Опять этот конченый аморфон

Если вы обнаружили ошибку, пожалуйста, напишите отчет в этом форуме.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Shaw писал(а): 19 дек 2024, 15:42
TideRen писал(а): 19 дек 2024, 15:39
Shaw писал(а): 19 дек 2024, 15:37 Жаль, если тебя за столько лет игры от новичка отделяет лишь наличие более сильных монстров, а не боевой опыт и навыки подбора :(
Жаль, что ты читать не умеешь, твоей маме и учителю русского языка привет!
"Забудь, у нас будет новичок который возьмет аморфона и будет такой же по силе как ты". Жаль, что это не моя цитата((
P. S. C твоей мамой даже не поздороваюсь :*
No comments. U r soo stpd. Ничего не могу больше сказать, продолжай дальше долбиться в глаза)
Shaw
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Вайбовый
Игровой ник: Shaw
Has thanked: 18 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Shaw »

TideRen писал(а): 19 дек 2024, 15:49
Shaw писал(а): 19 дек 2024, 15:42
TideRen писал(а): 19 дек 2024, 15:39 Жаль, что ты читать не умеешь, твоей маме и учителю русского языка привет!
"Забудь, у нас будет новичок который возьмет аморфона и будет такой же по силе как ты". Жаль, что это не моя цитата((
No comments. U r soo stpd. Ничего не могу больше сказать, продолжай дальше долбиться в глаза)
Девочка, если ты в конце своего нытья и демонстрации умственных способностей пишешь, что "УТРИРУЕЕЕЕШЬ", ты не перестаешь быть девочкой :(
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

По теме, помниться Шадо хотел ввести модификацию по смене генокода у монстров, и тогда эту идею запороли объяснив: "за 1 модификацию монстр может получить сразу 4 (ген, хар, сс и треню)", что вроде как логично, однако почему-то этим вопросом не задались, когда запустили абилку аморфона, по своей сути она даже круче чем эта модификация, не надо никаких легендарок, просто берешь его и вот у тебя легендарка с бесконечным ПП да еще и быстрее.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Shaw писал(а): 19 дек 2024, 15:57
TideRen писал(а): 19 дек 2024, 15:49
Shaw писал(а): 19 дек 2024, 15:42 "Забудь, у нас будет новичок который возьмет аморфона и будет такой же по силе как ты". Жаль, что это не моя цитата((
Девочка, если ты в конце своего нытья и демонстрации умственных способностей пишешь, что "УТРИРУЕЕЕЕШЬ", ты не перестаешь быть девочкой :(
А вот это ты мне в лицо бы сказал? Опускаться до твоего уровня не намерен и принимать твои слова к себе тоже, поздравляю, ты все-таки смог дочитать до конца. Дальше пиши по теме, с тобой общаться я не намерен.
Shaw
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Вайбовый
Игровой ник: Shaw
Has thanked: 18 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Shaw »

TideRen писал(а): 19 дек 2024, 16:00
Shaw писал(а): 19 дек 2024, 15:57
TideRen писал(а): 19 дек 2024, 15:49 No comments. U r soo stpd. Ничего не могу больше сказать, продолжай дальше долбиться в глаза)
А вот это ты мне в лицо бы сказал? Опускаться до твоего уровня не намерен и принимать твои слова к себе тоже, поздравляю, ты все-таки смог дочитать до конца. Дальше пиши по теме, с тобой общаться я не намерен.
До уровня новичка с аморфоном поднимись сначала(
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Так я вроде сказал, что ребята тратились, как и вы, а не то, что вы не тратились, а они да. У меня нет дитто, если что, просто объективно - странно.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Mr. Preston писал(а): 19 дек 2024, 18:29 Так я вроде сказал, что ребята тратились, как и вы, а не то, что вы не тратились, а они да. У меня нет дитто, если что, просто объективно - странно.
Не знаю, мне из твоих слов показалось, что именно это ты и хотел донести.
Я отлично понимаю что люди, взявшие дитто, также тратились.
Но, если объективно, кинуть дитто корону, которая нынче лимитированная, в ЛЮБОЙ стат, не так и сложно, затратно, но не проблема в нынешнее время. Однако, если учитывать что !!!УСЛОВНО!!! моей хупе, в данный момент времени (нам же теперь ни гз нельзя юзать в форме, ни червоточину), только треня в Атаку канает, это будет посложнее и затратнее короны ибо стат у меня лишь ОДИН. Ко всему прочему чтобы эту хупу юзать, я должна раскошелиться на обычный посох или на посох апнутый + чипануть эту хупу.
А потом выходить аморфон и все мои потуги и победы присваивает себе.
п.с. Также этот ваш прекраснейший балансный аформон замечательно копирует хупяшку с обычным посохом, будучи сам без посоха, хотя даже сама хупа на такое не способна. Потрясающий баланс :D
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Mr. Preston писал(а): 19 дек 2024, 18:29 Так я вроде сказал, что ребята тратились, как и вы, а не то, что вы не тратились, а они да. У меня нет дитто, если что, просто объективно - странно.
Еще раз. Раньше никто не тратился на монстров, которых безбожно резали, или что? Или аморфоюзеры лайкают неудобные им доводы? :hide: Предложи контру, тогда поговорим. Или начни со сказочки "играйте в 6 танков". 6 монстров, чтоб закрыть одного . Найс. :hide: Сейчас аморфон выглядит В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ неадекватным
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

Niot писал(а): 19 дек 2024, 14:12 :haha: :haha: спустя полгода у диттоюзеров остались два аргумента - ребята тратились/могли все взять. Т.е. что он переапан, имбует уже не обсуждается, правильно? :hide:
А на айю не тратились люди? Не только лишь все могли взять? Чёт тень и притяжение арены моментально пофиксили, ага. Причем проблема решалась 1-2 раковинами (если было лень читать описание способности, где указана контра). Назовите мне 100% контру аморфу?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
вот так выглядит статистика айи, кто не в курсе
Изображение
Зато у вас остались отличные аргументы - манипуляция фактами и приведение примеров, рассчитаных на детей.
По поводу манипуляций. Твои раковины сбиваются обычным подзатыльником, который есть у достаточного количества атакеров, под которых безопасно может выйти только какой-то танк, что и нужно "Айюдаеюзерам". Назови мне 100% контру этому.(с)
Законтрить аморфона можно нормальным подбором(и не обязательно в 6 танков) и 1-2-3 чипами на ключевых монстрах. Хороший подбор его не просто закрывает, а делает баластом, при котором ты играешь 4х5/5х6
Niot писал(а): 19 дек 2024, 14:12 Т.е. что он переапан, имбует уже не обсуждается, правильно?
"Переапан" тоже чистейшей воды манипуляция, не знаю даже на кого рассчитана. С ДР и вони во флейме его только резали и фиксили(во многом даже по делу, но всё же).

И ещё понравилась Багира, которая подхватывает любой вкид, про чипы(когда, суть проблемы оказалась в формах), про замены, не зная как они работают и вкидывая пример, который в бою абсолютно наоборот сработал бы. При этом сама имеет отличную возможность протестировать всё, даже просить помочь никого не надо.

По поводу детских аргументов. Что ты собирался доказать, скинув минусовую стату монстра, суть которого выйти в бой и забрать 1 монстра, что не в каждом бою получается?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Готов продвигать нерф аморфона хоть до его убийства, только если каждому умнику с аюдайей и тем, кто взял лег на ДР вместо аморфона поменяют их на mindful.
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Niot, Шахмаран на шарике
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Ответить

Вернуться в «Ошибки и уязвимости»