BeyonD писал(а):Гуд! хотелось бы, чтобы это были поки и айтемы как не новый год
09 мая 2011 | Darian Ka Сегодня Армия Мьюту...
- KTokada
- Начинающий
- Игровой ник: Tokada
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 11 times
Re: 09 мая 2011 | Darian Ka Сегодня Армия Мьюту...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
- Alice_in_Wonderland
- Новичок
- Клан: Friends of Poketreiners
- Игровой ник: Alice_in_Wonderland
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 24 times
Ahiles писал(а):1 пепел = 1 легенде,точно вам говорю

- Glorfindel
- Новичок
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Glorfindel
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 46 times
На 1 мая было классно! Праздник почувствовали все, от Новичка и до Легендарного. А этот праздник и не чувствуется! Это просто навар опытным игрокам! Какая война с Мьюту если половина игроков - Новички, Блисси не могут убить!Что они получили от этого праздника??? В войне они физически участвовать не могут, Ленты, если с горем-пополам выбили, то сдать их не смогут. Да и Легенду поймать шанс один к миллиону. Короче рады этому празднику только "ЭЛИТА" (опытные игроки, гимы, наставники, полицейские) Такое впечатление что в последнее время все для них и делается, а на "простых смертных" всем пофигу...
- Shift
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Dragon-Shi
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 10 times
Вчера выбил Горсть пепла х1 из #169 Crobat 85 лвл какойто степени, но потерял её потом (проиграв другому клону).
Жаль что сегодня я уехал в Канто в 11:00, и не смог получить Пепел.
Зато ленты хоть есть.
Жаль что сегодня я уехал в Канто в 11:00, и не смог получить Пепел.
Зато ленты хоть есть.

Последний раз редактировалось Shift 09 май 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- maidana
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Al_MayeR
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 31 time
ну не скажи..я не опытный,не гим,не наставник и не полицайGlorfindel писал(а):На 1 мая было классно! Праздник почувствовали все, от Новичка и до Легендарного. А этот праздник и не чувствуется! Это просто навар опытным игрокам! Какая война с Мьюту если половина игроков - Новички, Блисси не могут убить!Что они получили от этого праздника??? В войне они физически участвовать не могут, Ленты, если с горем-пополам выбили, то сдать их не смогут. Да и Легенду поймать шанс один к миллиону. Короче рады этому празднику только "ЭЛИТА" (опытные игроки, гимы, наставники, полицейские) Такое впечатление что в последнее время все для них и делается, а на "простых смертных" всем пофигу...
но в принципе мне понравилось,хоть какое то разнообразие, правда денег ушло много ,но есть надежды что призы будут достойными
Последний раз редактировалось from-Green-Sky 09 май 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: матозам
Причина: матозам
-
- Новичок
- Игровой ник: ket
- Has thanked: 1 time
можно вопрос вот если я получила пепел то можно поехать в канто и получить приз за пепел
-
- Новичок
- Игровой ник: Um-Nick
- Has thanked: 77 times
- Been thanked: 27 times
ketii писал(а):можно вопрос вот если я получила пепел то можно поехать в канто и получить приз за пепел
Darian Ka писал(а): Завтра вечером/ночью ожидайте раздачу призов. Призы получат все, у кого есть пепел. Чем больше пепла тем лучше приз. Призы придут автоматически, куда-то ходить или быть онлаин не обязательно.
Criminal, я твой самый верный в мире пёс ()
- Glorfindel
- Новичок
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Glorfindel
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 46 times
Я рад, что тебе понравилось! Но скажи какой у нас шанс по сравнению с опытными игроками получить за это какой-нибудь гуд приз? Правильно никакого!maidana писал(а):ну не скажи..я не опытный,не гим,не наставник и не полицайGlorfindel писал(а):На 1 мая было классно! Праздник почувствовали все, от Новичка и до Легендарного. А этот праздник и не чувствуется! Это просто навар опытным игрокам! Какая война с Мьюту если половина игроков - Новички, Блисси не могут убить!Что они получили от этого праздника??? В войне они физически участвовать не могут, Ленты, если с горем-пополам выбили, то сдать их не смогут. Да и Легенду поймать шанс один к миллиону. Короче рады этому празднику только "ЭЛИТА" (опытные игроки, гимы, наставники, полицейские) Такое впечатление что в последнее время все для них и делается, а на "простых смертных" всем пофигу...
но в принципе мне понравилось,хоть какое то разнообразие, правда денег ушло много ,но есть надежды что призы будут достойными
И правильно кто-то написал, что в Лиге нет баланса!!! И такое впечатление, что его никогда и не будет! Новички могут прост разворачиваться и уходить! У них нет шансов даже через несколько лет сравниться с опытными игроками, которые успели и всеми багами попользоваться и многим другим!
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
я наставник и что? я еле-еле выбил 39 штук и всё из-за усталости(Glorfindel писал(а):На 1 мая было классно! Праздник почувствовали все, от Новичка и до Легендарного. А этот праздник и не чувствуется! Это просто навар опытным игрокам! Какая война с Мьюту если половина игроков - Новички, Блисси не могут убить!Что они получили от этого праздника??? В войне они физически участвовать не могут, Ленты, если с горем-пополам выбили, то сдать их не смогут. Да и Легенду поймать шанс один к миллиону. Короче рады этому празднику только "ЭЛИТА" (опытные игроки, гимы, наставники, полицейские) Такое впечатление что в последнее время все для них и делается, а на "простых смертных" всем пофигу...
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ