Куда должна двигатся лига?
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Re: Куда должна двигатся лига?
Ахах, будешь потеть станешь зеленым, скрученным и будешь странно говорить?
Кошелек, я выбираю тебя
Кошелек, я выбираю тебя
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Я тоже выбираю кошелёк, но не хочу тратить его содержимое на виртуал)))Faceless писал(а):Ахах, будешь потеть станешь зеленым, скрученным и будешь странно говорить?
Кошелек, я выбираю тебя
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- AnBuil
- Новичок
- Игровой ник: Essa
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 24 times
Сделаем с йоды кошелек!Faceless писал(а):Ахах, будешь потеть станешь зеленым, скрученным и будешь странно говорить?
Кошелек, я выбираю тебя

- The Best Favorite
- Новичок
- Игровой ник: ISSUM
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 61 time
Шутка минутки..Faceless писал(а):А мне не хочешь?The Best Favorite писал(а):А, ну если по теме, то хрен с ним, донатом, оставляйте, как есть, но не развивайте его.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Обещаю не закидывать реальные деньги, честно-честно

- Faceless
- Неизвестный
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Никуда не движется Лига. Она стоит на верхушке , ибо никто ее потеснить не может , т.к. никаких конкурентов игре данного жанра нет. И Дариан наверняка это понимает. Поэтому не страшно , если разок будут Глайскоры по 12 кк. Не страшно , если будут Джокеры внезапно по 39 жема , а не 29 как обычно. Не страшно в конце концов будет , если в какой-то день вход в игру будет стоить N число жема. Вы никуда не денетесь , ибо идти Вам некуда. Лига - единственная игра в своем роде. И такая игра единственной будет еще очень долгое время , имхо. Не было ДР в конце марта? Да я в отпуске был , да еще и простыл , ребята. Ниче страшного , проведем в апреле. Напоминает на самом-то деле завтраки учителю , когда ты говоришь , что забыл сделать ДЗ и говоришь , что сделаешь его завтра. А потом приходишь на следующий день в школу и говоришь учителю , что забыл тетрадь. И если кто-то думает , что ему может быть за что-то стыдно , то Вы глубоко ошибаетесь , имхо ( очень бы хотелось , чтоб это оказалось не правдой). Человек добился успеха и продолжает его развивать( создание Лиги ) , за что ему спасибо ( благодаря этой игре я нашел много замечательных и интересных в общении людей ). Нелепое разбазаривание уников , ловля Лугии , которую покупаешь за 60 кк , а продаешь за 140 ( гопак , привет ). Хо-оХ , которые оказываются только у Флокса. Артикуно , который является анскилльным покемоном ( для меня ) , т.к. не напрягая головы можно сделать RAMPAGE команде соперника. Я конечно от части пишу это от того , что ничего из этого в свое время не получил , но это всего лишь от части , ибо основная составляющая состоит в том , что данные движения приводят к очередному диссбалансу. Да-да. Сразу в голове всплывает интервью Дариана , Сатоси и Восстена , где Администратор говорил о том , что всячески пытается держать игроков в равных условиях. Чего стоят одни тренировки.. Тьфу , е-мае , слов нет. И это избавление от диссбаланса? Артикуно , Ойдо , Вивайлы на 5 минут и как итог ловля их неопытными тренерами , у которых в последствии более опытные скупили этих покемонов. Да смешно же. Порой складывается ощущение , что игра просто-напросто под кого-то подделывается. Нет , я не говорю про Флокса , как Вы наверняка подумали. Я говорю в целом. И честно говоря печально смотреть на то , что такая хорошая игра , единственная в своем роде порой идет в не том русле , в котором бы хотелось. Конечно мой пост затеряется среди массы других постов в другой теме , да и если его Дариан прочитает ( а я надеюсь , что он сделает это ) , то наверняка через 5 минут забудет ( а может и забудет. Почему? Да потому что это как Дуров с Микроблогом. Побуянили и перестали. Так и тут. Что-то серьезное прогремит. Что-то многих не устроит , но в последствии это забудется ) , но все же. Накипело чутка. Вот так вот.
Спасибо тем , кто осилил.
Спасибо тем , кто осилил.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Faceless
- Неизвестный
Бывший лучший генгар лиги, свампа с атакой 465 и мью с фиолетовой в сп смотрит на твой пост неодобрительно.
#461 Weavile 100-lvl еще)
Миша, игре нужен вывод игровых кредитов для того, чтобы был ввод жемчуга, в частности для тех тренеров, которые еще не сколотили себе тиму или не могут позволить потеть себе 24/7 на аренке.
И тренировки действительно гениальное введение, пусть в плане баланса убогое, для игроков не особо рациональное, но оно оправдывает свою цель на 1000%, если подсчитать сколько денег реальных убито игроками на трени, то наверняка хватит оплатить хостинг на 100 лет вперед.
Аналогично и с праздниками - ты действительно думаешь, что администрации есть смысл разбазаривать налево направо уникальных покемонов?
Пфф, единственное, что имеет смысл - вывод с их помощью игровых кредитов, а баланс, если он еще есть в этой игре, восстанавливается, грубо скажу, самостоятельно.
Вспомни - не было реста, таунт был никому не нужен, сейчас же тяжело представить тиму без таунта или без той же самой скармори.
Администрация что-то делает, игроки всеми силами стараются получить из этого профит, пусть это будут убогие трени или артикуно в каждый дом.
И только мозги позволяют как-то справляться со всеми этими введениями.
Благо покемонов хватает и есть из чего выбирать.
С поста, где ты писал о том, что ничего не получил в голос.
Скоба, Арти, самые яркие примеры того, как ты остался ни с чем))
#461 Weavile 100-lvl еще)
Миша, игре нужен вывод игровых кредитов для того, чтобы был ввод жемчуга, в частности для тех тренеров, которые еще не сколотили себе тиму или не могут позволить потеть себе 24/7 на аренке.
И тренировки действительно гениальное введение, пусть в плане баланса убогое, для игроков не особо рациональное, но оно оправдывает свою цель на 1000%, если подсчитать сколько денег реальных убито игроками на трени, то наверняка хватит оплатить хостинг на 100 лет вперед.
Аналогично и с праздниками - ты действительно думаешь, что администрации есть смысл разбазаривать налево направо уникальных покемонов?
Пфф, единственное, что имеет смысл - вывод с их помощью игровых кредитов, а баланс, если он еще есть в этой игре, восстанавливается, грубо скажу, самостоятельно.
Вспомни - не было реста, таунт был никому не нужен, сейчас же тяжело представить тиму без таунта или без той же самой скармори.
Администрация что-то делает, игроки всеми силами стараются получить из этого профит, пусть это будут убогие трени или артикуно в каждый дом.
И только мозги позволяют как-то справляться со всеми этими введениями.
Благо покемонов хватает и есть из чего выбирать.
С поста, где ты писал о том, что ничего не получил в голос.
Скоба, Арти, самые яркие примеры того, как ты остался ни с чем))
Последний раз редактировалось Faceless 01 апр 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
чему может учить завсегдатай
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Faceless тебя Артём зовут?4пыль писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В игре с 17.03.2009
- Faceless
- Неизвестный