Я уже вернулся из коммандировки. Итог участия в конференции 2ое место и диплом второй степени

Поздравляю!) но могло быть лучше)Djeikob Blek писал(а):Всем привет)
Я уже вернулся из коммандировки. Итог участия в конференции 2ое место и диплом второй степениКруто же
И поздравил,и наругал.Только Игорь так можетDooo писал(а):Поздравляю!) но могло быть лучше)Djeikob Blek писал(а):Всем привет)
Я уже вернулся из коммандировки. Итог участия в конференции 2ое место и диплом второй степениКруто же
красавчегDjeikob Blek писал(а):Всем привет)
Лучше спроси у него сам.SeReBaNya писал(а):Ну скажите за что Петьку забанили?
Человек решил начать все с чистого листа, а Вы обсуждаете его)) как не красиво))Faceless писал(а):Лучше спроси у него сам.SeReBaNya писал(а):Ну скажите за что Петьку забанили?
Периодически вижу его мульта онлайн.
Это шутка?Terra Nova писал(а):Человек решил начать все с чистого листа, а Вы обсуждаете его)) как не красиво))Faceless писал(а):Лучше спроси у него сам.SeReBaNya писал(а):Ну скажите за что Петьку забанили?
Тёмка, ник?Faceless писал(а):Лучше спроси у него сам.SeReBaNya писал(а):Ну скажите за что Петьку забанили?
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл