Новая Лига в Пути! (Обсуждение!)
- Diagnost
- Новичок
- Игровой ник: Diagnost
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 37 times
Re: Новая Лига в Пути! (Обсуждение!)
Если добавят новые атаки 5-6 поколения!
То получаем до 100тм атак гидра учит атаки драгон пульс 85-90 мощь спец атака! если из 6 поколения тм атаки сделают то тм 97 дарк пулс темная спец атака! и гидра будет не хуже )
на счет поков то выиграет сильно драгонайт которому будут ставить тм драгон кло физ атака драгон денс он учит по лвлам в 5-6 поколении ! и бить он будет сильно с Этой связкой!
а кранч который станет физ атакой наконец сделает многих поков пригодными для боев! того кроку вместе с квейком и кранчом будут юзать две гуд стабовые атаки)
То получаем до 100тм атак гидра учит атаки драгон пульс 85-90 мощь спец атака! если из 6 поколения тм атаки сделают то тм 97 дарк пулс темная спец атака! и гидра будет не хуже )
на счет поков то выиграет сильно драгонайт которому будут ставить тм драгон кло физ атака драгон денс он учит по лвлам в 5-6 поколении ! и бить он будет сильно с Этой связкой!
а кранч который станет физ атакой наконец сделает многих поков пригодными для боев! того кроку вместе с квейком и кранчом будут юзать две гуд стабовые атаки)
-
- Неизвестный
- Клан: Не играю
- Игровой ник: Б.Л.
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 133 times
Я просто привел пример, но то что атаки поменяются это очень возможноXherdan писал(а):ну вообще да, в оригинале некоторые атаки становяться спец, а некоторые физ, в лиге же это зависит от типа, но квейк если я не ошибаюсь остается физушной атакойAlejandro писал(а):На телефоне играю, да и описание атак помню тоже.Женька Ежов писал(а): Мне кажется, ты сам в неё не играл, а так...по слухам
Вот к примеру взять покемонаДрудигона
HP: 0
Атака: 0
Защита: 0
Скорость: 0
Спец.Атака: 0
Спец.Защита: 0
Посмотрите на его атаки, одни спец атаки, хотя сам он как физ. атакер.

Может я неправильно там сказал про квейк, но суть одна, и то это только мое ИМХО! не забывайте хохо

Спойлер: I life for the APPLAUSE APPLAUSE ПОКАЗАТЬ
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
Еще забыли гроба и стройку.centurion писал(а):а почему только сало? все гидры (Ну офкос кроме гидры мини) станут хламовыми, а особенно гидра тейсаДа и гератина голда чутка пострадает, хотя он тогда вместо драгон кроу повесил ШБ и продолжит веселитса

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- FoG
- Начинающий
- Игровой ник: Грид
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 153 times
А с абилкой Anger point (если они будут)+треня в скорость крока многих вынесет)Diagnost писал(а):Если добавят новые атаки 5-6 поколения!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
наверное уже ни для кого не секрет что фокус панч обещали нехило профиксить и тагды строшка станет шлаком, но так же есть варик что введут новые ТМLKSMASTER писал(а):Еще забыли гроба и стройку.centurion писал(а):а почему только сало? все гидры (Ну офкос кроме гидры мини) станут хламовыми, а особенно гидра тейсаДа и гератина голда чутка пострадает, хотя он тогда вместо драгон кроу повесил ШБ и продолжит веселитса

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Главное шипы пофиксили чтобы! Старми в моей тиме меня напрягаетcenturion писал(а):наверное уже ни для кого не секрет что фокус панч обещали нехило профиксить и тагды строшка станет шлаком, но так же есть варик что введут новые ТМLKSMASTER писал(а):Еще забыли гроба и стройку.centurion писал(а):а почему только сало? все гидры (Ну офкос кроме гидры мини) станут хламовыми, а особенно гидра тейсаДа и гератина голда чутка пострадает, хотя он тогда вместо драгон кроу повесил ШБ и продолжит веселитса
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
Все это бесполезно, если боевку не выправят хотя бы до 4 поколения, имхо
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
- Diagnost
- Новичок
- Игровой ник: Diagnost
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 37 times
хотелось бы по 6 поколению! атаки этого поколения давно известный) по покемону стройка скажу у него есть атака хамер арм 100 мощь поэтому потеря будет но не катастрофичная!
- FoG
- Начинающий
- Игровой ник: Грид
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 153 times
и скорость -1, что значит слив даже медленным соперникам. ему скорость не важна но все же иногда может спасти.Diagnost писал(а):хотелось бы по 6 поколению! атаки этого поколения давно известный) по покемону стройка скажу у него есть атака хамер арм 100 мощь поэтому потеря будет но не катастрофичная!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
centurion писал(а):а почему только сало? все гидры (Ну офкос кроме гидры мини) станут хламовыми, а особенно гидра тейсаДа и гератина голда чутка пострадает, хотя он тогда вместо драгон кроу повесил ШБ и продолжит веселитса

Голурки станут хламом .LKSMASTER писал(а):Еще забыли гроба и стройку.centurion писал(а):а почему только сало? все гидры (Ну офкос кроме гидры мини) станут хламовыми, а особенно гидра тейсаДа и гератина голда чутка пострадает, хотя он тогда вместо драгон кроу повесил ШБ и продолжит веселитса
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )