Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Женя R
- Has thanked: 133 times
- Been thanked: 186 times
- Alykard
- Известный
- Игровой ник: Alykard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 357 times
Re: Вопрос-Ответ
если я правильно понял... бери поков для прохождения кв и вещи.если с собой вещей некоторых не будет то можешь наити их на селене.HEROMan писал(а):поеду в селен,что там надо?(вещи,поки для квеста)
я в ВД
или что-то конкретное надо?
-
- Новичок
- Игровой ник: Reyborn
- Been thanked: 1 time
ладно,не правильно истолковал вопросAlykard писал(а):если я правильно понял... бери поков для прохождения кв и вещи.если с собой вещей некоторых не будет то можешь наити их на селене.HEROMan писал(а):поеду в селен,что там надо?(вещи,поки для квеста)
я в ВД
или что-то конкретное надо?
-
- Величайший
- Игровой ник: Lynx
- Has thanked: 429 times
- Been thanked: 541 time
Во-первых, налови этих диких покемоновHEROMan писал(а):поеду в селен,что там надо?(вещи,поки для квеста)
я в ВД

Во-вторых, можно купить удочку(если, конечно у тебя её не имеется), но выйдет немного дороже, чем ты купишь её в Канто

И еще кое-что... Честно говоря не знаю работает этот мини-квест до сих пор или нет, но попробуй сходить в "Глухой колючий лес" и поговорить с мяутом, а дальше сам разберешься).
Думаю, на этом все.

-
- Новичок
- Игровой ник: Reyborn
- Been thanked: 1 time
спасибо тебеLiON писал(а):Во-первых, налови этих диких покемоновHEROMan писал(а):поеду в селен,что там надо?(вещи,поки для квеста)
я в ВД![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
для питомника.
Во-вторых, можно купить удочку(если, конечно у тебя её не имеется), но выйдет немного дороже, чем ты купишь её в Канто
И еще кое-что... Честно говоря не знаю работает этот мини-квест до сих пор или нет, но попробуй сходить в "Глухой колючий лес" и поговорить с мяутом, а дальше сам разберешься).
Думаю, на этом все.

- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
Еще можешь поюзать Лигапедию, там много что написано...про квесты на селене)HEROMan писал(а):спасибо тебеLiON писал(а):Во-первых, налови этих диких покемоновHEROMan писал(а):поеду в селен,что там надо?(вещи,поки для квеста)
я в ВД![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
для питомника.
Думаю, на этом все.
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Простите, что за мини квест? Я просто не в курсе.LiON писал(а):Честно говоря не знаю работает этот мини-квест до сих пор или нет, но попробуй сходить в "Глухой колючий лес" и поговорить с мяутом, а дальше сам разберешься).
-
- Начинающий
- Клан: PTI
- Игровой ник: Romzan
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 29 times
Что бы в "Квест о двух влюблённых" выбить Цветок Эхмиадии обязательно начинать квест?
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
это было на НГ, сейчас не должен работатьMr_Ambipom писал(а):Простите, что за мини квест? Я просто не в курсе.LiON писал(а):Честно говоря не знаю работает этот мини-квест до сих пор или нет, но попробуй сходить в "Глухой колючий лес" и поговорить с мяутом, а дальше сам разберешься).
2Romzan да
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^