Донабор в Редакторы Вестника. Есть Результаты!

Herofob
Новичок
Новичок
Клан: Академия Легиона Волков
Игровой ник: Herofob
Been thanked: 4 times

Re: Донабор в Редакторы Вестника

Сообщение Herofob »

Прогуливаясь светлыми и чистыми улицами Джото, я заметил на сколько тихо и спокойно протекает жизнь, жители мирно разгуливают улицами не боясь нападения ни диких покемонов, ни злодеев. Заинтересовавшись почему так, я стал бродить по солнечному Голденроду, через некоторое время, я увидел здание возле которого лежал огромный Арканайн, вокруг которого игралось несколько Гроули гавкая и приветливо маша хвостами. Подойдя поближе, было видно несколько полицейских машин, на здании пестрела надпись : "ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК ГОЛДЕНРОДА". Внутри, меня приветливо встретили сестры Дженни: "Ты наверное журналист, проходи", я ответил что мечтаю взять интервью у кого-то из представителей правопорядка, одна сестра взяла меня за руку и провела к кабинету через узинький коридор. Надпись на кабинете "Thierry Henry". Я неуверенно потянул за ручку, дверь отворилась... За столом сидел молодой мужчина и тщательно перебирал бумаги, что-то дописывая и быстро отвечая на телефонные звонки.
[Herofob to Thierry Henry]: Приветствую защитника правопорядка Лиги. Не могли бы вы дать мне небольшое интервью?
[Thierry Henry to Herofob]: Доброго дня. Да, не откажу
[Herofob to Thierry Henry]: Вот вы являетесь полицейским уже очень долгое время, постоянно помогаете обманутым или кинутым покетренерам, скажите, на сколько трудно справляться с такой нелегкой профессией?
[Thierry Henry to Herofob]: В полиции я всего-то три месяца.Насчет сложности, просто стараюсь не думать об этом, а делать все, что в моих силах и возможностях.
[Herofob to Thierry Henry]: Даже 3 месяца довольно таки длительный срок. Скажите пожалуйста, во время вашего дежурства, за день, сколько приблизительно жалоб о нарушениях правил Лиги вам приходиться рассматривать?
[Thierry Henry to Herofob]: Сложно сказать однозначно) каждый день все по разному. На игровую почту в день приходит минимум 30 сообщений, про количество на форуме и просто в игре уже не считаю, но порою бывают "выходные дни".
[Herofob to Thierry Henry]: А вот были у вас такие дела, в которых были замешаны целые группировки преступников?
[Thierry Henry to Herofob]: Возможно были, но я именно группировки не припомню.
[Herofob to Thierry Henry]: Простите, немножко отклонюсь от темы преступности. А вы вот именно хотели стать полицейским или так решила судьба?
[Thierry Henry to Herofob]: Можно сказать, что так решила судьба.
[Herofob to Thierry Henry]: А ваша работа в Лиге как-то повлияла на вашу реальную жизнь? Возможно вы в жизни стали более честным или правонаследователем?
[Thierry Henry to Herofob]: Нет, никак не повляла. В жизни стараюсь все делать по совести, чести и закону.
[Herofob to Thierry Henry]: Ну и наконец, что можете посоветовать или пожелать всем жителям Лиги, как законопослушным, так и злодеям?
[Thierry Henry to Herofob]: Всем тренерам Лиги-17 хотелось бы пожелать успехов в в реальной жизни, чтобы не возникало никаких сложностей и проблем, чтобы всем тренеры развивались, если будут успехи в реальной жизни, то и будут успехи в игре. Злодеям менять свое направление в светлую сторону)
[Herofob to Thierry Henry]: Спасибо за интервью)
[Thierry Henry to Herofob]: Спасибо и тебе!)
После этих слов Thierry Henry снова взялся за бумаги и за телефон, будто меня вовсе и не было. Взяв вещи, с улыбкой на лице, я подумал : "Как хорошо что Лигу-17 есть кому защитить, пока есть такие Полицейские, мы можем спать спокойно".
Война - фигня, главное маневры! (с.)
Mister Tim
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Mister Tim
Has thanked: 289 times
Been thanked: 772 times

Сообщение Mister Tim »

Напоминаю , что в 22:00 по мск лавка кроется:D
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
ИзображениеPlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
Аркадий Гордейко
Новичок
Новичок
Игровой ник: Jher
Has thanked: 9 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Аркадий Гордейко »

Интервью с арт-дизайнерами покемонов пятого поколения.

Изображение

Покемон (яп. покэмон, от англ. pocket monster — карманный монстр) — наименование вымышленных существ из одноименной компьютерной игры, манги, а затем и аниме, созданых воображением Сатоси Тадзири в 1996.
Возмем интервью у арт-дизайнерами покемонов пятого поколения:Сугимори, Оумура, Ибэ, Тагами,

Сугимори
Оумура
Ибэ
Тагами

Кэн Сугимори (род. 27 января 1966 года) — японский игровой дизайнер, художник, иллюстратор и мангака. Знаменит тем, что создавал дизайн персонажей к игровой серии Pokémon[1. Сугимори также занимался художественным дизайном для других игр Game Freak[2. Кроме того, Сугимори создаёт дизайн персонажей для аниме-сериала «Покемон», рисует иллюстрации к коллекционной карточной игре и работает над такими проектами Nintendo, как Super Smash Bros.

:?: Сегодня мы встретились с дизайнерами графики, которых можно считать родителями покемонов. Для начала, пожалуйста, расскажите нам, как вы работаете с сериями Карманных Монстров.
Сугимори: Я занимаю роль директора 2D-арта. Я главный менеджер дизайна. Я руковожу тем, как делается арт (спрайтовая графика, отображаемая в игре). Я участвовал в создании серий Pocket Monsters с момента их создания, поэтому я также руковожу созданием дизайна человеческих и поке-персонажей. В последнее время я был немного менее занят, но зато я работал над дизайном главных героев и покемонов.
Оумура: Я занимаюсь 2D-графикой. Я присоединился к проекту Pocket Monsters Diamond and Pearl, а сейчас я работаю над дизайном человеческих персонажей и покемонов, например я разработал дизайн покемона Мизумару.
Сугимори: Ибэ и Тагами пришли к нам в GameFreak когда мы работали над проектом Pocket Monsters Platinum. Это был их первый раз, когда они делали игру с нуля.
Ибэ: Правильно. Покемон, дизайн которого придумала я - Виктини. Кроме того, я разработала дизайн еще 10 других покемонов.
Тагами: Я разрабатывал дизайн для Цутазы. После него - дизайн для Маленького голубя Мамэпато и для покемона типа "Насекомое", названного Курумиру. Я сделал около 10 покемонов.
:?: Вы вчетвером включаете в себя как ветеранов, так и новичков, но как много дизайнеров всего работает над проектом Pocket Monsters Black and White?
Сугимори: всего 17 человек. Каждый создал примерно по 10 покемонов.
:?: На этот раз все покемоны являются новыми. Когда вы начали разрабатывать для них дизайн?
Оумура: где-то весной 2008-го.
Сугимори: мы развивали их примерно в то же время, когда занимались проектами игр Platinum, Heart Gold и Soul Silver. Так как в этой игре старые покемоны не будут появляться, мы должны были создать особую экосистему исключительно для новых покемонов. До сих пор мы работали по следующему принципу: "Мышеподобные покемоны уже существуют, следовательно давайте создавать других покемонов", но в этот раз все не так. Поэтому, мы снова с нуля создали дизайн покемона-мыши, покемона-собаки, и т.д.
:?: Значит, вы начали с нуля в прямом смысле этого слова. Какие разновидности покемонов вы придумали?
Сугимори: Сначала я сказал дизайнерам: "Вы можете рисовать то, что вы хотите, и что вам нравится". Постепенно, когда покемонов стало приличное количество, мы конкретизировали инструкции, начав говорить: "У нас недостаточно покемонов этого типа, не могли бы вы нарисовать несколько?". В конце мы уже давали непосредственные заказы: "Нарисуйте вот такого покемона!"
Ибэ: Мне нравятся собаки, поэтому я создала покемона-собаку.
Сугимори: Ага, она любит собак. Дизайны наших покемонов - это в прямом смысле слова коллекции индивидуальных предпочтений наших дизайнеров. Я всегда говорю: "Почему бы тебе не рисовать то, что тебе нравится?"
Тагами: В моем случае индивидуальные предпочтения - насекомые. У нас есть покемон-насекомое, которое может собирать в комочки листья, которое было основано на насекомом Otoshibumi. Поведение этого насекомого показалось мне весьма интересным, поэтому я попробовал создать дизайн покемона, основанного на нем.
Оумура: Я рассмотрел перечень всех покемонов, посланных мне, и исправил упущения в дизайне. Пиплуп из Poket Monsters Diamond and Pearl был сделан мной, на этот раз я снова создал покемона Водяного типа. Попрошу только не думать, что Водяной тип - это мое предпочтение.
:?: Мистер Оумура создал Мизумару, Мистер Тагами создал Цутазу. Вы создали трех стартовых покемонов.
Сугимори: Три стартовых покемона и Легендарные покемоны были самой большой проблемой.
Тагами: Да, очень большой. Я размышлял по поводу Цутазы практически постоянно.
Сугимори: Конечно, сразу было определено, что три стартовых покемона будут растительного, огненного и водяного типов. Сейчас мы поделимся с вами всеми ужасами нашей работы. Водяной тип с собакой смотрелся бы некрасиво, растительный с чем-либо выглядел страшно (смеется). Дизайнер, которого сейчас с нами здесь нет, предложил в качестве огненного стартера свинью; мистер Тагами предложил растительную змею. Я решил, что это было бы интересным сочетанием.
Тагами: Я читал книгу с картинками, и там было написано: "Эти змеи выглядят как виноградные лозы". Я сказал: "Вот оно!" (смеется). Это был намек на идею.
Сугимори: Я говорил ему, что змеи - это сплошное беспокойство. "Когда вы видите эту шею, переходящую в живот - это жутко."
Тагами: Но, будучи странной, это одна из важнейших змеиных особенностей. Я надеялся, что для Цутазы это будет применимо.
Сугимори: Но, пускай даже это и странно, если мы уберем эту особенность, персонаж может получиться безликим.
:?: Вы таки совместили элементы растительного типа и змеи, и создали покемона.
Сугимори: Следом за этим мы должны были придать ему индивидуальности. Очень скучно смотрится, когда три стартовых покемона имеют схожие характеры, именно поэтому мы подбираем для них черты характера - такие как "озорной", "ласковый". В этот раз свинья была озорной, с элементами безрассудства. Цутаза аристократичен... например как "Роза Версаля." (смеется)
Тагами: Я создал картинку - что-то вроде художественного музея. Получилось похоже на российский Эрмитаж (смеется).
Сугимори: В этот раз стартер водяного типа был наиболее проблематичен.
Оумура: Я говорил: "Как насчет морской выдры - калана в качестве водяного стартера?" Но если калан будет эволюционировать - то в кого? Вот здесь-то я и наткнулся на препятствие. В конце концов я сказал, что если калан будет эволюционировать - то он будет эволюционировать во что-то совершенно другое, непохожее на калана.
Сугимори: Так как стартовое трио обычно предназначается для главных героев, мы хотели сделать для них неожиданные эволюции. Мы попробовали добавлять неожиданностей, затем продолжали их добавлять - и получилось, что третьи стадии эволюций стали очень непохожими на начальные.
Оумура: А также, на этот раз мы хотели сделать так, чтобы три стартовых покемона были в японском, западном и китайском духе. Мы решили, что Цутаза представляет Запад, Покабу - Китай, а Мизумару - Японию. Мы обсуждали такой вопрос: "Может ли калан быть самураем?"
Все: Ха-ха-ха.
Оумура: Я был немного озадачен, поэтому пошел посмотреть на каланов, плавающих в аквариуме. Мне случилось увидеть выступление морского льва, и я отметил, насколько сильны морские львы. Я подумал: ах, надо постараться объединить морского льва и калана вместе. Мне пришла в голову мысль о том, как они сражаются, используя раковины на своих животах в качестве мечей; так я и закончил идею Мизумару и его эволюций.
:?: Для того, чтобы создать дизайн покемона, вы посетили даже аквариум. Часто ли вы выходите на такие исследования?
Сугимори: В начале разработок мы всей командой пошли в зоопарк. В данном случае мы посетили Зоопарк Тама. Мы разошлись по разным частям, наблюдая за животными. Поведение крота показалось нам очень интересным. Сквозь стены вольера были проложены трубки, и кроты бегали по ним с невероятной скоростью. Мы были поражены.
Тагами: Обычно я разглядываю книги с картинками или смотрю по телевизору передачи о природе. Когда я услышал о поездке мистера Оумура в аквариум, я также отправился в зоопарк, чтобы наблюдать змей. Но я смотрел на них целых 30 минут, а они не шевелились. (смеется)
Ибэ: Я тоже ходила в зоопарк и магазин домашних питомцев, где я могла даже потрогать животных. Я наблюдала там за расположением суставов животных и тем, как птицы складывают свои крылья. (смеется)
:?: Это очень интересно. Что же было для вас самым полезным в ваших наблюдениях?
Оумура: На самом деле, просто наблюдения за животными, конечно. По мере разработки игры у нас появлялось все больше забот, и мы уже не могли часто выходить на исследования, но мы пришли, чтобы понять, как животные двигаются, ловят добычу и т.д... И это в дальнейшем сильно облегчило наше рисование.
Тагами: Когда у нас появилось больше забот, мы обращали внимание на людей, которые прогуливаются по городу. Их прически, и так далее. Это было очень интересно. (смеется)
Сугимори: Все было так, как он сказал. Очень много различных замеченных нами вещей мы внедрили в покемонов. Например, так было с покемонами огненного типа: в качестве основы для формы туловищ мы брали печные трубы и чугунолитейные заводы. Путем объединения различных прообразов вместе рождались новые элементы дизайна...

Надеюсь из интервью вы узнали много нового! Но а теперь я расскажу немного о покемонах 5 поколения.

Стартовые покемоны:
ИзображениеИзображениеИзображение
Эволюции:
#495 Snivy > 17 lvl > #496 Servine > 36 lvl > #497 Serperior

Эволюции:
#498 Tepig > 17 lvl > #499 Pignite > 36 lvl > #500 Emboar

Эволюции:
#501 Oshawott > 17 lvl > #502 Dewott > 36 lvl > #503 Samurott

Не буду перечислять всех покемонов, но я попытаюсь рассказать вам о самых интересных.
Легенда
Изображение
#494 Victini

Стихийные обезьяны
ИзображениеИзображение
Эволюции:
#511 Pansage > > Лиственный камень > #512 Simisage

ИзображениеИзображение
Эволюции:
#513 Pansear > > Огненный камень > #514 Simisear

ИзображениеИзображение
Эволюции:
#515 Panpour > > Водный камень > #516 Simipour

Большой брат тороса
Изображение
#626 Bouffalant

Не буду больше перечислять, так как их много. Могу работать корректором! Русский язык знаю на отлично.
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

Аркадий Гордейко, Одним из критериев темы является "возобновляемость". - возможность писать подобны темы в дальнейшем. Какое продолжение ты видишь у своей темы?
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Аркадий Гордейко
Новичок
Новичок

Покемоны 6 поколения.

Так же хотел сказать пару слов о покемонах 6 поколения! Они так же как и все очень разнообразны. Многие считают что с каждым годом(поколением) покемоны все хуже и хуже!!!
Я провел маленький опрос по этой теме и вот его результаты:

Нравятся ли вам покемоны 6 поколения?
1. Очень!
21% (3 голосов)
2. Не очень.
7% (1 голосов)
3. Вообще нет!!! Ужас!
21% (3 голосов)
4. Может быть.
50% (7 голосов)
5. Да.
36% (5 голосов)
6. Нет.
7% (1 голосов)

Известно всего несколько покемонов 6 поколения. 7 апреля в Японии состоялось шоу Pokémon Smash, где был представлен новый покемон. Изображение

А вот и сам "крохотный" список известных покемонов.
ИзображениеChespin(Чеспин)-Растительный стартовый покемон шестого поколения (возможно, землеройка или иной грызун).
ИзображениеFennekin(Феннекин)-Огненный стартовый покемон-лиса шестого поколения.
ИзображениеFroakie(Фроаки)-Водяной стартовый покемон-лягушка шестого поколения.
ИзображениеSylveon(Сильвеон)-Этот покемон назван новой эволюцией Иви, и он, похоже, может учить атаку Swift. Прочая информация о нём пока отсутствует.
ИзображениеXerneas(Зёрниас)-Покемон-маскот будущей игры Pokemon X, похожий на оленя. Форма его тела спереди, как говорят разработчики, напоминает букву X, также зрачки этого покемона имеют форму этой буквы. Левый глаз Зёрниаса синий, правый - красный. Идея, заложенная в покемоне, пока не совсем ясна, но есть предположение, что его рога похожи на хромосомы.
ИзображениеYveltal(Ивельталл)-Покемон-маскот игры Pokemon Y, похожий на птицу. Расправивший крылья Ивельталл имеет форму буквы Y. Предназначение этого покемона пока не понятно.
Изображениеnoname-Поговаривают, что это - не то новая форма Мьюту, не то - как-то связанный с ним, абсолютно новый покемон. Подробности пока отсутствуют (за исключением того, что это - легендарный покемон).

Спасибо за внимание!!! Мне очень приятно рассказывать людям новую информацию.
Я писал статью "покемоны-собаки". Там какой-то глюк и пол статьи удалилось-прошу эту статью не считать! Спасибо.
www www
Начинающий
Начинающий
Клан: WhiteFoG
Игровой ник: WOO WOO WOO
Has thanked: 35 times
Been thanked: 27 times

Сообщение www www »

История Блинчиков.
Изображение
Блины считаются одним из самых любимых русских блюд. История их создания покрыта тайной. Существует много версий возникновения этого
кулинарного изделия. Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в 1005-1006 годах. Вот одна из версий появления блинов. Однажды, разогревая овсяный кисель, наш предок зазевался, и кисель поджарился и подрумянился, так получился первый блин. По мнению историка В.Похлебкина, блины появились на Руси до IX в., и само слово «блин» - это искаженное слово «млин», берущее начало от слова «молоть». Таким образом, слово «млин» - это мучное изделие. До крещения Руси блины являлись жертвенным хлебом. Блины пеклись на Руси в течение всего года, а с XIX века они стали основным угощением во время Масленицы. Возможно потому, что круглый блин олицетворял солнце.
Изображение
В каждой семье имелся свой рецепт приготовления блинов, его передавали из поколения в поколение. Во время Масленицы народ ел блины с утра до вечера. На улицах с лотков продавались сдобные дрожжевые блины, в трактирах блины подавались с грибами, селедкой, икрой, сметаной, медом, вареньем. Ранее в царской России пеклись блины с добавлением пшенной, манной или гречневой каши. Их подавали к мясным блюдам, а также как десерт. В былые времена на Руси хозяйки часто готовили блины с припеком, к сожалению, в настоящее время многие рецепты забыты. А ведь раньше такие блины были очень популярны. В качестве припека можно брать рубленые яйца, овощи, грибы, щавель. На разогретую сковороду наливалось тесто, подрумянивалось снизу, потом на него клался припек, который заливался заново тестом. Таким образом, припек был в центре между двумя блинами. После этого блин переворачивался и обжаривался. Возможен другой вариант. Припек кладется на сковороду и заливается тестом. Творог – самый традиционный русский припек.
Изображение
А знаете ли вы, что по традиции блины надо есть только руками. Если проткнешь вилкой блин или разрежешь ножом – накличешь беду, так как блин – это солнце. В Древней Руси человека, разрезавшего блин, забивали палками. С тех пор и осталось это правило – брать блины руками, допускается их сворачивать, скручивать, рвать, но руками.

За рубежом блины готовятся почти из тех же продуктов, что и у нас в России, но в каждой стране существуют разные методы приготовления блинов. Так например, в Англии в блинное тесто добавляется эль и солодовая мука. В Америке блины больше похоже на оладьи, готовые блины получаются светлыми, их подают с кленовым сиропом. Часто американцы добавляют в тесто сыр, изюм, бекон. Блины в Германии могут быть тонкими и хрустящими, и толстыми. Немецкие блины едят обычно с сахаром и лимоном. В Испании, странах Латинской Америки блины готовят из кукурузной муки. В такие блины заворачивают фарш из мяса или овощей. В Китае для блинов заводят крутое тесто, в которое добавляют много зеленого и репчатого лука.

В течение многих столетий блины являются одним из самых любимых блюд народов мира. Но только в русской кухне имеется сотни рецептов блинов.
Регион: Канто

Изображение
Аркадий Гордейко
Новичок
Новичок

Lavton писал(а):Аркадий Гордейко, Одним из критериев темы является "возобновляемость". - возможность писать подобны темы в дальнейшем. Какое продолжение ты видишь у своей темы?
Если меня возьмут-я просто буду рассказывать что происходит нового в мире покемонов. И вообще я могу написать на любую тему очень люблю нести новую информацию, и доносить ее до людей.
Аркадий Гордейко
Новичок
Новичок

Аркадий Гордейко писал(а):
Покемоны-собаки.

Изображение

Прообраз собаки для мира покемонов популярен, ещё больше собак (и волков) встречается среди неофитов. Это понятно, потому что собаки, наравне с кошками, являются распространёнными домашними животными. Многие хорошо знают их характер и привычки и любят их. Дружелюбие, верность, преданность, храбрость – эти слова чаще всего можно услышать как характеристику собак. Они помогают людям с давних времён: собаки-спасатели, собаки-поводыри, собаки-охранники, охотничьи собаки… Они вовлечены в обширную часть нашей жизни, поэтому и в мире покемонов им уделяется большое внимание.

Вот те покемоны, которых на мой взгляд можно отнести к собакам.

Первое поколение
Гроули. Огненная собака. Гроули вобрал в себя всё стандартное представление о хороших собаках. Он верен, послушен, дружелюбен с хозяином и готов защищать его до последнего. Хотя прообразом его внешности считаются японские статуи полульвов-полусобак и китайские львы, но прообразом поведения явно была немецкая овчарка. Это подтверждает то, что гроулиты обычно есть у всех офицеров Дженни или в полицейских участках, также как овчарки у полиции в нашем мире. Кроме того, его прозвище: покемон-щенок.

Арканайн. Псевдо-легендарная собака. Как эволюция гроули, он имеет право называться покемоном-собакой. Арканайны служат в полиции, как и гроули, но кроме этого используются и как ездовые животные в аниме. Возможно, это связано с идеей собачьих упряжек.

Второе поколение
ИзображениеСнаббулл. Покемон с большой нижней челюстью. Уже в самом имени снаббулла есть отсылка к его прообразу – бульдогу. В частности, торчащие нижние клыки часто встречаются у представителей этой породы. У бульдогов мёртвая хватка, трудно отобрать что-то, что они схватили, проще поднять их в воздух вместе с вещью. Такая же особенность показывается у снаббулла в аниме, он не отпускает понравившуюся вещь из пасти.

ИзображениеГранбулл. Большой бульдог. Гранбулл – развитая форма снаббулла. Его прообразом также был бульдог. Немного удивляет, что и гранбулл и снабулл нормального типа, хотя бульдог – бойцовая порода.

ИзображениеХондаур. Покемон двойного огненно-тёмного типа. Имеет чисто собачью внешность, его прообразом были ротвейлер и доберман. Также как прообраз указывается адская собака, Цербер, из греческой мифологии, от неё он, скорее всего, получил свои типы. В аниме хондауры показаны стайными животными с вожаком во главе.

ИзображениеХондум. Цербер. Эволюция хондаура ещё сильнее напоминает Цербера или адскую гончую, но всё также имеет черты добермана. Английские имена и хондаура и хондума произошли от hound(пёс), а в японском имени хондаура (хэлгар) есть «гар»-звук, который издают собаки

Вполне могу работать корректором!!! Русский язык знаю на отлично. 8-)
Извините, но произошел какой-то глюк!!! И пол стать удалилось( Там было и третье поколение, и четвертое, и пятое. Но я решил лучше написать другую статью, чем возобновлять эту! Прошу эту статью не считать!!!
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

Lavton писал(а):Аркадий Гордейко, Одним из критериев темы является "возобновляемость". - возможность писать подобны темы в дальнейшем. Какое продолжение ты видишь у своей темы?
Если меня возьмут-я просто буду рассказывать что происходит нового в мире покемонов. И вообще я могу написать на любую тему очень люблю нести новую информацию, и доносить ее до людей.
Статья о шестом поколении уже была. От вашего покорного слуги. Новости мира покемонов делает Мистер тим.

Статья про покемонов-собак... Это интересная тема. Но как-то оформить бы...
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Аркадий Гордейко
Новичок
Новичок

Lavton писал(а):
Статья о шестом поколении уже была. От вашего покорного слуги. Новости мира покемонов делает Мистер тим.

Статья про покемонов-собак... Это интересная тема. Но как-то оформить бы...
Ну я говорю там пол темы удалилось!!! Могу написать на любую тему. Берите меня-не пожалеете! Могу написать про покемонов-собак, кошек и.т.д. Можете сами давать мне тему и я все сделаю :iamso:
Закрыто

Вернуться в «Архив Вестника»