Ваш самый лучший день в Лиге 17
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Ваш самый лучший день в Лиге 17
а мне понравился день, когда я вселил надежду в человека..не помню..мин кажется, да? Я заставил его поверить в то,что я считаю себя сильным тренером. Какой же я молодец. Людям помогаю
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
- Клан: Thunder Bears
- Игровой ник: гамбит
- Has thanked: 243 times
- Been thanked: 399 times
наверно моя история особо никому интересна не будет,я не топ и не цветной,но все же обычный игрок,который в лиге 17 уже 1,5года,но все же расскажу:
пожалуй самый счастливый момент в лиге,это момент перед моим день рождением(16 февраля).за день до него я наконец то выменял того покемона,которого хотел с начала регистрации в лиге 17-это умбрион.тогда с моим умбром мы впервые оказались на арене,совсем ещё не зная никаких особых стратегий,не имея сильных поков в команде,но постепенно с помощью умбриона и его атак мин лук,санд атак,моунтилайт и файнт атак мы начали побеждать вместе с ним на арене,бывало один умбрион затаскивал всю тиму соперника.этот умбр был для меня не просто парой пикслей,а по-настоящему стал другом в лиге.это время проведенное на арене,эти победы,навсегда запомнятся в моей памяти.
пожалуй самый счастливый момент в лиге,это момент перед моим день рождением(16 февраля).за день до него я наконец то выменял того покемона,которого хотел с начала регистрации в лиге 17-это умбрион.тогда с моим умбром мы впервые оказались на арене,совсем ещё не зная никаких особых стратегий,не имея сильных поков в команде,но постепенно с помощью умбриона и его атак мин лук,санд атак,моунтилайт и файнт атак мы начали побеждать вместе с ним на арене,бывало один умбрион затаскивал всю тиму соперника.этот умбр был для меня не просто парой пикслей,а по-настоящему стал другом в лиге.это время проведенное на арене,эти победы,навсегда запомнятся в моей памяти.
- AlisherSherer
- Новичок
- Игровой ник: AlisherSherer
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 41 time
Лучший:я поменял 2-ух поков 45 на лудиколо,лудиколо махнул на скармори не пареную
Худший:продал скармори за 200т,купил пинсира 100,купил сухой лед,сухой лед и 20т махнул на клойстера 100.Этих 2-ух поков махнул на гуд гипно 100,затем накопил на билет до джотто,потом решил уйти из лиги,раздарил деньги,билет и гипно
Худший:продал скармори за 200т,купил пинсира 100,купил сухой лед,сухой лед и 20т махнул на клойстера 100.Этих 2-ух поков махнул на гуд гипно 100,затем накопил на билет до джотто,потом решил уйти из лиги,раздарил деньги,билет и гипно

Типо вернулся
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
sparke писал(а):28 августа,2011 года
пришел домой в воскресное утро,в 11.00,в состоянии нестояния )
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=95&t=37131
непередаваемые ощущения)концовку стрима от Миши не раз пересматривал,живенько так все было,бодренько)ходы финального боя почти все помню даже)
лучший день в лиге в общем)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
наверное это вступление в ПА там я нашёл много хороших друзей, там мне помогли разобраться в лиге, что к чему, потом это когда меня сделали лидером ПА это было непередоваемое ощущение, играл я тогда с полтора месяца где то, затем, как мне подарили не спаренного фул сладкого саламенса, который у меня и сейчас и с этого момнента игра стала совсем другой, запомнился турнир когда впервые вошёл в четверть финал и уступил на 277 раунде, ну и конечно создание собственного клана)
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times

Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ