lenka писал(а):Беда Надо научиться чувствовать "пятой точкой" Помогает в таких играх
для начала лучше поиграть в белое/чёрное на английском. а там по аналогии.
____
Вот прохожу и понимаю, что 2ые части интересней первых. Уже блее 13 часов просидел над игрой и так интересно. И да, я обожаю город с гимом жуков. Там столько всяких вещей дают...
Можешь подсказать где в этом городе(с жучиным гимом) искать парк с иви? я весь город обшарил и так не чего и не нашел
Итог выходных: 19 с половиной наираных часов и полученый восьмой значек))
я ещё не нашёл да и не нужен мне пока ивко.
Ты просто быстро всё проходишь, а я в каждый домик захожу со всеми говорю и качаюсь, чтобы наверняка.
У кого какая тима?)
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
полез глядеть прохождение для чернухи и наткнулся на это http://www.gliger.ru/news/pokemon_bw2/2012-06-23-1528
вроде есть запатченная версия, ща буду пробовать скачивать)
(до этого хотел скинуть патч не получилось )
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
JusTer писал(а):полез глядеть прохождение для чернухи и наткнулся на это http://www.gliger.ru/news/pokemon_bw2/2012-06-23-1528
вроде есть запатченная версия, ща буду пробовать скачивать)
(до этого хотел скинуть патч не получилось )
Если получилось, будь добр, скинь пдоробную инструкцию с момента скачивания.