СТРИМ от Timon'a!
- PhoenixXx
- Наставник
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Timon
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 56 times
СТРИМ от Timon'a!
Привет всем!!! Я, Timon провожу стримы! Я долго переезжал с канала на канал и наконец я определился с каналом! Самый лучший выбор это канал-justin.tv!! Стримы проводятся по этой ссылке http://ru.justin.tv/phoeni___xxx___ Стримы на этом канале исключительно по League17.ru
Здесь будет полная информация о предстоящих стримах....
Мои контакты: ICQ 387789847
Skype phoeni___xxx___
Просьба при добавлении в друзья пишите ник
P.S. Забил на турниры...Забил на бой...Проводить бои буду только на стримах.. Ходить на турниры буду только ради того чтобы показывать турнирые бои..Устал..
Здесь будет полная информация о предстоящих стримах....
Мои контакты: ICQ 387789847
Skype phoeni___xxx___
Просьба при добавлении в друзья пишите ник
P.S. Забил на турниры...Забил на бой...Проводить бои буду только на стримах.. Ходить на турниры буду только ради того чтобы показывать турнирые бои..Устал..
Последний раз редактировалось PhoenixXx 18 янв 2012, 09:31, всего редактировалось 12 раз.
- PhoenixXx
- Наставник
Re: СТРИМ от Timon'a!
Снова я в деле!!
9 октября в 14:00 будет стрим по турниру для неопытных. В этом стриме я покажу свой "меганубский" скилл сливать бои, ибо я участвую сам) На счет того буду ли я один или подцеплю JERICHO еще не определился
Вот ссылка на мой канал http://ru.twitch.tv/phoeni___xxx___
P.S. Просьба смотрящим и участвующих не подглядывать за моей тактикой)) Пожалуйста. Все таки для меня это первый турнир и я очень сильно волнуюсь))))
9 октября в 14:00 будет стрим по турниру для неопытных. В этом стриме я покажу свой "меганубский" скилл сливать бои, ибо я участвую сам) На счет того буду ли я один или подцеплю JERICHO еще не определился
Вот ссылка на мой канал http://ru.twitch.tv/phoeni___xxx___
P.S. Просьба смотрящим и участвующих не подглядывать за моей тактикой)) Пожалуйста. Все таки для меня это первый турнир и я очень сильно волнуюсь))))
- NumberOne
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: NumberOne
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 74 times
Ты просто напросто буш там своих поков палить вот и все...лучше бы не вел стрим...может satosi стримить будет..

- PhoenixXx
- Наставник
я все равно стримить буду))))Bachka писал(а):Ты просто напросто буш там своих поков палить вот и все...лучше бы не вел стрим...может satosi стримить будет..
- PhoenixXx
- Наставник
Запись стрима с турнира для неопытных http://ru.twitch.tv/phoeni___xxx___/b/297048124
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
- PhoenixXx
- Наставник
Привет, да постараюсь найти на канале записи были удалены но я что нибудь придумаю))sparke писал(а):привет,записи финалов лч будут?
- satosi
- Неизвестный
- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
отпиши в скайпе помогу найти записиPhoenixXx писал(а):Привет, да постараюсь найти на канале записи были удалены но я что нибудь придумаю))sparke писал(а):привет,записи финалов лч будут?
- PhoenixXx
- Наставник
да не проблема в том что на компе они есть их нет на канале я наверн залью на какой нибудь сайт может даже на блог и тогда скину ссылочки))satosi писал(а):отпиши в скайпе помогу найти записиPhoenixXx писал(а):Привет, да постараюсь найти на канале записи были удалены но я что нибудь придумаю))sparke писал(а):привет,записи финалов лч будут?