Срыв покров, для потных

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Criminal
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Criminals
Игровой ник: Criminal
Has thanked: 29 times
Been thanked: 255 times

Re: Срыв покров, для потных

Сообщение Criminal »

Totodile писал(а):ну это ясно, срыв покров, и всё такое...
но самое печальное то, что подавляющее большинство пробежится по этой теме, немного погрустит о своём бытии, а через 5 минут забудет про эту самую тему
ах да, и я тоже
Что же тут печального ? :)
Каждый сам творец своего счастья. И не думаю, что Тёма должен обьяснять малолетним траглодитам, что не стоит быть ноулайферами. Для этого есть родители.
Добро пожаловать в школу дебилов, купите покемона.
Мои попки Изображение Гипнотизируют
Мой лисёнок - Пландыш :*
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Totodile писал(а):ну это ясно, срыв покров, и всё такое...
но самое печальное то, что подавляющее большинство пробежится по этой теме, немного погрустит о своём бытии, а через 5 минут забудет про эту самую тему
ах да, и я тоже
Как бы это лольно не звучало, но я уже с понедельника стараюсь уделять компу меньше времени. Банально заставляю себя через силу сделать все что необходимо и перед тем как сесть за игрушки спрашиваю себя или есть еще что то что было бы полезнее сейчас сделать вместо того что бы задротить. В этот раз я ни в коем случае не буду забивать на комп. Я постараюсь просто следовать простому правилу: сделал дело - гуляй смело. Пока неплохо выходит, начал искать работу, ходить на тренировки, лучше за собой следить, учусь на водительские права. На комп тратится максимум 3 часа в день что очень радует.
Спс автору темы, он дал неплохой толчок тому что уже давно накопилось. Мне тупо противно видеть себя сидящим на одном месте нихрена не делающим. А так мир крутой. Как сказали выше, главное поставить цель. У меня сейчас цель сдать на права, выучиться в универе, найти охрененную девушку, научиться на гитаре, накачаться и быть мего крутым :ugeek: Ну, а комп будет как развлечение. Все таки это хорошее место для отдыха т.к. ничего делать не нужно, а получаем все (с). Иногда такого хочется после трудного дня. Но не нужно что бы это переростало в привычку.
Посмотрим, перспектива хорошая, постараюсь держаться на плаву ;)
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

Пару дней был без компа. СТООООООЛЬКО свободного времени появилось , ужас. Человеком себя почувствовал даже.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

4пыль писал(а):Пару дней был без компа. СТООООООЛЬКО свободного времени появилось , ужас. Человеком себя почувствовал даже.
Ничерта ты не понял.
Избыток времени в кривых руках приводит к наркомании и алкоголизму.

Годар молодца, успехов и силы воли горы тебе.
Хотя и достаточно куцые цели, с такими можно сдуться оч. быстро.
Если всерьёз заморочен - набросай план,
1 - У меня сейчас цель сдать на права, 2 - выучиться в универе, 3 - найти охрененную девушку, 4 - научиться на гитаре, 5 -накачаться и быть мего круты
1. Для этого мне надо:
и список вещей .
2. Для этого мне надо
в том духе)

Когда видишь на бумаге то, что позади и то, что еще предстоит сделать мотивация подрастает как на дрожжах.
Поэтому многие спортсмены ведут дневники/программы с ростом.
Если кому-то интересно, буду корректировать и пинать.
Если нет, то поверьте, мне тем более пофигу)

Всех в весной. И с самками в юбочках :)
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Спойлер: Вступление ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а): 1. Для этого мне надо:
и список вещей .

Когда видишь на бумаге то, что позади и то, что еще предстоит сделать мотивация подрастает как на дрожжах.

Хм, интересно. Спасибо чувак ;)
Дабы развеселить эту тему, гоу на всеобщее обозрение будем меня ганять если ты не против :D Авось не только мне поможет и кто то еще прислушается.
Значит сейчас возьму свои цели (5 штук) и в подпунктах напишу что для этого нужно.
Спойлер: Большой пост ПОКАЗАТЬ
Мои цели:
1) Водить машину.
Что нужно?
- Зубрить теорию.
- Когда тест сдам, записаться на уроки и начинать практику.
- Заработать на машину.
- Найти работу.
- Шарить базовую фигню типо как заправиться, где что прочистить и т.п.
Что от меня требуется сейчас?
- Уделять 60 минут на теорию в день.Изображение
- Расспросить знакомых про базовую фигню.Изображение
- Забронировать теоретический экзамен.Изображение
- Поиск автошколы.Изображение
2) Учеба в универе.
Что нужно?
- Сдать сессию.
- Закончить курсачи.
- Пинание *цензуры* еще 2 недели и потом серьезно заняться подготовкой за месяц до сессии.Изображение
- Выделить время в универе и закончить курсачи, не ложа на них *цензуру* как обычно, а закончить за 2 недели что бы нормально можно было готовиться к экзаменам.Изображение
- Слушать что говорят на парах, так как в конце года обычно это и является самым важным :D Изображение
3) Научиться на гитаре.
Что нужно?
- Постоянная тренировка.
- Учитель что бы исправлял ошибки.
- Качественная гитара.
- Выделять по 60 минут в день что бы играть для души, разбирая любимые песни и пытаясь их воспроизвести.Изображение
- Найти учителя.Изображение
- Купить качественную акустическую гитару. Изображение
- Купить качественную электрическую гитару.Изображение
- Найти работу.Изображение
4) Физическая сила и мускулатура.
Что нужно?
- Тренировки.
- Быть членом спортивного клуба.
- Выкладываться по максимуму.
- Турник дома.
- Ходить 2 раза в неделю на тренировку в клуб, Изображение
- На выходных посещать бассейн где проплывать минимум 40 бассейнов.Изображение
- Каждый день висеть на турнике.Изображение
5) Красивая девушка.
Изображение
Что нужно?
- Деньги.
- Ум.
- Внешность.
- Опыт.
- Особенность.
- Выслушать советов у шарящих людей.Изображение
- Качаться.Изображение
- Стильно одеваться.Изображение
- Следить за собой.Изображение
- Учиться на гитаре.Изображение
- Побороть неуверенность.Изображение
Пока на этом все. Если у кого то есть предложения что еще нужно добавить в списки целей, пишите. На данный момент меня интересуют выделенные синим пункты по которым я с радостью выслушаю советы шарящих.
п.с. аж не верится, столько сразу всего нужно сделать, что аж и времени на комп врядли хватит :D
Viperix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Viperix
Has thanked: 441 time
Been thanked: 1432 times

Сообщение Viperix »

Что-же, Годар, удачи тебе :)
Изображение
AjvoK
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Empire of Darkness
Игровой ник: AjvoK
Has thanked: 44 times
Been thanked: 145 times

Сообщение AjvoK »

Godar писал(а):
Спойлер: Вступление ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а): 1. Для этого мне надо:
и список вещей .

Хм, интересно. Спасибо чувак ;)
Дабы развеселить эту тему, гоу на всеобщее обозрение будем меня ганять если ты не против :D Авось не только мне поможет и кто то еще прислушается.
Значит сейчас возьму свои цели (5 штук) и в подпунктах напишу что для этого нужно.
Спойлер: Большой пост ПОКАЗАТЬ
Мои цели:
1) Водить машину.
Что нужно?
- Зубрить теорию.
- Когда тест сдам, записаться на уроки и начинать практику.
- Заработать на машину.
- Найти работу.
- Шарить базовую фигню типо как заправиться, где что прочистить и т.п.
- Уделять 60 минут на теорию в день.Изображение
- Расспросить знакомых про базовую фигню.Изображение
- Забронировать теоретический экзамен.Изображение
- Поиск автошколы.Изображение
2) Учеба в универе.
Что нужно?
- Сдать сессию.
- Закончить курсачи.
- Пинание *цензуры* еще 2 недели и потом серьезно заняться подготовкой за месяц до сессии.Изображение
- Выделить время в универе и закончить курсачи, не ложа на них *цензуру* как обычно, а закончить за 2 недели что бы нормально можно было готовиться к экзаменам.Изображение
- Слушать что говорят на парах, так как в конце года обычно это и является самым важным :D Изображение
3) Научиться на гитаре.
Что нужно?
- Постоянная тренировка.
- Учитель что бы исправлял ошибки.
- Качественная гитара.
- Выделять по 60 минут в день что бы играть для души, разбирая любимые песни и пытаясь их воспроизвести.Изображение
- Найти учителя.Изображение
- Купить качественную акустическую гитару. Изображение
- Купить качественную электрическую гитару.Изображение
4) Физическая сила и мускулатура.
Что нужно?
- Тренировки.
- Быть членом спортивного клуба.
- Выкладываться по максимуму.
- Турник дома.
- Ходить 2 раза в неделю на тренировку в клуб, Изображение
- На выходных посещать бассейн где проплывать минимум 40 бассейнов.Изображение
- Каждый день висеть на турнике.Изображение
5) Красивая девушка.
Изображение
Что нужно?
- Деньги.
- Ум.
- Внешность.
- Опыт.
- Особенность.
- Выслушать советов у шарящих людей.Изображение
- Качаться.Изображение
- Стильно одеваться.Изображение
- Следить за собой.Изображение
- Учиться на гитаре.Изображение
- Побороть неуверенность.Изображение
Пока на этом все. Если у кого то есть предложения что еще нужно добавить в списки целей, пишите. На данный момент меня интересуют выделенные синим пункты по которым я с радостью выслушаю советы шарящих.
п.с. аж не верится, столько сразу всего нужно сделать, что аж и времени на комп врядли хватит :D
Опыт общения с девушками? Если ты живёшь в большом городе,то в выходной день, заметь именно в выходной, когда все свободны отдыхают, а не спешат на работу или учёбу, выйти в парк, прогуляться по аллее и тд и тп. и начинать знакомиться с девушками, со всеми подряд. После примерно 15 попыток ты почувствуешь результат. Сначала будет очень сложно, но потом ты сможешь начинать свободно разговор с любой особью противоположного пола.
Что тебе нужно сделать, чтобы уметь общаться с девушками:
- Разбираться в музыке (Всегда знать последние самые популярные песни)
- Посмотреть несколько самых интересных фильмов в своём жанре и не просто посмотреть, а внимательно смотреть, чтобы потом уметь проанализировать и поболтать об этом фильме (Желательно знать имена актёров)
- Знать последние самые значимые события в мире (Обычно показывают в новостях)
- Прочитать несколько популярных книжек.
- Если она говорит, то не перебивать её и иногда поддакивать.
- Носить чистую обувь (Важно)
- Чистые носки. (Ну или хотябы не недельной давности)
- Знать все самые романтичные места в городе (Парки и аллеии не считаются) (Нужны места допустим с которых открывается хороший вид на закат, на огни ночного города) , а так же знать самые популярные забегаловки и клубы.
- Ну естественно не приходить как оборванец
(Ну это основное, ну а так ещё нужно быть умным мальчиком, который может поговорить на любые темы)
Ник: AjvoK
Ранг: Бессмертный Чемпион
Регион:З.Д.
Клан: Empire of Darkness Изображение
Изображение
Persian
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Persy
Has thanked: 16 times
Been thanked: 7 times

Сообщение Persian »

Godar писал(а):А ведь тема то актуальная, народ.
Комп и наркотик имхо одно и то же.
Как избавиться? Хз. Лично у меня силы воли нехватает. Пару раз пробывал но еще сильнее окунался в эту сферу. Фиг знает что делать... Сопляк я, вот что...
Я 1,5 года можно сказать сидел на лёгких наркотиках курили кажды день шмаль, но соскачил когда понял что перебор.Понял не сразу,там трудно понять, каждый день в угаре и всё офигенно.Но понятно что нидочего хорошего не доведёт.Рад что съехал,но мои бывшие друзья остались,щас общаемся очн редко. Комп хз вис по 2 игрухам онлайн универ прогуливал,жёско да было дело,но я человек увлечённый.Но мой случай думаю уникален я и реальной жизнью во всю жил и онлайновской можно скать было конечно небольшое разделение но не критичное.

Так что школота меньше играйте в игры и больше живите реалом. Чем раньше найдёте работу тем будет лучше для вас.Приучайте себя к реальности ведь родители не будут вас нахлебников кормить всю жизнь сами понимаете
Изображение
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Накатал огроменный пост и слетела винда.
Постану по-новой, по ходу дела буду редактировать.

Первоочередное:
Заведи ежедневник и расписывай там планы на ближайшую неделю.
Плюсов от этого просто тьма - учишься ценить и грамотно планировать свое время, видишь, чем можно занять себя в свободную минутку, да и люди, которые заняты не только на словах и координируют свой досуг действительно вызывают уважение.

Полезным может оказаться поощрение себя за что-то.
К примеру выполнил все планы на день, купил себе вкусняшку/посидел за компом и т.д :)
Сделал то, что хотелось :)
Психологически мотивирует)
Если это в финансовом плане накладно, то можно уменьшить до недели, 2-х, месяца.
Либо поощрять себя меньшим.

Касательно мотивации - для меня в свое время было прям таки мантрой выражение хорошего друга "Сейчас мы с ними на одном уровне, они довольны тем, что у них есть, а я нет. И пусть у меня что-то не получается, либо получается хуже, чем у кого-то, рано или поздно, не теряя упорства, я стану лучше."
Вольная трактовка, но смысл донес наверн)

Небольшое отступление насчёт того, что нравится людям и от чего они получают удовольствие.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Практически всегда людям нравится то, что у них получается и вызывает общественное признание этого самого человека.
То есть если ты пропотел в лиге, достиг чего-то, на тебя молятся и ровняются, тебе будет сложно уйти)
Аналогично и с остальным.
Возьмем твой пример. Если ты через год ты будешь свободно открывать девушек, на которых сейчас, завтра и даже через год твои знакомые пускают слюни, тебе будет это нравится)
Самое сложное достичь этого, но оно того стоит)
Еще одна небольшая мотивация :)
Насчёт плана, мне сложно судить, т.к. ты лучше представляешь свою жизнь, но:
Где-то читал, что планы нужно строить на неделю - год - 3 года и пять лет)
Чтобы был наглядно виден рост)

+ от себя добавил бы чтение книг по психологии, лингвистике, соц. динамике и прочему.
Мало того, что увеличит словарный запас, эрудицию, но и займет свободное время)

+ коммуникабельность, заводи новых знакомых, общайся с новыми людьми, это поможет обрасти тебе еще большим количеством интересов.

+ каждый день совершай что-нибудь, чего никогда не делал) вдруг понравится и ты поймешь, что это твое) да и развивает.
Я например нашел себя, в готовке, ахах) серьёзно заморочился и гостей приятно удивляет то, что парень живущий один ест не майонез с хлебом и яичницу, а вполне себе неплохие блюда

+ каждый из твоих пунктов можно развить в совершенно безумные вещи, которые сделают твою жизнь яркой)
умеешь играть на гитаре? сыграй в общественном месте, это НАСТОЛЬКО зарядит тебя эмоциями, что хватит на сутки с головой) либо просто друзьям, научись быть на публике, обьектом внимания, а не тем, кто смотрит
И раскрепостит, пусть это чудно) но лучше быть ярким, чем серым)
Помню с утра рассказывал стихи другу, с которым говорил по телефону.
Ес-но он включил громкую связь и мало того, что все вокруг меня слушали их, так еще и у него из трубы раздавался мой сонный голос)
Люди смотрели с восхищением и удивлением, это только в интернетах любую яркость пытаются залить серостью)
+ Есть смысл пойти на БИ, пусть ты не станешь мастером спорта, но уверенности и выкладки эмоций прибавит изрядно.
+ овладение ин. языком, точно незнаю, что у тебя за профессия, но лишним не будет 100%

Вообще втянись в то, что приглянулось и сам написал, по ходу дела список вырастит в пару раз)

Касательно девушек:
Общался до армии с парнем, у него ну никак не клеилось с девушками, сам оправдывался тем, что сейчас ему 17, но в 18 он станет взрослым и у него все получится.
Я ушел в армейку, вернулся, пересекаюсь с ним) В его жизни ничего не изменилось, теперь он говорит, что купит машину и все наладится))

Основное, что интересно девушке в тебе - ты сам, а всё остальное приятное дополнение)
Поэтому заинтересовывать надо собой, а не папиной машиной, своим положением или чем-то еще)
Радуют парни, которые вкладывают в девушку бабки, ограничивая себя в чём-то, а потом ноют мол она относится ко мне как к кошельку) ес-но, он же не показал себя ничем, кроме кошелька и подстилки))

Ах да, как уже писал AjvoK, количество переходит в качество.
Через 500 подходов ты уже будешь предугадывать, что ответит тот или иной человек :D
Это действительно забавно)
Что тебе нужно сделать, чтобы уметь общаться с девушками:
Общаться с девушками :D
Хз даже как это обьяснить.
Со временем прочувствуешь.
Хотя тебя ждет очень жесткое время, сопли, непонимание, ощущение себя дурачком, неудачником и прочее, меня даже слали матом особо пафосные, а потом встречая меня с милой, но не такой разрисованной девочкей бросали удивленные взгляды, но с другой стороны успехи будут, их не может не быть)
Мотивация на подходы в оффтопе:
Просто посчитай, к скольким девушкам ты подходил до этого дня, 16.03.2012 ,а к скольким подошел уже к моменту, когда задумаешься об этом)
Разница будет на лицо. 10-15 до против ??? после)))
И поверь, действительно интересных девочек, которые достойны внимания процентов 5 из общей массы.
Большинство такие же интернетные рабыни, так что не суди их строго, иди дальше по своему пути)
И не останавливайся на первых результатах, по себе знаю, что вроде бы нашел 1 девушку, все устраивает и больше вроде как ничего не надо)
Лучшее познается в сравнении ;) Сравнивай, узнавай, эти удивительные существа стоят того, чтобы тратить на них время :)
Последний раз редактировалось Faceless 16 мар 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Ох ты, Матерь Божья, какими все молодцами стали :( Прямо завидно, ага
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»