Контест "Разведение #092 Gastly"
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Re: Контест "Разведение #092 Gastly"
разрешены и те, что были раньше. Вам просто неделя дается чтобы увеличить число ваших яиц до максимума.
- Мася
- Неизвестный
- Игровой ник: ViST
- Has thanked: 214 times
- Been thanked: 146 times
Скрины предостовлять только яиц в инвентаре или спарки тоже?)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ник в игре:
ViST
Весь день проходил в поиске сосисок, но посмотрев на довольное лицо тестя понял ... Сосиски в тесте

Весь день проходил в поиске сосисок, но посмотрев на довольное лицо тестя понял ... Сосиски в тесте
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
покэпствую.AjvoK писал(а):только яицМася писал(а):Скрины предостовлять только яиц в инвентаре или спарки тоже?)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В конкурсе разрешено покупать яйца,соответственно,где ты достанешь скрины спарки?
- Sylar20
- Узнаваемый
- Игровой ник: Sylar
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 83 times
Вопрос о времени, отписаться в теме нужно успеть до 25.03 23-59? То есть воскресенье - последний день, когда можно отписать в теме? или же отписать нужно ДО воскресенья, то есть в субботу до 0-00?
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
- AjvoK
- Неизвестный
- Клан: Empire of Darkness
- Игровой ник: AjvoK
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 145 times
Такой вопрос типа "Не запрещено - значит разрешено" Тут многие стали сбиваться в группы, скидывать кому-то одному все яйца с целью в дальнейшем разделить приз. И собсно возник такой вопрос. Это разрешено? Ибо я думал, что участвовать можно только по одиночке. Чтобы все были в равных условиях.
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
на мой взгляд нет, ведь можно покупать яйца... хотя... Это может попасть в категорию фин-качаAjvoK писал(а):Такой вопрос типа "Не запрещено - значит разрешено" Тут многие стали сбиваться в группы, скидывать кому-то одному все яйца с целью в дальнейшем разделить приз. И собсно возник такой вопрос. Это разрешено? Ибо я думал, что участвовать можно только по одиночке. Чтобы все были в равных условиях.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Я так понимаю, что речь ведется обо мне и моих помощниках.AjvoK писал(а):Такой вопрос типа "Не запрещено - значит разрешено" Тут многие стали сбиваться в группы, скидывать кому-то одному все яйца с целью в дальнейшем разделить приз. И собсно возник такой вопрос. Это разрешено? Ибо я думал, что участвовать можно только по одиночке. Чтобы все были в равных условиях.
Что ж. Во-первых, приз делить никто не собирается. Во-вторых, на покупку яиц разрешение дано было. Также есть участники, прокачивающие покемонов скобой за 500-600 гастли. И в моей группе каждый из ребят получит определенную плату. Кто-то попросил за труды Скармори 1лвла, кто-то просто штук 30 яиц после окончания контеста. Так что, я пользуюсь платными услугами.)
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
- AjvoK
- Неизвестный
- Клан: Empire of Darkness
- Игровой ник: AjvoK
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 145 times
Вот и я о том же. Да и следовало бы определиться. По одному играть или командами.Lavton писал(а):на мой взгляд нет, ведь можно покупать яйца... хотя... Это может попасть в категорию фин-качаAjvoK писал(а):Такой вопрос типа "Не запрещено - значит разрешено" Тут многие стали сбиваться в группы, скидывать кому-то одному все яйца с целью в дальнейшем разделить приз. И собсно возник такой вопрос. Это разрешено? Ибо я думал, что участвовать можно только по одиночке. Чтобы все были в равных условиях.
И ещё такой вопрос. У победителя будет 700+ яек Чтобы они все вылупились в дальнейшем потребуется 140+ дней, а это 5+ месяцев. А в инве яйца могут лежать 2 месяца, если я не ошибаюсь. Может тогда стоит отключить На месяца 3 у тех игроков, у которых яек будет 400+ ,
Как это делала тигра для всех?Тигра писал(а):Данная функция отключена до тех пор, пока не исправят ситуацию с невылуплением яиц.Внимание! Яйца, срок вылупления которых прошел более 2х месяцев назад, будут считаться с истекшим сроком годности и подлежать исчезновению!
Так что ни одно яйцо не пропадёт, не стухнет, не станет пустым.
Как только всё исправят - вы узнаете об этом.