09 мая 2011 | Darian Ka Сегодня Армия Мьюту...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
KTokada
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tokada
Has thanked: 10 times
Been thanked: 11 times

Re: 09 мая 2011 | Darian Ka Сегодня Армия Мьюту...

Сообщение KTokada »

BeyonD писал(а):Гуд! хотелось бы, чтобы это были поки и айтемы как не новый год :)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а че было на нг?)
Icon
Неизвестный
Неизвестный
Клан: нет
Игровой ник: Icon
Has thanked: 64 times
Been thanked: 870 times

Сообщение Icon »

10 за крутость, 8 за эпичность и 2 за щедрость
Спойлер: Злоупотребление ПОКАЗАТЬ
22:53 Psixiator to re_j: Не злоупотребляй буквами
22:56 Psixiator to Icon: злоупотребление эт когда больше 5 знаков или букв)
22:22 lenka: Earthquake будет молчать 10 мин. (злоупотребление буквами)
Спойлер: Я онлайн ПОКАЗАТЬ
Я всегда онлайн и я только что сменил аватар, обнови страницу и убедись :p
Спойлер: Только в Лиге... ПОКАЗАТЬ
...ПК ненаказуем и получает бонусы.
Alice_in_Wonderland
Новичок
Новичок
Клан: Friends of Poketreiners
Игровой ник: Alice_in_Wonderland
Has thanked: 14 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Alice_in_Wonderland »

Ahiles писал(а):1 пепел = 1 легенде,точно вам говорю
:haha: ну ты даешь))1пепел =1легенда)))мда... :) :arrow:
Смотрю в зеркало. . . Вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . Ё - моё . . . БОГИНЯ!
Изображение
Glorfindel
Новичок
Новичок
Клан: APGreat
Игровой ник: Glorfindel
Has thanked: 52 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Glorfindel »

На 1 мая было классно! Праздник почувствовали все, от Новичка и до Легендарного. А этот праздник и не чувствуется! Это просто навар опытным игрокам! Какая война с Мьюту если половина игроков - Новички, Блисси не могут убить!Что они получили от этого праздника??? В войне они физически участвовать не могут, Ленты, если с горем-пополам выбили, то сдать их не смогут. Да и Легенду поймать шанс один к миллиону. Короче рады этому празднику только "ЭЛИТА" (опытные игроки, гимы, наставники, полицейские) Такое впечатление что в последнее время все для них и делается, а на "простых смертных" всем пофигу...
Изображение
Shift
Новичок
Новичок
Клан: Elite School of PTI
Игровой ник: Dragon-Shi
Has thanked: 165 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Shift »

Вчера выбил Горсть пепла х1 из #169 Crobat 85 лвл какойто степени, но потерял её потом (проиграв другому клону).
Жаль что сегодня я уехал в Канто в 11:00, и не смог получить Пепел.
Зато ленты хоть есть. :)
Последний раз редактировалось Shift 09 май 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Играл Shift "ом(прошлый акк): 8 месяцев и 29 дней
Спойлер: Квесты ПОКАЗАТЬ
Пройдено 16/34 + Помощь Санте, квест на 14 февраля и сбор снеговика и карамели
Испуганная женщина(1-2,7-9/15)
Старушка и Камушки x3
Лаборатория профессора Свота ?
Пропавший Делиберд Мери(5/10)
Огромный Вайлорд(3/5)
Похищение Старми(5/13)

Питомник ЗД х6
Скупщик Ониксов 1
Исследование вулкана х2
Мои значкиИзображение...
maidana
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Al_MayeR
Has thanked: 72 times
Been thanked: 31 time

Сообщение maidana »

Glorfindel писал(а):На 1 мая было классно! Праздник почувствовали все, от Новичка и до Легендарного. А этот праздник и не чувствуется! Это просто навар опытным игрокам! Какая война с Мьюту если половина игроков - Новички, Блисси не могут убить!Что они получили от этого праздника??? В войне они физически участвовать не могут, Ленты, если с горем-пополам выбили, то сдать их не смогут. Да и Легенду поймать шанс один к миллиону. Короче рады этому празднику только "ЭЛИТА" (опытные игроки, гимы, наставники, полицейские) Такое впечатление что в последнее время все для них и делается, а на "простых смертных" всем пофигу...
ну не скажи..я не опытный,не гим,не наставник и не полицай
но в принципе мне понравилось,хоть какое то разнообразие, правда денег ушло много ,но есть надежды что призы будут достойными
Последний раз редактировалось from-Green-Sky 09 май 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: матозам
Изображение
ketii
Новичок
Новичок
Игровой ник: ket
Has thanked: 1 time

Сообщение ketii »

можно вопрос вот если я получила пепел то можно поехать в канто и получить приз за пепел
Um-Nick
Новичок
Новичок
Игровой ник: Um-Nick
Has thanked: 77 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Um-Nick »

ketii писал(а):можно вопрос вот если я получила пепел то можно поехать в канто и получить приз за пепел
Darian Ka писал(а): Завтра вечером/ночью ожидайте раздачу призов. Призы получат все, у кого есть пепел. Чем больше пепла тем лучше приз. Призы придут автоматически, куда-то ходить или быть онлаин не обязательно.
Criminal, я твой самый верный в мире пёс ()
Glorfindel
Новичок
Новичок
Клан: APGreat
Игровой ник: Glorfindel
Has thanked: 52 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Glorfindel »

maidana писал(а):
Glorfindel писал(а):На 1 мая было классно! Праздник почувствовали все, от Новичка и до Легендарного. А этот праздник и не чувствуется! Это просто навар опытным игрокам! Какая война с Мьюту если половина игроков - Новички, Блисси не могут убить!Что они получили от этого праздника??? В войне они физически участвовать не могут, Ленты, если с горем-пополам выбили, то сдать их не смогут. Да и Легенду поймать шанс один к миллиону. Короче рады этому празднику только "ЭЛИТА" (опытные игроки, гимы, наставники, полицейские) Такое впечатление что в последнее время все для них и делается, а на "простых смертных" всем пофигу...
ну не скажи..я не опытный,не гим,не наставник и не полицай
но в принципе мне понравилось,хоть какое то разнообразие, правда денег ушло много ,но есть надежды что призы будут достойными
Я рад, что тебе понравилось! Но скажи какой у нас шанс по сравнению с опытными игроками получить за это какой-нибудь гуд приз? Правильно никакого!
И правильно кто-то написал, что в Лиге нет баланса!!! И такое впечатление, что его никогда и не будет! Новички могут прост разворачиваться и уходить! У них нет шансов даже через несколько лет сравниться с опытными игроками, которые успели и всеми багами попользоваться и многим другим!
Изображение
Boda
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Сообщение Boda »

я наставник и что? я еле-еле выбил 39 штук и всё из-за усталости(
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»