как и вы.
Репортер склал все свои вещи в рюбзак и отправился дальше за новыми историями. Ну а дядюшка Бридж не сказав ни слова продолжал сидеть со своими друзьями.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №33

Оливия.

Все знают что Оливия на дороге номер два хочет создать ясли для покемонов. Но почему? Не знают многие. Именно поэтому я хочу поведать вам ее историю и мечту, которая зародилась еще глубоко у нее в детстве.
История.
Время переносится назад. Думаю никто и не подразумевал, что Оливия жила в детстве в небольшом городке под названием Лавендер. Ей было тогда всего девять лет. В этом городке из дочтопримечательностей была лишь башня покемонов и скромный дом, ясли для покемонов. Так вот Оливия и жила в яслях. Ее дедушка помогал покемонам, которых либо бросили тренеры либо которые потеряли мать. Дедушку Оливии звали все Гарольдом. Оливия помогала дедушке и любила его.
И вот в один день случилось несчастие. Оливия прогуливалась вместе со своей Рататой, как вдруг не заметила в далеке тени людей и покемонов. Она разглядела что люди бегут за каким- то покемоном. Оливия поспешила вперед. Подбежав, она поняла что попала в плохое место. Люди команды Р гнались за покемонами. Покемонами были Кьюбон и Маровак, а также еще пару покемонов. Оливия спряталсь за камнем.
Люди команды Р ловили всех в сеть и уже через минуту остались только два покемона - Кьюбон и Маровак. Кьюбон начал отставать и не выдержав остановился отдохнуть. Один из людей взял плетку и размахнувшись ударил Кьюбона. Потом он размахнулся еще раз, но на сей раз попало по Мароваку, маме Кьюбона. Она решила защитить сына. Она сказала ему бежать дальше.
- Теперь ты поплатишься за то что помешала нам! - Сказал один из сотрудников и начал колотить Маровака плеткой.
- Я. Я. Я должна помочь! - Подумала Оливия и вылезя из- за камня побежала на помощь.
Ратата побежала за Оливией. Кьюбон развернувшись увидел что человек пытается защитить его маму. Он хотел помочь тоже, но его остановила рука человека. Эта рука принадлежала дедушке Оливии. Он тихо прошептал Кьюбону:
- Не бойся, я уверен что она справиться! - Прошептал дедушка Гарольд.
А тем временем...
-Что? Еще один человек? Разберемся с ней по быстрому! Выходи Голбат! - Произнес один из сотрудников и выпустил покемона на поле.
-Ратата, используй укус! - Скомандовала Оливия сделав кулак вперед.
- Детские споли и нюни, увернись и небесная атака! - Приказал сотрудник Голбату.
Голбат с легкостью увернулся и одной лишь атакой вырубил врага. Сотрудник взял плетку и начал бить ее Ратату, а Голбат крыльями. Но тут Оливия подставила свою спину плетке, чтобы защитить свою Раттату. Оливия начала плакать, Ратата не подавала признаков жизни. Повернувшись Оливия со злости дала со всей силы по морде Голбату так, что он отлетел в команду Р и упал вместе с ними на землю. После чего они поднявшись убежали. Оливия снова повернулась и начала гладить Ратату. Дедушка и остальные покемоны подбежали к Оливии.
- Не растраивайся Оливия. Пожалуйста! - Сказал дедушка.
Вдруг Ратата открыла один глаз. Оба улыбнулись и заплакали. И тут Ратата засияла ярким цветом, ее тело начало видоизменяться и в итоге Ратата эволюционировала в Ратикейта. Оливия обняла Ратикейта. Дедушка Гарольд улыбнулся. ОНи освободили всех покемонв из сетки и пошли домой. В городе все услышали про поступок Оливии и ее истории. Поэтому много чего произошло в том городе. Тогда у Оливии и появилась мечта - стать самым лучшим воспитателем покемонов. Сейчас же город не узнать.
Оливия выросла и стала покеводом, начала она свой путь с Ратикейтом. Она попыталась сначала пройти лигу Канто, а потом уже проиграв в финале лиги отправилась в Восточный Джото где она в скором времени завела семью и решила создать ясли для покемонов.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №34

Покемон
Первый покемон! И первая битва!

Девочке по имени Элен исполнилось 10 лет, он живёт в небольшом городке Фример регион Сино. Теперь о готов стать тренером покемонов! Утром Джей пошел в покецентр в дороге он думал, каких покемонов предложит профессор Айси?
«наверни-ка, профессор предложит мне пиплапа, чимчара и уммм…» думал он.
Элен была уже недалеко от покецентра и вдруг она увидела рыжеволосого кареглазого мальчишку с покеболом в руках.
- привет! Ты идёшь с покецентра профессора Айси? - спросила она.
- да я получил свой первый покебол!- с улыбкой на лице сказал мальчишка.
- ладно, я спишу город ампель! Мне надо сразиться с местным гимн лидером. Убегая, сказал мальчик.
Эй, стой! Я же не успел спросить, как тебя зовут?- прокричала Элен.
Потом он быстрым шагом пошел в покецентр.
Она тихонько подошла к двери, аккуратно открыла ее, и прокричала «профессор Айси! Можно войти!?» внутри была тишина.
Элен закричала еще громче «профессор Айси можно войти!!!?» но в покецентре было также тихо.
Элен зашла в лабораторию и увидела, посреди комнаты стоял маленький столик, в нём были три выемки под покебол.
Но там были только два покебола «наверно один забрал тот мальчишка?» - подумала она.
Между выемками под стеклом лежал необычный покебол сверху он был сделан из золота, низ из серебра.
С боку она увидела красную кнопку, « наверно эта кнопка открывает стекло над этим странным покеболом?» сказала сама себе с удивлением Элен.
Любопытство Элен превосходило её здравый, смысл через минуту её рука уже тянулось к красной кнопке! Элен легонько прикоснулась к ней и потихоньку прижимала,
При этом думая «я просто возьму этот покебол посмотреть и положу обратно» - думала она.
Элен прижала кнопку до конца, и вдруг стекло медленно открылось!
Она аккуратно взяла таинственный покебола,
И тут открылась дверь, Это был профессор Айси с двумя пакетами продуктов в руках. И со злобным выражением лица закричал «немедленно брось его!».
Элен сильно испугался, и бросила покебол на пол, он ударился и покатился.
Всё заискрилось, а возле стола произошел маленький взрыв, вдруг покеболы ослепительно ярко засветились. Когда профессор Айси и Элен открыли глаза, покеболы были уже пусты.
- посмотри, что ты наделала! из-за тебя сбежали покемоны, и этот покебол нельзя трогать ему почти 300 лет! - Профессор Джек разозленным голосом крикнул на Элен.
- извините меня, пожалуйста, я не хотела ничего плохого, правда.- Нагнув голову вниз, грустным выражением лица и растроеным голосом сказала Элен.
- Ладно, да что уже поделаешь, лучше помоги мне убрать здесь.- Сказал профессор Айси с ели заметной улыбкой на лице.
Профессор и Элен убирались в лабораторие и когда они уже почти убрались, профессор Айси спросил у Элен.
- ой! Я совсем забыл ты же пришел, чтобы стать тренером покемонов.- сказал, покраснев профессор Айси.
-вы дадите мне покемона даже после всего, что я сделал с вашей лабораторией?- Удивилась она.
- конечно же, Элен, почему бы и нет.- Сказал профессор
- ура! ура! Ура!!! Спасибо профессор - прокричал она.
-вот только стартовых покемонов у меня нет, хотя у меня есть один кандидат… задумался он.
- и кто этот кандидат? Спросил Джей.
Профессор подошел полочке на стене и взял какой-то маленький ящичек открыл, внутри лежал покебол он взял его и сказал, « вот держи теперь это твой покемон.» - сказал профессор Айси джею.
И дал покебол ему, и начал рассказывать джею, откуда у него этот покемон
«этого покемона мне дал один мой старый друг, она была отличным координатором и со своим покемоном выиграла много састизаний, и дала мне его яйцо я вырастил его и теперь он твой» сказал он.
Элен взяла покеболы, покедекс и первого покемона она выбежала из лабораторий и побежала по тропинке в ампельский лес.
Она подбежала к лесу и открыла свой покебол с покебола выпрыгнул гламяу.
« Ухты, какой очировашка^_^ покедекс анализируй» сказала Элен.
«гламяу - Гламяу никогда не скрывает своих настоящих эмоций. Он мурлычет, когда доволен и больно царапается, когда рассержен. Некоторым людям нравятся капризы этого покемона.» покедекс
« Вау круто ты еще лучше, чем я думала» удивлено сказала Элен.
А какие атаки ты знаешь, думала она. В кустах что-то зашуршало она подошла к кустам и оттуда выпрыгнул банири.
« Хух, а я уже испугалась гламяу в бой!» - сказала Элен.
Гламяу нахмурил глаза и начал царапать Элен.
«ай, ой гламяу хватит!» - сказала поцарапанная Элен.
Гламяу перестал, отвернулся, а банири уже убежал « зачем ты это сделал, мы изо тебя упустили банири ладно пошли дальше и больше так не делай » - сказала она. Элен пошла вперед, а гламяу стоял, на месте Элен повернулась и сказала « чего ты не идешь»? но гламяу все ровно стояла на месте «ладно я сама поймаю себе покемонов без тебя!» разозленным голосом сказала она. Она побежала вперед, она бежала и споткнулась « кто поставил здесь камень!» - злым голосом сказала Элен. Это был бонсли « ага я тебя поймаю» прокричала она. И бросила покебол в него, но бонсли отбил покебол, он полетел, прям в Элен «ой» сказала она. И кинула в него камень, бах! он попал, прям в голову бонсли, он разозлился и напал на Элен «ой я не хотела» испугано сказала она. Бонсли ли использовал оползень, и неё полетели камни, она пригнулась, и тут гламяу побежал к ней и подставил себя под камни, все камни пошли на гламяу он сильно пострадал он ели смог подняться « гламяу ты это сделал ради меня» с улыбкой на лице сказала Элен. И гламяу ей улыбнулся « давай покажем этому бонсли!» сказала Элен.
Начался бой! « гламяу! Когти» сказала Элен. Гламяу начал царапать бонсли, но он его не сильно повредил бонсли использовал блок « ой нет теперь мы не можем проиграть гламяу! Стальной хвост » сказала она. Гламяу ударил бонсли, но тот увернулся
Бонсли использовал удар головой, но гламяу использовал сальной хвост, прям против удара головой сила ударов совпала каждый пытался сделать сильнее «гламяу быстрее распрями хвост!» прокричала Элен, гламяу распрямил хвост и бонсли отлетел в воздух как от пружины «молодец гламяу ты самый лучший» сказала она.
Глаза Элен были наполнены счастьем гламяу тоже «гламяу дай пять!» теперь они стали друзьями не разлей вода и шли дальше в путь за новыми сражениями покемонами и переключениями!
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №35

Бридж. Выбор на всю жизнь

Эта история произошла не так и давно. Один молодой юноша, получив своего первого покемона, отправился в путешествие. Этого юношу звали Бридж. Он был из одного из лучших регионов мира покемонов –Восточного Джотто. На своём пути мальчик повидал многое – и дружбу, и предательство, и дух соперничества, и смелость, и страх.
-Бридж, дорогой, ты уже проснулся? – послышался нежный голос мамы с соседней комнаты.
Десятилетний Бридж открыл глаза и уставился в потолок. - Не нужно было полночи читать эту книжку, - подумал мальчик, потирая глаза.
-Да, мам! – крикнул в ответ Бридж. Встав с кровати, он быстро оделся и через минуту был уже готов к выходу, - я пошёл, мам.
-Так скоро? А завтрак? – удивлённо спросила мама.
-Потом, - крикнул юноша, закрывая двери.
Лаборатория профессора Нила была в нескольких домах от дома Бриджа, поэтому можно было и не спешить. Но только не сейчас. Надеюсь, вы понимаете, о чём я? Это т долгожданный день – выбора своего первого покемона.
Через мгновение перед Бриджем показался дом с огромной буквой «П». Зайдя вовнутрь, мальчик начал всё внимательно рассматривать. Чего там только не было. В центральной комнате бегали разные маленькие покемона, которые играли друг с другом. Пройдя дальше, Бридж увидел маленького Пиджи, а рядом с ним – Пиджит, который чистил свои перья.
Войдя в комнату с табличкой «Профессор Нил», мальчик растерялся. Комната была пуста.
-Неужели опоздал? – тихо проговорил сам себе мальчишка. От отчаяния на глазах начали появляться маленькие капельки слёз, - нет. Этого не может быть, - собравшись с мыслями, закричал Бридж и выбежал с кабинета.
-Куда это ты? – серьёзным голосом спросил мужчина, в которого врезался мальчишка, выбегая с кабинета.
-Профессор Нил! - и снова вскрикнул мальчишка, - я думал, что опоздал.
-Прости, Бридж, это я опоздал. Были маленькие проблемы с одним из предлагаемых покемонов, - профессор Нил присел за стол и налил две чашки чая.
-С кем, профессор?
-С Бульбазавром. Этот маленький проказник разогнал всех диких покемонов в саду, а сам – убежал в лес. Его уже ищут. Скоро должны найти. Ну, так что? Ты готов выбрать покемона?
-Конечно, профессор!
-Тогда хорошо, - достав с кармана три маленьких красно-белах шарика, сказал мужчина, - выходите!
Миг и перед мальчишкой на столе появилось три маленьких существа.
-Познакомься, Бридж, это – Покемоны. Но выбрать нужно только одного из них. Так кого ты выберешь? Огненного Чимчара? Или водного Пиплапа? Или тихого травяного Туртвига?
-Я… я … не знаю. Они все такие красивые.
-Я понимаю, это не лёгкий выбор, но, увы, выбрать нужно только одного.
-Я решил! Я выбираю … - мальчишку прервал крик с соседней комнаты.
-Профессор, профессор, у нас беда!
-Что случилось?
-Мы нашли бульбазавра!
-Это же прекрасно!
-Да, но он не хочет идти обратно в свой покеболл.
-Что? Сейчас буду. Подожди минутку Бридж. Можешь пока хорошо обдумать выбор. Пойдём, Барри.
Профессор вышел с кабинета, оставив мальчишку одного в кабинете. Сначала Бридж просто сидел и наблюдал за покемонами, но потом один из них – тихий Туртвиг подошёл к Бриджу.
-Тур.. Турт…Туртвиг, виг… - произнёс покемон, смотря на мальчика.
-Что ты говоришь? Ты хочешь пойти со мной?
-Туртвиг-тур!
-Хм… Тогда решено! Я выбираю Туртвига!
-Туртвиг-тур!
Покемон залез мальчишке на колени и те начали играть друг с другом, пока остальные покемоны если свой поке-корм.
-Ааа, осторожно! – донёсся крик Барри, который был пару минут назад в кабинете профессора.
-Нужно помочь им, турвиг. Ты готов?
-Туртвиг-тур!
-Тогда побежали!
Выбежав с комнаты, мальчик увидел разрушенную комнату. В разных углах здание бились покемоны, а люди пытались их разнять и успокоить.
-Буль… Шшш-ршршр… - повернув голову в сторону сада, мальчик увидел сидящего на шкафу главного хулигана – Бульбазавра, - бульба-буль! – и из цветка покемона вылетели листья-лезвия. Раздался взрыв...
-Это наш шанс, Туртвиг! Нужно поймать его.
-Туртвиг-тур!
-Тогда хорошо! Плеть-лианы на бульбазавра!
-Тур-р-р-т-виг! – и две лианы вылезли с панциря туртвига.
-Бульььь- закричал покемон. Дым начал исчезать и…
-А теперь – толчок!
-Тур-т-виг! – и с огромной скоростью покемон Бриджа побежал в сторону бельбазавра, - твиг!
-Буль-ба, - закричал бульбазавр, падая со шкафа, - бульба…
-Да, да, да! Мы победили его! Мы смогли, турвиг! Да! А теперь – побеболл – лети! – маленький шарик стал большим и ударился об бульбазавра. Потом он раскрылся и… бульбазавр залез в покеболл. Несколько секунд он мигал, но потом всё же полностью закрылся.
-Что ж, Бридж, поздравляю, ты поймал этого хулигана, - снова раздался голос профессора.
-Спасибо, профессор. Вот, держите, это – ваш покемон, - протянув руку с покеболом, ответил Бридж.
-Не нужно. Это твой покемон, ведь ты его поймал. Да, кстати, а где ты взял пустой покебол?
-Эээ… Ну… он был на вашем столе.
-Что ж, ты взял свой покебол. Держи ещё пять штук. Всего с тобой может быть не больше шести покеболов. Остальные будут появляться здесь, в моей лаборатории. Но ты в любой момент можешь попросить меня выслать любого пойманного тобой покемона. А теперь, тебе пора. Ой, чуть не забыл. Это – твой покедекс. Он поможет тебе в твоём путешествии.
-Спасибо, профессор. До свидания! – улыбнулся мальчишка.
-Туртвиг-тур!
-Всего хорошего! И… удачи!
Вот так вот закончился первый день путешествия маленького Бриджа, который стал великим покетренером травяных покемонов. Думаю, многие встречали его в лесу Восточного Джотто. Он и до сих пор тренирует и разводит травяных покемонов. Я тоже встречался с ним, и могу сказать, что они милый человек, который любит своих покемонов.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №36

-Эх. Очередной Тренер пришёл за свои первым Покемоном. Опять приходится объяснять новичкам самое простое. По десять раз на дню заходят. Иногда это надоедает. А ведь мне не всегда приходилось этим заниматься.- говорил себе Профессор Доран. Он дождался ухода Тренера и присел на стул, отдохнуть. Он только сейчас задумался, у него никогда не было отпуска, или хотя- бы небольшого отдыха. Став профессором, он только и делал, что, выдавал Тренерам их Стартовых Покемонов.
-И почему я выбрал именно эту работу? Мог бы стать Тренером как все- спросил он сам себя.
Его захлынули воспоминания о былой молодости.
-А ведь всё началось так давно...- мечтательно признёс Профессор.
Родился Доран в Джото, но часто путешествовал. Детство он провёл в Голденроде. Он ежедневно ходил в Лес Вокруг воздушного Стадиона. В Лесу он общался с Рейнджером о травяных и жучиных Покемонах. Всё что говорил Рейнджер, Доран тщательно записывал, а придя домой, он изучал свои записи. На протяжении детства, его любимым Покемоном Была Санфлора, с которой Доран приходил играть в Лесу. Принадлежала она тогда Дядюшке Бриджу.
Доран, будучи ребёнком, не сражался. Ему больше нравилось заботиться о Покемонах. Когда Доран подрос, он упросил родителей записать его в Академию Тренеров Покемонов. Они согласились. С этого началась его учёба.
Преподователи всё чаще стали замечать что один из всех Студентов очень выделяется за счёт своих знаний.Они всё чаще стали отмечать Дорана. Порой, они давали ему более сложные задания, чем остальным подросткам в группе. Он справлялся со всем. Он изучал Покемонов: Их виды, статы, гены, типы, узнал про Шайни Покемонов. Его знания поражали Преподователей.
Но, учёба подходила к концу. Близился Финальный Экзамен. Доран усердно готовился, зубрил день и ночь, почти не ел. Он хотел сдать Экзамен и стать Тренером.
Наступило долгожданное утро. Доран еле проснулся и поднялся со стола и на ватных ногах поплёлся на экзамен. Он сел за стол. На экзамене было человек пять. Внезапно раздался голос Директора Академии: Доран, зайдите в кабинет Директора. У нас для вас важное заявление.
Доран не понял, для чего его вызывает Директор. Он ведь ничего не натворил. Он всё выучил, проступков с его стороны тоже не было. Тяжело вздохнув возле двери кабинета Директора, Доран открыл дверь и зашёл внутрь.
-Здравствуйте, Доран. Входите, присаживайтесь- указывая на стул, сказал Директор.
-Вы что- то хотели сказать?- напряжённо спросил Доран.
-Да. Дело в том, Доран, ты.... Мы снимаем тебя с Экзамена.- сказал Директор, смотря студенту в глаза.
-Что!?- Воскликнул Доран, вскочив со стула.
-Сядь. Я не договорил. Мы снимаем тебя с Экзамена, потому- что ты нужен для другого. Твои феноменальные знания Покемонов могут сделать из тебя Великого Профессора. Ты знаешь профессора Самюуеля Оака?
-Да. Знаю. Он работает Профессором в Канто.- Задумался на секунду Доран.
-Он начинал таким же как ты, мальчишкой.- улыбнулся Директор.
-Итак. Я задам тебе вопрос: Ты согласен стать Профессором Покемонов?- спросил Директор.
-Не знаю. Если подумать, то это интересно. Наверное... да. Я согласен!- решил Доран.
-Отлично. Завтра ты приступишь к курсу Обучения.
-Хорошо.- сказал Доран и вышел из Кабинета.
Начался новый Курс обучения, обучения Дорана на Профессора. Спустя несколько месяцев обучения Дорану давали доступ в Лабораторию. Он мог работать там на проектами, но под присмотром Преподавателей или учёных. До конца Курса оставалось около месяца. За этот месяц нужно было успеть предоставить Академии Покемонов которых нужно будет выдавать Тренерам. В помощь ему выдали лишь кучу Дитто. Всех Дитто поместили в Покеболлы, а затем,в сумку. Сперва Доран направился к Профессору Эльму из Восточного Джото. Идти до туда нужно было всего лишь пару дней. Когда Доран дошёл до места, его встретил ассистент Профессора.
-Здравствуйте. Вы к Профессору Эльму?- спросил молодой человек в очках.
-Да. Он на месте?- спросил Доран.
-Да. Идите за мной. Я вас провожу.- сказал Ассистент и повёл Дорана в Лабораторию. \
Доран вошёл в Лабораторию. Его встретил человек чуть постарше самого Дорана.
-Привет. Ты должно быть Доран? Я тебя ждал. Со мной уже связался Директор твоей Академии. Что именно ты хотел?
-Профессор. Я бы хотел получить ваших Покемонов. Дело в том, что я собираюсь стать Профессором и работать в Академии Голденрода. А без ваших Покемонов, это не очуществить.
-Нет! Нет и ещё раз, нет!- воспротивился Эльм.
-Почему?- воскликнул Доран. От такого резкого отказа, он всплеснул руками и его сумка упала. Оттуда высыпались Покеболлы с Дитто. Один из них открылся и оттуда вышёл Покемон. Дитто, завидев Покеболл с Тотодайлом на столе, превратился в точно такого же Покемона.
-Стой! Не всё ещё решено. Похоже твой Директор- очень мудрый человек, раз знает про способность Дитто. Я предлагаю тебе следующие: Мы спарим моих Покмонов и твоих Дитто.- Сказал Эльм.
-А так можно?- удивлённо спросил Доран.
-Конечно. Ты же хочешь стать Профессором, значит должен знать что Дитто можно спарить с каким угодно Покемоном. Всё из- за способности Дитто к Превращению.
В итоге Доран получил яйца Синдаквила, Чикориты и Тотодайла. Далее, отправившись в Канто, он предложил Профессору Оаку, то же самое, что ему предложил Эльм. Перемещаясь по Регионам он искал нужных ему Покемонов. В конечном счёте он получил всех нужных ему Покемонов, но в яйцах. Их он аккуратно поместил в сумку и отправился обратно в Восточный Джото. За несколько дней обратной поездки, яйца успели вылупиться. Всех Покемонов он убрал в Покеболлы.
Оказавшись у Лаборатории при Академии Тренеров Доран сверился со своим списком.
-Бульбазавр, Чикорита, Трико, Тортвиг, Снайви- проверил он группу Покеболлов и убрал их в одно отделение сумки.
-Сквиртл, Тотодайл, Мадкип, Пиплап, Ошавотт- он собрал Покеболлы с меткой «Капля» и убрал их во второе отделение.
-Чармандер, Синдаквил, Торчик, Чимчар, Тепиг- он собрал Покеболлы с Огненными Покемонами внутри и убрал их в третье отделение своей большой сумки.
Доран вошёл в Лабораторию.
-Директор. Я принёс Покемонов которых буду выдавать Тренерам.- сказал он и положил сумку на стол.
-Чудненько. Точно в срок. Как много Покеболлов и все с Покемонами. Доран. Ты меня поразил.- сказал Директор проверяя Покеболлы.
-Чтобы они не кончились, мы используем синтезатор ДНК. С его помощью, мы сможем воспроизвести яйца этих Покемонов, для того чтобы их было больше.- заявил Директор.
-Спасибо. Я рад.- сказал с улыбкой Доран.
-В Ближайшее время, тебе сделают Личный Кабинет.
Теперь Доран был доволен. Он- Профессор Покемонов. Он- Профессор Доран.
-Профессор Доран?- голос из- за двери пробудил витающего в облаках Профессора.
-Привет. Ты Тренер Покемонов?- спросил отдохнувший Доран.
-Да. Я хотел бы узнать чем занимаются в Академии.- попросил Тренер.
-В Академии мы...- Профессор засучил рукава и стал объяснять всё Новичку. «Кажется я вспомнил, за что я люблю эту работу»- подумал Доран, когда и этот новичёк ушёл со своим первым Покемоном- Тотодайлом.
-Работу Профессора Покемонов.- закончил мысль Доран.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №36/1

Дядюшка Бридж

В детстве маленький Бридж мечтал стать великим ценителем покемонов. И его любимый тип покемонов был травяной. Его 1 покемона звали Снайви. Он очень любил своего Снайви, и они вместе выиграли много боев в канто. В канто Дядюшка Бридж родился, но сейчас он живет в ВосточномДжоте.
А в один прекрасный день маленький Бридж прогуливался, по лесу встретил подозрительных людей, это была команда Р. Они, что-то затевали, но Бридж
подслушал и понял, что команда Р. хотят похитить всех покемонов в лесу для своих целей. Но Бридж пытался им помешать, но у него не получилась и тогда он следил за командой Р и пытался им помешать но у него не получалось так как он был еще неопытный тренер. И однажды в солнечный день, на злодеев напал, Виризион это было чуда ведь Виризион это легендарный покемон по легенде который, нападает на людей для защиты покемонов. И когда Бридж увидел это чудо, и он решил, раз и навсегда что будет защищать, покемонов как это сделал Виризион.
И уже молодой Бридж путешествовав по миру и мешая команде Р. он видел много разных покемонов людей и некоторые люди стали его друзья и помогали Бриджу защищать покемонов от злодеев. И Бридж, конечно, участвовал в Лиге Юнова. По дороге он еще успел выиграть 8 значков у гим лидеров, поэтому и участвовал в Лиге Юнова, но победить он не смог. Но Бридж не огорчался и продолжал помогать, покемонам спасая их, от команды Р. Бридж довелось встретить Виризион в 2 раз так как команда Р хотели в Восточном Джоте поймать в лиственном подлески похитить покемонов для злодея ученого который хочет, проверит силу травяных покемонов и потом использовать в злобных целях. Бридж пытался, остановит их, но они были очень сильны и он получил ранения. И в эту минут появился Виризион, но он тоже не смог остановить их и тогда молодой Бридж нашел в себе скрытые силы и защитил легендарного покемона и они навсегда стали друзьями.
И Бридж когда стал, стареть оставил борьбу со злодеями молодым тренерам, а сам занялся тренировками молодых травяных покемонов чтоб они были таки ми же как его друг Виризион. И посей день он живет в лису Восточного Джото и молодые тренеры помогают ему ловить маленьких травяных покемонов для воспитание.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №37

Незрячая

«Расскажите, пожалуйста, как прошло ваше детство- Привет. Сегодня мой первый день как журналиста, и да вы в моем подсознании. Меня зовут Ами. Точнее Амина Доне. Глупое имя, не правда ли? И сейчас я на Безлюдной дороге. Хочу узнать что случилось с Незрячей .»
«В детстве я потеряла глаза…»
Ну вот так продолжается уже около часа и главное на этом все кончается! Не суждено мне стать журналистом, да и не очень, то и хотелось только вот сестре проиграю. Да мы часто спорим на разные темы, ну что ж поделать…
«Простите за не скромный вопрос, но как вы их потеряли?»
Ну, узнаю я сегодня что ни будь интересное?
«…их вырвали призраки… Они налетели на меня огромной стаей и начали рвать мою плоть... Уничтожать мою душу…»
Оп па, а вот это уже интересно!
«…»
Что, опять?!
«А потом появился ОН. ОН был прекрасен. И ОН спас меня.»
«Простите, но кто ОН?»
«Абсол…»
Хей, да к он мой любимый покемон! Вот так вот…
«После этого мы сдружились…»
Ну же, что было дальше?!
«Мы гуляли вместе. Он научил меня жить без глаз…»
Ох, как же хочется дать ей сникерс и сказать «Не тормози сникерс ни!»
«А потом он пропал…»
Как?! Куда?!
«Его нашли через месяц…»
Почему его так долго искали?!
«На него напали…»
«Кто?!»- Я не могу сдерживать свои чувства!
«Я думаю, это был Лукарио…»
«Лукарио?!»
«Да…»
«Но, они, же не атакуют… без повода…»
«Он был одного человека, одного очень злого человека…Он постоянно бил Риолу…»
Господи, бедные покемоны…
«Он погиб и Риолу перенял его характер…и кто знает, может быть даже душу…»
И что-то мне его совсем не жаль!
«Абсола не смогли спасти…»
«Сколько лет назад это произошло?»
«…»
Не, ну так не честно!
«Лет 200 назад…»
Че?! Да, ладно. Шутит? Не, не похоже…
«Я осталась одна…»
«Где были ваши родители?»
«Они умерли мать при родах, отец в мои 6 был убит …»
«Когда вы потеряли зрение?»
«Мне было 8 лет и я жила в старом доме не далеко от сюда теперь там только пепел…»
«Что случилось?»
«Я сожгла его… его, и того Лукарио…»
Что?!
«Но зачем?»
«Он прожил достаточно и натворил много плохих дел…»
«Как…Как вы прожили так долго?»
«Я не могла найти достойного приемника…»
«Приемника?»
«Да…»
Тут что-то не так…
«Поверь, я прожила много лет и видела много тренеров…»
И что?
«И ты самая достойная!»
Что… что это значит?!
Вокруг меня собирается огромная туча покемонов призраков! Похоже, пора уносить ноги!
Я бегу и, почему в Олстоне нет людей?! Призраки окружили меня…И куда они меня ведут? Кажется, я буду следующей…» - Такова моя история. Забавно я не была избранна или что-то вроде этого. Просто оказалась не в то время не в том месте. В то время мне было лет 15-16, а сейчас уже около 60…Теперь я понимаю о каких призраках шла речь они - что-то типа душ, только страшнее, на много страшнее у кого-то они маленькие и милые, у других большие и злобные, но когда я смотрю в воду или зеркало я не вижу своего призрака. Может из-за этого меня выбрали, а может и нет…Я даже имя свое еле вспомнила, пройдет пара десятков лет, и я его забуду, а потом появится и мой приемник, после меня будет еще много таких же, а пока…
Это бремя будет лежать на мне…
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №38

Привет всем, привет боту лиги 17, привет модераторам игры, и её создетелям. Все мы отлично знаем дядюшку Бриджа, это весёлый дятька, который очень любит покемонов , а особенно трявяных, игра росказывает нам про этого персонажа как про покемоновода, но не кто не знает ево реальную историю, какую я и хочу росказать… Кокда то, когда Бридж был ещё маленькими гдето в восемь лет, он с родителями жил в Канто, но в скорее они переехали в Восточный Джото, а именно в Вархол. Ево школьные друзья остались в Канто, и ему было очень грусно одному, так как друзей в новой школе он найти не мог. Как то возвращяясь с школы он увидел стаю спироу, которые резко налетели на поляну которая была спрятана за деревьями. Набравшись смелости будущий покемоновод пробежал сквозь хащи деревьев, и разогнал диких спироу, а после он увидел очень сильно избитого одиша, который был не в сознании. Схватив маленького покемошу он побежал в покецентр, уже там одиша спасли ченси. Одиш словно знал кто ево спас зразу же побежал к ошоломлевшому Бриджу. После етого они сдали друзьми не разлей вода, когда они оба подросли, мальчику исполнилось 10, а одиш стал глумом, они отправились в путешествие по удевительному миру покемонов… В много численных сражениях они стали не победимыми. После бридж, отправился в деревушку которая была названа в честь эксегутов, там он втретил эксегута который стал ево другом, после схватки с гроули, он решил, раздобыть листвинные камни, штобы ево покемоны стали сельнее. И теперь в дальнейших сражениях он очень редко проигровал ,но ему казалось што пора выходить на новий уровень, и отправился в Оливин, за водным значком. Прийдя в город он был сильно расстроен, так как ему не хватало одново покемоны, лиш одного, но где ево было искать, и кто же им будет, ведь травяних покемонов очень много. Возле леса он увидел очень красивого покемона, покедекс обьяснил што ето собзак, и он очень селён, у Бриджа не было выбора ему нужен был ещё один покемон, етот бой был для нево самым сложным в жизни, зобзак вайплюм и экзегутор, совсем устали и не могли продолжать битву, поетому, Бридж кинул в сторону собзака гритбол, который долгое время вибрировал после поимки могуществинешого покемона. Прийдя вновь к водному стадиону он заполучил свой водный значок. И ево путишествие продолжалось, он шол стремясь к успеху, сражаясь, отважно сражаясь, во время тяжёлой схатки начался ливень, и он побежал к ближайшему козырьку, што бы переждать дождь. Когда он бежал увидел лудиколу который седел на камне и твердил што ево бросили. Бридж подружился с покемоном, который вырос окреп, и наказал обидчика, тренера который бросил ево. Теперь команда покемонов была полна, четыре покемона, все што нужно для сбития ево мечты, стать лутшим тренером листвиных покемонов, он прошол все испытания которые приготовили лутшие тренеры мира, и в скорее стал гим лидером трявяного ятадиона который он построил в своем городе Вархоле, спустя 40 лет ево все забыли, и он стал для всех старым добрым дядюшкой Бриджем, который любит травяных покемонов…
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»