зря,на мой взгляд. они выпадали достаточно часто. я их выбил дня за 3,примерно.это при условии,что на нужных локах сидел по часу-полтораDarian Ka писал(а):Дроп орешков увеличил немного.
15.09 | NightJack Странные дела происходят в Джото...
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Re: 15.09 | NightJack Странные дела происходят в Джото...
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Помогите плз, где в Джото падают орехи? Я знаю что и Хут-ходов, но во сколько и где?
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
подлесок.с 19.00 или 20.00 до 10 утраKambala писал(а):Помогите плз, где в Джото падают орехи? Я знаю что и Хут-ходов, но во сколько и где?
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Lopata
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 4 times
я в канто отдал и кубонов и лечебную траву написано едь в джотто и поговори с мистером букеров в доме букера, я захожу а он мне говорит что пинсир здоров потом надо идти в лиственный подлесок и поговорить там с ним ,но там только рейнджер который мне говорит что спеши спасти лес !!! что делать как продолжить?
Спасибо.Hitch писал(а):подлесок.с 19.00 или 20.00 до 10 утраKambala писал(а):Помогите плз, где в Джото падают орехи? Я знаю что и Хут-ходов, но во сколько и где?
Помогите,как выбраться из лабиринта,скиньте кому не трудно в личку.в игре ник Manuel
- Keiny
- Новичок
- Игровой ник: Keiny
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 89 times
я в канто отдал и кубонов и лечебную траву написано едь в джотто и поговори с мистером букеров в доме букера, я захожу а он мне говорит что пинсир здоров потом надо идти в лиственный подлесок и поговорить там с ним ,но там только рейнджер который мне говорит что спеши спасти лес !!! что делать дальше тут незнаю как продолжить помогите?
Беру от жизни всё
Мы рождены чтоб быть кем то в этом мире
Мы рождены чтоб быть кем то в этом мире
-
- Начинающий
- Игровой ник: Return
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 55 times
выбей 7 орехов одай рейндеру и трикко твойKeiny писал(а):я в канто отдал и кубонов и лечебную траву написано едь в джотто и поговори с мистером букеров в доме букера, я захожу а он мне говорит что пинсир здоров потом надо идти в лиственный подлесок и поговорить там с ним ,но там только рейнджер который мне говорит что спеши спасти лес !!! что делать дальше тут незнаю как продолжить помогите?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
а какой предмет из кого выбивается? гайка из ариардоса и остальное из кого? и кстати после того как я получу ключ от мастера то я смогу заходить на склад?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times