Девальвация кредита или жем стоит дороже.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Re: Девальвация кредита или жем стоит дороже.

Сообщение Faceless »

SupaFly писал(а):Это чем же повышение издержек у донатеров увеличит их влияние?)
Резко взвинтят цены -> упадет спрос, не сильно конечно, но это падение скомпенсирует ту дополнительную прибыль за повышенные цены, как итог само по себе "влияние" доната останется примерно на том же уровне...
Как минимум тем, что не каждый игрок, что вливает реальный деньги, будет способен выдерживать конкуренцию и вполне вероятен вариант, что при продаже например Васей 150 трень, купленных в пж, с учетом их актуальной стоимости в игре в 800т, допустим, он будет заинтересован в покемоне/товаре на сумму, превышающую суммарную стоимость всех трень при продаже их поштучно, вполне обоснованно мотивируя это тем, что он продает редкий и актуальный товар в большом количестве.
Мелкий пример - еще до повышения цены на жемчуг, в западном джото, при цене 7 жемчуга, по 100т кр штука, допустим, при попытке купить билет по ЗД получаешь в приват предложения о продаже от 800к.
Тот самый яркий пример изложенного выше.

К сожалению, весьма маловероятно, что спрос на товар упадет. Трени, в большом объеме, помимо пж и донатеров просто не откуда брать, выбивание трень на каменке по штуке в день-два, при таком расходе тренировок и их популярности, это просто смешно.

Опять же, как с конфетами, кто-то успел запилить себе по 5ев, кто-то прокидать кучу именных трень потратив тысячи их, а кто-то сейчас будет потеть и пытаться вырубить треню, две подешевле, чтобы закинуть их своему покемону, а еще кто-то (Миша, Миша :D) купил под косарь жема на акк за день до повышения цен и сейчас не может уснуть, ощущая прибыль))

В целом, при таком застое кредитов в игре, когда пацаны дают в долг 20-30 лямов друг другу на изичах, мне понятно такое решение администрации.
Вот только начинающих игроков жаль.
В свою очередь то, что так и не обьявили публично о повышении, вызывает пригор, нагор, ну вы поняли короче.
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

+++
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
Аркадий Гордейко
Новичок
Новичок
Игровой ник: Jher
Has thanked: 9 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Аркадий Гордейко »

guyver26 писал(а):
Underball писал(а):прибыль от (дешево и много) > прибыли от (дорого и мало)
это игра и этим все сказано.
Вот тут ты не прав! Жем покупается за рубли(реальные деньги), а значит что экономика здесь к месту!!!
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

Аркадий Гордейко писал(а):
guyver26 писал(а):
Underball писал(а):прибыль от (дешево и много) > прибыли от (дорого и мало)
это игра и этим все сказано.
Вот тут ты не прав! Жем покупается за рубли(реальные деньги), а значит что экономика здесь к месту!!!
Есть такой вариант, как не донатить. Вот такой вариант, вообще на экономику не влияет.
Аркадий Гордейко
Новичок
Новичок

:!: НАРОД!!! :!:
Копните поглубже! Админам пофиг на ваши затраты в игре(в смысле кредитов). Им нужны рубли!!! Все, что вы закидываете в лигу капает в их карман((( И СИЛЬНО сомневаюсь, что администраторы создадут такую локацию как Аэропорт((( Т.к им это не выгодно! На кредиты почти всем пофиг их не жалко, они не имеют ценности в реальной жизни. А вот рубли ценны! И если админы сделаю продажу авиа билетов за кредиты, то меньше им накапает в карман))) Точнее мне кажется, что они вообще ничего за билеты не получат :roll:. Что админам не очень то понравится.

А в общем подорожание жема связано с тем, что происходит подорожание вещей в жизни( Ведь администраторы создали игру в основном для заработка. Они продают жемчуг за деньги; они добились довольно большого рейтинга сайта league17.ru, и тем самым добились внимания рекламодателей! Если вы обратите внимание на самую нижнюю часть любого раздела нашей любимой игры(кроме самого мира покемонов), то вы увидите там некую рекламу!
Наподобие:
Изображение
За размещение рекламы им платят! И соответственно лига дает неплохой дополнительный доход.

Ну так вот если подорожали продукты, вещи и.т.п. то администраторы подняли цену и на жем, чтобы так же как и раньше удовлетворять свои потребности в жизни. Т.к. нарастание цен в реальной жизни, не несет за собой повышение зарплаты на работе!!! И админам надо как-то поднять свой заработок!

Ну в общем все. Лично мне поднятие цен на жем тоже не очень то нравится; если раньше я время от времени закидывал деньги на лигу, то теперь я не стану кидать ВООБЩЕ!!! Потому что я сомневаюсь, что если спрос на жем не упадет, админы не перестанут поднимать цену на него! И мне не хочется платить чужому дядьке деньги Изображение.

;) Желаю всем удачной игры ;)
Mark Hudson
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Mark Hudson
Has thanked: 543 times
Been thanked: 539 times

Сообщение Mark Hudson »

Не нравится жем по такой цене - не покупайте.
Устроили философский факультет..
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Pop culture was in art, now art's in pop culture in me ПОКАЗАТЬ
Изображение
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

Аркадий Гордейко, Даше допустим, я очень сомневаюсь, что хоть капля денег от жема или чего-то другого, идёт ей в карман.
Много денег идёт и на обслуживание сервера и прочее обеспечение жизнедеятельности игры.

И не только билеты можно за жем купить, основным жемообменочным товаром являются Тренировки.
Хочу Аэропорты! :(
Продажа билетов в самой игре у НПС будет, как трени. Трени можно и за жем купить и выбить.
А билеты только за жем.
Можно сделать цену билетов в кредитах равноценную цене жемчуга потраченого в Перлжеме на тот же билет.
Те, кто закдывают жем (буду их так называть) всё равно будут покупать билеты в Перлжеме. Ибо без разницы.
К тому же билеты пока найдёшь, пока найдёшь того, кто кидает жем...А тут локации, зашёл - купил - полетел. Без проблем.
Добавлено: И да, ктати, приведу такой пример:
На горизонте какой-либо ивент. Те, кто кидают жем знают, что билеты будут на кануне стоить дороже. И начинают продавать тот же самый билет ЗД - ВД по ляму (грубо). Аэропорт становится возможностью присечь такие еврейские уловки и даёт реальный шанс не пропустить ивент, если он в другом регионе.
Я так майски ивент пропустил, просто не нашёл билет. :(
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Mark Huddson писал(а):Не нравится жем по такой цене - не покупайте.
Изображение
:DDD отличный совет от полуадминского паренька :))
Что-то на уровне
Не нравится ценовая политика на более ли менее качественные продукты - жри говно.
:iamso:
Аркадий Гордейко
Новичок
Новичок

FUNMAN писал(а):
Хочу Аэропорты! :(
Продажа билетов в самой игре у НПС будет, как трени. Трени можно и за жем купить и выбить.
А билеты только за жем.
Можно сделать цену билетов в кредитах равноценную цене жемчуга потраченого в Перлжеме на тот же билет.
Хотеть не вредно! Я тоже много чего хочу. Я хочу чтобы цена на жем осталась прежней, но этого не случится ;)
А трени никак не сравнить с билетами. Трени нужно выбивать нудно и долго, и в основном все покупают! Вот увидишь не будет такого :arrow:
Ибо админам это не выгодно!!!! Если билеты будут в продаже в лиге никто не станет кидать жем!
Аркадий Гордейко
Новичок
Новичок

Mark Huddson писал(а):Не нравится жем по такой цене - не покупайте.
Изображение
Не нравится обсуждение по данной теме-не читай.
Устроил тут 8-)
Закрыто

Вернуться в «Архив»