Что нового в жизни, люди?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.

Нужна тема?

Да
111
56%
Нет
87
44%

Всего голосов: 198

Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Re: Что нового в жизни, люди?

Сообщение Razor22 »

заступил в наряд по полигону,думал вытащить к себе гагарина,но он меня обломал-в итоге сижу без сиг,гражданской хавки,на ужин дали картофан отвратительный,а в остальном день удался.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
MaterZone
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Покадемия Акемонологии
Игровой ник: MaterZone
Has thanked: 645 times
Been thanked: 1442 times

Сообщение MaterZone »

Наконец взял домой микроскоп. Посмотрел внимательно, понял что тот пока в принципе бесполезен в текущей комплектации, поругался
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

Апну темку, учительница по математике которая жутко ругалась на нас за то что пропускаем один её урок из-за интелфеста при виде кубка просто растаяла :D
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Мистер Бонан
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: APGreat
Игровой ник: Bonanzo
Has thanked: 422 times
Been thanked: 503 times

Сообщение Мистер Бонан »

Сегодня с друзьями ходили в Спутник( типо зал такой) поиграли в настольный тенис) потягали железо)
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

Ходил на качалку)выложился по полной :run:
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Заранее спасибо Мише Голду за идею, другу из Зелика, который подписался на эту авантюру и знакомой самке администраторше из циркуса (смоляне должны знать, на 3 этаже Европы), которая приютила нашу толпу и не падала в шок от царящего там проходного двора.
Не суть важно, что нас к этому привело, но где-то часа 4 назад мы с ним праздно шарахались по тц, думая чем занять себя и двух девушек, которые должны были подойти.
Т.к. Миша (который с форума :D) агитировал всех сыграть в мафию, но я пропотел и забил, пришло в голову наверстать упущенное.

Итого - куплена карточная игра мафия, рандомно набран абсолютно незнакомый народ из тц
как выяснислось девушки куда смелей парней в таких авантюрах, ахах, к слову подходы были просто нечто, сначала какие-то робкие в духе - Вот, Вот, Тём, это точно она! - Да неет, не похожа, - Да я тебе говорю она! - девушка ес-но не врубается, что происходит, смущена и улыбается, а потом уже шли сказки про то, что у нас флешмоб, ей выпала честь принять участие в единственном междугалактическом турнире по мафии и прочее)
Хотя с толпой уже было проще, стадный инстинкт и всё такое, всего было человек 10 и народ периодически менялся.
облюбована кафешка, в которой админом работает знакомая самка и проведено поистине интересное действо)

Вот это имхо дей-но ярко, а писать кулстори в духе - сходил подкачался, проснулся, поел, видел как 2 бомжа бухают, можно каждые 3 минуты.
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а):Заранее спасибо Мише Голду за идею, другу из Зелика, который подписался на эту авантюру и знакомой самке администраторше из циркуса (смоляне должны знать, на 3 этаже Европы), которая приютила нашу толпу и не падала в шок от царящего там проходного двора.
Не суть важно, что нас к этому привело, но где-то часа 4 назад мы с ним праздно шарахались по тц, думая чем занять себя и двух девушек, которые должны были подойти.
Т.к. Миша (который с форума :D) агитировал всех сыграть в мафию, но я пропотел и забил, пришло в голову наверстать упущенное.

Итого - куплена карточная игра мафия, рандомно набран абсолютно незнакомый народ из тц
как выяснислось девушки куда смелей парней в таких авантюрах, ахах, к слову подходы были просто нечто, сначала какие-то робкие в духе - Вот, Вот, Тём, это точно она! - Да неет, не похожа, - Да я тебе говорю она! - девушка ес-но не врубается, что происходит, смущена и улыбается, а потом уже шли сказки про то, что у нас флешмоб, ей выпала честь принять участие в единственном междугалактическом турнире по мафии и прочее)
Хотя с толпой уже было проще, стадный инстинкт и всё такое, всего было человек 10 и народ периодически менялся.
облюбована кафешка, в которой админом работает знакомая самка и проведено поистине интересное действо)

Вот это имхо дей-но ярко, а писать кулстори в духе - сходил подкачался, проснулся, поел, видел как 2 бомжа бухают, можно каждые 3 минуты.
Именно по этой причине я писал Хитчу о том , что стоит сделать тему о реальной жизни.

Спасибо Артему за кулстори. До мурашек если честно :)
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
HappySun
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Novaaxe
Has thanked: 418 times
Been thanked: 934 times

Сообщение HappySun »

На 2 последних уроках физры был бассеин,плавали с классом :з Посоны нас подкидывали(на метр : D),очки брали под водой буль-буль,в водное поло играли и брызгались :З
Изображение
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Измучали на военке) Под снегом с дождем маршировали, как угорелые. Потом сидели и без пользы смотрели в устав. Такое чувство,что день прошел зря)
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Охотник на привидений
Начинающий
Начинающий
Клан: Боги Войны
Игровой ник: Ruffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 601 time

Сообщение Охотник на привидений »

Играли в настольный тенис в качалке так часов 5-6..Усталый, но счастливый пришел домой и хорошо выспался)) Рад до потери пульса)) Готовлюсь к Д.Р. =)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»