Deman писал(а):спасибо!!! ЗА ТО что инкубатор стал стоить 2 жемчуга
по поводу 5 жемчужин
Darian Ka писал(а):Опечатались с ценой.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Darian Ka писал(а):В Жемчужный магазин добавлен новый предмет - Портативный инкубатор.
Не работает для яиц время вылупления которых менее 4х дней.
ХМ. Не прочитала последней строчки и юзанула на 4х дней.
Инкубатор пропал.... Хоть бы оставляли его, просто писали, что нельзя
Обидно немного xD Но сама виновата
Начала свой путь в 2009 году 14 апреля Старые ники: Lisa-Alisa, Gelion, Lisa-Alisa, Fossa, Mrakov, RedFossa, Фосса, Lisa-Alisa. Самый первый Zlayi или как то так =) Болезнь: 133 Иви мания
Начала свой путь в 2009 году 14 апреля Старые ники: Lisa-Alisa, Gelion, Lisa-Alisa, Fossa, Mrakov, RedFossa, Фосса, Lisa-Alisa. Самый первый Zlayi или как то так =) Болезнь: 133 Иви мания
Lisa-Alisa писал(а):
ХМ. Не прочитала последней строчки и юзанула на 4х дней.
Инкубатор пропал.... Хоть бы оставляли его, просто писали, что нельзя
Обидно немного xD Но сама виновата
Исправил, теперь не будет исчезать. Тебе вернем 2 жем.
вообще, хорошо бы было, если бы не то, что срок всех яиц делился на 2, а хотя бы можно было бы использовать этот предмет повторно: т.е. одно яйцо после него вылупилось через 7 дней - одел на второе яйцо. Там и по внешнему виду - этот предмет, это контейнер, где просто регулируется температура просто, видимо. Т.е. в реале, его бы можно было использовать повторно. Тогда этот предмет можно было бы продавать не за 2, а за 5 жемчугов.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер