07.08 | Darian Ka Введен запрет на спаривание стартовиков...
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
Re: Обсуждение игровых новостей.
Причём тут уники. Если ты не понимаешь разницу в стартовых покемонах, прошу уйти из темы.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Ещё как уедешь.Sanu_Quest писал(а):ну как тогда сильных поков купить???на диких далеко не уедешь
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Пока данного способа нету, поэтому и говорить нечего.JRelax писал(а):Я бы так не сказал. Вы принесли данную новость и явно эти изменения как-то компенсируются другим способом, который явно скрыли.
- Relax
- Узнаваемый
То есть вы вводите такие действия не подкрепляя и не возмещая такую утрату возможностей? ОМГ
Всё куда хуже чем я думал. Без обид, но в данном случае считаю такое решение мягко скажем не правильное. Если делать, то сразу. А то получается отрезали, а пришить забыли.
Всё куда хуже чем я думал. Без обид, но в данном случае считаю такое решение мягко скажем не правильное. Если делать, то сразу. А то получается отрезали, а пришить забыли.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
мда....JRelax писал(а):То есть вы вводите такие действия не подкрепляя и не возмещая такую утрату возможностей? ОМГ
Всё куда хуже чем я думал.
- Istmy
- Неизвестный
- Игровой ник: Фиолетовый Свитер
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 376 times
Насколько я поняла,нельзя спаривать только своего первого покемона?Или вообще всех стартовиков,даже из яиц?
- Dimkada
- Начинающий
- Клан: а я в клане
- Игровой ник: Dimkada
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 834 times
Раз уж так, то мне кажется будет справедливым изъять всех стартов родившихся из яиц, ведь все бажные покемоны были пофиксины (с высокими генами и на которых много банок использовали), то теперь во имя баланса нужно либо сделать стартов ловящимися, либо изъять. ИМХО опять же.
Страсти Господни
Димкада прав ведьDimkada писал(а):Раз уж так, то мне кажется будет справедливым изъять всех стартов родившихся из яиц, ведь все бажные покемоны были пофиксины (с высокими генами и на которых много банок использовали), то теперь во имя баланса нужно либо сделать стартов ловящимися, либо изъять. ИМХО опять же.
- Istmy
- Неизвестный
- Игровой ник: Фиолетовый Свитер
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 376 times
Впринципе,с чем-то согласна..Но все же не считаю,что статеры должны ловиться,разве что Бульба,как раньше)Раз уж так, то мне кажется будет справедливым изъять всех стартов родившихся из яиц, ведь все бажные покемоны были пофиксины (с высокими генами и на которых много банок использовали), то теперь во имя баланса нужно либо сделать стартов ловящимися, либо изъять. ИМХО опять же.
Но у каждого свое ИМХО,с этим не поспоришь)
Последний раз редактировалось Istmy 07 авг 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Relax
- Узнаваемый
В оригинале все покемоны ловились.