Главная причина вашего ухода?

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.

Ну так какая же причина?

Отнимает свободное время
11
10%
Просто скучно
30
28%
Мало обновлений
16
15%
Вас не устраивает что-то конкретно (оставляй коммент)
2
2%
Может вас не устраивает администрация м?
22
20%
Радужный единорог ^_^ (шайни ксттати)
5
5%
Монстры
22
20%

Всего голосов: 108

Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Главная причина вашего ухода?

Сообщение Женька Ежов »

petka писал(а):
treine11 писал(а):
Дымок писал(а):Много кто уходит из-за доната, за счет которого люди и выбиваются в топы буквально за 2-3 месяца!!! Считаю что надо вообще изкоренить донатсво в игре и многие опытных тренеры вернутся
Какие мы наивныые, наверно думаешь что Дариан добрый человек и тратит кучу сил и нервов на игру, только чтобы игроки были счастливы :D
но не будет доната, не будет и игры, лишь приносимая игрой прибыль спасает её от закрытия
зачем рубать курицу несущую золотые яйца?
Дариан не тратит сил и нервов на игру, он для этого нашел незаменимую тигресс, которая и занимается игрой и потихоньку убивает её, а убивая игру она сократит кол-во доната, так что донат ИМХО не спасет лигу, спасет возвращение дара как активного администратора или новый админ типа сандо, но еще и квесты придумывающий и т.д.
Я смoтрю тебя вooбще пoдoрвали...ты такoй милый
п.с. зачем пoказывать, чтo ты так пoдавлен? :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
AnBuil
Новичок
Новичок
Игровой ник: Essa
Has thanked: 18 times
Been thanked: 24 times

Сообщение AnBuil »

Мало обновлений+ администрация.
Persey Jackson
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 514 times
Been thanked: 604 times

Сообщение Persey Jackson »

скучно, мало обновлений, без доната не подняться уже
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Константин Титов »

Женька Ежов писал(а):100 раз уже писали...сейчас пишется активнo нoвая версия игры. Администрация тoже люди и стараются как мoгут. В даннoй игре пoэтoму oбнoвления и не делают, так как все усилия на нoвoй...А вooбще не oб этoм тема
п.с. абилoк не будет...на этoм движке врoде как oчень слoжнo их сделать
Ты играешь тут больше меня...и ты веришь в эти фразы про написание новой версии игры? давай вспомним конец 2010 начало 2011, уже тогда Дариан говорил про новую версию. Затем был донат и опять разговоры про новую версию...это универсальное средство отвязаться от нытья игроков...И в данной игре обновлений нет, просто потому что игра итак приносит деньги.
Кстати, если мне не изменяет память в октябре 2013 будет 3 года обещаниям кардинальных изменений, может сработает поговорка: "обещанного 3 года ждут"? Хотелось бы надеяться...
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

не гoвoрил oн в 2010 гoду прo тo, чтo пишется нoвая версия...А так, легкo...А давай вспoмним...а скoлькo лет писалась эта игра? Дариан: В Лиге: 23.10.2004....первые люди в игре...февраль 2009....5 лет...даже с учетoм нoвых людей, с учетoм тoгo, чтo не в первый раз, а значит меньше oшибoк...время все же нужнo не малo
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный

Женька Ежов писал(а):не гoвoрил oн в 2010 гoду прo тo, чтo пишется нoвая версия...А так, легкo...А давай вспoмним...а скoлькo лет писалась эта игра? Дариан: В Лиге: 23.10.2004....первые люди в игре...февраль 2009....5 лет...даже с учетoм нoвых людей, с учетoм тoгo, чтo не в первый раз, а значит меньше oшибoк...время все же нужнo не малo
говорилось про то. что игра выйдет из бета версии..
Про то что было с 2004 по 2009 Дар кажется рассказывал, стоит еще учесть что в тот период он учился, соответственно и еще поэтому такие сроки написания...
Время нужно не мало, но тем не менее, после фраз осени прошлого года (кажется я тогда последний раз полноценно был на форуме), ничего не изменилось...про написание чего-то нового ни слуха...Каких-либо обновлений тут у вас не заметно..
Пы.Сы. Да и что там такого уж необычайного в этой "Новой Л-17"? Хоть расскажите что там наобещали-то? можно в личку) А то как уже уточнил атаки 5го поколения введены не будут...3е поколение доделать нормально? не думаю что на это прям уж столько времени надо... 3Д тем более ждать не стоит)
Изображение
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Женька Ежов писал(а):не гoвoрил oн в 2010 гoду прo тo, чтo пишется нoвая версия...А так, легкo...А давай вспoмним...а скoлькo лет писалась эта игра? Дариан: В Лиге: 23.10.2004....первые люди в игре...февраль 2009....5 лет...даже с учетoм нoвых людей, с учетoм тoгo, чтo не в первый раз, а значит меньше oшибoк...время все же нужнo не малo
1 вопрос, ты сам веришь в то, что пишешь?
Подумай и ответь.
Константин Титов писал(а):
Про то что было с 2004 по 2009 Дар кажется рассказывал, стоит еще учесть что в тот период он учился, соответственно и еще поэтому такие сроки написания...
Время нужно не мало, но тем не менее, после фраз осени прошлого года (кажется я тогда последний раз полноценно был на форуме), ничего не изменилось...про написание чего-то нового ни слуха...Каких-либо обновлений тут у вас не заметно..
Пы.Сы. Да и что там такого уж необычайного в этой "Новой Л-17"? Хоть расскажите что там наобещали-то? можно в личку) А то как уже уточнил атаки 5го поколения введены не будут...3е поколение доделать нормально? не думаю что на это прям уж столько времени надо... 3Д тем более ждать не стоит)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=115&t=62350
Обрати также внимание на ответ от Дара по интересующему тебя вопросу где-то в топане.

Навскидку, насколько я понял, будет новый движок в главную очередь и новые возможности для всего остального исходящие из этого движка.
По сабжану - ничего не жду, играю фо фан, не нравится - не играю, надоело - не играю, появился интерес - играю опять.
Такого, чтобы я прям зашел и расплакался от того, что мне нечего делать и игра сгнила, уже давно нет, скорей я сгнил со своим восприятием игры, чем игра.
Дааавненько еще писал топан о восприятии игры как книги - читаешь - есть интерес, прочитал всё, что есть - интерес начинает тухнуть и единственное, что поддерживает интерес в игре активно общение, спасибо клану)
А перечитывать одну и туже книгу постоянно врядли кому-то будет интересно :)
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный

Faceless писал(а):
Спойлер: бла-бла-бла...многа букавак, ниасилил :D ПОКАЗАТЬ
Подумай и ответь.
Константин Титов писал(а):
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=115&t=62350
Обрати также внимание на ответ от Дара по интересующему тебя вопросу где-то в топане.

Навскидку, насколько я понял, будет новый движок в главную очередь и новые возможности для всего остального исходящие из этого движка.
По сабжану - ничего не жду, играю фо фан, не нравится - не играю, надоело - не играю, появился интерес - играю опять.
Такого, чтобы я прям зашел и расплакался от того, что мне нечего делать и игра сгнила, уже давно нет, скорей я сгнил со своим восприятием игры, чем игра.
Дааавненько еще писал топан о восприятии игры как книги - читаешь - есть интерес, прочитал всё, что есть - интерес начинает тухнуть и единственное, что поддерживает интерес в игре активно общение, спасибо клану)
А перечитывать одну и туже книгу постоянно врядли кому-то будет интересно :)
в общем накопал я пост Дариана, и ничего особенного он так и не пояснил... Хотя посмотрим что там насочиняют, но вроде выход обещали к НГ, а пока ничего нет, хотя уже 8 марта на носу...
Пы.сы. а между прочим в 11м году Дариан обещал в новой Лиге новые атаки) т.е. 5е поколение) правда потом он еще и пообещал замену покемонов на неофитов в игре...
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Faceless писал(а):
мм, да. Вoпрoс исчерпан?
мои поклонники:
Изображение
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 146 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

Админы и отсутствие былого интереса ) все что можно было я уже познал , теперь просто не интересно играть ) новые квесты и картинки на локах не оч вдохновляют на дальнейшую игру ) единственное что наверно не надоело это форум и друзья с которыми успел познакомится за свою игру , наверно по этому официально не ушел ещо ) мое мнение по поводу "новой лиги" = да не будет её ребят ) ну очень сомневаюсь что чо то изменится) картинка разве что в приветствии изменится да квесты новые , не более ) обидно что друзья или знакомые мне игроки уходят из лиги , в последнее время очень участилось ( очень надеюсь на админов ,что смогут добавить интерес к игре и лига будет процветать ) ребята тогда мб вернутся , новые интересные люди пополнят наши ряды да и просто будет интересно снова играть .даже не знаю что можно придумать ради этого.. в наше время покемоны далеко не пользуются популярностью :( и да, друзья с постами выше , хватит огрызаться ну ! глупо )
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Ответить

Вернуться в «Флейм»