Результаты аморферов за год

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

За все время споров не услышал ни 1 объективного аргумента почему человек не имеющий аморфа в питомнике должен тратиться на чипы 80% питомника, а друг дара с инфой о механиках/рандомный подпивас всего на 1 пока. Это примерно как платить за то чтобы дышать двумя ноздрями вместо одной, не имея ни 1 на это причины.

Хочу подчеркнуть, никто не просит его убивать, достаточно убрать парашную механику с выкачкой денег высосанной из пальца.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Багира писал(а): 10 апр 2025, 22:21 Niot, хочу предмет в инвентарь или ачивку «антиаморфон». Суть которых заключается в невозможности юзать это исчадие ада против меня, готова даже за жем купить.
почему бы и не ввести на турнирах правило бана одного монстра для соперников :hide:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Noobas писал(а): 10 апр 2025, 23:22 не услышал ни 1 объективного аргумента
Да ты и не хочешь слышать, закрыл уши обеими руками и плачешь как маленький ребёнок, топоча ножками в пол, только для того чтобы было по твоему.

С появления аморфа прошёл год, вот что за это время исправили (и это не аргументы, а чистые факты):
1. Скрыли статы, которые копирует аморф
2. Скрыли видимость тренировки, копируемую аморфом
3. Сократили ПП до 5 каждой атаке
4. Починили чипы, теперь они работают ровно как и на остальных монстрах

Что насчёт твоего запроса: АМОРФ СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ - ФИКСИТЕ. ВСЁ!

Почему должны тратиться на чипы? Да потому что это игровая механика, абсолютно одинаково работающая для всех, как и итемы, трени, инвентарь...

P.S. Жду третьего поста с оскорблениями от самого себя считающего гуру боёвки, вместо поста: предлагаю исправить то, то, то. А пока ты просто сотрясаешь воздух ;)
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

BRODAGA писал(а): 11 апр 2025, 01:17
Да ты и не хочешь слышать, закрыл уши обеими руками и плачешь как маленький ребёнок, топоча ножками в пол, только для того чтобы было по твоему.

С появления аморфа прошёл год, вот что за это время исправили (и это не аргументы, а чистые факты):

Почему должны тратиться на чипы? Да потому что это игровая механика, абсолютно одинаково работающая для всех, как и итемы, трени, инвентарь...

P.S. Жду третьего поста с оскорблениями от самого себя считающего гуру боёвки, вместо поста: предлагаю исправить то, то, то. А пока ты просто сотрясаешь воздух ;)
Все что ты перечислил, фиксы багов, а не механик. Сомневаюсь, что изначально на серьёзе было задумано что аморф должен иметь ап от чипов х2 или показывать абсолютно все статы поков. Надеюсь извилин понять разницу тебе хватит.

В таком случае пусть аморфоюзер тратит по чипу на каждую копированную форму, раз это ОБЩАЯ механика, одинаковая работающая для всех.

Ещё раз повторю,видимо тяжело читать и вникать в суть, тоже надо учиться. Лично мне абсолютно насрать что и как он делает, мне не насрать на то, что играя против него я почему-то ни имея на это причин должен тратиться, чтобы хотя бы иметь шанс в 50% сыграть в рулетку.

Сначала вам ввели гены, чтобы вы могли хоть как-то навязывать конкуренцию, потом ввели трени, после кейсы в легах, чипы и наконец превосходки. Скоро видимо за использование поков в боях придется платить. Благо хоть можно раз в полгода поиграть на нормальном человеческом формате, а не на соревнованиях кто больше шекелей подкинул в кошелек Дару.
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 141 time
Been thanked: 181 time

Сообщение KaratelNydov »

Noobas писал(а): 11 апр 2025, 06:19
BRODAGA писал(а): 11 апр 2025, 01:17

Все что ты перечислил, фиксы багов, а не механик. Сомневаюсь, что изначально на серьёзе было задумано что аморф должен иметь ап от чипов х2 или показывать абсолютно все статы поков. Надеюсь извилин понять разницу тебе хватит.

В таком случае пусть аморфоюзер тратит по чипу на каждую копированную форму, раз это ОБЩАЯ механика, одинаковая работающая для всех.

Ещё раз повторю,видимо тяжело читать и вникать в суть, тоже надо учиться. Лично мне абсолютно насрать что и как он делает, мне не насрать на то, что играя против него я почему-то ни имея на это причин должен тратиться, чтобы хотя бы иметь шанс в 50% сыграть в рулетку.

Сначала вам ввели гены, чтобы вы могли хоть как-то навязывать конкуренцию, потом ввели трени, после кейсы в легах, чипы и наконец превосходки. Скоро видимо за использование поков в боях придется платить. Благо хоть можно раз в полгода поиграть на нормальном человеческом формате, а не на соревнованиях кто больше шекелей подкинул в кошелек Дару.
зачем пытаться что-то объяснить человеку, который без аморфа уже дышать не может?
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 141 time
Been thanked: 181 time

Сообщение KaratelNydov »

Удобный монстр заставляет кидать чип ,ради чего ? ИГРАТЬ В рулетку , с богом поцелованнымм ? Сколько играл 1/10 шансик, на турах чаще видишь как именно аморф на чипе доминирует,данный мачап, про комбинацию перфект блисси ,м2 и аморф вообще молчу, велком ту 300 раундов. Фиксить аморфа обесценить 3-4 ваши дня? Дак почему он обесценивает моих монстров , которых я собирал 9 лет ? Почему он может стать ими? Только лучшей версией , вышел своровал дамагера ,закрылся поджогом , не беда выходишь в блисси снимаешь поджог, 0 траты на инву ,ПП. Только стимы иногда приходится зажимать. Я понимаю ,что вам нравится весь год не думать , а в конечном итоге вы всегда можете сыграть в 50/50, крутой монстрик? Жаль большинство игроков ,если забалансить аморфика теряются. Про то что он великий, и на туре можно выходить аморф + легенда, упустим данный момент. Интересно сколько раз бы выиграл хулиган без аморфа на арене , сколько бы медалей взял милкис? Никого не хочу обидеть , наглядный пример как аморф заскулил мужичком, даже доллар не имеющий мозга ,теперь может кого-то побеждать , тут аж до слез.Почему же вы говорите ,что он балансный? Но второй раз выдавать нельзя ?
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Сообщение Инфинити »

Тоже скажу пару слов.
Почему при наличии у противника аюдайи в одном лишь мц я должен ослаблять свою тиму раковинами или каким-то особым подбором? Почему мои противники сейчас разнылись что им нужно вешать чипы на своих монстров? Типа раковина даёт 100% сейв, а чип лишь 50%, но опять же раковина ослабляет монстра, чип - нет. Да и вряд ли обладатель аморфона выставит его под монстра с чипом, пока не будет уверен в своём лузе при любом другом исходе.
Суть монстра в копировании. Ослабление этого монстра не изменит факт копии. Он всё так же будет брать ваших же монстров, на которых вы потратили деньги\нервы\время) Кстати атака Трансформация, пусть и более сложно реализуется, но даёт тот же эффект. Нада удалять из игры.
Теперь про то что вам дадут соло. Это на сколько как дегенерат надо играть, чтобы знать что у противника есть аморфон (или увидеть его в бою) и далее брать и раскачивать своего монстра на столько, чтобы самому его не закрыть? Это как если бы я на бой гим пришёл стальными и каменными монстрами, а после серии лузов писал бы что гимов надо нерфить. А про схемы где аморф получает статус, а потом копирует твою блисю чтобы снять с себя статус и далее копирует атакера... Посложнее не могли придумать реализацию? Простенько как-то.
Это как бы нормально, что под монстра у противника вам нужно менять свой подбор (кстати да, аморфа можно перекрыть подбором). И под айю я тоже меняю свой подбор.
Кстати аморф неплохо кроется картошкой/магнитом/айей, а наличие на нём раковины сильно бьё1т по выживаемости.
Image
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение BRODAGA »

KaratelNydov писал(а): 11 апр 2025, 06:32
Noobas писал(а): 11 апр 2025, 06:19
BRODAGA писал(а): 11 апр 2025, 01:17 Да ты и не хочешь слышать, закрыл уши обеими руками и плачешь как маленький ребёнок, топоча ножками в пол, только для того чтобы было по твоему.

зачем пытаться что-то объяснить человеку, который без аморфа уже дышать не может?
Напукал так напукал :D
аморф у меня даже не вкачан до 100 - это раз
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение BRODAGA »

KaratelNydov писал(а): 11 апр 2025, 07:09 Дак почему он обесценивает моих монстров , которых я собирал 9 лет ? Почему он может стать ими?
Все вопросы к Сатоси Тадзири - это два :hide:
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение BRODAGA »

Noobas писал(а): 11 апр 2025, 06:19 играя против него я почему-то ни имея на это причин должен тратиться, чтобы хотя бы иметь шанс в 50% сыграть в рулетку
Дружище, ты о себе слишком высокого мнения) "Я ПОЧЕМУ-ТО ДОЛЖЕН ТРАТИТЬСЯ".

Почему кто-то должен тратиться на трени чтобы оказать в равных условиях с другим тренером?
Почему кто-то должен занимать слот/итем в команде чтобы закрыть аюдаю?
Почему кто-то должен тратиться на посохи Локианы?
Почему кто-то должен тратиться на итемы, чтобы закрыть способности/атаки других монстров?

Да - здесь ВСЕ должны на что-то тратиться, если ты не заметил :D

Аморф, на данный момент, ущемлён в правах сильнее чем в оригинале.
Он является частью игрового мира, придуманного задолго до, и думаю любой из вас это прекрасно знал. Или может когда вы начинали играть в League 17, на главной странице висело объявление: "МОЖЕТЕ ЗАЛЕТАТЬ, ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ АМОРФА НЕ ДОБАВИМ, НЕ ССЫТЕ" ? :haha:
Закрыто

Вернуться в «Флейм»