Сколько стоит кубок?
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Сколько стоит кубок?
Sazar, как ты докажешь, что через тимвьюер с него сидели?
а если скайп?
я не защищаю этих ребят, просто копы нечего не могут с этим сделать, что могут банят, поверь Тараса хлебом не корми дай закрыть кого-то

- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 533 times
- Been thanked: 638 times
-
- Неизвестный
- Клан: King of Monsters
- Игровой ник: CHAES
- Has thanked: 273 times
- Been thanked: 285 times
- Контактная информация:
Сколько стоит кубок?
А в чём проблема в записывании тим соперников в документ, пусть даже всем кланом? Это не запрещено и часть подготовки. Когда готовишься к лч, пытаешься узнать как можно больше о сопернике и это нормально. НО, есть ребята, которые имеют доступ в мц и просто смотрят, что и у кого есть:) И вот это реально зашквар.Sazar писал(а): ↑16 ноя 2021, 15:17 Развели балаган, все итак знают что ЛЧ это не честное мероприятие
Пишутся таблицы, гугл документы, с тимами которые заполняются за месяц/несколько месяцев с аренок, с туров и самих лч
Топ 10 играет либо по скайпу, либо играют за них, так проще
Совсем крутые, как на прошлой ЛЧ платят по 3к за слив боя реальными деньгами.
Хоспади, это известно всем, и нам и руководящему составу, никто ничего менять не будет
Это уже традиция
Сидеть вместе в скайпе? Тут 50/50, так как проверить никак. То же самое и по проплаченном сливе (этот момент конечно вообще беда).
А вот если другой человек сидел с участника ЛЧ - изи проверить.
Ещё хотел бы отметить всё же момент с заменой атаки прямо во время боя. Почему на такое закрывают глаза? Тем более на сколько слышал это вообще не впервой...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: THELASTTSAMURAIVN
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 46 times
Сколько стоит кубок?
И так начнём с 1) я бил все время отравой несколько матчей, не только по Розе, по Октору так , потому что по кнопкам мазал отраву и психошок. Отрава и психошок рядом стояли. Я это писал не раз мисс клик в Локе., даже с заменами я писал , что хотел на другого, хоть и тогда мне не нанесли никакого урона.
Или ты считаешь я настолько глупый? Что я спецом ловил розу айю, чтобы ей кидать отраву? А не психошоком. Или выпустил ее , на лоу хп октор, и тоже кидать отраву на на парализ Октора, который А) был парализ, Б) он был ЯДОВИТЫМ. Я в этой игре 10 лет, и насколько я не был по-твоему тупым, я уж за 10 лет научусь ударить психошоком вместо кидать отраву на лоу хп.
2) вытягивал я пп именно с телекинеза койна , потому что у меня осталась роза тогда. Или мне объяснять зачем я так сделал?. Так вот. Я взял единственную СА розу собой, и если ее бы снесли телекинезом, то я ничем бы не пробивал. А так был шанс взять розу и показать себя.
3) я сгорел? Потому оренбург начал что-то высерать в мою сторону?.
4) я вчера тестил новую комбинацию с вулли, и по вашим просьбам же старался ограничиться монстрами не выше красной трени, ( в основном фиолет и синь), которые присутствовали на арене.
5) я был пьян, спасибо Карне. Всем спасибо.
Или ты считаешь я настолько глупый? Что я спецом ловил розу айю, чтобы ей кидать отраву? А не психошоком. Или выпустил ее , на лоу хп октор, и тоже кидать отраву на на парализ Октора, который А) был парализ, Б) он был ЯДОВИТЫМ. Я в этой игре 10 лет, и насколько я не был по-твоему тупым, я уж за 10 лет научусь ударить психошоком вместо кидать отраву на лоу хп.
2) вытягивал я пп именно с телекинеза койна , потому что у меня осталась роза тогда. Или мне объяснять зачем я так сделал?. Так вот. Я взял единственную СА розу собой, и если ее бы снесли телекинезом, то я ничем бы не пробивал. А так был шанс взять розу и показать себя.
4) я вчера тестил новую комбинацию с вулли, и по вашим просьбам же старался ограничиться монстрами не выше красной трени, ( в основном фиолет и синь), которые присутствовали на арене.
Вернулся
P.s в лиге с 2010 года)
P.s в лиге с 2010 года)
- Няшка Ирлин
- Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
- Has thanked: 473 times
- Been thanked: 230 times
Сколько стоит кубок?
Ладно, признаюсь , я тоже была пьяная во время групповых боёв, так как заранее праздновала победу , вот и слила случайно:(
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
-
- Начинающий
- Клан: Крим
- Игровой ник: Rosebird
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 80 times
Сколько стоит кубок?
SFN писал(а): ↑16 ноя 2021, 16:40 И так начнём с 1) я бил все время отравой несколько матчей, не только по Розе, по Октору так , потому что по кнопкам мазал отраву и психошок. Отрава и психошок рядом стояли. Я это писал не раз мисс клик в Локе., даже с заменами я писал , что хотел на другого, хоть и тогда мне не нанесли никакого урона.
Зачёт тратить ПП на койне,и подвергать риску айю, когда в тиме сидит магнит с притяжением, которому пофиг на урон и сам бьёт очень больно.
И высерать ты начал когда мазал
Розы там не было, а если и была то уже курила бамбук. Потому что в дальнейшем она не рисовалась
Последний раз редактировалось Rosebird 16 ноя 2021, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Игровой ник: THELASTTSAMURAIVN
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 46 times
Сколько стоит кубок?
Я нормально к этому отнес, в отличие от тебя. Который начал высерать что-то вначале.
Спорить я с тобой не стану. Каждый из нас останется при своём мнении. Удачи.
Вот критика с магнитом я соглашаюсь, вот тогда я не додумался, не буду оправдываться. Все было именно так. все что ты до этого говорил - это чушь. Я свои ошибки умею признавать.
И да как это у меня не была Роза? Я всегда брал собой.
Спорить я с тобой не стану. Каждый из нас останется при своём мнении. Удачи.
Вот критика с магнитом я соглашаюсь, вот тогда я не додумался, не буду оправдываться. Все было именно так. все что ты до этого говорил - это чушь. Я свои ошибки умею признавать.
И да как это у меня не была Роза? Я всегда брал собой.
Последний раз редактировалось SFN 16 ноя 2021, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
Вернулся
P.s в лиге с 2010 года)
P.s в лиге с 2010 года)