[Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления

Сообщение L17 Team »

Помощник профессора Дорана ждёт всех желающих совершить обмен старых стартовых покемонов на новых в Академии тренеров на площади Голденрода.
Кроме того, теперь неудачная тренировка не повод для разочарования в боеспособности питомца! В гипермаркет Целадона поступили в продажу Наборы ослабления.

Правила тренировки
DJ_Hawk
Начинающий
Начинающий
Клан: Легион волков
Игровой ник: Libra
Has thanked: 99 times
Been thanked: 50 times

Re: [Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления

Сообщение DJ_Hawk »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Kitomojka писал(а):Я не понял, если , например, красная треня у старми в Сд, ты делаешь откат в правилах с тренеровками на фиолетовую, она попадает в Са , стат са перерасчитывается в соответствии с фиол треней? А сд уменьшается до базы, какая и должна была быть без тренеровки? Суть ясна, но момент не понял.. И еще вопрос не по теме : человек продавал пилюли железа, это вообще что? Он сказал , что можно бесконечно вливать в любой стат, поясните , если не лень , заранее спасибо
Механизм тренировки покемона
[size=150][b][url2=viewtopic.php?f=50&t=84051]Магазин от Libra[/url2][/b][/size] [pimg]230[/pimg][pimg]643[/pimg][pimg]635[/pimg][pimg]484[/pimg][pimg]384[/pimg][pimg]381[/pimg][pimg]149[/pimg][pimg]334[/pimg][*][img]http://38.media.tumblr.com/82b59022e554 ... o4_250.gif[/img]
eLstar
Новичок
Новичок
Игровой ник: dumb
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Сообщение eLstar »

Дали возможность взять нового старта,а кого брать хз :D
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Вот он.. тот момент из аниме, когда Эш отпускает своего Чаризарда... Да я же уревусь и никогда себе этого не прощу. Пускай мой чаризард плохо качен, с нейтральным характером, но он много для меня всего сделал. Он мой первый покемон! А первых покемонов не отпускают и ни на что не меняют!
Undertaker1
Новичок
Новичок
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: Гробовщик Новая Лига 17
Has thanked: 13 times
Been thanked: 19 times

Сообщение Undertaker1 »

Вопрос если стартовый покемон был отпущен обмен ни как совершить нельзя
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Vpaname писал(а):Вот он.. тот момент из аниме, когда Эш отпускает своего Чаризарда... Да я же уревусь и никогда себе этого не прощу. Пускай мой чаризард плохо качен, с нейтральным характером, но он много для меня всего сделал. Он мой первый покемон! А первых покемонов не отпускают и ни на что не меняют!
вопросов нет,у меня с Чаризардом тоже много воспоминаний, но по аниме я фанатею от Инфернэйпа,хотя мб возьму не его...
D_QWEST
Новичок
Новичок
Игровой ник: D_QWEST
Has thanked: 935 times
Been thanked: 766 times

Сообщение D_QWEST »

Kitomojka писал(а):Я не понял, если , например, красная треня у старми в Сд, ты делаешь откат в правилах с тренеровками на фиолетовую, она попадает в Са , стат са перерасчитывается в соответствии с фиол треней? А сд уменьшается до базы, какая и должна была быть без тренеровки? Суть ясна, но момент не понял.. И еще вопрос не по теме : человек продавал пилюли железа, это вообще что? Он сказал , что можно бесконечно вливать в любой стат, поясните , если не лень , заранее спасибо
если делаешь откат,треня остается в том же стате что и была ,но не красная ,а уже фиолет , перерасчета не будет, но дальеш ты можешь влить опять красную соответственно правилам тренеровки.
Я так понял
suhrab
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: tiranitar
Has thanked: 26 times
Been thanked: 59 times

Сообщение suhrab »

Поменял своего старотивака Венкиа НА ТУртвига получил Туртвига С ХАром ОДинокий Атака + Зашита -.И Ещё он оказался девочкой ЖАль что спарить нельзя :haha:
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Сообщение Sanyok fest »

D_QWEST писал(а):
если делаешь откат,треня остается в том же стате что и была ,но не красная ,а уже фиолет , перерасчета не будет, но дальеш ты можешь влить опять красную соответственно правилам тренеровки.
Я так понял
Стат уменьшится.
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Just_Do_It писал(а):
Vpaname писал(а):Вот он.. тот момент из аниме, когда Эш отпускает своего Чаризарда... Да я же уревусь и никогда себе этого не прощу. Пускай мой чаризард плохо качен, с нейтральным характером, но он много для меня всего сделал. Он мой первый покемон! А первых покемонов не отпускают и ни на что не меняют!
вопросов нет,у меня с Чаризардом тоже много воспоминаний, но по аниме я фанатею от Инфернэйпа,хотя мб возьму не его...
Да при чём здесь вообще фанатизм? Я не про то говорила.
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

это глупо. извините
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»