Re: Вопрос-Ответ (Old)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Re: Вопрос-Ответ (Old)

Сообщение gopak »

Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение petka »

KopoJleBa Mapro писал(а):Ребят, осторожному герке зеленая в сд упала, накидала 12 трень еще- синяя не прошла, я вот думаю-судьба может :haha: так,а теперь вопрос-при такой сд кто игрался? Мне все равно на продажу придется его пустить,но узнать хочу)
на мой взгляд герка не особо будет полезен с такой треней, была бы синяя/фиолетовая - тогда да
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
VaiT^__^)
Известный
Известный
Клан: PTI
Игровой ник: VaiT
Has thanked: 513 times
Been thanked: 457 times

Сообщение VaiT^__^) »

KopoJleBa Mapro писал(а):Ребят, осторожному герке зеленая в сд упала, накидала 12 трень еще- синяя не прошла, я вот думаю-судьба может :haha: так,а теперь вопрос-при такой сд кто игрался? Мне все равно на продажу придется его пустить,но узнать хочу)
смотря какой стат там...но все же лучше перекинуть треню или в атаку или с было бы хорошо
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

VaiT^__^) писал(а):
смотря какой стат там...но все же лучше перекинуть треню или в атаку или с было бы хорошо
стат сд будет на 100ом 370 ( ген 28 сд), началка в скорости была, но по мне- лучше уж в дефу, чем скорость, не знаю)
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
VaiT^__^)
Известный
Известный
Клан: PTI
Игровой ник: VaiT
Has thanked: 513 times
Been thanked: 457 times

Сообщение VaiT^__^) »

KopoJleBa Mapro писал(а):
VaiT^__^) писал(а):
стат сд будет на 100ом 370 ( ген 28 сд), началка в скорости была, но по мне- лучше уж в дефу, чем скорость, не знаю)
кому как например многие про с больше думают,так как скорость герке тоже нужна...но треня синяя должна быть в скорости где то
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx
Изображение
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

кому как например многие про с больше думают,так как скорость герке тоже нужна...но треня синяя должна быть в скорости где то
если уж нет, хорошей спец стены в команде ,треню можно оставить. Но как по-мне, та же треня, если упадёт в скорость будет гораздо лучше ,так как я думаю не очень большую роль играет защита. Всё равно любой дамагер з ариал ейсом снимает его с одного удара. А скармори любого кроса не убьёт с одной плюхи. Ток разве, что у тейса ,у которого именная в атаке лежит
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
RzD3
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: RzD
Has thanked: 23 times
Been thanked: 8 times

Сообщение RzD3 »

Заключенный до 08.11.2012 - скажите пжл ПОТОЧНЕЕ когда имено я смогу зайти в мир???? т.е 8 в 00.01 я смогу играть или 9 в 00.00?
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Сообщение Бибизян »

RzD3 писал(а):Заключенный до 08.11.2012 - скажите пжл ПОТОЧНЕЕ когда имено я смогу зайти в мир???? т.е 8 в 00.01 я смогу играть или 9 в 00.00?
8 уже сможешь играть! Но вот время, когда выпускают точно не помню. но утром на свободе будешь
RzD3
Начинающий
Начинающий

Сообщение RzD3 »

Mr_Ambipom писал(а):
RzD3 писал(а):Заключенный до 08.11.2012 - скажите пжл ПОТОЧНЕЕ когда имено я смогу зайти в мир???? т.е 8 в 00.01 я смогу играть или 9 в 00.00?
8 уже сможешь играть! Но вот время, когда выпускают точно не помню. но утром на свободе будешь
т.е завтра можно спокойна спать ложится и не ждать пока выпустят после 00.00....а на утро уже на свободе? Спасибо)))
Terra Nova
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Lions Family
Игровой ник: Psixiator
Has thanked: 980 times
Been thanked: 217 times

Сообщение Terra Nova »

RzD3 писал(а):
Mr_Ambipom писал(а):
т.е завтра можно спокойна спать ложится и не ждать пока выпустят после 00.00....а на утро уже на свободе? Спасибо)))
Точно незнаю, но не факт что утром прям выпустят...
Спойлер: Смотри ПОКАЗАТЬ
Изображение

Изображение
Если Вас, что-то не устраивает, то ...
Спойлер: ... ПОКАЗАТЬ
Изображение
RzD3
Начинающий
Начинающий