28 августа 2012 | Darian Ka Прощаемся с летом...
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
28 августа 2012 | Darian Ka Прощаемся с летом...
Прощаемся с летом и готовим покемонов к осенним состязаниям!
До конца августа количество получаемого опыта будет увеличено в два раза.
1 сентября: в два раза увеличится дроп, а шансы встретить шайни или сбежавших покемонов возрастут в 3 раза.
А в последнее воскресенье каникул, 2 сентября, все указанные выше бонусы будут работать одновременно.
Более того сегодня начинается продажа билетов Осенней Лотереи!
До конца августа количество получаемого опыта будет увеличено в два раза.
1 сентября: в два раза увеличится дроп, а шансы встретить шайни или сбежавших покемонов возрастут в 3 раза.
А в последнее воскресенье каникул, 2 сентября, все указанные выше бонусы будут работать одновременно.
Более того сегодня начинается продажа билетов Осенней Лотереи!
- Neo
- Неизвестный
- Игровой ник: Neo
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 43 times
- O_o BeNDeR o_O
- Новичок
- Клан: Wings of fire
- Игровой ник: leopard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
-
- Начинающий
- Игровой ник: Cilan X
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 50 times
Re: 28 августа 2012 | Darian Ka Прощаемся с летом...
Нажми на слово Осенней Лотереи,и там в теме читаи и увидишь.O_o BeNDeR o_O писал(а):Ура !!!!!!! А где будет лотерея?
Сейчас нахожусь в регионе Канто
Тюрьма-самое ужасное место в лиге.
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Тебе мало, и так 2 уже ввели.Neo писал(а):Ещё бы квест замоделили вобщеб класно было!

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
- Neo
- Неизвестный
Эм,знаешь,я имеюю ввиду простенький...Shegan писал(а):Тебе мало, и так 2 уже ввели.Neo писал(а):Ещё бы квест замоделили вобщеб класно было!
А ЭТИ квесты мне не по карману.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Cilan X
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 50 times
Квест на Чикориту можно пройти даже если мало денег,сиди и спариваи покемонво с рузьями,беи семя,и качаи трпоиуса вот и все,много денег ненадо.Neo писал(а):Эм,знаешь,я имеюю ввиду простенький...Shegan писал(а):Тебе мало, и так 2 уже ввели.Neo писал(а):Ещё бы квест замоделили вобщеб класно было!
А ЭТИ квесты мне не по карману.
Сейчас нахожусь в регионе Канто
- Neo
- Неизвестный
Эм,проблема в каче тропиуса...Я тиму то месяц качаю...Cilan X писал(а): Квест на Чикориту можно пройти даже если мало денег,сиди и спариваи покемонво с рузьями,беи семя,и качаи трпоиуса вот и все,много денег ненадо.
-
- Неизвестный
- Клан: Не играю
- Игровой ник: Б.Л.
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 133 times
Говорить спасибо не за что …
Ибо дропа не было 4 месяца , и тут он 2 дня …
Мде, донат испортил игру , дроп теперь перед новым годом будет
/для тех кто не понял причем донат : Раньше не так донатили и дропы бонусы был каждый месяц , а то не 2 недели, ловились артикуно лугия латиас и еще другие легенды , вводили редких поков на ловлю на неделю , а сейчас ?
Распродажа , война ,распродажа …и тишиина все лето...
Админы пытались наладить баланс распродажами яик , ноо нечего не изменилось , а если и да то не заметно , ибо всегда найдется человек который скажет что на голову придет , и все за ним начнут повторять … (что то я заговорился) /
К делу , Дариан , не забывай про нас старичков , которые все помнят , это сейчас новички с ума сходят от 2 дней дропа , а мы нет , ибо этого очень мало 2 дня дропа...(
Я надеюсь лишь на то что не будет затишья до нового года , пусть будет креативно и классно в следующий раз С:

/для тех кто не понял причем донат : Раньше не так донатили и дропы бонусы был каждый месяц , а то не 2 недели, ловились артикуно лугия латиас и еще другие легенды , вводили редких поков на ловлю на неделю , а сейчас ?
Админы пытались наладить баланс распродажами яик , ноо нечего не изменилось , а если и да то не заметно , ибо всегда найдется человек который скажет что на голову придет , и все за ним начнут повторять … (что то я заговорился) /
К делу , Дариан , не забывай про нас старичков , которые все помнят , это сейчас новички с ума сходят от 2 дней дропа , а мы нет , ибо этого очень мало 2 дня дропа...(
Я надеюсь лишь на то что не будет затишья до нового года , пусть будет креативно и классно в следующий раз С:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Спасибо ПОКАЗАТЬ

Спойлер: I life for the APPLAUSE APPLAUSE ПОКАЗАТЬ
- Yakut
- Начинающий
- Игровой ник: Yakut
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 32 times
неужели кому то интересен этот дроп? мне лично лень даже давить на кнопки) придумайте уже чтонить поинтересней
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Ну в том то и дело что это было давно, а сейчас совсем другие времена. Насчёт доната ты правильно говоришь ибо теперь слишком много инвентаря и кредитов стало. Но как мне кажется долгие бонусы и не вводят стараясь выводить кредиты из игры, двойной опыт поставили довольно надолго и это тоже не мало важно. Если дроп ставить на неделю - две станет слишком много денег и инвентаря, а это тоже не айс.Zyrab писал(а):Говорить спасибо не за что …
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Спасибо ПОКАЗАТЬ

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди