Это всё, конечно, интересно и правильно, что заведена такая тема, но я не увидел пояснения, на мой взгляд, одного из самых важных моментов - если я соблюдаю во время боя все условленные правила, а соперник вдруг стал их нарушать (например, после оговоренных 2 на 2 50 лвл начал сражение третьим покемоном 78 лвл), то имею ли я право защищаться? Естественно, далее тоже нарушая правила (например, выпуская для защиты покемона 100 лвл). Смогу ли я после этого подать на тренера в ПУ? Или мне надо безропотно смотреть, как он меня избивает, потом отметить побои (скрины) и идти в ПУ?
Вопрос насущный, так как уже неоднократно обращался с подобным в Полицейский участок - два раза правда оказалась на моей стороне, а на третий полицейский почему-то отказался штрафовать нарушителя, так как мы, типа, оба нарушили правила. Хотя я стал нарушать вторым, только чтобы защититься.
Проблем с этим не было бы, если бы поражения не влияли на репутацию. А так...
Жду ответа.
Формулировки правил боя.
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Re: Формулировки правил боя.
Все правильно, если вы оба на скриншоте нарушаете то никому штрафа не будет( первый не первый это не интрересно некоторым). Если же хочешь справедливости заскринь его нарушение, перед тем как самому нарушать и здавай в ПУ...Melnik писал(а):Это всё, конечно, интересно и правильно, что заведена такая тема, но я не увидел пояснения, на мой взгляд, одного из самых важных моментов - если я соблюдаю во время боя все условленные правила, а соперник вдруг стал их нарушать (например, после оговоренных 2 на 2 50 лвл начал сражение третьим покемоном 78 лвл), то имею ли я право защищаться? Естественно, далее тоже нарушая правила (например, выпуская для защиты покемона 100 лвл). Смогу ли я после этого подать на тренера в ПУ? Или мне надо безропотно смотреть, как он меня избивает, потом отметить побои (скрины) и идти в ПУ?
Вопрос насущный, так как уже неоднократно обращался с подобным в Полицейский участок - два раза правда оказалась на моей стороне, а на третий полицейский почему-то отказался штрафовать нарушителя, так как мы, типа, оба нарушили правила. Хотя я стал нарушать вторым, только чтобы защититься.
Проблем с этим не было бы, если бы поражения не влияли на репутацию. А так...
Жду ответа.
- Melnik
- Начинающий
- Игровой ник: Melnik
- Been thanked: 7 times
Я уже об этом подумал, спасибо.Если же хочешь справедливости заскринь его нарушение, перед тем как самому нарушать и здавай в ПУ...
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Так-то да. Но официально не важно, кто нарушил первым. Понятия "самооборона" в лиге пока не введено.Melnik писал(а):Я уже об этом подумал, спасибо.Если же хочешь справедливости заскринь его нарушение, перед тем как самому нарушать и здавай в ПУ...
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Melnik
- Начинающий
- Игровой ник: Melnik
- Been thanked: 7 times
Значит, подаю вариант с самообороной на рассмотрение.Lavton писал(а):Так-то да. Но официально не важно, кто нарушил первым. Понятия "самооборона" в лиге пока не введено.Melnik писал(а):Я уже об этом подумал, спасибо.Если же хочешь справедливости заскринь его нарушение, перед тем как самому нарушать и здавай в ПУ...
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Лучше это сказать полицейским или Тигрес. А они редко заходят в эту тему. Пиши http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=250&t=43595 или http://forum.league17.ru/viewforum.php?f=5Melnik писал(а): Значит, подаю вариант с самообороной на рассмотрение.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Упразднено.
В новой версии есть функция Условный бой.
В новой версии есть функция Условный бой.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ