Петиция касательно получения информации о способностях старым монстрам

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Re: Петиция касательно получения информации о способностях старым монстрам

Сообщение Sazar »

Поддерживаю петицию, давно пора сообщить народу.
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 145 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

плюс,пусть хотя бы рандомную дадут.и пок априори без абилки быть не может)
Последний раз редактировалось Taksikrouk 12 мар 2019, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Maind писал(а): 12 мар 2019, 01:06
Эйнштейн писал(а): 12 мар 2019, 00:33 Абилки старым надо давать, но делать это так как был перенос с старой лиги в новую, выборочно самими игроками. А фидбеки обязательно надо)
по такой логике - абилки будут добавляться за деньги. При чем за огромные .. уже ходил слух ... но официально не подтвержденный что добавление абилки будет стоить от 1 до 25 кк - но не знаю на сколько это правда...
О каких слухах может идти речь, если никто не знает точно?! Смысл их даже допускать возможными? Это бред полнейший, если будет так, у элиты опять-таки денег больше и возможности их раздобыть больше нежели у других, кае ты представляешь себе обычного игрока захотевшего добавить своему огнедзиси абилку? Платить 15кк за кат без привязки? Спс но сам арка меньше стоит) А вот для легенд типа даркраев 25кк за абилку я бы с удовольствием заплатил! Да и не только дарку) По-моему тут надо добавлять либо всем сразу либо не добавлять старым вообще, но при первом варианте я думаю будет крах лиги.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

конечно бред... но все же слухи не из воздуха берутся
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Вы серьезно думаете, что добавление абилок за деньги станет проблемой для элиты с легендами, ну кроме зума...
Это скорее сильно усложнит жизнь людям, которые арену то через раз фармят (я не про себя и утрирую). Я вот с большим трудом на трени то нахожу деньги. А вы про абилки
Хуизху, про добавление старым монстрам абилок звучит забавно от человек с манафи, у которой есть абилка. Эгоистично немного. Плюс к этому, ты просто хочешь перечеркнуть годы жизни людям, которые тиму собирали, легенд. Я считаю неправильно лишать людей абилок. В конечном, не все монстры будут юзабельным или кому-то она будет мешать, кому-то вообще ни к чему. Но лично я потратил ни один год на Тиму, собирая ее по крупицам, чтобы мне сказали, чтобы я собирал по-новой? Это плевок в сторону всех старых игроков. Имхо
п.с. до сих пор считаю жутко несправедливым то, что некоторым людям со старыми тоттеринами порезали монстров, просто поставив перед фактом, что теперь урон будет уг после половины нр. А другие спокойно юзают. Ржать хочется. Серьезно( с птархами такая ж фигня походу намечается. А потом они удивляются, что люди чем-то недовольны. Не игра, а рассадник дискриминации. Лишь бы кому-то ущемить в правах
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Не может быть любого другого варианта как добавление всем старым монстрам абилок, это должно быть в принципе у всех. В любой игре по покемонам абилки есть у всех, и быть обязаны! К тому же большинству монстров нужны или скрытые абилки или те что идут 2-ми/1-ми в дексе, при разбросе их рандомно в любом случае большинству монстров в тиме нужно будет менять абилки. А вот зелье для смены абилки с 5-10% шансом на получение скрытой абилки можно ввести в Перлжем. И все будут довольны, кому надо тот получит абилки старым а кому надо тот сменит за жем. В чем проблема добавления старым монстрам абилок я не понимаю, я надеюсь что просто нужно чтобы их все ввели и потом их рандомно раскидают. Но связь с игроками конечно нужна, надоело висеть в подвешенном состоянии не зная бросать это все или продолжать мучиться.
duaibios
Новичок
Новичок
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Tvoi DRUGAN
Been thanked: 4 times

Сообщение duaibios »

Я за добавления старым абилки. Но для не опытных бесплатно, для опытных 50процентов скидка, для элит на всех монстрах по полной без скидки по 50кк за 1го монстра. Элита они столько вложили, и ни куда не уйдут по любому донатить будут , как донатят на тренинг так и на абилки тоже на донатят. Так что соберай к реал бабло ребятки . Вы уже ни куда не уйдете).
Tema_DT
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Dark Horses
Игровой ник: Tema_DT
Has thanked: 84 times
Been thanked: 199 times

Сообщение Tema_DT »

Как обладатель Птарха без абилки, против добавления всем старым абилок. Да эгоистично, но все мы тут в лиге ради собственных интересов.
За то, чтобы добавлять абилки старым монстрам по квесту (квест затратный, откат месяц)/на ивенты (1-2 раза в год)/итем в магазине жема (неприлично дорого), и т.д. Чтобы особенно дорогих монстров как в плане денег, так и в плане чувств можно было еще более апнуть, но с привязкой, чтобы условный даркрай и другие имбы больше не ходили по рукам.
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ланистер
Has thanked: 82 times
Been thanked: 54 times
Контактная информация:

Сообщение Золотая Печенька »

почему у птарха вообще есть эта абилка, которая его убивает?

это не честно, покупать и вкладывать кучу нала в монстра, которого сделоют уюзлесс
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Женька Ежов писал(а): 12 мар 2019, 04:52 Вы серьезно думаете, что добавление абилок за деньги станет проблемой для элиты с легендами, ну кроме зума...
Это скорее сильно усложнит жизнь людям, которые арену то через раз фармят (я не про себя и утрирую). Я вот с большим трудом на трени то нахожу деньги. А вы про абилки
Хуизху, про добавление старым монстрам абилок звучит забавно от человек с манафи, у которой есть абилка. Эгоистично немного. Плюс к этому, ты просто хочешь перечеркнуть годы жизни людям, которые тиму собирали, легенд. Я считаю неправильно лишать людей абилок. В конечном, не все монстры будут юзабельным или кому-то она будет мешать, кому-то вообще ни к чему. Но лично я потратил ни один год на Тиму, собирая ее по крупицам, чтобы мне сказали, чтобы я собирал по-новой? Это плевок в сторону всех старых игроков. Имхо
п.с. до сих пор считаю жутко несправедливым то, что некоторым людям со старыми тоттеринами порезали монстров, просто поставив перед фактом, что теперь урон будет уг после половины нр. А другие спокойно юзают. Ржать хочется. Серьезно( с птархами такая ж фигня походу намечается. А потом они удивляются, что люди чем-то недовольны. Не игра, а рассадник дискриминации. Лишь бы кому-то ущемить в правах
Да при чем тут манафи?? Дело совсем в другом, при нынешней системе боевке, а она значительно отличается от системы в оригиналах, вводить легендам абилки= убить боевку, лично для меря будет дикостбю драться против 5-4 легенд с абилкой величие (есть и по хуже абилки) Эгоистично? Хз я лично потратил уйму денег и времени создавая тиму с абилками, кидая трени с 0, качая их и кидая банки и тм, мне тоже будет обидно, что люди ничего не делая получают тех же монстром уже готовых и с мб идеальными абилками... А по поводу того, что многие люди готовились годами... У меня у самого много монстров тимовых без абилок, в том числе и птарх, но увы и ах, я же эгоист и у манафи есть абилка, значит добавлять нельзя, но отнюдь замечу что монстры без абилок например большинство легенд, как нам показала практика на лч, все так же юзабельны и даже выигрывают лч, да, с абилками больше вариаций, но заметь люди их делали с 0, опять таки кидали трени и качали, зачем тогда по-твоему нужно было делать такой перерыв, а не добавитьих всемсразу (абилки)? Что бы люди донатили, делали монстров с 0, а потом такие го, тем кто кормит нашу игру плюнем в лицо и добавим абилы всем, зачем они старались???
Закрыто

Вернуться в «Архив»