Женька Ежов писал(а):не гoвoрил oн в 2010 гoду прo тo, чтo пишется нoвая версия...А так, легкo...А давай вспoмним...а скoлькo лет писалась эта игра? Дариан: В Лиге: 23.10.2004....первые люди в игре...февраль 2009....5 лет...даже с учетoм нoвых людей, с учетoм тoгo, чтo не в первый раз, а значит меньше oшибoк...время все же нужнo не малo
1 вопрос, ты сам веришь в то, что пишешь?
Подумай и ответь.
Константин Титов писал(а):Женька Ежов писал(а):не гoвoрил oн в 2010 гoду прo тo, чтo пишется нoвая версия...А так, легкo...А давай вспoмним...а скoлькo лет писалась эта игра? Дариан: В Лиге: 23.10.2004....первые люди в игре...февраль 2009....5 лет...даже с учетoм нoвых людей, с учетoм тoгo, чтo не в первый раз, а значит меньше oшибoк...время все же нужнo не малo
говорилось про то. что игра выйдет из бета версии..
Про то что было с 2004 по 2009 Дар кажется рассказывал, стоит еще учесть что в тот период он учился, соответственно и еще поэтому такие сроки написания...
Время нужно не мало, но тем не менее, после фраз осени прошлого года (кажется я тогда последний раз полноценно был на форуме), ничего не изменилось...про написание чего-то нового ни слуха...Каких-либо обновлений тут у вас не заметно..
Пы.Сы. Да и что там такого уж необычайного в этой "Новой Л-17"? Хоть расскажите что там наобещали-то? можно в личку) А то как уже уточнил атаки 5го поколения введены не будут...3е поколение доделать нормально? не думаю что на это прям уж столько времени надо... 3Д тем более ждать не стоит)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=115&t=62350
Обрати также внимание на ответ от Дара по интересующему тебя вопросу где-то в топане.
Навскидку, насколько я понял, будет новый движок в главную очередь и новые возможности для всего остального исходящие из этого движка.
По сабжану - ничего не жду, играю фо фан, не нравится - не играю, надоело - не играю, появился интерес - играю опять.
Такого, чтобы я прям зашел и расплакался от того, что мне нечего делать и игра сгнила, уже давно нет, скорей я сгнил со своим восприятием игры, чем игра.
Дааавненько еще писал топан о восприятии игры как книги - читаешь - есть интерес, прочитал всё, что есть - интерес начинает тухнуть и единственное, что поддерживает интерес в игре активно общение, спасибо клану)
А перечитывать одну и туже книгу постоянно врядли кому-то будет интересно