Боже, почему у тебя на каждом посте в теме фоточки, есть фото сигарет, или там где ты куришь? Как бы в чате, я знаю запрещено отправлять сообщения с пропагандой табачных/наркотических средств, нужно еще что бы такое и на форуме ввели...
не круто,чувак -_-MetalisT писал(а):Обычная макро сьемка, где там пропаганда ?
ну люблю я курить, люблю сигареты, и что ?
круто, не круто, это мое дело.HappySun писал(а):не круто,чувак -_-MetalisT писал(а):Обычная макро сьемка, где там пропаганда ?
MetalisT писал(а):круто, не круто, это мое дело.HappySun писал(а):не круто,чувак -_-MetalisT писал(а):Обычная макро сьемка, где там пропаганда ?
и да, по-моему не вам, и не мне решать что правильно\не правильно или круто\не круто.
MetalisT писал(а):круто, не круто, это мое дело.HappySun писал(а):не круто,чувак -_-MetalisT писал(а):Обычная макро сьемка, где там пропаганда ?
и да, по-моему не вам, и не мне решать что правильно\не правильно или круто\не круто.
Ну блин) облако так выходило из гор,как будто действуйщий вулкан. Как я знаю в европе вообще действующих вулканлв нетcarnage warrior писал(а):Извергающийся вулкан в Крыму , ну да ,конечно, ежедневно извергается.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а жальmanoilalexandr писал(а):Ну блин) облако так выходило из гор,как будто действуйщий вулкан. Как я знаю в европе вообще действующих вулканлв нетcarnage warrior писал(а):Извергающийся вулкан в Крыму , ну да ,конечно, ежедневно извергается.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ошибаешьсяmanoilalexandr писал(а):Ну блин) облако так выходило из гор,как будто действуйщий вулкан. Как я знаю в европе вообще действующих вулканлв нетcarnage warrior писал(а):Извергающийся вулкан в Крыму , ну да ,конечно, ежедневно извергается.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ