это за футболку) и в 3 раза больше за доставку)Олег писал(а):ScorvoL писал(а):От писали чтоя бы в 15+ лет майку бы эту не надел...
От там есть покебол... но можно сказать что это узорчик =)
Мне первая понра, только проблема с курсами=) я в Украине и незнаю скольк эт будет грн=)
80-100 грн. гдето.
Футболки Лига-17
Re: Футболки Лига-17
Насчет смс полностью согласен я бы тоже делился.но вот вопрос как определят какой игрок прислал эту смску! А что касается футболки я б с огромным удовольствием носил бы!Причем именно с поком .........но покупать не буду =) если в качестве пожертвования то лучше смс или веб мани!DuranF писал(а):Эм... Как я уже говорнила - если бы сделали кроме веб-кошельков оплату смсками - я бы каждый месяц делилась)SAriN писал(а):
Мну бы купил её лишь для того что бы поддержать игру, но плин для это веб кошельки есть.
А носить... фтопку, я не настолько креативен.
ИМХО....)
И да. Лучше уж оплатить так, чем покупать футболку)
- mkc-neo
- Новичок
- Игровой ник: Polkovnik
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 12 times
А зачем это определять?Насчет смс полностью согласен я бы тоже делился.но вот вопрос как определят какой игрок прислал эту смску!
- Pashen
- Новичок
- Игровой ник: Desu ex Machina
- Has thanked: 461 time
- Been thanked: 478 times
Всё банально: "отправьте SMS со своим ником на короткий номер 7162, и попадите на Главную страницу Лиги"=) Номер 7162 - потому что вроде бы на слово отдалённо LIGA похож)combat писал(а): Насчет смс полностью согласен я бы тоже делился.но вот вопрос как определят какой игрок прислал эту смску!
Бросил игру — в ней не осталось ничего необычного.
Внезапный Слоупок (старый)

Внезапный Слоупок (старый)
Спойлер: Переносной мини-цитатник Лиги-17 ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
Боюсь средства перечисленные смс-ками не окупят даже стоимости услуг короткого номера!!!Pashen писал(а):Всё банально: "отправьте SMS со своим ником на короткий номер 7162, и попадите на Главную страницу Лиги"=) Номер 7162 - потому что вроде бы на слово отдалённо LIGA похож)combat писал(а): Насчет смс полностью согласен я бы тоже делился.но вот вопрос как определят какой игрок прислал эту смску!
А вообще на каждом углу стоят терминалы оплаты,где можно кинуть деньги на "яндекс деньги",если даже положат по 50р.(такая сумма не должна никого из тех у кого есть инет затруднить) все активно играющие, то денег на нормальные условия для игры должно хватить!
Ник - Iason
я бы купил токо без покемонов 1 вариант супер а скоко доставка до хабаровска???

Можно ешё и кружки с поками и просто символикой лиги это помоему никому не влом поскольку с кружкой по улице не ходят. Хотелось бы фигурки поков,но это проблематично.