Питомник

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Питомник

Сообщение Degasmadeu »

Little Fox писал(а): 17 апр 2025, 18:21 Раз вбросили, рано или поздно реализуют.
Причем еще и не говорят, какие последствия "запруда" будут. Монстры будут потихоньку убегать? Или просто новых из команды в пит вкидывать не дадут?
Народ, конечно, уже немного привык к тому, что обратной новостной связи от вышестоящих почти никогда не бывает, но в этот раз тема уже чересчур щекотливая.
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 147 times
Been thanked: 105 times

Питомник

Сообщение Ивангел »

Degasmadeu писал(а): 17 апр 2025, 18:27
Little Fox писал(а): 17 апр 2025, 18:21 Раз вбросили, рано или поздно реализуют.
Причем еще и не говорят, какие последствия "запруда" будут. Монстры будут потихоньку убегать? Или просто новых из команды в пит вкидывать не дадут?
Народ, конечно, уже немного привык к тому, что обратной новостной связи от вышестоящих почти никогда не бывает, но в этот раз тема уже чересчур щекотливая.
Ничего не будет, просто новые фильтры будут недоступны
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 147 times
Been thanked: 105 times

Питомник

Сообщение Ивангел »

Little Fox писал(а): 17 апр 2025, 18:21
Ивангел писал(а): 17 апр 2025, 18:02
Кнопа писал(а): 17 апр 2025, 17:19 Нет, не стоп.
Почему я ради каких-то плюшек должна тратить время, приличное время, на выбор, кого отсавить. На выброс.
А те, кто сидит с 10 поками, и которому по сути эти плюшки в фильтрах и не нужны, получит их за так?
Потомк что места на серверах не вечные, вот и решили так поощерить , чтобы не так захламляли сервер. С одной стороны я с тобой согласен, с другой и админа могу понять
Почему тогда не вычистить мертвые аккаунты, которые годами висят? С ними и куча поков уйдет, и места освободятся.
А вообще, пофиг, если не будут ограничивать текущий функционал пита, то норм. Но я очень сильно в этом сомневаюсь. Раз вбросили, рано или поздно реализуют. По крайней мере, годы предыдущего опыта об том прям кричат.
Потому что, а вдруг чел вернётся? Но да , как минимум почти все акки которые забанены навсегда почистить бы
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 289 times
Been thanked: 154 times

Питомник

Сообщение broy4ik »

А сколько паникеров то было :D и выводы сразу сделали,я увидел это,потом увидел что все и так работает

а по поводу плюшек,ну там написано возможно-мне кажется = никогда
И к тому же,это какого уровня плюшки должны быть,чтобы столько покичей отпускать,разве мейби буст каким то новичкам,было бы еще логично.А так не верю что эти плюшки вообще когда либо введут
Изображение
Glory
Новичок
Новичок
Игровой ник: xGloryx
Has thanked: 44 times
Been thanked: 23 times

Питомник

Сообщение Glory »

broy4ik писал(а): 18 апр 2025, 01:37 А сколько паникеров то было :D и выводы сразу сделали,я увидел это,потом увидел что все и так работает

а по поводу плюшек,ну там написано возможно-мне кажется = никогда
И к тому же,это какого уровня плюшки должны быть,чтобы столько покичей отпускать,разве мейби буст каким то новичкам,было бы еще логично.А так не верю что эти плюшки вообще когда либо введут
Если бы не паникеты завтра ты бы думал про покупку расширения пита за жем, или скорее всего, свалил бы из лиги :ugeek:
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Питомник

Сообщение Entey »

Что за "плюшки" В ТГ указаны? Можно и сюда продублировать? ТГ аккаунты запретили по роду деятельности :(
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 289 times
Been thanked: 154 times

Питомник

Сообщение broy4ik »

Entey писал(а): 18 апр 2025, 05:19 Что за "плюшки" В ТГ указаны? Можно и сюда продублировать? ТГ аккаунты запретили по роду деятельности :(
Просто сказано что "возможно будут фильтры для тех,у кого не заполнен пит"
Никакой конкретики
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»