[Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
[Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
Помощник профессора Дорана ждёт всех желающих совершить обмен старых стартовых покемонов на новых в Академии тренеров на площади Голденрода.
Кроме того, теперь неудачная тренировка не повод для разочарования в боеспособности питомца! В гипермаркет Целадона поступили в продажу Наборы ослабления.
Правила тренировки
Кроме того, теперь неудачная тренировка не повод для разочарования в боеспособности питомца! В гипермаркет Целадона поступили в продажу Наборы ослабления.
Правила тренировки
- DJ_Hawk
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Libra
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 50 times
Re: [Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: dumb
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Дали возможность взять нового старта,а кого брать хз 

- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Вот он.. тот момент из аниме, когда Эш отпускает своего Чаризарда... Да я же уревусь и никогда себе этого не прощу. Пускай мой чаризард плохо качен, с нейтральным характером, но он много для меня всего сделал. Он мой первый покемон! А первых покемонов не отпускают и ни на что не меняют!
- Undertaker1
- Новичок
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: Гробовщик Новая Лига 17
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 19 times
Вопрос если стартовый покемон был отпущен обмен ни как совершить нельзя
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1387 times
- Been thanked: 776 times
вопросов нет,у меня с Чаризардом тоже много воспоминаний, но по аниме я фанатею от Инфернэйпа,хотя мб возьму не его...Vpaname писал(а):Вот он.. тот момент из аниме, когда Эш отпускает своего Чаризарда... Да я же уревусь и никогда себе этого не прощу. Пускай мой чаризард плохо качен, с нейтральным характером, но он много для меня всего сделал. Он мой первый покемон! А первых покемонов не отпускают и ни на что не меняют!
- D_QWEST
- Новичок
- Игровой ник: D_QWEST
- Has thanked: 935 times
- Been thanked: 766 times
если делаешь откат,треня остается в том же стате что и была ,но не красная ,а уже фиолет , перерасчета не будет, но дальеш ты можешь влить опять красную соответственно правилам тренеровки.Kitomojka писал(а):Я не понял, если , например, красная треня у старми в Сд, ты делаешь откат в правилах с тренеровками на фиолетовую, она попадает в Са , стат са перерасчитывается в соответствии с фиол треней? А сд уменьшается до базы, какая и должна была быть без тренеровки? Суть ясна, но момент не понял.. И еще вопрос не по теме : человек продавал пилюли железа, это вообще что? Он сказал , что можно бесконечно вливать в любой стат, поясните , если не лень , заранее спасибо
Я так понял
-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: tiranitar
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 59 times
Поменял своего старотивака Венкиа НА ТУртвига получил Туртвига С ХАром ОДинокий Атака + Зашита -.И Ещё он оказался девочкой ЖАль что спарить нельзя 

- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
Стат уменьшится.D_QWEST писал(а):если делаешь откат,треня остается в том же стате что и была ,но не красная ,а уже фиолет , перерасчета не будет, но дальеш ты можешь влить опять красную соответственно правилам тренеровки.Kitomojka писал(а):Я не понял, если , например, красная треня у старми в Сд, ты делаешь откат в правилах с тренеровками на фиолетовую, она попадает в Са , стат са перерасчитывается в соответствии с фиол треней? А сд уменьшается до базы, какая и должна была быть без тренеровки? Суть ясна, но момент не понял.. И еще вопрос не по теме : человек продавал пилюли железа, это вообще что? Он сказал , что можно бесконечно вливать в любой стат, поясните , если не лень , заранее спасибо
Я так понял
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Да при чём здесь вообще фанатизм? Я не про то говорила.Just_Do_It писал(а):вопросов нет,у меня с Чаризардом тоже много воспоминаний, но по аниме я фанатею от Инфернэйпа,хотя мб возьму не его...Vpaname писал(а):Вот он.. тот момент из аниме, когда Эш отпускает своего Чаризарда... Да я же уревусь и никогда себе этого не прощу. Пускай мой чаризард плохо качен, с нейтральным характером, но он много для меня всего сделал. Он мой первый покемон! А первых покемонов не отпускают и ни на что не меняют!
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
это глупо. извинитеVpaname писал(а):Вот он.. тот момент из аниме, когда Эш отпускает своего Чаризарда... Да я же уревусь и никогда себе этого не прощу. Пускай мой чаризард плохо качен, с нейтральным характером, но он много для меня всего сделал. Он мой первый покемон! А первых покемонов не отпускают и ни на что не меняют!