Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
я бы физ атакера сделал, рок томб, брик брейк, лиф блейд, квит атак/скрич.
Не учит он ееАликс писал(а):но ведь вместо слеша можно ШБ воткнуть, подороже будет, но те же генгары уже не будут его полностью накрывать, а главное можно больно ударить по мью и старми, которых сейчас в изабилии.KopoJleBa Mapro писал(а):Рест, слэш, ТМ 31 (от норм,ледяных,темных), ТМ 40(от того же герки,мачампа),правда скарма и гроб легко законтрят,но зато не так уж много трат на мишкуХудожник писал(а):Качнул урсу 100 уровня, думаю над атаками, посмотрел лигапедию, один вариант дороговат, другой глупый (По моему мнению), какие вы посоветуете?
точно, но тогда квейк поставить, ибо генгары для него смерть, но и тм 15 при тренеровке в атаке была бы не плоха.KopoJleBa Mapro писал(а): Не учит он ее
не стоит на него квейк ставитьАликс писал(а):точно, но тогда квейк поставить, ибо генгары для него смерть, но и тм 15 при тренеровке в атаке была бы не плоха.KopoJleBa Mapro писал(а): Не учит он ее
таунт бы вместо слеша или эрил эйса,тогда и скармы/гробы не будут нам мешатьKopoJleBa Mapro писал(а):Рест, слэш, ТМ 31 (от норм,ледяных,темных), ТМ 40(от того же герки,мачампа),правда скарма и гроб легко законтрят,но зато не так уж много трат на мишкуХудожник писал(а):Качнул урсу 100 уровня, думаю над атаками, посмотрел лигапедию, один вариант дороговат, другой глупый (По моему мнению), какие вы посоветуете?
Я бы лично так поставил, ШБ, Рест, Таунт, БрякРеджирок писал(а):Мьюшке (Физ,Быстрая) Какие атаки нужны?
стандартные, разве что попробовать поставить бряк, вдруг пригодитьсяРеджирок писал(а):Свампу Фиолет в А какие атаки Ставить?