25 января 2011 | Oo_oO Изображения покемонов получили...
- blackchar
- Начинающий
- Игровой ник: blackchar
- Has thanked: 159 times
- Been thanked: 427 times
Re: 25 января 2011 | Oo_oO Изображения покемонов получили.
огромное спасобо за обновление))) долго ждал когда шайни станут такими...
Вот это вообще хорошие обновления! так дердать! 

-
- Начинающий
- Игровой ник: empty
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 121 time
ммм...я один тут не в востроге?!
конечно говорю огромное спасибо за проделанную работу, идея конечно гуд,чтобы шайни как-то отличались от обычных,помимо цвета имени,но всё же лично меня не радует,что иного цвета стали поки-шайни,сорь но просмотрел лишь не более сотни,прост дальше не особо охота,и не особо мя порадовали зеленые,розовые,красные,золотые поки,они позеленели от того что курили чтоль?!))особо казам в розовой кофточке,веномот как ананас с головой и крыльями ( сори ),ну и диглет..почему синий та нос?!))ну а еси у кого есть воображение,то не стоит глядеть на Нидоквин...
конечно есть и оч которые понра,и не могу не выделить Слэша,а так почему бы не сделать шайни прост в других позах и чтобы имя осталось таким же светло-желтым ( ну или я хз как этот цвет называется ) вот как у Арканайна или Веника ( ток почему старты тож попали под шайни хз,они ведь не могут вылупиться с яйца да и за кв не дают шайни ),прост у некоторых есь шайни не только для спарки,но и для боев,и таскать с собой зелено-розовых поков,хоть и временно, не особо радует=))
ну эт прост имхо же=))
конечно говорю огромное спасибо за проделанную работу, идея конечно гуд,чтобы шайни как-то отличались от обычных,помимо цвета имени,но всё же лично меня не радует,что иного цвета стали поки-шайни,сорь но просмотрел лишь не более сотни,прост дальше не особо охота,и не особо мя порадовали зеленые,розовые,красные,золотые поки,они позеленели от того что курили чтоль?!))особо казам в розовой кофточке,веномот как ананас с головой и крыльями ( сори ),ну и диглет..почему синий та нос?!))ну а еси у кого есть воображение,то не стоит глядеть на Нидоквин...
конечно есть и оч которые понра,и не могу не выделить Слэша,а так почему бы не сделать шайни прост в других позах и чтобы имя осталось таким же светло-желтым ( ну или я хз как этот цвет называется ) вот как у Арканайна или Веника ( ток почему старты тож попали под шайни хз,они ведь не могут вылупиться с яйца да и за кв не дают шайни ),прост у некоторых есь шайни не только для спарки,но и для боев,и таскать с собой зелено-розовых поков,хоть и временно, не особо радует=))
ну эт прост имхо же=))
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Написали же что бы указывали на ошибки,не так то просто каждого шайни сделать красивым сразу,думаю это обновление постепенное и это только начало!asterix писал(а):ммм...я один тут не в востроге?!
ну эт прост имхо же=))
-
- Начинающий
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ну а во-вторых еси каждый будет высказывать что-то тип "исправь этого, исправь того,а тот мне больше нравился,а зачем вы этого изменили он ведь был хорош",ну вообщем веду к тому,что каждому не угодишь...такчт,вот как-то так=))
- VossteN
- Начинающий
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: VossteN
- Has thanked: 313 times
- Been thanked: 552 times
Последний раз редактировалось VossteN 25 янв 2011, 11:48, всего редактировалось 2 раза.

- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Поживем увидим,я скажу не за многих но за некоторых игроков,да некоторые страшные,многие наоборот,но это не столь важно,главное что они отличаются от обычных поков,чего очень нехватало ибо было неудобно,я уверен не я один постояно убиваю шайни. XD
А те у кого в тиме шайни,ну им остается только посаболезновать)
А те у кого в тиме шайни,ну им остается только посаболезновать)
-
- Начинающий
2JIoToC
мде...
мде...
вот этот вопрос задай себе,ибо ты высказал свое мнение и я высказал,че ты ме начал обьяснять чет?!...и ты по ходу до вООбще не понял о чем я и лезешь ко мне со своими обьяснениями...мда...лан дальше наерн в лс пора!На вкус и цвет...как говорится,товарищей нет.У каждого свое мнение насчет всего этого,и споры можно вести до бесконечности,а зачем?
- Hosterlaine
- Неизвестный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 43 times