Небольшая тема обсуждения того, что не произойдет :)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Re: Небольшая тема обсуждения того, что не произойдет :)

Сообщение TOWA »

Пландыш писал(а):Я уже давно ушел с игры , лига уже не та ;) понта сидеть не вижу в игре :) сдесь правят только донатеры.))
Изображение
что за ерунду ты несёшь? не видишь понта здесь сидеть? так зачем пытаешься вернуться? правят только донатеры? так больше тебя на лигу потратило 2 может 3 человека не больше.

вижу только одно объяснение:
Аликс писал(а): Ну а те кто пишут что пофигу просто хотите перед другими повыпендриваться.
Результат - ничто, идея - всё!
Divs
Новичок
Новичок
Игровой ник: naruto-uzumaki
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Divs »

если лига закроется на всегда даже не буду огорчен этим, в лиге не донатил сидел час может два в день, особой привязанности нет
Изображение
Пландыш
Новичок
Новичок
Игровой ник: ne igrau
Been thanked: 57 times

Сообщение Пландыш »

izolon писал(а):
Пландыш писал(а):Я уже давно ушел с игры , лига уже не та ;) понта сидеть не вижу в игре :) сдесь правят только донатеры.))
Изображение
что за ***** ты несёшь? не видишь понта здесь сидеть? так зачем пытаешься вернуться? правят только донатеры? так больше тебя на лигу потратило 2 может 3 человека не больше.

вижу только одно объяснение:
Аликс писал(а): Ну а те кто пишут что пофигу просто хотите перед другими повыпендриваться.
ну , спорить не буду , я раньше много денег тратил на игру , так игра была интереснее , а сейчас - сам думаю догадался. ) вернуться хотел , но вижу , что смысла нет ;) хахах , а причем тут выпендриваться ?) , перед кем скажи ?))
Я отвечаю перед всеми,что как только меня перестанет все это переть я сьебусь без промедлений...
Я изменюсь, было бы только для кого? )
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

в том то и дело что всем плевать, а ты всё равно продолжаешь это делать
Результат - ничто, идея - всё!
Kensei
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Kensei
Has thanked: 428 times
Been thanked: 694 times

Сообщение Kensei »

Закроется? Лига? Почешу макушку и пойду кушать, и размышлять, чего бы полезного сделать ) Ибо все равно. В ответ на возможные "нафиг ты тут тогда сидишь" - я боольшой лентяй, а лига самое не энергоемкое занятие, за которым можно скоротать время. Тыкаешь мышкой в атаки и смотришь как картинки меняются. Красота.
Ну и плюс - здесь все же довольно качественный процент интересных людей среди населения.

К вариантам закрытия хоцца добавить пару полубредовых - у Дариана надобность отпадет в доходе с лиги(мало-ли, вдруг неизвестнаяя ранее бабушка оставит многомиллионное состояние) либо обнаглевшие конкуренты сфабрикуют ложные доказательства того, что здесь затевается терракт по подрыву унитаза в Кремле(на что только не пойдут, чтобы конкурента раздавить).
Последствия закрытия - тут думаю никаких эксцессов. Народ вернется к нормальной жизни - школьники найдут другую забаву, кто постарше займется обустройством своей жизни.
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
17:51
Bayleef > Kensei: Вот ты коварный,это точно)

22:43
Kensei > Bayleef: Мир - сплошное разочарование )
22:43 Bayleef > Kensei: Когда ты знаком с Ильей хD

22:06 Lightmetal: Илюх, Кенсей, Серафим - отец, сын и святой дух в одном лице )

13:08 Ylia: изверг))

15:39 Дима Goloi: изверг(

15:44 Gray_Fox > Kensei: Изверг

13:34 Франческа > Kensei: Красный ужас в погонах, вот кто ты!
Пландыш
Новичок
Новичок
Игровой ник: ne igrau
Been thanked: 57 times

Сообщение Пландыш »

izolon писал(а):в том то и дело что всем плевать, а ты всё равно продолжаешь это делать
а что я должен
волноваться за лигу ?)) у каждого свое мнение же.
Я отвечаю перед всеми,что как только меня перестанет все это переть я сьебусь без промедлений...
Я изменюсь, было бы только для кого? )
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Сообщение AuX »

Я вот не понимаю вас. Конечно волноватся не стоит но зажем оскорблять или делать вид что вам всё равно.
Вот представь что ты жил в деревне, с ней у тебя связаны положительные и отрицательные моменты жизни, ну и прошло время тебе пришлось по той или иной причине уехать, и деревне не стало, и ты хочешь сказать что ты её не будешь вспоминать? не будешь радоватся тем прожитым моментам? Лига для меня как деревня, может быть плохое сравнение, извеняюсь. Но то место в котором я провел хорошо время я не когда не забуду и не стану тем более оскорблять или делать вид что мне фиолетово, ребят согласитесь все кто сдесь писал имеют хорошие воспоменания связаные с лигой.
Конечно многое зависит от воспитания, а может я не прав.
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

Аликс писал(а):Я вот не понимаю вас. Конечно волноватся не стоит но зажем оскорблять или делать вид что вам всё равно.
Вот представь что ты жил в деревне, с ней у тебя связаны положительные и отрицательные моменты жизни, ну и прошло время тебе пришлось по той или иной причине уехать, и деревне не стало, и ты хочешь сказать что ты её не будешь вспоминать? не будешь радоватся тем прожитым моментам? Лига для меня как деревня, может быть плохое сравнение, извеняюсь. Но то место в котором я провел хорошо время я не когда не забуду и не стану тем более оскорблять или делать вид что мне фиолетово, ребят согласитесь все кто сдесь писал имеют хорошие воспоменания связаные с лигой.
Конечно многое зависит от воспитания, а может я не прав.
путаешь реальную и виртуальную жизнь. а это уже показывает твою зависимость.
забыть людей с которыми общался - вряд ли, забыть игру - легко.
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Сообщение AuX »

меня походу не пояли, если я привел пример из реальной жизни не значит что я путаю, я лишь призываю не оскорблять игру. Для меня игра это и есть друзья, точнее общенее с ними, и не надо мне приписывать зависимость пожалуйста.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
лига уже давнo - не игра. Как игру ее еще вoспринимают людей 20-30(из видных), пoтoму чтo им реальнo дoбиться чегo-тo и oни этo делают) Для мнoгих этo уже сoциальная сеть, как для меня и именнo пoэтoму дар хoть уберет атаки у пoкoв уйдут не все...главная цель держать людей тут - есть, этo главнoе, чтoбы прoект не распался...имхo же
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»