Hitch писал(а):особенно вздохи Сатоси

это был комплимент?Hitch писал(а):смотрю стрим с турнира Ракота от Flareon, Vossten и Satosi. смеюсь без остановки. тупость редкостная. но как же смешно...особенно вздохи Сатоси и внезапные песнопения Восстена
АхахHitch писал(а):смотрю стрим с турнира Ракота от Flareon, Vossten и Satosi. смеюсь без остановки. тупость редкостная. но как же смешно...особенно вздохи Сатоси и внезапные песнопения Восстена
Спасибо. Как это, не ожидал? xDDHitch писал(а):у тебя голос красивый, Фларь. я даже не ожидал. но слышно тебя было ужасно. но веселила фраза "печаль"
только что заметил, что отписался не в той теме))))..да простит меня автор))
да. большойsatosi писал(а):это был комплимент?Hitch писал(а):смотрю стрим с турнира Ракота от Flareon, Vossten и Satosi. смеюсь без остановки. тупость редкостная. но как же смешно...особенно вздохи Сатоси и внезапные песнопения Восстена
печаль же((Hitch писал(а):да. большойsatosi писал(а):это был комплимент?Hitch писал(а):смотрю стрим с турнира Ракота от Flareon, Vossten и Satosi. смеюсь без остановки. тупость редкостная. но как же смешно...особенно вздохи Сатоси и внезапные песнопения Восстена
но вот темку стоит почистить. приношу свои извинения. можно в тему Ежова переместиться))
Без меня и Восстена ^_^satosi писал(а):чет я подумал, мб мне снова стримить?