Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.

H44 | A22 | D32 | S30 | SA38 | SD26

мой похилее)))Moonrise писал(а):H44 | A22 | D32 | S30 | SA38 | SD26
я такого буду качать примерно также, будет имба

думаю, нет, они же не наносят урон, значит, под насмешкой не действуют.from-Green-Sky писал(а): и исчо вопросец: сейфгард и мист от таунта спасают?)

вообще-то наоборот, сэйфгард и мист спасают от изменений статуса, значит таунт должен на них не ложится, а не действовать мист и сейфгард под таунтомSavant писал(а):думаю, нет, они же не наносят урон, значит, под насмешкой не действуют.from-Green-Sky писал(а): и исчо вопросец: сейфгард и мист от таунта спасают?)

я вот тоже на это надеюсь))) тогда пеликанище будет очень неприятен для убмреончиков))))Moonrise писал(а):вообще-то наоборот, сэйфгард и мист спасают от изменений статуса, значит таунт должен на них не ложится, а не действовать мист и сейфгард под таунтомSavant писал(а):думаю, нет, они же не наносят урон, значит, под насмешкой не действуют.from-Green-Sky писал(а): и исчо вопросец: сейфгард и мист от таунта спасают?)

ну хотелось бы надеятся, но со скоростью пеликана врядли, вотfrom-Green-Sky писал(а): я вот тоже на это надеюсь))) тогда пеликанище будет очень неприятен для убмреончиков))))
 кач которого вы уже описывали, для тех же умбреонов будет более страшным врагом)
 кач которого вы уже описывали, для тех же умбреонов будет более страшным врагом)
ну база скорости у пеликана и у умбреона одинаковая, 65... с учётом, что скорость пеликану генами мона усилить, поймать да вывести, или того же шаню купить... я правда не знаю, в почёте ли 126 ев в скорости у умбреонов хД

возможно, но у какого-нибудь умбреона может быть 19 в скорость или хар тудаfrom-Green-Sky писал(а): ну база скорости у пеликана и у умбреона одинаковая, 65... с учётом, что скорость пеликану генами мона усилить, поймать да вывести, или того же шаню купить... я правда не знаю, в почёте ли 126 ев в скорости у умбреонов хД

А как по мне, то Пеликан с 1 Помпы снесет Крокодильчика, по-скольку Сама-по-себе атака мощьная + Стаб + Эфективность Типов

Сам мечтал о пеликанчике,только с харом не везло...