Так же могу и в одиночку устраивать турниры, но если призы будут предоставлены кланом.

турниры устраивать умею,просто не знаю,можно ли мне и где в клане их устраивать. Если можно то дайте мне поков я устроюЯ могу помочь устроить турнир в любое время.
Так же могу и в одиночку устраивать турниры, но если призы будут предоставлены кланом
Пока турнир не нуженkov писал(а):турниры устраивать умею,просто не знаю,можно ли мне и где в клане их устраивать. Если можно то дайте мне поков я устроюЯ могу помочь устроить турнир в любое время.
Так же могу и в одиночку устраивать турниры, но если призы будут предоставлены кланом
А как такая идея? Провести викторину для клана. Только в определённое место и в определённое время. Не турнир и морок меньше.Seregaa писал(а):Пока турнир не нуженkov писал(а):турниры устраивать умею,просто не знаю,можно ли мне и где в клане их устраивать. Если можно то дайте мне поков я устроюЯ могу помочь устроить турнир в любое время.
идея хорошая.как такая идея? Провести викторину для клана. Только в определённое место и в определённое время. Не турнир и морок меньше.
В теме заявка на вступление напишут ты принят или нетGliyskor писал(а):как узнать что меня пиняли