Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
MaLaKo
Новичок
Новичок
Игровой ник: Malako
Has thanked: 39 times
Been thanked: 11 times

Re: Вопросы, касающиеся Модерации/Полиции/Правил

Сообщение MaLaKo »

Santila писал(а):
MaLaKo писал(а):1.Malako
2.Хотел спросить, можно ли обменять моего стартового "Серперион-54lvl" (shine) на нового стартовика Фрокки(#656) 6лвл??
Если Вы до этого меняли стартового покемона, после перехода на новую версию игры, то нет. Такая возможность предоставлялась игрокам при переходе, со старой версии игры, на новую.
Нет, я сразу был зареган в новой лиге...Просто нечестно если игроки зарегались раньше чем выпустили новый стартов и я предлагаю обмен который мне не в пользу- Серпериор 54Лвл и он ещё шайни а меняю на Фрокки 6лвл не шайни... Пожалуйста выполните прозьбу так хочу его(
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

MaLaKo писал(а): Нет, я сразу был зареган в новой лиге...Просто нечестно если игроки зарегались раньше чем выпустили новый стартов и я предлагаю обмен который мне не в пользу- Серпериор 54Лвл и он ещё шайни а меняю на Фрокки 6лвл не шайни... Пожалуйста выполните прозьбу так хочу его(
А как же другие игроки? Кто перешли из старой лиги по бОльшей части поменяли стартов. А щас ввели новых, которых тоже хочется. Просить давать еще одну попытку? Не думаю.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
MaLaKo
Новичок
Новичок
Игровой ник: Malako
Has thanked: 39 times

Сообщение MaLaKo »

nastifik писал(а):
MaLaKo писал(а): Нет, я сразу был зареган в новой лиге...Просто нечестно если игроки зарегались раньше чем выпустили новый стартов и я предлагаю обмен который мне не в пользу- Серпериор 54Лвл и он ещё шайни а меняю на Фрокки 6лвл не шайни... Пожалуйста выполните прозьбу так хочу его(
А как же другие игроки? Кто перешли из старой лиги по бОльшей части поменяли стартов. А щас ввели новых, которых тоже хочется. Просить давать еще одну попытку? Не думаю.
Знаете можно сделать на старт локациях каждого региона, обменять своего старта прошло на одного из новых ТАКИХ КАК: Фрокки,Фенекин и Чеспина. Ото я думаю из стратом XY как минимум половине нравятся больше, ну не точто половине ну хотя бы 25%.
+ понимаете, я не прошу выгодного мне обмена, я предлагаю очень большой обмен на маленькую ставку, Думаете 54лвл шайни старт который по типу ещё и превосходит стоит меньше чем 6лвл?
+ в честь 9ого майя великой победы можно было бы провести эту акцию на несколько дней
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

MaLaKo писал(а):
nastifik писал(а):
Знаете можно сделать на старт локациях каждого региона, обменять своего старта прошло на одного из новых ТАКИХ КАК: Фрокки,Фенекин и Чеспина. Ото я думаю из стратом XY как минимум половине нравятся больше, ну не точто половине ну хотя бы 25%.
+ понимаете, я не прошу выгодного мне обмена, я предлагаю очень большой обмен на маленькую ставку, Думаете 54лвл шайни старт который по типу ещё и превосходит стоит меньше чем 6лвл?
+ в честь 9ого майя великой победы можно было бы провести эту акцию на несколько дней
Ну у тебя Да, шайник. У многих я думаю старты тоже, например, уже с тренями, хорошие. За.
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Kirion »

Где находится НПС меняющий характер покемона? :)
God Den
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ден
Has thanked: 80 times
Been thanked: 9 times

Сообщение God Den »

Kirion писал(а):Где находится НПС меняющий характер покемона? :)
О.Селен,Сайфер.НПС Крис,появляется только после квеста "Война мэров".
DeAsmodeus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: :)
Игровой ник: Asmodeus
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Сообщение DeAsmodeus »

God Den писал(а):
Kirion писал(а):Где находится НПС меняющий характер покемона? :)
О.Селен,Сайфер.НПС Крис,появляется только после квеста "Война мэров".
Поправочка: если проходит за сторону Сайреф, то появляется на определенном этапе, но вовремя прохождения квеста. Только деньги берет не 150к(как после прохождения за эту ветку),а 300к. Сумасшедший ученый будет доступен только после прохождения квеста.
Изображение
All we do is play it safe,
All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
rektus
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: rektus
Has thanked: 476 times
Been thanked: 334 times

Сообщение rektus »

А состоится ли в этом году Весеннее интервью с Дарианом? :roll:
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Сообщение Peace »

rektus писал(а):А состоится ли в этом году Весеннее интервью с Дарианом? :roll:
А хто его знает? Искренне надеемся!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
szezs
Начинающий
Начинающий
Клан: Сталкер
Игровой ник: .....
Has thanked: 172 times
Been thanked: 38 times

Сообщение szezs »

мне интересно что сделают в этом году на день победы ... ??? Мью-ту или команда Р ??
Изображение
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»