Лично я в свое время с другом любил в свободное время ходить и заниматься "пикапом" Больше ржача, эффекта 0...но очень поднимало настроение(сейчас у друга уже девушка, поэтому не ходим гулять таким образом

имхо же
ты с какой планеты ?Kiran писал(а):Когда скучно? Я в лигу играю, отлично убивает время и энергию![]()
А вообще просто научись чему-нибудь новому, лень творит чудеса) Я не без помощи лени научился играть на гитаре и осваиваю блок-флейту, очень долго лень и лишняя энергия заставляли меня рисовать, писать, даже танцевать) (Кстати, если у тебя хорошая фантазия, неплохой слог и ты умеешь писать мини-рассказики/фанфики попробуй FRPG, я так не объясню что это, поищи в вики).
Недавно от скуки я стал "Шляпником" х) Накупил в ближайшей лавке чая и аксессуаров для его приготовления на сумму около 1500 и теперь как минимум 3-4 часа в день убиваю на заваривание, распробования и смешивания его))
Всегда думал что с этой) А что?Dooo писал(а):ты с какой планеты ?Kiran писал(а):Когда скучно? Я в лигу играю, отлично убивает время и энергию![]()
А вообще просто научись чему-нибудь новому, лень творит чудеса) Я не без помощи лени научился играть на гитаре и осваиваю блок-флейту, очень долго лень и лишняя энергия заставляли меня рисовать, писать, даже танцевать) (Кстати, если у тебя хорошая фантазия, неплохой слог и ты умеешь писать мини-рассказики/фанфики попробуй FRPG, я так не объясню что это, поищи в вики).
Недавно от скуки я стал "Шляпником" х) Накупил в ближайшей лавке чая и аксессуаров для его приготовления на сумму около 1500 и теперь как минимум 3-4 часа в день убиваю на заваривание, распробования и смешивания его))
Он с Марса, как и яDooo писал(а):ты с какой планеты ?Kiran писал(а):Когда скучно? Я в лигу играю, отлично убивает время и энергию![]()
Когда он стал классикой-то?ОоChuvachok писал(а):классикаFUNMAN писал(а):Рукой шалю.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ