Хм, ну вот думаю и мне надо отписаться. Хотя этот список будет огромным. А делать все равно нечего
Прежде всего хотелось бы сказать о людях, которые ушли, но оставили самое хорошее впечатление:
Vendetta САМЫЙ ПЕРВЫЙ друг в игре. Чем он мне только не помог. Хм, пригласил в клан The Best. Который распался но я создал такой же часть 2. И он к моему удивлению дерожится. Может - это был знак
Ilona Вот еще один по настоящему светлый и добрый человек. Она была первой кто привез с Канто поков мне, а не я кому-то. Да столько, я даже мечтать не мог. Просто супер человек, который к сожалению уже не играет и я за нее валнуюсь в плане этом. Лишь бы была здорова
Ahiles, Супер человек. Думал он не помнит, что мы познакомились на турнире на скайтера=) Человек-совет. Любил его спрашивать обо всем. Сейчас как-то не так. Думаю по тому, что его в игре нет. Спасибо ему за все.
Пройдемся по списку.
Darian Ka Создатель Лиги-17. Сколько не пытался, ни разу не смог с ним заговорить
Ниче еще вся игра впереди и релиз
Оо_оО, Об этом человеке можно сказать много и только хорошее. Человек невероятно добрый, правда часто в плохом настроении. Надеюсь что ты изменишься в этом плане и будешь уже развлекать других, поднимая им настроение. Очень загруженный человек. Учеба, администерство, клан, вестник. Умереть от такого можно=) Ну она держится, она сильный человечек. Надеюсь она нас не покинет из-за этого..Основа всей игры=)хд. Ах да помню благодаря ей, а точнее выйграшу в ее конкурсе, я не ушел из игры. Был подавлен из-за кое-чего
Anti-virus Полицейский. Познакомился с ним..эээ..не помню. Но человек приятный, смешной ,иногда достает своими боями. Но как же учитель(то бишь я) и откажет своему ученику?
Также Молодец, редко куда вмешивается, следуя поговорке "Промолчи-умнее будешь" Молодец
Blow Оо приятный смешной человек. Нравится общаться, хоть и делаем мы это очень мало
carapuz Первый человек которого я увидел на треньке. А нет, там Оля была. Его я еще застал, когда он не был полицией. Позже когда уже он им стал, казалось самый злой человек лиги-17. Но более близкое общение с ним заставило его уважать. Супер чел
Chessmaster Всегда хотел познакомится с АйсМеном. удалось только под конец его карьеры. Супер чеоловек. Актер. умный и начитанный человек. Люблю таких людей. С ними всегда можно найти общюю тему
Chip В све время несколькораз общались. Но все же мало. Но как не странно-человек интересный
Hitch Ну челвек неплохой. Давольно общительный, хоть и общаемся мало. Человек добился больших успехов, за столь малый промежуток времени. Молодец
Maximus, гуд человек. Редко когда видимся. Но приятный в общении и вообще приятный)Хдд человек.
Pashen, Вот этот человек оказался для меня не так однозначен. С одной стороны очень умный и интеллегентный "сударь", часто согласен с его точкой зрения, но с другой стороны, есть вещи, в которых наши взгляды несовпадают.
Quick Помню у него форум не робил часто и ему приходилось все говорить..
Просто отличный парень. Добрый, вежливый. Хм, я не забываю таких людей=)
Baron_Oren тоже замечательный парень. Нравится общаться, хоть и встречаемся мало
Barsuk умный парень, вспоминаю, что познакомился с ним когда, обсудил его авку про сверхъестественное. одно время в аське был но ее ломанули. Как-то больше с ним мало ппересекаемся.
DAVID,Добрый, приятный парень. Хм, Стараюсь попасть на него и пообщаться наанглийском)хд ну или просто пообщаться. Не получается=)гыы.
JRelax Человек-Америка. Умный, организованный, благодаря ему только держится клан. Приятно поговорить, но редко получается.
Извините, что написал не всех. Это только верхушка. Писать про простых людей у меня рука отвалится ибо меня знает каждый второй и я знаю столько же. Как появится время буду писать. ждите, и если вы меня знаете, то ваше имя окажется в списке